мне 32 года, я ***. вот хотел узнать реально ли найти девушку для романтических отношений, совместного проживания? к сексу абсолютно равнодушен
Ириш, Вы совершенно правы. И секс совершенно не укрепляет семейные связи - сколько супругов, в семье которых присутствует секс, разводятся! И секс совершенно не удерживает. И разводятся далеко не по причине сексуальной несовместимости - причин разводов - море. А также наличие секса в семье никак не спасает супругов от конфликтов. И я совершенно не согласна с тем, что "не испытывает сексуального желания - значит, не любит". И наоборот. Почти что "Бьёт - значит, любит".
Сообщение было удалено
Я уже писала, что если секс так уж неприятен - то для зачатия ребёнка совершенно необязательно им заниматься, сколько было случаев, когда беременели девственницы! Имею в виду - не обязательно всовывание-высовывание, достаточно неглубокого контакта.Важен результат. А если и произвести секс для зачатия ребёнка - не думайте, что мы тут такие уж сексофобы, мы просто не любим секс ради секса. Потерпеть пару раз-то можно! Ну чуть побольше. Роды тоже не из сладостных процессов, совсем наоборот, но ведь рожают же!
секс это всё!!
Сообщение было удалено
Секс - это ничтожная малость по сравнению со всем, и уж никак не всё!
Привет всем! Не думала, что людей, равнодушных к сексу, так много. Не знаю, *** я или нет, но сам секс меня не привлекает, скорее всё, что ему предшествует и только с любимым человеком. Возможно, если с кем-то давно в близких отношениях, есть страсть и духовная близость, секс будет естественным продолжением... Но обычно с него всё начинается, а меня это очень тяготит. Хотела бы познакомится с парнем своего возраста ( мне 27), который был бы равнодушен к сексу. О себе скажу - мой рост 172 см, светловолосая с зелёными глазами, люблю танцы и спорт:)))
Сообщение было удалено
Согласна полностью
Сообщение было удалено
Жалко.... Исходя из Вашего высказывания у Вас больше ничего нет...
познакомлюсь с девушкой - асексуалкой для серьезных отношений. мне 25. без в/п. пишите на почту zumzum5674@mail.ru
Привет !!! Ищу девушку *** лет 20-23 Пишите пообщаемся 610668008
Всем здравствуйте) Я совсем недавно поняла, что я ***, точнее то, кем я являюсь с рождения. Мне 21 год, хотелось бы познакомиться с приятными людьми. Мой адрес: little-jane@mail.ru
Сообщение было удалено
предлагаю дружбу!)
Сергей, ну там не только такие ). Само понятие "***" несет в себе парадокс, так как отрицание секса, является такой же привязанностью к сексу, как и его вожделение. Просто со знаком минус. Настоящий *** термином "***" не должен пользоваться, по причине своего относительного равнодушия к этому явлению ). И даже когда собираются вместе несколько асексуалов, то им приходится разговаривать на общие темы, и это как правило - секс )). Ведь больше ничего общего у них может и не быть. Отсюда эти впечатления от форума. Но даже в таком виде форум очень полезен, людям важно знать, что они не одиноки, и совершенно нормальные
Ой, это я получается Пирамидо-Песне написал )
вот я и предлагаю дружбу!мне 32
Сообщение было удалено
Разговоры о сексе асексуалов существенно отличаются от разговоров о неём же сексуалов. Вторые говорят о нём как о высшем благе, без которого нельзя жить, делятся с капанием слюны опытом и впечатлениями - от таких бесед с души воротит, а первые говорят о сексе с отвращением. Очень существенная разница. Но этой темы и в наших кругах асексуалов не избежать, это тоже нужно, чтобы лучше понять друг друга. А другие темы для разговоров мы найдём всегда, в отличие от сексуалов, многие из которых обманывают сами себя, когда говорят о возвышенном, а сами только и мечтают о приниженном.
Светлана В, вы безусловно правы, я просто не уточнял, и имел ввиду, что два только что познакомившихся ***, прежде всего обсудят "наболевшее", раз уж клуб по таким интересам, а уже потом перейдут к более интересным темам.
