Гость
Статьи
асексуал

асексуал

мне 32 года, я ***. вот хотел узнать реально ли найти девушку для романтических отношений, совместного проживания? к сексу абсолютно равнодушен

1 235 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Дмитрий
Inaya

Сообщение было удалено

Я с Москвы, а ты откуда? Пиши на почту пообщаемся.

Анатолий

Я почти ***. Ищу почти ***. Редкий секс(раз в не-

делю)предпочтительней,чем полное отсутствие секса или частый эсекс.Считаю,что нужно следовать своему желанию,а не напрягать

свой организм для ежедневного секса.Да и отдает это дело ди-

костью,если часто этим заниматься.На первом плане для меня

важна личность женщины,ее сознание,интеллект,умение радоваться

жизни.Мне 50,но ищу я женщину 30-40 лет.Я молод и плевать мне

на цифру 50 в моей метрике.Ценю в женщине не только внутреннюю

красоту,но и внешнюю.

ЕП.

Ну здравствуйте!))))))))

мне 33.Был у меня секс пару раз.......но все остальное время даже как то об этом не думаю.......и на стену не лезу без отсутствия такового,и вообще считаю,что хотеть можно только любимого человека(у меня только так почему то).Асексуалкой себя не считаю..............а вот комменты о том, что если не нужен секс-то и девушка как-то и не нужна-просто смешны--потребительское какое-то отношение.....недалекие Вы( те , кто прокомментил подобным образом), хоть и считаете себя нормальными.................

Fimasera
ЕП.

Сообщение было удалено

У меня такое же отношение к сексу, без любви он мне не нужен, но и любовь без секса тоже.

ЕП.

Я это к тому.....что тема надуманная........просто из - за засилия порнухи и всякой грязи нормальные люди придумывают себе всякие определения.... а зачем......

Ромчик

Познакомлюсь с девушкой,без высокого самомнения,не полной.Секс раз в неделю это считаю нормальным.Мне 32,рост178,вес 78,надежный,простой,вобщем нормальный парень.Очень Буду рад знакомству.

Ласточка

я вполне разделяю ваши взглады

Darkness

многие утверждают что асексуальны , предлагают исключительно дружбу - но это ложь , сказки для того чтобы затащить в постель!

даже на форуме ассексуалов некоторые уроды в личку пишут о том как затрахают в то время как на форуме они же пишут что секс им омерзителен !

повторюсь за Станиславским "не верю" !

не верю я эту *** в рядах "сильного" пола !)

Inaya
Гость

Сообщение было удалено

Мдяяяяя.... По-моему, *** здесь только один. И это ты - Гость.

Хотя бы сначала научился писать правильно по-русски, а потом бы высказывался бы на сайте.

И что моСков не хватило, чтобы имя себе придумать, Гость!!!!

А еще: оскорбляют "непохожих" либо слабые, либо больные люди.

Антисексуал
Гость

Сообщение было удалено

Сам или сама(кто ты там, не знаю) ***! Сексом занимаются и хотят только животные. Человек не должен хотеть секса. Вернее должен, но только в качестве размножения. 21 век - это последний век секса, мы добьемся того, что бы мир стал асексуальным!

Freiheit78
Антисексуал

Сообщение было удалено

Ot seksa ochen´ mnogo vreda. Eto fakt.

Freiheit78

105, 109, Anatolii i Romchik, nu kakie zhe vi aseksuali?))))

Freiheit78

O sebe: ne znaju, kak sebja nazvat'. No seksom zanimatsja ne budu, eto resheno.

Freiheit78

Тем не менее, в глубине души отвратительность секса сознают практически все, в том числе и те, кто активно им занимается и не собирается бросать. Просто похоть пересиливает в них отвращение, и они перестают замечать его на сознательном уровне. Однако стоит убрать фактор похоти - и все становится на свои места.

Eto zitata s saita antisexualov (ne asexualov, eto raznie ponjatija). Ja s nei soglasna.

