мне 32 года, я ***. вот хотел узнать реально ли найти девушку для романтических отношений, совместного проживания? к сексу абсолютно равнодушен
Привет. Меня зовут Виктор. Хотел бы познакомится.
Сообщение было удалено
Давай общаться. Мне 35. Зовут, Виктор. Адрес youchina5@yahoo.com
Привет Рома.А ты асексуалом был всегда или стал в силу каких-либо причин?Я вот всю жизнь без секса и рада этому
девушка (24) ищет ***. tabledog[собака]mail.ru Город не так важен. могу переехать в ваш, если всё сложится в отношениях.
Я не против пообщаться с девушкой асексуалкой,ибо сам только начал ставать на етот путь.И хотелось поделиться с одномышлениками своими мыслями.
Сообщение было удалено
Я тоже считаю что что секс - это не самое главное в их жизни, не могу найти человека кот. разделял эти мои взгляды.
Тоже присоединяюсь, как коллега))) 36 лет, С-Пб.
(e-mail chemeron@qip.ru, я есть и на форуме AVEN)
Я тоже хочу найти такого человека который, может жить без секса. И так же испытывать чувства, любить и быть любимым. Мне 27 лет. Давайте знакомиться ))
Забыла написать что стройная и симпатичная )
Сообщение было удалено
Давай общаться. Мне 35. Зовут, Виктор. Адрес youchina5@yahoo.com
Сообщение было удалено
Я тоже хочу найти такого человека который, может жить без секса. И так же испытывать чувства, любить и быть любимым. Мне 27 лет. Давайте знакомиться )) Забыла написать что стройная и симпатичная )
Я тоже хочу найти такого человека который, может жить без секса. И так же испытывать чувства, любить и быть любимым. Мне 27 лет. Давайте знакомиться )) Забыла написать что стройная и симпатичная )
Ольга,если ваше предложение еще в силе,напишите свой адрес и будем знакомиться.Я также отношусь к асексуалам.
lanita500@mail.ru
Привет я из Тольятти хочу найти асексуальную девушку.Мне 28лет
пишите на емейл вышлю фото.astulikov@yandex.ru
astulikov@yandex.ru
Я тоже ***. 34 года. К сексу я не то чтобы совсем равнодушен, просто он вызывает у меня весьма умеренный интерес. Поцелуи, объятия - да, а вот секс интересует мало. Познакомлюсь с девушкой, у которых аналогичное отношения к (сорри за тавтологию) отношениям. Utkin222@gmail.com.
Сообщение было удалено
Привет !!!
Меня зовут Виталик.Я ***.Мне 31 год.Рад буду пообщаться с Тобой.Ищу девушку-*** 23-33 лет для создания семьи.Моя эл.почта: nic-hangan@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет !!! Меня зовут Виталик.Я ***.Мне 31 год.Ищу девушку-*** 23-33 лет для создания семьи.Пиши мне на nic-hangan@mail.ru
Люди если вам не нужен секс - отдавайте его мне.
Сообщение было удалено
Привет всем асексуалкам !!! В особенности 2-ум моим знакомым !!! На форуме они зарегестрированны под никами Ольга и Ludmila.
Сообщение было удалено
Привет Ольга !!!
Целую Тебя в щёчку !!! Это Твой друг Виталик.
Сообщение было удалено
)) Я в том смысле, тебе ведь нравятся нормальные девушки?
А также хочу передать привет Puramid Song,Aleksandra,Партизанка 21 и Милане !!!
Пишите на nic-hangan@mail.ru
Сообщение было удалено
"Ненормальные" мне тоже нравятся.
Сообщение было удалено
Привет, Партизанка!
Если объявление о знакомстве все еще актуально, дайте, пожалуйста, свой e-mail или пишите utkin222@mail.com. Олег, 34 года, Москва.
А я думал я один такой в целом мире.Оказывается нас много.
Меня зовут Сергей.Мне 36,рост 178.Без вр.пр.Без детей.Внешность обыкновенная.Адекватный,спокойный,аккуратный,наверно немного скромный(а может и нет).Не импотент,но секс нужен совсем не часто.
asexual333@rambler.ru
Что, совсем-совсем не хочется? Или подавляете?
