Гость
Статьи
асексуал

асексуал

мне 32 года, я ***. вот хотел узнать реально ли найти девушку для романтических отношений, совместного проживания? к сексу абсолютно равнодушен

1 235 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Алексей

привет всем. я *** и не стыдюсь этого.

меня к сексу не тянет вообще, но лоскать и целовать буду )) романтику люблю очень. мне 21 год. без вредных привычек.

хочу познакомиться с асексуалкой для длительных отношений и создания семьи. если что пишите в аську 610 668 008

Алексей
Aleksandra

Сообщение было удалено

реально )) если что пиши мне в аську

поболтаем

Алексей
Алексей

Сообщение было удалено

610 668 008

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

почему ты так говоришь ?

Оксана

Я тоже ищу ***.Мужчину от 30 лет.Доброго и с чувством юмора.Секс меня не интересует,я не вижу в нем смысла.Тем не менее мне доставляет удовольствие находиться рядом с дорогим мне человеком,чувствовать его.Я очень веселый,позитивный человек.Жду ваших писем oksanannik@mail.ru Я из Омска.

Алексей

всем привет!!! мне 28 лет . я изТольятти. ищу девушку ***

Гость

Привет Оксана. А сколько тебе лет ? ))

Оксана

Мне 29 лет.

Гость Алексей

давай пообщаемся )) ?! если что пиши в аску 610 668 008 буду ждать

Алёна

ищи фригидную и радуйся

Наталья

34 г. из Уфы. pandus300@yandex.ru

Гость
боюсь и не хочу секса

Сообщение было удалено

ПОЧЕМУ????

Аноним
Аскет

Сообщение было удалено

Аскет, думаю реально! Ищите,думаю Вам повезёт! Я тоже очень хотел бы встретиться с девушками для душевных разговоров и для крепкой дружбы. Должен признаться- к сексу я тоже абсолютно полностью равнодушен.

nobody

Нашел интересную тему ) Я взрослый мужчина 34 лет, правда выгляжу несколько моложе (голос басистый и борода растет ) :) секс не интересует в принципе, хотя вообще иногда он стоит и с размерами порядок (сорри за подробности физиологии, просто хочу сказать что природой не обделен к счастью ни в каких отношениях, многие даже завидуют) Образован, но не гений, обеспечен, но не богат... Честно говоря, не знаю нужен ли мне кто... Но если чо пишите reg2win@gmai.com дальше разберемся совместными усилиями что нам нужно от жизни :) скорого ответа не обещаю, интраверт я...

Аноним
Ludmila

Сообщение было удалено

Людмила, я сам этого не знаю. Чудом вышел на этот форум. Всё перерыл более,чем в 95 процентах у всех только один секс на уме. Просто беда. Мне очень бы хотелось, чтобы был такой сайт для асексуалов. Чтоб можно было встретиться и просто как друзья дружить. Так мне хочется. Очень буду рад с тобой пообщаться!

Аноним
Ludmila

Сообщение было удалено

Огромное спасибо за информацию! Это было очень важно для меня. (Я кстати пока не решаюсь назвать своё имя но если захотите-сразу назову). Киев мой второй родной город. (Я к сожалению сейчас очень далеко). Но в следующем (2012) году я там буду! У меня там тётя и дедушка. Буду всего там недели три если повезёт. Я всем сердцем хочу встретиться с девушками, но не для секса, а только для дружбы и/или платонических отношений и которые меня поймут, с которыми можно будет и пойти куда-то (например в кино, в кафе) поговорить по душам походить с ними подержавшись за руки как брат и сестричка... Очень-очень хочется. Если кто-то меня может понять пожалуйста пишите мне на grigorua@yahoo.com буду очень-очень признателен.

Здравствуйте. Меня зовут Светлана. Хотела бы найти мужчину-***. Мне 47 лет, ищу в районе этого же возраста, можно с небольшим перевесом в обе стороны - ненамного старше или моложе.

Аноним
Ludmila

Сообщение было удалено

Людмилочка. Я ***. Я сам ищу асексуальную девушку и не знаю, как её найти. Очень печально, что таких сайтов мало. Ведь мы тоже люди и хотим быть счастливы. Не волнуйтесь, что Вам 28 и Вы не замужем. Это никого не касается. Никто не имеет права влазить в чужую жизнь. Поэтому Вы имеете полное право не отвечать на этот вопрос. Я очень хочу встретить девушку-подругу, но жениться не собираюсь. Не хочу, чтобы про меня думали, что раз я женат -я "сплю" с ней значит. (Короче я человек может со странностями, но это не даёт же посторонним право сразу судить обо мне ничего не узнав). Людочка, буду очень ждать твоего ответа. Пиши пожалуйста. Моя почта grigorua@yahoo.com

Пообщаемся. Буду очень счастлив. Удачи тебе!

