Гость
Статьи
сколько раз подряд вы …

сколько раз подряд вы можете кончить

Сколько раз подряд вы можете кончить, и мужчины, и женщины. Я имею в виду, за одну ночь.

шапен
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гостюг
Вадим

Сообщение было удалено

это даже не баян, это древнерусские гусли:о) "остроЮмный" ты наш:о)

Дима Воденников

Мужчины тоже могут имитировать оргазм

марьванна

Гостюг...кричит-шипит-хрипит :)забавно :)

марьванна

это я о подруге,ес-но. :)

Гостюг
марьванна

Сообщение было удалено

Да ну вас к Аллаху и еже с ним.:о)

Перейду исключительно на ***...ки

марьванна

ты что?!

ты мой СЕКС-СИМВОЛ :))) сурьёзно я.

Кошка

100, Гостюг, а где "учите физиологию "щательнее":о)

", ведь захочешь умное почитать - ведь такая фигня понаписана -у нас местная газетка выходит, так я без смеха читать не могу консультации сексопатолога: девушка пишет мне 22 - я не кончаю, он ей в ответ - вы не достаточно физиологически сформированы, не развита эмоциональная сфера и такая лабуда, про умение- ни слова:(((

Кошка

100, Гостюг, а ведь так и есть - по нарастающей у женщин, поэтому одним удовлетвориться, почти кощунство:))), хотя пару-тройку! И у женщины ведь мысли после: Я ваша навечно:)))

Кошечка

я только что вспомнила тут одну тетку где-то на ветке, которая кончала когда гамбургеры ела))) вот ей с Гостюгом встретиться надо))

nevermind

девочки, не ссорьтесь:). Нам-то не все ли равно, верите вы или нет. Кстати, в сексе количество оргазмов - не главное. Главное - чувства, отношения.

Кстати - вот цитата из книги В.Шахиджаняна"1001 вопрос про ЭТО":

"По мнению авторитетнейших сексологов и сексопатологов, у женщины может быть иногда до 50 оргазмов за один коитус. Это, конечно, огромное количество, но и 5≈10 ≈ не патология, а норма, как норма и один оргазм."

повезло

Зависит от качества порева. Могу и 5 раз вздрочнуть

Sten

не *** ,нафиг это дело, а то мозоли на руках потом не выведешь:))

Гостюг
Кошечка

Сообщение было удалено

Не надо мне гамбургерш и даром. Во-первых - питается хрен знает чем, во-вторых - я люблю "биться о скалы", а не "укачиваться на супертелесных волнах".

Кстати, это не единственные варианты "кончины" женщин.

Есть, которые кончают, когда по канату лазят - главное, чтобы не под потолком спортзала.

А моя как-то вернула в магазин джинсы в обтяжку - невозможно ходить - оргазмы наступают в самые неподходящие моменты:о).

Гостюг
повезло

Сообщение было удалено

Это что??? из разряда песен "Трудного детства???? : "А ты опять сегодня не пришла, а я так ждал, надеялся и верил...... и т.д. по тексту:о)

Гостюг
Кошка

Сообщение было удалено

К сожалению из-за этого(если понимаешь, что девушка не устраивает на длительные отношения), потом приходится "пускаться в бега".

или, что надежнее - началь стабильно филонить в постели, чтобы наступило стойкое разочарование разочарование.

Гостюг
Sten

Сообщение было удалено

Может его за пролетария тогда примут:о)

Гостюг
Кошка

Сообщение было удалено

То что написал сексолог это не факт, а вполне допустимая возможность - предположение.

Вообще - что можно написать в газете? Только предположения.

Во-первых, не кончать девушка может от причины - нет под рукой вибратора или в койке парня - до того, что девушка является на самом деле парнем (***) и у нее отсутствует вагина:о)

Но одним из наиболее вероятных вариантов - это, то что накатал этот сексолог или то, что ее парень - пока неопытный-просто трахается, а не занимается сексом или то - что она парня своего не считает за самца и ДАЕТ ему, а не ОТДАЕТСЯ. Если женщина именно - ДАЕТ - оргазм здесь - неуместен:о)

Гостюг

к 117 тому допинг

Заниматься такими вопросами через газету. это все равно, что проводить тест на беременность через СМС

гость

до 4- раз за один его доходило. а сейчас токсикоз, так 2-ой месяц бревном себя чувствую, и все по нолям.

Михаил

Что значит сколько раз кончить? Имеется в виду сколько палок я могу кинуть при оргазме? или количество случаев выброса спермы за какие-то промежутки времени во время секса?

