Здравствуйте. Не знаю как написать, вроде это и не совсем проблема, но я хочу секса с девушкой. Даже фантазирую как и что мы делаем друг с другом. И это меня возбуждает до ужаса. Мой муж в курсе о …
Прочитала тему. Здесь девушки остались или только одни интернет тролли?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Без лишних прелюдий. То, что надо)
А я влюблена в девушку и хочу ее )))
Сообщение было удалено
Лера, а вы откуда? Можем познакомиться. Я подхожу по вашим параметрам)))
девочки кто хочет секса с прикольным парнем пишите мне!я буду рада познакомить вас.
Оч хочу полизать письку девушке, поласкать клитор, а потом чтобы она мне так же.. Встречаюсь с парнем, стесняюсь рассказать ему.... с девушками никогда даже не целовалась. Но хочу орального секса с девушкой. Ещё есть фантазия, что я лежу, широко раздвинув ноги, а девушка сидит напротив и нежно ласкает мою письку пальцами...
Хочу секса с девушкооой, очень
Сообщение было удалено
привет не хочешь пообщаться на эту тему?
"Нужны 3-4 би девушки, в одну из которых в процессе войдет парень, лаская при этом других. "
я хочу поболтать
безумно хочу попробовать секс с девушкой
Если все девушки будут заниматься сексом с девушками, то что делать тогда парням. Заниматься с парнями сексом что ли?
Сообщение было удалено
А в какую девушку в процессе войдёт парень, лаская других. В вас наверно, Танюха. Да?
Хочу кому-нибудь засадить по самые яйца. Есть желающие?
Хочу секс с девушкой http://vk.com/id125378303
Привет
Меня мучает тоже самое хочу поробовать. Есть кто из Казахстана?
Сообщение было удалено
Тоже хочу.....
Сообщение было удалено
Город??
Сообщение было удалено
Оч хочу полизать письку девушке, поласкать клитор, а потом чтобы она мне так же.. Встречаюсь с парнем, стесняюсь рассказать ему.... с девушками никогда даже не целовалась. Но хочу орального секса с девушкой. Ещё есть фантазия, что я лежу, широко раздвинув ноги, а девушка сидит напротив и нежно ласкает мою письку пальцами...
А ты в каком городе живешь?
Я хочу попробовать секс с девушкой, я из города Жезказган, мне 16, ищу девушку от 16 до 21, пишите если подходите
если есть желающие пишите
Странно, один раз в жизни словила себя на этой мысли..и испугалась(
И у меня почти так же, только я хочу определенных женщин и не всех сразу, а то одна нравится безумно, то другая) Я очень бы хотела пойти дальше, только не знаю, как соблазнить женщин, которые мне нравятся на секс втроем со мной и с моим парнем.( Потому что, как правило, мне нравятся женщины во-первых лет на 10 меня старше, потому что у них есть характер, во-вторых очень умные, образованные, успешные (не в смысле денег, просто успешные по жизни), а в-третьих очень женственные, красивые и просто почти 100% гетеросексуальные. ( И это желание иногда просто сводит с ума.) Может кто-то знает способ - как девушке соблазнить женщину?)
Сообщение было удалено
Привет! Извини, что через год, но у меня та же фантазия..ты из какого города?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
опасно) девушка знает лучше что нужно девушке поэтому будет делать все, как себе! Удовольствие получше чем с мужем) но что бы это осознать мужа вон из комнаты, а то не раскрепостишься на все 100)
Я тоже безумно хочу полизать письку девушке, чтобы она текла от возбуждения..Ну и конечно, чтобы она полизала письку мне!
Сообщение было удалено
Тоже люблю представлять свою жену с другой девушкой (можно и парнем), всё нормально. Это просто фантазии. Фантазируйте и наслаждайтесь ))
Сообщение было удалено
А я считаю что это ненормально. Вы все стали биосексуалками, а нам парням теперь даже потpaxaтьcя не с кем. Приходится дpoчить из за вас.
Девочки, а мальчков вы к себе принимаете или мне зайти через год?
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
Давай
Сообщение было удалено
Номер тел скин .
Сообщение было удалено
Привет) я тоже хочууу) ты откуда?
Сообщение было удалено
89036665580 это мой номер
Сообщение было удалено
Скин номер тел
Сообщение было удалено
Я живу Москва а вы ?
Сообщение было удалено
Абсолютно без троллинга сейчас отвечу: была я ровненько на месте автора, все ходила, маялась... Один раз поцеловалась в засос с девочкой, ощущения были интересные... Но вот однажды я с подругой были у нее дома, пили мартини и орали песни, как-то так получилось, что я предложила выпить на брудершафт, выпили,а потом полагается поцеловаться... и вот тут началось! у нас просто сорвало крышу! опомнились мы только потом, когда уже и куни переделали друг другу и все остальное))) Было классно)) Однако, я не могу сказать, что я би) Ну может чуточку)) Итог: советую попробовать!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ищу женщину,которая лишит девственность и многому научит.Мне 20.Питер.
vovkach10@rambler.ru
Меня вобще никогда женщины в сексуальном плане не интересовали. А вот буквально недавно возжелала свою подругу, она такя сексуальная, красивая и прям хочу ее. Все фантазии теперь о ней, не знаю как и быть.
Я тоже очень хотела бы снова заняться сексом втроем... Мой молодой человек и красивая девочка....
Попробуйте втроем, МЖЖ. Если не захочется не будете ее трогать, только с мужем.
Очень хочу попробовать с девушкой...=) Х...читала коменты все внутри ажжж гудело=))))) Готова приятно мило пообщаться только без всякой пошлятины с девушками! Мне 22 172 рост спортивное телосложение 65кг зеленые глаза блондинка.девченки пишите хочу приятного общения