Сколько раз подряд вы можете кончить, и мужчины, и женщины. Я имею в виду, за одну ночь.
Если с привлекательной девушкой каждые 20 минут
я 2-ва а она 13-ть блин было бы призервативов побольше))
Сообщение было удалено
Сколько раз подряд вы можете кончить, и мужчины, и женщины. Я имею в виду, за одну ночь.
Гостюг, это рекорд для книги Гиннеса.
7 раз подряд миньетом
Сообщение было удалено
Такая же фигня.
Желаю раз по 5-6 в неделю, по часу-полтора, а получаю до 30 мин до 2 раз в неделю (
Ему хватает, а я либо терплю, либо прибегаю к виброигрушкам (что безусловно даже рядом не стоит по ощущениям с сексом).
помню мой брат кончал мне в попу 5 раз
максимум 2 раза, и то это было давно, а так о больше одного раза не могу
Однажды секс длился где-то часа 2 и без перерыва, девушка кончила раз 15 примерно, а потом к концу второго часа у нее начались непрерывные конвульсии. Я испугался, стал приводить ее в чувства, начал хлопать ее по лицу, но она ни как не реагировала и продолжала дергаться в конвульсиях. Мнут через пять она очнулась и я облегченно вздохнул. Вот такая вот история. Кстати я в тот раз так и не кончил, не до того было :).
Сообщение было удалено
...:)))))акуеть.. брат, сестра....
извращенцы...
Привет всем девушкам и женщинам(без возрастных ограничений):)). Мне 21, живу один, красивое сексуальное тело..Очень хочу показать по ВЕБке как я разденусь, буду дроччить и как кончуу себе на животик(бесплатно). Так же могу и переодеться все в женское как ***(стринги, красные или черные чулки в сеточку и.т.д.). Так же у меня есть девушка-манекен(из магазина) и я буду вытворять с ней все что вы прикажите по ВЕБ, даже самые извращенные мысли(все бесплатно)..)) Добавляйтесь в СКАЙП rustik-sexy92 )))
18 RAZ ZA ODIN POLOVOI AKT
1 РАЗ В ГОД В ЛУЧШЕМ НАВЕРНО СЛУЧАЕ. ЗА 5 ЛЕТ 3-4 РАЗА!
23. марьванна | 18.05.2009, 08:55:15 [1741648764] марьванна
Гостюг,не верю.
совершенно.
что побуждает взрослого мужчину писать сказку про пучеглазку "за один мой -её 50 ".
твоя секс-машина -мягко выражаясь фантазерка.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
марьииваньне не вериш зря а 100 не хотите
9 раз за 3 часа, я 2 раза, если б я не сдох могла бы еще, мы были первыми друг у друга, не виделись 22 года
Сообщение было удалено
Посоревновался бы с вами, все вышеописанное присутствует и у меня) единственное не считал пока не разу оргазмы подруги, но каждые 2-3 минуты происходят могу и чаще и еще раз мне повезло испытать несколько своих мужских оргазмов без выделения у себя, это нечто. Признаться по секрету, это первая моя девушка ну постоянная как бэ. внешность у меня далеко не модельная, а так бэ держись девушки и женщины в сексе нуждающиеся))
Сообщение было удалено
он не врет, инфа 100% думаю такое бывает при существовании некой гармонии, понимании, сходстве половых органов или еще что, в мои мужские множественные без семяизвержения вы тоже не поверите конечно, а это блин нечто, хочу еще раз, и логически принцип я понял)
со 100% грубанул, хотя 50 эммм... лиховато пока сам не насчитаю скептически относиться буду, дело в том я заметил что она отталкивает меня после раза 10го говорит что кружится голова, глаза пьянющие, и все в смазке))
10 литров сметанки каждый день
Сообщение было удалено
вы ебанутие!!!
Самый максимум был прошлой ночью!) 21. Муж с командировки вернулся. Утром еле встала с кровати
Сообщение было удалено
вот у меня также!!!
1 раз,ну максимум 2.Но это сто лет назад было.
***** вы тут все выдумщики!!!мне 43!баб за мою половую карьеру было не меряно!так вот из всего не слабого разнообразия по настоящему умели кончать и действительно кончали всего трое!!! и то у всех трёх оргазмы были клиторальные!!!без стимуляции клитора хоть 200 часов подряд тычь что толку!хорош придумывать небылицы!сказочники *****...!
