мне 32 года, я ***. вот хотел узнать реально ли найти девушку для романтических отношений, совместного проживания? к сексу абсолютно равнодушен
аська есть?)
Нет, только скайп.
Ну вот, дибилоиды сайт посетили
Сообщение было удалено
а пчелке не жалко7)0
Жаль людей, которые хотят тут кого то найти,а ты оленевод, которых ты разводишь
здесь на самом то деле и некого жалеть) проснись)
Сообщение было удалено
хм скинь контакты
Ты так считаешь?
без сомнения)))
Сообщение было удалено
ещё один ''разводящий'' олень
угу)
Ищите себе пару там, на глубине в сливной яме. Чем глубже- тем лучше
да никто ее тет не ищет)) и кчему оскорбления?? для тебя видимо уже та сливная яма давно отрыта
Сообщение было удалено
Вы *** что ли?
ты наверное да)
Убила бы таких тварей, которые засоряют сайт
чем засоряют?
Твоим ГАВНОМ
г....о здесь только твое
Школота и сюда добралась
Не ведитесь на адрес, 95% это обман. 5% если повезёт
Не пью, не курю, мясо не ем, сексом не занимаюсь. И у меня НЕТУ такого ощущения, что мне чего-либо в жизни не хватает!!! Если не сказать окружающим меня людям, то даже и не догадаются. Так-что такие люди есть и мы нормальные. В жизни есть столько всего прекрасного, и вышеперечисленные действия к прекрасному не относятся.
Марина Ст. (34 года)
Сообщение было удалено
Такие люди есть и много, но как такого человечка себе найти?
Сообщение было удалено
Согласен, люди сдесь хотят познакомиться со своимим вторыми половинками.
А вы? Идите на какой нибудь другой сайт
Сообщение было удалено
Действительно как познакомиться с асексуальным человеком?
Сообщение было удалено
Гефест
Школота и сюда добралась
Согласен, люди сдесь хотят познакомиться со своимим вторыми половинками. А вы? Идите на какой нибудь другой сайт
А им до лампочки.Вместо того , что бы грызть камни науки они бороздят просторы интернета.Родители заплатят учетелям, что бы пятёрки были. Не забывайте в какой стране мы живём, где всё покупается и продаётся, даже человеческая жизнь
Сообщение было удалено
смешно тут школоты то инет все в вузах))) анекорые уже закончили) лично я ничего не платила и не собираюсь учусь сама и мне нравится)) вшколе ни на кого не полагалась училась тоже сама
Сообщение было удалено
Дорогая Марина! Это очень, очень и ещё раз очень трудно, скажем нереально. Оставив свой адрес Вам тут же напишут огромное колличество нехороших людей. Моё мнение- нужно искать другой способ познакомиться
Сообщение было удалено
Жесть, мои аплодисметы
Сообщение было удалено
ничего не делать это нормально просто воркуг все помешаны на сексе а подстраиваться не тсоит живи по зову сердца
[quote="Гефест"]какашкаГефест
ГостьГефест Школота и сюда добралась Согласен, люди сдесь хотят познакомиться со своимим вторыми половинками. А вы? Идите на какой нибудь другой сайт А им до лампочки.Вместо того , что бы грызть камни науки они бороздят просторы интернета.Родители заплатят учетелям, что бы пятёрки были. Не забывайте в какой стране мы живём, где всё покупается и продаётся, даже человеческая жизнь ГостьГефест Школота и сюда добралась Согласен, люди сдесь хотят познакомиться со своимим вторыми половинками. А вы? Идите на какой нибудь другой сайт
смешно тут школоты то инет все в вузах))) анекорые уже закончили) лично я ничего не платила и не собираюсь учусь сама и мне нравится)) вшколе ни на кого не полагалась училась тоже сама
Жесть, мои аплодисметы[/quo сарказм неуместен)
Сообщение было удалено
приветик
Сообщение было удалено
Марина оставляйте свой е-mail и вам напишут, а из тех кто напишет можно с кем-нибудь и подружиться
Сообщение было удалено
Добрый день
Сообщение было удалено
увас айсикью есть7 моем пообщатья?))
Сообщение было удалено
У меня есть TS3 и Skype
Это спамер. Не открывайте страничку. Человек хочет заработать- при открытии странички он заробатывает 0.0010 центов
Уважаемая администрация. Сообщение спамера удалили и удалите мои
Очень хотелось бы пообщаться с асексуальной девушкой.Алексей 26 лет Украина e-mail newaduskey8@mail.ru
не хотеть секса это аморально... Надо хотеть и анально и орально и всякак как только можно...... Не ругайте меня. Я просто этого не понимаю))) спасибо за понимание..
Сообщение было удалено
Что за глупости - что не хотеть секса - аморально? Это - нормально. Аморально - навязывать секс и мечты о нём. Более того - хотеть секса - вот где аморальность. Желающий секса - как кобель без ***, бесится, на любую готов вскочить, даже если этот любой - ребёнок.
[quote=Алексиель] Сегодня полностью узнал что есть,***?
Неверю!Я из маленького городка,здесь про такое и неслышали.Я давно смирился с (мыслью)что я один,в-этом...Вобщем везде!Чем большея взраслел тем тяжелей мне было(Мне уже "20"Кто-нибудь обьясните мне блин что я такое.Че мне тер делать то!?.[/quote]
Как видишь, ты не один. И не надо комплексовать по этому поводу. В чём-в чём, а в сексе никто не должен подстраиваться ни под кого, и в асексуальности тоже, это сугубо твоё личное дело, и никому не следует в это вмешиваться. Никто не вправе совать нос в чужую постель.
Подскажите пожалуйста, какие нибудь сайты для знакомства с асексуальной девушкой. Заранее благодарен. Спасибо!
Сообщение было удалено
сложно сказать если)) тда и туда пишут только отчаившиеся возможно вам нужна простая девушка котрая просто не догадавыется что она асксуалка) легче так найти
yulka_muchadoaboutnothing@mail.ru
Сообщение было удалено
http://ru.asexuality.org/discussion/index.php
Сообщение было удалено
Есть такой сайт,его выкладывали раньше
Сообщение было удалено
Легче как ,так найти?
Сообщение было удалено
напиши лучше мне!
pizdabol@mail.ru
Светлана В
Как и куда Вам написать?