Хотела бы найти друзей антисексуалов и асексуалов для общения, переписки. Возраст не очень важен мне. Я живу в Литве, мне 41, но я за пределами времени...

Гость
Antisexgirl

Сообщение было удалено

Всегда рада новым друзьям!

Светлана В
Antisexgirl

Сообщение было удалено

Извини не написала имя Светлана В

Ани

Привет! Мне 24 ищу мужчину равнодушного к сексу., для создания семьи. Пишите alemana861@yahoo.com

Арвен

Здравствуйте!

Я открыта для общения с мужчиной-асексуалом, высоким, интеллектуально развитым, социально успешным.

Мне 30 лет, высокая, красивая - модельная внешность.

Работа творческая - переводчик, преподаватель, копирайтер.

Живу в Питере.

Много тут не расскажешь, пишите на arven185@yandex.ru

Я действительно жду этих писем - очень хочу найти своего мужчину.

Kimi

ищу девушку-*** для серьезных отношений, для которой секс не важен. мне 25 лет. пиши на zumzum5674@mail.ru буду ждать!

A.V.

Мне 41, познакомлюсь с женщиной, девушкой-асексуалкой

wave.uuu@yandex.ru

Кто-то

Девушка, 26 лет, Краснодар. Адекватная, но с "тараканами".))))) Интим не интересует. Объявления о знакомстве писать не умею. )))

Так напиши свой почтовый ящик!

Кто-то

de-viant@list.ru

ника

всем привет) интересная тема) а могут ли асексуальные пары иметь детей?

Кто-то
ника

Сообщение было удалено

Конечно, могут.)

Евгения

Привет!

Присоединяюсь ко всем, что негде асексуалам нормально познакомиться. На сайтах знакомств даже не возможно указать, что ты *** - только гетеро и би.

На тематическом форуме асексуалов по-моему сидят самые сексуально озабоченные и морально ущербные люди.

А я бы очень хотела познакомиться с вменяемым молодым человеком асексуалом, желательно из Москвы. Хочется нормальных, теплых отношений, общения и совместного отдыха, путешествий и взаимопонимания. Мне 28, стройная, глаза карие, шатенка. У меня много разных интересов, веду активный образ жизни, но созерцать тоже люблю). Пишите в аську 282-845-616. Девушки-*** тоже пишите, если будет желание пообщаться).

ника

Евгения и Кто-то, если вы не возражаете я вам напишу) есть пару вопросов, которые хотелось бы обсудить)

icq 250037769

Кто-то
Евгения

Сообщение было удалено

Ха-ха... О каком именно вы форуме? Я есть на одном.))))))))))))))))))

Вот чёрт, мою озабоченность раскусили...)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Не Важно

Вот чего все опасаются- "развода" редисок (нехороших людей)

Air

Устал от одиночества. Как жить дальше?

Светлана В
ника

Сообщение было удалено

Вот именно у асексуальных пар все дети по-настоящему желанные, а не случайные

Кто-то
Не Важно

Сообщение было удалено

Не Важно, если Вы про моё сообщение, то там была ирония.)

Парень ***, 26 лет, ищу девушку для создания семьи, желательно с юга ( Ростов, Краснодар, Ставрополь, Волгоград, Воронеж, Астрахань), пишите, отвечу...

zet.2011@yandex.ru

Не Важно

Кто-то Вопрос Вы М или Ж?

Кто-то
Не Важно

Сообщение было удалено

Не Важно, выше (сообщение ╧ 180) написано.)

Не Важно

Ой, простите, не хотел Вас обидеть

Не Важно

Кто-то Ваш почтовый ящик не работает

Укажите точно

Кто-то
Не Важно

Сообщение было удалено

Там и так точно указано. )

Гость

казань. девушка,мне 19.***.

yuldasheva-nigina@mail.ru

несмотря на кол-во лет,я старше фактического возраста...люблю осознанных и думающих людей,без бесед "ни о чем"

Не Важно

Кто-то

Не могу к Вам достучаться.Т E на Ваш адрес

Витя
Aleksandra

Сообщение было удалено

Да реальео

Витя

25 лет очень хотелось бы встретить асексуальную девушку пишите на почту очень буду рад kimtir@mail.ru

Оксана
Витя

Сообщение было удалено

А ты откуда,Витя?

Оксана

Господа,у меня вопрос!Почему многие боятся подписываться своим реальным именем???Неужели поиск своего счастья в личной жизни- это постыдное занятие?

Привет Всем !

Мне 21 год. Хочу познакомится с асексуалкой для создания семьи

Обеспечу теплотой любовью лаской )))

Пишите в аську 610 668 008

Предыдущая тема