а все перепробовали? выпейте райлис и пригласите девушку домой))извините, я лично а асексуализм не верю. полюбите - захотите.
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Уже любили - не захотели. Что за примитивная формула - любить - значит, хотеть. Или что без хотения нет любви. Не верите - не верьте и дальше, мы не собираемся кому-то что-то доказывать. Не понимаете - значит, извилин маловато, и работают все извилины исключительно на секс.
Сообщение было удалено
Почти что "Попробуй поесть нечистоты - вдруг да понравится"?
Сообщение было удалено
Вот Вы и ответили на свой вопрос. Раз клуб по таким интересам - всё вполне логично.
Всем привет, меня зовут Дмитрий, хотел бы найти добрую, порядочную девушку из Украины, которой не нужен секс и не важно по каким причинам, для общения и создания семьи. Более подробно про себя при переписке)) Жду ответа...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет, Меня зовут Дмитрий, хотел бы познакомиться с такой девушкой как вы, если вы конечно не против, я не из Киева, но расстояния лично для меня не проблема, тоже, как и вы очень хочу семью, так что был бы рад знакомству с вами. мой мейл: dmitrymeetyou@yandex.ru
Привет! Сколько Вам лет? Мне тоже секс не нужен, живу в Днепропетровске. Мне 34 года. Мне нужен такой же друг, я была бы рада, если бы нашелся такой реальный человек. Мой ящик suny77@yandex.ru
Всем привет! я и не могла подумать, что нас так много. Куда ни глянь, везде секс, секс и секс... иногда кажется, что люди забыли, что мужчина и женщина могут просто разговаривать, гулять вместе, иметь общие интересы и получать от этого удовольствие... Все, кто хочет пообщаться без лиших мыслей. пишите: aleksandra_8@ukr.net Буду рада!
Сообщение было удалено
Ваш текстВ голове
Сообщение было удалено
Ваш текст
Единственно умное, что эта особа сказала на нашем сайте. А озабоченные ***... Ха-ха! Всё равно что "зелёный снег" или "фиолетовая зелень". Озабоченными бывают только сексуалы. И вообще, где модератор этого сайта? У нас к Вам просьба: не пускайте на наш сайт этих похотливых кошек, нечего им здесь делать. Я думаю, все *** присоединятся к моей просьбе.
Ты,***?
Я неверю тебе...Но если -это так сочюствую,ты всегда будеш один
-потомучто ты ...УНЕКАЛЕН...
Забуть про любовь как я когдато..
Сообщение было удалено
тронут..серьезно-до слез тронут...
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот и прекрасно, очень приятно. Серьёзно - очень приятно. И насчёт уникальности Вы правы. Уникумы нередко бывают одни, так как посредственности могут или не прощать, или не понимать уникальности - и всё в силу своей серости и недалёкости ума, так как им недоступно то, что доступно уникумам. Сразу говорю: уникальной не считаю ни себя, ни себе подобных, но по сравнению с некоторыми посредственными личностями, помешанными на сексе, нас можно считать чем-то вроде уникумов. Всё познаётся в сравнении.
Сообщение было удалено
Надо понимать, сексуалы не застрахованы от того, что можно забыть про любовь? И ещё то, что секс не является гарантией любви? С этим полностью согласна.
Познакомлюсь с девушкой, для которой секс имеет мало значения, но которая в будущем планирует создать семью и родить детей, желательно с Москвы или Подмосковья, но можете писать и из других регионов. Пишите о себе на почту asez.8888@yandex.ru
***- красивая, молодая, успешная. познакомлюсь с таким же парнем. пишите на asex-looking@yandex.ru
А вы с какого города?
Здравствуйте, Светлана!
Зная, что вряд ли мой отклик имеет хотя бы малейшего смысла, всё-таки я решил на такой поступок. Если уж ради чего-то, то ради переписки обязательно. Я чех, в. о., 52/173/100, безработый, живу один с моим пожилым отцом. В.
Сообщение было удалено
Ваш текст Здесь же, на этом сайте, есть моя почта, полистайте.