Feodora

Cейчас расскажу вам откуда у мужчин берутся такие байки про 30-40-50 оргазмов. Сама могу кончить от 3 до 10 раз, специально не считала, это так, приблизительно, может и больше. Каждый последующий приходит быстрее, ощущения ярче. Но мои мужчины любили посчитать и насчитывали тоже от 30 до 50)))) Просто у меня мышцы влагалищные развиты, я их сжимаю, чтобы усиливать наши ощущения, так они каждое сжатие считают. Или перед оргазмами накатывают такие ощущения, что вот-вот оно рядом, мышцы сжимаются, тоже может быть дрожь по телу. Вот это тоже за оргазм считают))))) Ну и пусть ходят потом хвастаются, вам жалко что ли. Но нет там 30-50 оргазмов

Zen

Ну, конечно, не 30 раз, но тоже пару раз считал. :)

15 оргазмов у нее точно было. Просто моя женщина в меня влюблена по уши и жить уже не может без.

Мне даже, когда уезжать приходится, бывает что звоню по телефону и занимаемся телефонным сексом. :) И тоже раз 10-12 кончить ей - не проблема. От чуВСТВ очень зависит. :)

Сейчас вот секс-машинку заказал ей, чтобы ручки не уставали.

А в молодости была юная подруга - так она вообще от нежных поцелуев в шею реально кончала. :)

Zen

И еще меня интересует один вопрос - не вредно ли женщине кончать слишком много? Просто я сейчас опять в отъезде и моя мадама, бывает, мастурбирует по два-три раза в день. И кончает каждый раз по 3-4 раза.

Малышка

до 4 раз

Малышка

мой бывший мог до 7

Гость

zen, вот чистое любопытство - как вы эти разы пересчитываете? ))

Гостюг
Feodora

Сообщение было удалено

Я так думаю, что за полуторачасовой акт и у тебя бы набралось столько именно оргазмов.

А по вагинальным мышцам - я уже давно научился определять "балуется" подруга ими или же они действительно конвульсивно сокращаются от кайфа без ее контроля.....

Несколько лет уже вместе - изучили друг друга.

Гостюг
Zen

Сообщение было удалено

++++++++++++ аналогично(за исключением ""спецприборов" и телефонного секса".

тем более такого типа женщины подсаживаются на хороший секс, как наркоман на иглу.

Бьюсь об заклад, тебе ее приходилось в какой-то период даже выгонять домой, на работу и обращать ее внивание заново на другие стороны жизни, дабы не циклилась на сексе.

задумалась

С возрастом оргазмичность у женщин усиливается.

Исторически сложившаяся закономерность.

Молодой организм воспринимает секс - как неизбежную беременность в дальнейшем , а ближе с климаксу

"срывает тормоза".

Гость

А зачем много раз кончать??? я один-то со скрипом ((( А на второй заход нет желания. я вообще не понимаю зачем второй раз??? не хочется же!!! Ну и сложно представить - это какая физика должна быть у человека??? Час-полтора упражнений я повторять не готов(((

Гость

если только ты скорострелочка )) тада можно и 7 и 10 )) привет чемпионам "Сунул-вынул"!!!

Feodora

Гостюг, какой полуторачасовой, бывало и всю ночь с маленькими перерывами. В том -то и дело, что мужчины насчитывали и по 50, когда на самом деле было 10-15, а я и не разубеждаю их

Лекс

Парижа нет, потому что я там не был.

Почему все решили что нельзя 50 раз. Можно и больше и без секса. Не буду врать, но я как-то читал в нете о подобных случаях. Просто в таких случаях это последствия перенесенной болезни. И вот в результате последствий женщина может испытывать множественные непроизвольные оргазмы, вплоть до потери сознания. Но это болезнь и я так думаю мы такие случаи не рассматриваем.

Знал я одну дамочку. Так вот она действительно за один раз испытывала несколько оргазмов. Только она всегда жаловалась, мол подруги говорят про оргазмы страстные, бурные. А у нее как бы так сказать быстро приходящие и также быстро уходящие. И там причина не столько в партнере.

И вообще человек просил помощи, а мы сказки мусолим. Я лично. один раз, максимум два в сутки. Женат 15 лет. И вот чтоб страсть возгорелась хожу иногда на сторону. Вот такой я не хороший.

Гость

133. Лекс - Желаем вашей жене тоже добирать страсть и оргазмы на стороне.

......

каждый 20 минут

сережка (не аксессуар)))

я тут с девушкой познакомился... на 10 лет младше (мне 32). так вот, 5 раз. за 3 часа. легко! сам не знаю что это? (последний раз такое было лет 10 назад!))) только вернемся из душа на кровать и вот я уже готов к новым подвигам. да что притронется! даже по телефону говорим у меня там (в штанах) "полная романтика" (как она любит говорить...)))

Агент Скалли

Уточните вопрос: все-таки подряд или за одну ночь?

Пятачок

Гостюг, а у вас с этой подругой многокончающей сразу так получалось или вы как-то притирались и учились?

Я что-то не представляю, как это 50 может быть, может они маленькие совсем? У меня было как-то 5 раз за 1 акт и то я улетела куда-то не в те миры. А вот как 50, не представляю. С нынешним тоже вроде как бывают множественные, но слабые такие. Думаю, лучше 1, но яркий.