бывшая жена асексуала

Скажу вам автор, что за 8 лет жизни без секса с мужем, поняла, что это невыносимо. Хотите, добавлю к этому, что почти не возбуждаюсь и почти не кончаю, особенно с мужчинами. При этом моя жизнь была мне необыкновенно тяжела. Я долго изучала проблему и узнала почему. Женшины занимаются сексом для развития отношений, укрепления связей в браке, а так же для создания своего образа и поднятия самооценки. Отвергнутая в кровати женшина - это страшно. Если вам нужны эти отношения, то вам придется переступить через себя и начать заниматься с ней сексом пуст не часто, но регулаярно. Иначе жена превратится в мигеру, горькуу, печальную женшину. Если самооценка эи позволяет, то поидет к любовнику. Выбирайте сами. Кста, на западе было исследование, так вот 84% процента женшин спят с мужем иногда только ему в угоду, 50% мужчин делают то же самое. Вы же поднесете ей сумки? Помоете иногда посуду или повесите новые занавески? Только чтоб она была довольна? Это то же самое.

Селена

Привет всем асексуалам!

Похоже, это стало местом знакомств. Вот и я хочу оставить здесь информацию о себе. Я ***, мне 26 лет, я из Украины, Донецкая область. Хочу найти единомышленников, которые так же, как и я, равнодушны к сексу. Хотелось бы встретить свою любовь, светлую и чистую, которую ничто не затмевает. Кто желает пообщаться, пишите на e-mail - sellenna2008@rambler.ru.

Эхор
О_О

Сообщение было удалено

ЕП.

Я это к тому.....что тема надуманная........просто из - за засилия порнухи и всякой грязи нормальные люди придумывают себе всякие определения.... а зачем......

Антисексуал

Сам или сама(кто ты там, не знаю) ***! Сексом занимаются и хотят только животные. Человек не должен хотеть секса. Вернее должен, но только в качестве размножения. 21 век - это последний век секса, мы добьемся того, что бы мир стал асексуальным!

самое яркое выражение чувст - это любовь, а секс это всего лишь физиологический акт, обычно труднопреодолимый на определенном этапе развития особи (далеко не каждой). Тогда как, "для любви нет ни возраста, ни пола".

Не совсем так. *** были всегда, и это вполне нормально, просто они были очень незаметны... другое дело, что "засилие порнухи..." вынудило асексуалов заявить о себе и искать способов объдинения, для борьбы с едва ли не насильно навязываем образом всеобщей сексуальности.

сомневаюсь, вот уже более 2000 лет христианство борется с похотью, но так и не добилось результата, скорее наоброт, послужило одним из факторов вызвавших сексуальную революцию. В любом случае, лае при самых удачных результатах, останется минимум 2-3% сексоманов, попытка "излечить" которых вызовет жесткую, ответную агрессию превращаюшую их в настоящих маньяков.

Танечка

Я 100% ***. Хочу найти такого же мужчину. Но реально ли это? :(

Детей рожать тоже не собираюсь.

Мне 28. Живу в Киеве, сама не киевлянка.

Моя почта isimplyi@ukr.net

Дольче Лара

Едрить ту люсю, рубрика "знакомства асексуалов".

Оксюморон.

Гость

Я влюбилась в парня, он свёл меня с ума, но я думала что ему нужен от меня в основном только секс поэтому я не стала с ним встречатся, он меня не ценит как личность. Кажется только делал вид что любит.Пообщаюсь с парнем или девушкой, мой мэйл yanann@mail.ru

Шани

Мне кажется реально, но весьма затруднительно. Ведь *** должны понравиться друг другу и в плане внешности и подходить по интересам, жизненным взглядам, а не только своей асексуальностью.

Поскольку асексуалов и без того мало, а если ещё и по характеристикам перебирать, то можно всю жизнь искать и не найти нужного человека. Лично я уже давно это поняла и никого не ищу.

