Сколько раз подряд вы можете кончить, и мужчины, и женщины. Я имею в виду, за одну ночь.
Сообщение было удалено
это дело интимное и анонимное:о) К тому же, в КРГ наверняка есть действительно значимые "рекорды"
Хорошо отоспаться - гораздо приятнее.
50 раз это уже отклонение какое-то -)И вообще как можно их посчитать? ))
53 гыыыыыы, ой
Кот вот вам и занятие:)))
Разика три. При eбле в течении 4 часов.
Да, Гостюг и правда обьясни, как ты это считал то? Получается она кончала при каждой твоей фрикции? Или каждый стон, вопль, вздох и тд считался у тебя за оргазм?
за ночь было пока только 5 оргазмов, но только потому что МЧ выдыхались
а вообще способна на большее
за ночь было пока только 5 оргазмов, но только потому что МЧ выдыхались
а вообще способна на большее
Гостюг, ты фуфло, тебя разводят по полной
59. девушки,без грубостей :) право на фантазии имеет каждый :)
за один мой раз подруга кончает до 20 (примерно). У моего товарища - до 30 раз. Это точно. В литературе реально есть прецеденты о женщинах кончающих подряд 50 раз. Можно верить, можно нет. Я бы тоже раньше не поверил. А в 18 лет удивлялся как вообще женщины кончают
Сообщение было удалено
Надо было еще парочку эмчей добавить.
56 она как изобразит конвульсии с дикими стонами - он и считает про себя "Раз-два-три". А она может от боли так извивается или со страху :-))
62. Диазепам,а по теме? выскажись по поводу " 50 раз" :)знакомы ли тебе такие мексиканские страсти?:)
женщины, кончающие по N-раз может и есть, но они 1 на несколько миллионов. А судя по контекстам некоторых МЧ таких женщин каждая вторая.
А потом такие актриски приходят на форум и спрашивают "что такое оргазм?"
А по проведенным опросам вообще выясняется, что около 40% женщин претворяются в постели и не испытывают оргазм)))))))
63 :) страх-то от чего? темноты боится? в темноте знаете сколько стоматологов? (анекдот) :)
Пример моей подруги - у нее было несколько МЧ и муж был, но ни один и не догадывался, что она вообще не знает, что такое оргазм. Она что только не перепробовала и упражнения мышц влагалища и т.д. Ничего не помогает.
Она просто стонет...
Кстати, одна моя знакомая говорила, что она дико стонет, не притворяясь, потому что ей в некоторых позах БОЛЬНО, а МЧ это принимают за оргазм. Она своим МЧ говорит, "да-да я кончила, давай сменим позу".
66 страх что он ее уже час трахает и все никак не может кончить. Боится, что до смерти затрахать может :-))
Да женщина может кончать БЕСКОНЕЧНО. Только что потом неделю отходить придется.Не больше 6-7 раз за ночь,2-3 раза в неделю-в самый раз.А то ведь правда загнуться можно
***, жжете))))
Марьиванна, расскажи этот анекдот))))
Гостюг, повеселили. Нет, ну может Ваша девушка действительно искренне считает, что это и есть оргазм. 50 оргазмов невозможно испытать с чисто физиологической точки зрения (если она у Вас не под воздействием психотропных веществ находится, конечно). Если Вы, Гостюг, когда-нибудь кончали(а я думаю, что кончали), то, наверное, замечали, что, как правило, второй оргазм наступает позже и он менее яркий, чем первый. Что уж говорить про все последующие
Сообщение было удалено
Ну не верю!
Сообщение было удалено
не помню подробно,статый анекдот,суть такая:
-что вы больше всего боитесь?
-темноту и стоматологов.
-а почему стоматологов?
-ага,знаете сколько там прячется стоматологов ?!
пардон.
-а почему темноту?
-ага,знаете сколько там прячется стомат-гов?!
:))))
ну мужики наивные *** просто)) 50 раз)) я уже от 10-го такое слышу)) прям склад кончающих девушек!!!))) а в жизни сколько подруг было и сколько общаемся макимум 3 раза кто может)) вилку купите лапшу снимать
Постоянно делаю 2 вещи. кончаю по 20 раз подряд и вру:)
стопиццот
Сообщение было удалено
Дык небось сами эту лапшу и вешают. Вот мол какой я. От меня девки по 50 раз кончают)))))
Да Гостюг про оргазмы своей подруге на каждой подходящей ветке пишет... Ему уж сто раз говорили- купи вилку,купи вилку,дурят его,как лохА. А он и рад.
