Здравствуйте. Не знаю как написать, вроде это и не совсем проблема, но я хочу секса с девушкой. Даже фантазирую как и что мы делаем друг с другом. И это меня возбуждает до ужаса. Мой муж в курсе о …
ХОЧУ СЕКСА !
хочу секса
я одна из таких как ты,,, я тоже обажаю смотреть на девушек "***",,,, и представляю себя на их месте,,,,,
А попробуйте втроем - классно!
Попробуйте и успокойтесь, или же не успокойтесь, но обязательно попробуйте
у маей лучшей подруги были такие фантазии. Потом она осуществила свою фантазию, выпив добрую долю алкоголя) при этом присутствовал и её парень. всем понравилось, но больше её эти мысти не беспокоят)
Сообщение было удалено
Малолетка!
А я познакомилась с девушкой в интернете! Она тоже хочет секса с девушкой! У нее тоже никогда не было, так же как и у меня! Как это в первый раз?
Сообщение было удалено
В первый раз было, кажется, не совсем по любви... но почувствовала что и как надо. А вот когда действительно любишь - полный улёт.
"у кого-нибудь такое было или есть и что делать."
было, есть и будет.. = ) а что делать? Наверное жить
дальше. Если это вас не особо беспокоит, то пусть
останется на уровне фантазий, а если не дает покоя,
то попробовать. Сделаете свои выводы и решите, что для
вас лучше )
привет автору этой темы
хочу сказать что возбуждение к девушкам это вполне нормальное явление каждая девушка через это проходит (многие и не раз)
это зависит от гормональных всплесков в твоем организме поэтому успокойся и если не хочешь переступать какие то грани просто в такие моменты больше уделяй внимания мужу
Виртуальный секс, реальный. Девушки пишите в icq 488-230-854
или на мыло alex555888@qip.ru Пообщаемся=)
зараза а что плохого в однополом сексе ? ))
Сообщение было удалено
Ваш текст хочу секса!!!!!!!!!!!!!!я молодая блондинка красотка очень хочу, пишите звоните 89150971002!!!очень жду
Сообщение было удалено
мы с супругой хотим попробовать секс в троем обращайтесь рады будем помочь
Мой муж принемал участие в сексе где были две девченки и он и после меня к этому склоняет мотивируя тем что испытывает большое удовольствие от того как целуются девушки как ласкают друг друга помогите советом я собственник и делить его в постели не хочу. как мне быть
я бы с удовольствием ЖМЖ, и муж за, только подходящей девушки нет. А так очень хочется, особенно самой ее вылизать там. Даже сейчас представляю и возюбуждаюсь.
Я даже незнаю как с этой проблемой боротся, если бы это был мой парень а не муж я бы попробовала, а так боюсь что муж может увлечся второй девушкой. Умные люди посоветуйте что делать??
хочу секса... звоните 89164033060
тоже хочу попробовать секс с девушкой..девчонки пишите baunty7753@yandex.ru =)))
в 14 лет с девушкой
не жалею
особенно не понравилось, но это только из-за партнерши
хочу повторить
девушки нравятся. очень нравятся
очкнь хочу попробовать с девушкой стучитесь 553200076
тоже всегда хотела секса с девушкой,тоже очень возбуждаюсь,смотри ролики,видео, и очень хочу попробовать !!!
наберите мне
89252051414....желающие заняться сексом !!!!
я тоже хочу..
Сообщение было удалено
А я, хочу секса с парнем! Причём я, тоже - парень...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у Вас есть скайп или аська?
Сообщение было удалено
дайте аську или скайп)
И я хочу,где бы найти....
Я нашла на СЗ. Причем стоит выставить статус - в поисках девушки - тут же вполне конкретные предложения начинают поступать. 2 раза так знакомилась. В день знакомства же встречались и все было. Вообще у девушек с девушками все это так быстро происходит - никаких заморочек в плане привыкания, как с мужчинами и т.д. Мне очень понравилось, но потом подобное желание не появлялось довольно долго. Потом опять. С одной встретилась дважды, но во второй раз обе поняли что че-то не очень. Но как хотелось, так и до сих пор хочется.
ничего не делать: смотреть, фантазировать и юзать мужа :))
Сообщение было удалено
У меня абсолютно аналогичная ситуация)
я хочу попробовать с девушкой!
Моя частая проблема. Вроде с ориентацией всё в порядке, но ужасно хочу попробовать с девушкой. Эти ласки, нежность.. так возбуждают, до жути...
Девчонки, нереально хочу!!
но я не могу просто встретится и начать, до этого хотя-бы попереписываться, узнать друг о друге, о своих желаниях и фантазиях, легче же будет. Кто не против, пишите в аську: 625270003 с пометкой "секс"
спортивный рост152 57 лет но очень активен люблю доставлять удовольствие девушкам только расстался ей36 ревновала к своему сыну ему нужен отец у меня 11 мая погиб мой сын в сексе люблю все
Я всегда мечтала попробовать переспать с девушкой и случай предоставился совершенно недавно.Подруга рассталась с мч,я приехала ее утешать.А она такая безумно красивая! Хрупкая,белые длинные волосы,грудка маленькая уругенькая,глзки огромные голубые.И она такая грустная, в маечке,стрингах и носочках лежит на кровати...ааааа! Я чуть с ума не сошла от желания! Обняла стала поглаживать ее и поцеловала в губы,а она откликнулась на поцелуй!Вобщем секс был нереальным!Доводить деочку до оргазма сплошное удовольствие!)) А как она ласкает меня своим язычком! Сейчас мы вместелюбим друг друга) Обе не ***, но вместе нам хорошо)
Здравствуйте.Не знаю как сказать.У меня есть молодой человек,но я хочу попробовать секс с девушкой.
Здравствуйте.Скажите а женское удолитворение лучше чем мужское .я девушка у меня есть парень но что то не так.чего то не хватает у меня. и я хотелабы узнать как это девушка с девушкой.
у меня тоже есть парень,но мысли о женском теле прям-таки покоя не дают.Хочется испоробовать,так как сны про воплощения этих фантазий уже надоели.Я блондинка с большими карими глазами,рост163,стройная.
Девочки, хочу познакомиться с девушкой для реальной встречи. Пишите 6176922180
Сообщение было удалено
привет вика хочешь заняться завтра сексом
Хочу секса
хачу сэкс
Сообщение было удалено
давай займемся сэксам
Сообщение было удалено
привет