Шани
О_О

Сообщение было удалено

Хм. Да нет, инвалид как раз вы, раз без секса вам жить невозможно. Быть в зависимости от своей *** - что может быть хуже? О_О

Танечка

Шани, полностью с тобою солидарна. Респект тебе и всем, тебе подобным. Очень интересно, сколько тебе лет, такой умничке? :)

Desireless

Только недавно начала приходить к выводу, что являюсь асексуалкой, и это сразу придало мне уверенности в себе. До этого жила в полном отчаянии и даже порой впадала в депрессию, поскольку всегда была "не такая как все" в плане сексуальности. Отношения с мужчинами бывали, но всегда заканчивались плачевно, едва дело доходило до "интима". Когда так случилось даже с мужчиной, которого считала любимым, то совсем перестала верить в себя и опустила себя "ниже плинтуса". Сейчас вот постепенно открываю для себя мир "таких же" людей - и жить снова хочется. В принципе, здесь хотела оставить объявление о знакомстве. Только не надо прикалываться, у многих, вероятно, такая же проблема - возраст под 40, хочется создать семью, но все упирается в проклятый сексуальный вопрос. Хочется познакомиться с мужчиной-асексуалом для серьезных отношений. Не скажу, что я полностью равнодушна к сексу - мастурбацией занимаюсь, но это мое личное дело, говорить на эту тему ни с кем не хотела бы. Ребенка завести тоже не отказалась бы (как говорится, один раз можно и потерпеть, как неприятную, но необходимую работу или медицинскую процедуру). Мне 39 лет, москвичка. Кто заинтересовался - пишите на e-mail:

donatella-71@rambler.ru. Также буду рада и просто общению, дружбе с себе подобными (любого пола).

Chemeron

http://ru.asexuality.org/discussion/

яна
Аскет

Сообщение было удалено

привет я ищу такого же сама такая же

Ласточка

а в каком городе вы живете?

яромир

Меня тоже не привлекает секс как удовлетворение своих похабностей и я считаю что без него тоже можно жить это уберегает от болезней и случайной беременности и секс становиться не как пища а как что то необычное но людям этого не понять все считают секс одним из главных достижений удовольствий а зря в мире много развлечений можно быть вместе просто общаться не трахаясь.

хотел бы найти девушку для романтических отношений, совместного проживания? к сексу абсолютно равнодушен.

я считаю, что такую "близость" будет достаточно и одного раза в жизни совершить (если зачатие удастся) и категорически против постоянного перепихивания в одной койке. я считаю любовь возвышенной между двумя людьми, если они, во-первых оба ничего друг от друга не требуют (в плане животной потребности), во-вторых, чувствуют привязанность друг к другу, просто находясь рядома, в-третьих, готовы помочь друг другу в любую трудную минуту, как настоящие друзья (да, в отличие от друзей, это любящие люди, которым просто приятно находится рядом). А, если тем более сильно любишь человека, то, никогда не станешь унижаться до такого мерзкого, отвратительного и недостойного занятия, как перепих.

Бегемотик

Принимайте в ваши ряды!!!!слава богу не я одна такая,а то блин надоело оправдываться.Я из Екатеринбурга 36 лет ***,все попытки в отношениях сплошной крах,ну не могу я себя заставлять делать то что не нравится,пыталась с девушкой переспать тоже не нравится.С удовольствием пообщалась бы с такими же как я.

Chemeron

Ну дык пишите свои координаты или приходите на форум AVEN

Криска

Мне 24, я - ***. Когда узнала о таком понятии (относительно недавно) и о том, что я не одна, как будто камень с души упал, я узнала ответы на многие свои вопросы, множество проблем исчезло.

Я ищу парня/мужчину *** для общения, а если повезет то и для жизни. Территориальные границы не имеют значения. Моя ящик: kristen801@yandex.ru

Открыта для общения и с девушками. Буду рада вашим сообщениям.

Альбина

Если Вы еще свободны, то пишите мне.