Папа Карло

А у меня жена все время кончает. Спит - кончает, ест - кончает, даже стирает - кончает. И всё сильнее, сильнее... Спасу нет. Всё время стонет, закатывет глаза и руки к паху прижимает. На улице каждые 3 шага. Это потому, что я из нее ваще не достаю. А как кончит - то смеется, то в слезы, а то сознание теряет. Так в правом заднем кармане у меня завсегда нашатырь.

Раньше, конечно, чаще было, постарели: нам по 56 лет. Вместе уже годков 40. Так и ходим с ней (я сзади). Даже детей она рожала, а я не доставал член. Да я вам больше скажу: я любовницу трахаю, не доставая х из жены. Обе тащатся, а жена про любовницу даже не знает: она подумать не успевает и глаза открыть, как ее очередной оргазм настигает.

Кстати, в дни овуляции я презик надеваю не доставая члена. Тхнологией делиться не буду - мое ноу-хау.

Кароче красата. Тока нинада злобно шипеть: зависть людей не украшает. Луче порадуйтесь за нас и вам тоже, может быть, будет счастье.

Не знаю, я могу и 10 раз подряд (множественный оргазм).

Кто не верит - его проблемы.

Просто когда с ТЕМ - то так и получается)

Гостюг
Lizzabella

Сообщение было удалено

Или когда с ТОЙ.:о) Это единственное разногласие у нас, к примеру. моя считает. что так из-за меня, я считаю, что из-за нее:о)

Гостюг
Пятачок

Сообщение было удалено

Не учились. но притирались. Хотя первый раз наш был как обычно - с оргазмом - что ее и зацепило.

Просто у меня достаточный опыт был общения с постельными "бревнами", чтобы каждую чурку доводить до оргазма -упаришься -но доводишь, а подруге для доведения надо 5% от предыдущих усилий.

Так мне легче ей все усилия дарить на многоразовый. чем лежащую и пахнувшую хвоей доводить до единственного:о)

50 было разовое....эксперементальное и к постоянному делу не относится.

А так - стандартно - на каждый акт в среднем от 5 до 15..... в редких случаях - до 20, тормозА сложно сдерживать.

"Небо в алмазах" тоже приедается, так что ощущения со временем наверное "притупляются"..... Но тоже, часто фактически - до отключки, а без сил - на минут 20-30 - гарантия.

марьванна

я думала ,тема завяла,в "избранном" у меня ,оказывается вялотекущий процесс идёт всё же.

Стефани
Гостюг

Сообщение было удалено

Каждые 3-5 минут и 2 минуты на отдых - получается около 350 минут полового акта, т.е. около 6 часов непрерывного секса.

Бред полнейший.

Стефани

Гоптюг, ТЕБЕ ГОЛОВУ ЛЕЧИТЬ НАДО!!!!!!!

НИКАКОЙ ПАРТНЕРШИ ВИДИМО У ТЕБЯ ВООБЩЕ НЕТ, скорее это твои иллюзии)))

Твои посты в каждой теме наверное, круглые сутки тут видимо сидишь. Мужик, сидящий на женском сайте круглые сутки... У тебя видимо вообще давно секса не было.

Даша

Что до оргазмов, то по моим представлениям есть у Ж 2 типа - обычный и множественный. Обычный бывает 1-2-3 раза подряд примерно у кого как, а потом уже и не хочется, но если пошел множественный, то возбуждение после первых не спадает, а нарастает и держится потом долго на уровне, и оргазмы приходят волнами чуть ли не каждую минуту, и это правда огразмы, хоть от обычного единственного отличаются по ощущениям. У меня при мастурбации множественные бывают когда то меня переклинивает и остановиться не могу, примерно до 100 раз доходило, часа за 2,5. Потом бессилие полное физическое, но так приятно, что остановиться реально трудно, почти безумие такое получается. А с мужчиной я так не могу :( Один раз кончаю обычно и все. У меня комплексы, секс не постая штука, и я пока не умею так, чтобы до множественного доходить, один то с трудом если честно.

Фелисия

146 ))))) я уже от вас и без оргазмов в изнеможении. То 50,то 100 раз.... как на аукционе,кто даст 150?

Гостюг
Стефани

Сообщение было удалено

Вот в чем мог ошибиться - это тольком в минутах. значит менее 3 минут.

Гостюг
Стефани

Сообщение было удалено

Стухани, ты. наверное не в курсе. что на земном шарике куча часовых поясов????? Это на предмет, круглосуточно:о)

Гостюг
марьванна

Сообщение было удалено

Завянет:о) Кстати, я на своей жениться прикинул - во всяком случае для начала - в ГБ, потом видно будет.

Не в курсе, когда дамы из столбняка выходят - а то каждый день уже неделю переспрашивает, точно ли мы поживем вместе.....

Уже достала.