Сообщение было удалено
Ваш текст Моя почта abcdef123abc@mail.ru
Всем привет! Меня зовут Алексей. 22 года. Ищу *** для общения а там как попрет )) вот моя аська 610668008
привет! до вашего форума, сидела на сайте психотерапевтов - все пыталась найти что же со мной не так! Оказалось все нормально, ну не хочется мне секса! тепла - хочу, общения - хочу, близости - хочу, секса - не хочу!
давайте знакомиться - мне 28, моя почта motuzka310@rambler.ru
я тоже рада я не одна такая.не испытываю никакого полового влечения ни к мужчинам ,ни к женщинам,я проверяла.хотя была влюблена по настоящему.и даже поделиться не с кем да и не хочется,друзья подумают что это шутка и такого не бывает и всякое бла-бла,и чем больше лет тебе тем больше вопросов к тебе, подыгрываешь всем ,придумываешь различные грустные истории почему ты не замужем и тд,чтоб до тебя не докапывались...от одиночества пытаешься завести отношения с человеком,пойти на компромисс,но потом понимаешь что как будто ты неполноценный и понятно что тебе пора уходить,кроме мучений и непонимания это не к чему не приводит...очень одиноко..н-да...
Сообщение было удалено
Привет. "Je" Давай знакомиться. Я Леша Пиши в аську 610668008 или на мыло alexeialexeialexei@ya.ru пообщаемся. Я на теме бываю очень редко чаще в аське )
Привет! Я *** из Донецка. Буду рада познакомиться с парнем, которому не нужен секс. Мой имэйл: mellorynox08@mail.ru
Всем привет. Не знаю, отнести себя к асексуалам или нет, но по поводу секса могу сказать: надоело, не хочется, лень, не вижу смысла. Оказывается не я один такой, как я раньше себя считал "отклонённый от нормы". Считаю что отношения, в которых нет сексуальной заинтересованности - более искренние и глубокие. Украина, Киев, 30, Дима. Даже адрес отдельный себе сделал, что бы случайно не пропустить письма: aseksual@bigmir.net
Сообщение было удалено
Ваш текст Дима, Вы абсолютно правы, что отношения, не замороченные сексом - более искренние и глубокие. Секс вносит только сумятицу, условности и конфликты типа - "Не хочешь - значит, не любишь", "Расхотел - значит, разлюбил", "Перестал меня хотеть - значит, другая появилась" и т.д. А в любви - я уже говорила об этом - не должно быть никаких условностей. Мне иногда возражали, например, разве это не условность, что любовь ни в коем случае не должна сопровождаться рукоприкладством. Это как раз не условность, а золотое правило любви - никаких драк, никакого рукоприкладства. А вот секс не является ни золотым, ни серебряным правилом - он далеко не всегда сопряжён с любовью, а точнее, чаще всего возникает там, где любовью и не пахнет.
хотела бы я такого найти) ато кругом одни озабоченные
Сообщение было удалено
Да поверьте, не все... Со временем меняется мышление, отношение ко многим вещам обретает другой окрас. И несмотря на то, что каждый человек индивидуален, существует много общих интересов, мнений и т.п, в частности и как и тема данного форума )
Я читала ещё года три назад, что *** составляют 1 процент населения земного шара. Может, сама по себе цифра 1 маленькая, но 1 процент - это же не один человек! И потом, один процент от населения земного шара, численность которого далеко не маленькая - это всё же что-то.
А этот один процент насчитывает где-то порядка семьдесят миллионов. Не хило?
Сообщение было удалено
Вот именно, что поцелуи, ласки, объятия - всего этого хочется, мне во всяком случае. Но все, что начинается дальше вызывает скуку и тоску. Не вставляет процесс "сунул-высунул", да и куни особо не будоражит.
И как тут с парнем быть, он целует, обнимает, возбужден до предела уже. А ты ему "спасибо милый, но сунуть в меня не надо". Жаль ведь человека, если он не *** (
to Анн: Наверно я выражусь немного некорректно, но мальчиков, то, что вы не дали "всунуть в Вас", больше задевает их самолюбие. А по физиологии всё просто: подрочи и всё пройдёт :)