Всем привет. Милые Дамы, я нервно курю, воображая, как женщина может кончить 50 раз. Я не имею мед. обр-ния, но что-то мне подсказывает, что кончив 50 !!! раз, можно один раз и навсегда... Не буду хвастаться, но моя полноценная половая жизнь началась в 30 лет. Но, такое бывает... Хотя если всех обладателей членов построить в одну шеренгу, то они будут утверждать, что их половая жизнь началась за долго до их совершеннолетия. До 30 лет мои девушки испытывали 2-3 оргазма за половой акт. Но после 30 весь мой мир перевернулся, я встретил ту единственную любовь и как в сказке мы быстро поженились ......до свадьбы мы были друзьями и знали друг друга лет 6. В сексе девушки испытывают, как вам известно, клиторальный и вагинальный оргазм. Мне, как я считаю в моем совершенстве, помог случай и моя вторая половина если у нас есть время кончает 15-16 раз. Весь процесс от открытия хорошего шампанского до последнего длится часа три, но какие... Весь процесс у нас разделен на пять этапов. Вы, девушки в своих компаниях без парней, я уверен, обсуждаете нас, Наши попки, наше телосложения, возможно кто какое белье носит. А мы в свою очередь обсуждаем вас. Вашу грудь и ваши попки, летом просвечивающуюся одежду со стрингами, некоторые попки аж будоражат. Но ни мы, ни вы не обсуждаем кто и сколько раз кончил. У своих братьев и друзей по пьяной лавке я выуживал сколько раз кончают их девушки, а ответ то был один, у кого 2, у кого три раза, но согласитесь, вы созданы для получения удовольствия, ведь редкий мужчина может кончить подряд 2 раза не говоря о трех или о четырех разочках. Я перечитал много литературы, пересмотрел много фильмов, но там об этой технике ничего не говориться, а одна книга повторят другую, а фильмы сняты по одному сценарию. Если вас это заинтересует, пишите на мою почту поделюсь. Почта ser-ss собака mail. ру
Когда я выпившый жена 5 раз оргазм получает пока я кончаю за 30 минут
при мастурбации раз 40 могу, а вот когда секс с мужем 1 раз, максимум два(
при мастурбации раз 25 могу, может возможно и больше, но уже нет сил! секс с партнером 1-2 раза клиторальный оргазм только при его стимуляции! вагинальный оргазм за все свои 35 лет жизни испытала всего 1 раз в возрасте 18 лет, это было незабываемо, и больше этого не повторялось, печаль(
До 20 лет мог по 5 раз в час спускать, а если долго держаться и не кончать неделю, то мог и подряд 2 раза сливать. Первый выброс спермы - фонтан до потолка, а всего по 10 а то и больше выстрелов за оргазм, спермы нереально много... от удовольствия даже головокружение было. Сейчас мне 29, по 5 раз уже нет желания, но фонтан спермы все также мощен... мечта найти тетю которая выдоит меня до бессознательного состояния, так как к жене я попривык и такого дикого траха уже нет.
Пока рекорд 6 раз за 35 минут,но это с вибратором.Больше просто я думаю для меня нереально,потому что у меня очень яркие и сильные оргазмы!!! С первого до последнего меня так "кидает",что я еще полчаса прихожу в нормальное сознание!Невозможно двинуть ни одной частью тела.И только от вагинальной и анальной стимуляции!Меня в таком состоянии увидела мама-хотела скорую вызывать,но папа ее остановил-он однажды застал меня в "процессе"и видел "конец"!Он и объяснил маме что со мной!А я лежу перед родителями во "всей красе",во мне два вибратора и я не могу даже пошевелиться.Глаза видят,уши слышат,а сознание как в тумане!Вот ТАК бывает!!!!Слаще морковки ничего не ели,а обсуждают всех девушек!!!
у меня было 11 раз за ночь в 22 года с девушкой каторую я полюбил и два года жил. сейчас у нас с ней до 7 в день и мы уже вместе 11 лет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне 22, половой партнер первый. Максимум могу кончить раз 12 за акт, не считая оргазма от куни. Понимаю, что это моя особенность.кончаю как автомат.
Сообщение было удалено
50 раз- можно умереть от истощения
Могу 10. Обычно 3.
Моя кончает 27 раз за половой акт( за два часа )
Я 14 сегодня ещё в процессе
В 20-25 лет была какая-то ненасытность или познавательность ощущений женских прелестей, почувствовать все ее уголки влагалища по 5- 16 актов с оргазмами за вечер в зависимости за сколько раз ее познал, В дальнейшем в 25-40 лет с постоянной женщиной 1-2-3, с новой 5-8. В любом своем возрасте мог и могу без проблем кончить 2 раза не вынимая. первый, через 3-10 минут, далее на 1 минуту останавливаюсь не вынимая, чтобы спало напряжение оргазма и опять начинаю потихоньку шевелить..... и второй раз кончаю через 5-30 минут в зависимости от желания женщины. Умею сдерживаться или так сказать задерживать оргазм. А есть женщины которые просят не сдерживаться и кончать с ходу в течении 3-5 минут, им так больше нравится, они как то резко воспламеняются и им важнее быстрый конец и кончают вместе с тобой.,
не плохо
Ноль раз.
Сообщение было удалено
Что так..............
Сообщение было удалено
Потому что мой мужчина не старается. Говорит, я у него первая такая, которая не кончает, до меня все были страстные и оргазмичные. Я не понимаю как можно кончить, если в тебя тупо тычут вялым членом...
Сообщение было удалено
А если не вялым?)))
Сообщение было удалено
Марта вы не встретили того самого..... Напиши мне на мыло....может я тот самый?;)
Сообщение было удалено
Скажи ему пусть не только гоняет взад вперед, но и периодически вращает задом прижавшись к тебе тем самым будет как бы вращать членом, да и сама води своим приподнятым задом круговыми движениями и получишь, что хочешь. Всем так нравится, быстро заводятся и быстро кончают, особенно если еще и зад руками на себя натягивать прижимать. Стоячий как кол тоже не всем нравится...........
Сообщение было удалено
А до него вы кончали?????????
Сообщение было удалено
Нормально для меня 2раза за один акт.
Сообщение было удалено
А это бурные оргазмы, клиторные, маточные али как?
Бывало 8 и 16 раз за ночь в легкую, по 10 - 30 минут с небольшими перерывами. Некоторые просили хватит, а вот две просили давай еще хоть разок.
Сообщение было удалено
Люди все вроде взрослые!
ВСЕМ НАДО УСВОИТЬ что простата это второе сердце мужчины. А следовательно подготовка ее к половым играм (или игрищам)
это как вам будет угодно назвать! фонированием звуковыми частотами 40гц-18000 гц из лечебного прибора Витафон минут 50-60 увеличивает длительность полового акта мужчины с 3мин до40мин(хи-хи! )А ведь иногда мужу и 5 секунд хватает чтобы кончить и тем очень обидеть женщину