Сколько раз подряд вы можете кончить, и мужчины, и женщины. Я имею в виду, за одну ночь.
Вчера на форуме был день душераздирающих историй, а сегодня, похоже, день эротических фантазий безнадежных одиночек. Но ничего, получается смешно )))))
Ладно. "попощусь" пару-тройку дней, потом попробую повторить. чтобы часы были под рукой.
Гостюг,всё же жениться надумал ? :)
что перевесило твои (ничего,что на ты ? ) сомнения в обратном ?
сексуальный темперамент подруги ? :)
Сообщение было удалено
а какие это истории? некогда всё просматривать :)
Сколько здесь пиздунов =)
Сообщение было удалено
Так вот, для Фом неверующих.
Кратко. "попоститься", увы, не удалось. остальное - повторил.
Подготовка - ласки+куни - перед вторым оргазмом от куни - введение.
1 час 40 минут.
Миссионерская + наездника + доги-стайл + ложечка.
первый - после 2 минут (разогрев сработал)
Остальные - около полуминуты в темпе диско - фрикции, секунд сорок-мунуту - отдыхаешь, только удерживая дергающуюся от оргазма на члене. Так можно вечно трахаться, лишь бы член стоял - с перерывом на оргазм.
Так, что эта "учительница математики". которая расчеты приводила в опровержение 3-минутных фрикций и такого же оргазма - была права.
По три минуты оргазмов было не более 3-4. (50 ее на 1 мой).
Член к концу процесса "закостенел" и уже слабо реагировал на ощущения.
Без презика.
Отходили от этого дела часа 2, не меньше. А реально отойти удалось, только через день.(правда было еще пару раз - но уже очень скромно.)
Из "афроприбамбасов" - люблю крабов и креветок - киллограмм на неделю - всегда беру.
Анаболики и психотропы не потребляю.
Алес.капут.
Сообщение было удалено
Вот взял и просто так надумал:о), да и как более менее опытный в вопросах брака и развода, теперь не могу испытывать "трагедий" при разводах, а посему настрой своеобразный - "если понравится, тогда не разведусь".
Сообщение было удалено
Гостюг,фригидная женщина-это та,что не испытывает оргазма.А тут собрались испытывающие...причем 3-4раза.А вот 50-это уже патология.На какой-то ветке женщина написала,что у нее клитор 3или 4см(что тоже не есть нормально,т.к.такой клитор-это что?маленький член,что-ли?а женщине член не положено!:-)Ну,если у вашей дамы тоже такой,то может быть,она испытывает клиторальный оргазм много раз.Но скорее всего,Вас обманывают.И еще...первый оргазм-самый сильный,последний-самый слабый(пишу про себя,про других не знаю)Вот интересно,какие ощущения при 50-м оргазме?
Сообщение было удалено
Во как!Математика-наука точная!Тут уж не поспоришь!:-)))
Умница,Стефани!
Сообщение было удалено
Так кто же против 10?Здесь все 50-ти"кратный"оргазм обсуждают.
У меня,правда,10 небыло.Так...3-5раз.Фригидная,может,а?Но я больше и не хочу.Сознание потеряла бы точно!
Сообщение было удалено
Разуй глаза и 156 пост внимательнее почитай. О повторе.
Я и сам несколько в шоке не ожидал, что на такие короткие промежутки - тридцать фрикций и оргазм..... но третий раз такие опыты ставить себе дороже.
Сам разуй...грубиян!
Когда я это писала,я еще не дочитала до поста 156,неужели не понятно.Между прочим,мозги-это тоже сексуальная часть тела.Особенно,мужские:-)
Инга=Алеся.
Сообщение было удалено
Ладно, замнем. Просто достали неверяющие. пришлось повторить с часами на руке - прежняя ошибка оказалась в определении себя во времени и пространстве.:о)
Сообщение было удалено
Кстати. грубость может сочетаться как с мозгами, так и с безмозглостью:о)
Как Вы связываете грубость и наличие ума?Я имела ввиду логическое мышление.Когда читаешь посты,сразу же и отвечаешь.Потом читаешь дальше.Я сначала ответила на Ваш предыдущий пост,в потом уже прочитала Ваш отчет о сексе,расписанный поминутно.А не верят Вам потому,что трудно(мне,например)представить свое состояние после 50-ти оргазмов.Если я после нескольких долго отхожу,то еще помру после пятидесятого...:-)НЕ ХОЧУ!
Сообщение было удалено
5-10
Сообщение было удалено
И правильно, что не хочешь. двое суток, состояние мозгов аки мешком по голове + упадок сил + и на дня два еще - полная непререкаемая установка, что секс - это не главное:о)
За вечер один раз - то очень мало. Три - норма. Если 5, то на другой день ровно смотрю на мужчин. Максимум не считала, но за 10 это точно. Но это за всю ночь. А так норма 3-4 раза.
а вы все говорите о каком именно оргазме?!
клиторальный или вагинальный?!
Если сама с собой, то максимально у меня 16 раз было, в среднем 3-5.
А если с партнёром, то не больше двух раз за 1 соитие.
сегодня кончила раз 5..достижение прямо....никогда такого не было...хотя недавно веду половую жизнь...
