Гость
Статьи
Хочу секса с девушкой

Хочу секса с девушкой

Здравствуйте. Не знаю как написать, вроде это и не совсем проблема, но я хочу секса с девушкой. Даже фантазирую как и что мы делаем друг с другом. И это меня возбуждает до ужаса. Мой муж в курсе о …

Наверно Би
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Vika

Прочитала тему. Здесь девушки остались или только одни интернет тролли?

Гость
безника

Сообщение было удалено

Гость
гость

Сообщение было удалено

Без лишних прелюдий. То, что надо)

Мила

А я влюблена в девушку и хочу ее )))

Даша
Лера

Сообщение было удалено

Лера, а вы откуда? Можем познакомиться. Я подхожу по вашим параметрам)))

кАтринА

девочки кто хочет секса с прикольным парнем пишите мне!я буду рада познакомить вас.

Лена

Оч хочу полизать письку девушке, поласкать клитор, а потом чтобы она мне так же.. Встречаюсь с парнем, стесняюсь рассказать ему.... с девушками никогда даже не целовалась. Но хочу орального секса с девушкой. Ещё есть фантазия, что я лежу, широко раздвинув ноги, а девушка сидит напротив и нежно ласкает мою письку пальцами...

Гость

Хочу секса с девушкооой, очень

Элечка
Лена

Сообщение было удалено

привет не хочешь пообщаться на эту тему?

Танюха

"Нужны 3-4 би девушки, в одну из которых в процессе войдет парень, лаская при этом других. "

Кошка

я хочу поболтать

Кошка

безумно хочу попробовать секс с девушкой

Гость

Если все девушки будут заниматься сексом с девушками, то что делать тогда парням. Заниматься с парнями сексом что ли?

Гость
Танюха

Сообщение было удалено

А в какую девушку в процессе войдёт парень, лаская других. В вас наверно, Танюха. Да?

.

Хочу кому-нибудь засадить по самые яйца. Есть желающие?

Гость

Хочу секс с девушкой http://vk.com/id125378303

Гость

Привет

Гость

Меня мучает тоже самое хочу поробовать. Есть кто из Казахстана?

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Тоже хочу.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Город??

Настя
Элечка

Сообщение было удалено

Лена

Оч хочу полизать письку девушке, поласкать клитор, а потом чтобы она мне так же.. Встречаюсь с парнем, стесняюсь рассказать ему.... с девушками никогда даже не целовалась. Но хочу орального секса с девушкой. Ещё есть фантазия, что я лежу, широко раздвинув ноги, а девушка сидит напротив и нежно ласкает мою письку пальцами...

А ты в каком городе живешь?

Настя

Я хочу попробовать секс с девушкой, я из города Жезказган, мне 16, ищу девушку от 16 до 21, пишите если подходите

Настя

если есть желающие пишите

Странно, один раз в жизни словила себя на этой мысли..и испугалась(

Вероника

И у меня почти так же, только я хочу определенных женщин и не всех сразу, а то одна нравится безумно, то другая) Я очень бы хотела пойти дальше, только не знаю, как соблазнить женщин, которые мне нравятся на секс втроем со мной и с моим парнем.( Потому что, как правило, мне нравятся женщины во-первых лет на 10 меня старше, потому что у них есть характер, во-вторых очень умные, образованные, успешные (не в смысле денег, просто успешные по жизни), а в-третьих очень женственные, красивые и просто почти 100% гетеросексуальные. ( И это желание иногда просто сводит с ума.) Может кто-то знает способ - как девушке соблазнить женщину?)

Александра
Лена

Сообщение было удалено

Привет! Извини, что через год, но у меня та же фантазия..ты из какого города?

дельдора
Ангелина

Сообщение было удалено

Глеб
Наверно Би

Сообщение было удалено

опасно) девушка знает лучше что нужно девушке поэтому будет делать все, как себе! Удовольствие получше чем с мужем) но что бы это осознать мужа вон из комнаты, а то не раскрепостишься на все 100)

Катена

Я тоже безумно хочу полизать письку девушке, чтобы она текла от возбуждения..Ну и конечно, чтобы она полизала письку мне!

Леха
Наверно Би

Сообщение было удалено

Тоже люблю представлять свою жену с другой девушкой (можно и парнем), всё нормально. Это просто фантазии. Фантазируйте и наслаждайтесь ))

Гость
Пломбир

Сообщение было удалено

А я считаю что это ненормально. Вы все стали биосексуалками, а нам парням теперь даже потpaxaтьcя не с кем. Приходится дpoчить из за вас.

уже не мальчик

Девочки, а мальчков вы к себе принимаете или мне зайти через год?

Дима
Вика

Сообщение было удалено

Дима

Привет

Дима
Дима

Сообщение было удалено

Давай

Дима
Дима

Сообщение было удалено

Номер тел скин .

Дима
Дима

Сообщение было удалено

Гость

Привет) я тоже хочууу) ты откуда?

Дима
Дима

Сообщение было удалено

89036665580 это мой номер

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Скин номер тел

Дима
Дима

Сообщение было удалено

Я живу Москва а вы ?

Дима
Вика

Сообщение было удалено

БумКлат

Абсолютно без троллинга сейчас отвечу: была я ровненько на месте автора, все ходила, маялась... Один раз поцеловалась в засос с девочкой, ощущения были интересные... Но вот однажды я с подругой были у нее дома, пили мартини и орали песни, как-то так получилось, что я предложила выпить на брудершафт, выпили,а потом полагается поцеловаться... и вот тут началось! у нас просто сорвало крышу! опомнились мы только потом, когда уже и куни переделали друг другу и все остальное))) Было классно)) Однако, я не могу сказать, что я би) Ну может чуточку)) Итог: советую попробовать!

Гуля
Лола

Сообщение было удалено

SERDJIO
юля

Сообщение было удалено

Гость
ваня

Сообщение было удалено

Гость

Ищу женщину,которая лишит девственность и многому научит.Мне 20.Питер.
vovkach10@rambler.ru

Гость

Меня вобще никогда женщины в сексуальном плане не интересовали. А вот буквально недавно возжелала свою подругу, она такя сексуальная, красивая и прям хочу ее. Все фантазии теперь о ней, не знаю как и быть.

Таня

Я тоже очень хотела бы снова заняться сексом втроем... Мой молодой человек и красивая девочка....

Гость

Попробуйте втроем, МЖЖ. Если не захочется не будете ее трогать, только с мужем.

Nastka

Очень хочу попробовать с девушкой...=) Х...читала коменты все внутри ажжж гудело=))))) Готова приятно мило пообщаться только без всякой пошлятины с девушками! Мне 22 172 рост спортивное телосложение 65кг зеленые глаза блондинка.девченки пишите хочу приятного общения

Предыдущая тема