Гость
Эви

Сообщение было удалено

Эви

Я так поняла: большинство из асексуалов становится таковыми где-то после 25 из-за того что "устали от проблем в отношениях" или ч/т типо того. Мне 19, думаю я *** по духовной причине (буддизм, эзотерика). P.S. в Хантах вообще есть такие?

Гость

Я из ХМАО. мне 25,есть единомышленницы-(ки), а то скоро совсем один останусь-крышу от одиночества рвет!Знакомые и друзья не понимают!

"НЕ РОМАНТИК НЕ МАНЬЯК"

Эви ты из самого Ханты-Мансийска или из округа?Жду ответа.

виталий

Доброго дня всем!Пишем Вам Виталий из Чебоксар.Мне 25 лет.Голова и руки на месте.Ищу девушку для общения в романтической и человеческой обстановке без секса.Я не робкий.Чувствую себя асексуалом.Жду писем от таких же девушек из Чувашии и близлежащих регионов.

гала

я вот в 32стала асексуалкой .Сейчас мне 34 и неизменилось ничего,про секс мыслей нет .а семью хочу........1

Костя

Всем привет! Меня зовут Костя, мне 24. Ищу девушку для романтических отношений и создания семьи, ценю не только внутреннюю, но и внешнюю красоту. Чувствую что тоже ***) пишите, пообщаемся, жду писем! вот мой ящик voinsvd@gmail.com

Мудрая Кошка

*** и всегда такой была. 40 лет. Украина. Хорошо нахожу общий язык с людьми, гораздо старше меня.

Inaya

Доброго времени суток всем!

Вот и пришла весна. С первыми лучами солнца захотелось любви. Любви настоящей, а не одноразовой. И любви с себе подобным. Думаю, только такой союз может стать крепеким. Я из Балашова, но с удовольствием познакомлюсь с кем-нибудь из Саратова, поскольку оч часто бываю в Саратове и поэтому считаю себя почти жительницей этого чудесного города. Пишите мне на e-mail)))

Марина

А я не могу найти себе парня-***. Если кто желает пообщаться, пишите yamb@bk.ru

проллд
Аскет

Сообщение было удалено

кто-нибудь есть из Тольятти на этом форуме??? срочно....

Алексей

ВСЕМ ПРИВЕТ! МНЕ 28 ЛЕТ, ИЩУ ДЕВУШКУ ***!!! lex83_01@ mail.ru

Olga
бывшая жена асексуала

Сообщение было удалено

наверно большинство таких фригидных женщин, не способных к оргазму и занимаются для САМООЦЕНКИ)))) ну и бред!!!)))

лично я не могу жить без секса, потому что испытываю феерические оргазмы и МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ, и мне начихать на самооценку, мне НУЖЕН СЕКС ДЛя Я ОРГАЗМА!

а вам для повышения самооценки, женщина, луше выбрать другой более пожходящий способ, анпример сходите к психологу на треннинги....все таки секс для наслаждений, а не для решения психологических проблем)))))

Aндер

Привет. Ищу девушку, для которой лююбовь, забота и взаимное уважение вашнее суксуальных утех. Сам из Минска, кто желает пообщатся пишите ICQ 621680008

Гость
Аскет

Сообщение было удалено

Асексуал Житомир

привет! мне 20 лет! красивый брюнет,стройный и тд...хочу найти себе девушку от 17-22 ! с житомира или киева! или соседняя область житомира пишите

Асексуал Житомир

привет! мне 20 лет! красивый брюнет,стройный и тд...хочу найти себе девушку от 17-22 ! с житомира или киева! или соседняя область житомира пишитеили если у вас есть знакомая то познакомте 1sa1ra@mail.ru

Жулдуз
Аскет

Сообщение было удалено

т.е. тебя он совсем - совсем не интересует? разве нельзя это преодолеть с девушкой с которой взаимная любовь?

Редиска

кааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааапеееееееееееее​еееееец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Предыдущая тема