мне 14 лет и я *** свою девчёнку кончаю по 3 раза в день
а моя киса кончает 15 раз за один мой раз
50 оргазмов)))... что там за оргазмы дохлые?????))) моя девушка после первого лежит бревном=)примерно через минут 10 можно еще 1... так устроен женский организм: перед оргазмом вагина, клитер максимально напряжены( наливаются кровью))) , а потом идут сокращения и расслабление вагинальных мышц... идёт отток..нужно время чтобы всё нормализовалось. Тоже самое что и у мужиков после оргазма.
Хотя может быть всякое) как некоторые люди боятся щекоток,некоторые нет) по разному реагируют на внешнее воздействие)
по теме: обычно 1х1, 2х1, 1х2)иногда 2х0, 0х2) и мы счастливы)
50? фех, по 1000 в день закалачиваю.
пиздаболы все
Если девушка будет в чулках и сильно стонать , 3раза не вынемая.
"Разок проверял(не дай бог повторить) за один мой - ее 50"-а вот врать здесь пожалуста не надо!!!твоя телка не знает что такое настоящий оргазм!!!!!я когда сама с собой то могу очень много раз(но не 50!)а с мужчиной четыре полноценных оргазма за один раз- и все!!!больше не надо))ну 5-6 максимум)
Ну трудный вопрос ! ) Вообще могу заниматься сексом в трезвом состоянии где-то часов 12-ть как минимум, с передышками, т.е. пошол в ванную помылся и снова погнал ! )
Но меня интиресует вопрос:"Не вердно ли это ?".
ну помню тогда 14-15было-раз 13!помню тогда как-будто какие то резервы подключились)ну это блин голова погтом кругом шла, а у девушки (ей тогда 24 кажись было) моей ээ немного крыша поехала))просто у не столько было в первый раз было
Я могу за один раз кончить от 0 до 15 раз за один половой акт
многое зависит от партнера, моих к нему чувств, эмоционального настроя и т.д.
Так что если все сложится воедино, то получаешь нереальное удовольствие)))))
один раз за 15,могу 2-а с перерывом в 10 минут, но второй будет подольше...
При мастурбации только получается, каждый раз по всякому. макс. 10 раз было. А с партнером не получается, не дает возбудиться, или дает, но уже сам кончил.
Подруга тоже рассказывала, что у неё за ночь было 50 оргазмов +-, говорит считала )) да фиг знает... по-моему от такого количества можно сознание потерять как минимум, ну конечно если происходят полноценные оргазмы, а не микро..
У меня 2-3 с небольшими перерывами. А у партнёрши... От партнёрши зависит. у одной хорошо если 1 был. У новой, каждые 2-3 минуты. До 20 раз подрят может. Все простыни мокрые потом :0
50 раз?да вы че,сколь ж надо трахаться,чтоб кончить 50 раз?бедная,ты ей навероне все до мозолей натер,вот она и извивалась..может и от боли,кстати)
один раз,сил больше пошевелиться нет.ну немножечко отдохнуть и ещё разок можно
девочки мальчики,давайте будем честны друг с другом))ну не может девушка за один половой акт испытать несколько оргазмов.ну максимум 2,и то,если партнер умело пользуется своим достоинством.если вы 'кончаете' по 10-20-30-50 раз за один акт-вы не знаете,что такое настоящий оргазм)
2 раза за акт!!! а вы говорите за ночь... ))) как-то надо больше желать в жизни секса, людииии !!!
Могу 5 раз 1 и2 подряд потом с промежутком покурить и то если девушка новая а так че ся мучить 2-х выше крыши а девушка успеет ли там или не успеет уже все равно)
могу кончить раз 100,у меня какие то проблемы были с психикой,лечилась вроде стало все ок,меньше о сексе думать,но кончаю по бешенному,и извращения всякие мерещатся,даже за свои мысли стремно становится.
Сообщение было удалено
Ваш текст ну зря ты так!физиология у всех разная,давай не будем в сексологов играть,оставь это дело для них.а что по твоему настоящий оргазм?
Сообщение было удалено
Ваш текст реально бывает столько оргазмов,сама знаю,ну не обяательно и при трахе их испытывать,я для интереса себе дрочила,до ста раз доходило.аж харить стало,и самочуствие от таких оргазмов гнилое нет удовлетворения от секса,блевать охото,лучше парочку оргазмиков так от души.это у меня нимфомания простым языком
Было у меня с моей, в юности еще, считал ее оргазмы, каждый последующий был все сильней, на 13, она так начала дергаться в конвульсиях, что я как ни старался удержаться, оказался на полу. Пытался удержать ее, серьезно испугался, тем более находились не дома, а для разнообразия забрались в квартиру к соседям, уехавшим надолго и оставимшим ключи. Минуту наверное конвульсии продолжались, после чего она потеряла сознание. Быстро очнулась, но не могла связно говорить и встать на ноги. Испугался я тогда, отнес ее домой, благо соседняя квартира. Через пол часа она уже описывала мне свои галюцинации.
Таких темпераментных девушек не встречал более, она и от поцелуя бредить начинала) и эрогенных зон у нее было - все тело)
250 минимум учитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ, а что мне делать если я хочу больше, чем может муж!((( Может у меня что то не так? Я хочу много и долго , через день. А у нас с ним мало и через четыре дня.
Сообщение было удалено
Ваш текст мне 25.вчера занимался сексом 36 летний женшиной.за 2 падхода она кончила 13 раз.ето нормално?
я максимум 25!а вобще стабильно от 7 до 13!
Я кончала с мужем 6 раз подряд,а он 4 раза за час