***, а объявлений больше чем у сексуалов ). Если человек ***, то он латентен к межполовому взаимодействию, так понимаю, так зачем ему девушка.Одиноко - найди друга, а девушка зачем, лишний раз соблазяться. Да и вообще выше коменты, асексом не пахнут, чистое имхо. И понять не могу, что много женщин асксуальны, женщинам секс более физиологически важен че мужчинам, особенно если им за 25-30, помоему это нелепо. Неверю. ЗЫ: асексуалом стал после депрессии.
***. От природы. Способна испытывать возбуждение от эротических картинок. Живые объекты НЕ ВОЗБУЖДАЮТ. К сексу отношусь хорошо, но сама держусь от него подальше. Это не патология, т.к. *** способны совершить нормальный половой акт. Все реакции в норме. Причина вероятно кроется в том, что организм не хочет размножаться.
Сегодня полностью узнал что есть,***?
Неверю!Я из маленького городка,здесь про такое и неслышали.Я давно смирился с (мыслью)что я один,в-этом...Вобщем везде!Чем большея взраслел тем тяжелей мне было(Мне уже "20"Кто-нибудь обьясните мне блин что я такое.Че мне тер делать то!?...
привет! познакомлюсь с асексуалом для переписки, общения. моя ася 370 949 070. отвечу всем!
Приветик, всем!
Я уже полгода как поняла, что я-***. Вот только, как оказалось, парня *** в Саратове оч сложно найти. Такое чувство, что в Саратове одни просексуалы живут. Но... Быть может он все-таки найдется...
пишите мне
Сообщение было удалено
Привет, аа! "Пишите мне" -эта фраза ко мне относится? Вы из Саратова или это призыв ко всем, кто оставил свой след в этой теме?
Vot vi tachie vse interesnie ,, saratov ,, talieati ,, a ea vapshe iz moldavii ... i shto mne seceas delati ,,, abidna je cac ,,,,,
Сообщение было удалено
Да, реально, но нужно что бы девушка дестваительно любила и вы любил и все у вас будет хорошо. Ведь секс ето не главное, просто в некоторых людей язык любви прикосновение, и жить без секса они просто не могут.
Сообщение было удалено
Все реально, наверное. А вы из какого города?
А давайте, может быть, отметимся в ответах к этому ответу, кто из какого города. Так будет проще разобраться.
Я вот, например, из Москвы.
ищу девушку *** для серьезных отношений. александр 31 год, подмосковье- раменское.SHURIK1533@yandex.ru
хочу познакомиться с асксуалом потому что мне надоело что смотря на мня видят только красивое тело!
Найти *** не проблема. Проблема в том, что *** тоже "любят глазами"? То есть *** должен понравиться и внешне, и духовно. А так как нас мало, то из-за этого вообще шанс найти свою любовь равен нулю.
Я ***. Мне 24. Но мне никто не нужен.
Сообщение было удалено
Давайте знакомиться. Кто вы? Откуда? Я из Москвы.
Живём с мужем в разных комнатах, в браке 30 лет, дети приёмные. *** более выдержанные и спокойные. По этим признакам можно найти партнёра.
я ас)))девушка 3 год живу без секса и так классно
я антисексуалка-*** тоже познакомилась бы...
привет всем. я с Донецкой обл. мне 19. в 18 первый раз переспала со своим парнем. после этого поняла что не хочу этим заниматься. уже год ни с кем не встречаюсь, т. к. мне даже целоваться не с кем не хочется. но и прожить всю жизнь одной меня не устраивает. вобщем ищу пару. пишите о себе присылайте фото. отвечу)) stargr@s-c.ru
Я так поняла: большинство из асексуалов становится таковыми где-то после 25 из-за того что "устали от проблем в отношениях" или ч/т типо того. Мне 19, думаю я *** по духовной причине (буддизм, эзотерика). P.S. в Хантах вообще есть такие?
Хочу познакомиться с девушкой которой не нужно тупого секса а хочется романтики и любви.Дмитрий 35 лет.ferobeton@mail.ru
Сообщение было удалено
А ты откуда, Дмитрий?
Привет Викуля! Ты уже и здесь?!Опять я опоздал.А может это судьба, куда ТЫ туда и Я. Впрочем я думал, что уехала отдыхать.
а вы все там не инвалиды случаем... без секса жить невозможно, это самое яркое выражение чувств, которое можно придумать( но если секс по любвви конечно)