61. Гы-гы! Ещё один навный чукотский йуношо....
50 Ха-ха-ха! Нашел чему верить- нашему форуму!!!!))))))) ***)))))
НЕ, за себя могу сказать, что был один любовник, тоже любил оргазмы мои посчитать.
Было 20 раз...но это за 3 раза в течении дня.
хорроший парень был, повторить это у меня пока ни с кем не удавалось...(
Подряд 3-5 раз, максимум как-то 14 было. За ПА, естественно, больше.
Но после этого очень долго лежишь и отойти не можешь))
За ночь свои не считала. Про "подряд" просто интересно было, подсчитывали примерно специально, чтоб любопытство удовлетворить)) А так на количество пофиг. Главное, чтоб были.
А партнер раза 4 максимум. Потому что как бы секс замечателен ни был, есть еще куча других дел... А только на сам ПА уходит 40 минут, не говоря о прелюдиях...
девушки разние бивают, нткоторие и один раз с трудом а кто то раз 10 запросто. ест у меня такая знакомая, хот на люстре хот где но свои 5-10 получит
Ага,именно 50... Смешно. У меня был один товарищ, через минуту полового акта с членом см 7 спрашивал:"Сколько раз кончила?"Наверное у него до меня такая же сказочница была.
А, вспомнила, он еще говорил:" Раз 6, наверное, по тебе видно было". Я в ответ пожимала плечами, молодая была, тактичная, боялась обидеть.
86, считаете, что за минуту нельзя оргазм получить? :-D
Может, ему повезло с бывшей.
Я поражаюсь. Сами молчите, а потом говорите, какие-де мужики плохие, до оргазма не довели. Знать бывшие - сказочницы, раз столько раз кончали.
Может, бывшей хватало ума рассказать, как ей больше нравится, а как не очень, чтоб он смог ее удовлетворить)
Сообщение было удалено
Первый через минут 10, а потом каждые 3-5 минут. Пока оргазм минуты две дергается и кричит или потом уже хрипит(неудобно фрикционировать дальше) - отдыхаешь, потом опять продолжаешь. Часа полтора. Так я же из любопытства хотел проверить, сам на износ сработал. Это был - опыт.
Есть такая штука -тантра - когда можешь сдерживаться, почти достигая оргазма(с началом ощущений), не кончая, пока сам не решишь. Вот раз десять сам сдерживался.... иногда вместо тантры на банальном припоминании таблицы умножения только в обратном порядке:о)
Стоны без сжимания мышц влагалища не считал.
Потом она полдня шипела - голос сорвала.
Сейчас такое не практикуем - я прикидываю ее штук пять оргазмов а потом отпускаю свои тормоза и к одному из очередных - присоединяюсь со своим....... Потом - лежат два батона нарезных подольских минут сорок и только дышат и отходняки ловят:о)
Сообщение было удалено
За базаром следи, селедка фригидная. Могла бы больше:о)
Сообщение было удалено
Мне только третья за жизнь попалась.
остальные одноразовые как ты.
Сообщение было удалено
Ну слава богу. хоть один встречался с такими же фактами.
А то тут мне "их фригидности" уже наверное собрались ник поменять на барона Мунгхаузена.
Сообщение было удалено
Поэтому, когда у меня тренажерка, а у нее - фитнесс, - секс исключается хотя бы до тренировок, хотя хочется:о)
Аккурат через день+ один выходной - наш.
Сообщение было удалено
еще одна фригидная русская постельная недвижимость.
Сообщение было удалено
Фелиссия скажет тебе, что это показалось. А на самом деле - не было. Потому, что она так считает:о)
Сообщение было удалено
Еще одна врунья, по мнению Фелисии и Миланы
Сообщение было удалено
Вася. так я о том же. Но набежали дальние родственники Станиславского с родовой фразой: "НЕ ВЕРЮ!"
Сообщение было удалено
так что ж он нестоячий то совал?????? семь сантиметров - это длина в полтора коробка спичек. Два по семь и то мало:о)
Как же ты его такого болезного к телу допустила.... никто больше не рискнул:о)??????
Сообщение было удалено
А вот это верно - вот у нас НЕТ запрета ни на какой секс и на ласки, которые мы корректируем (не вовремя акта и ласк, а потом - и проба в дальнейшем) и фактически уже знаешь когда ей приятно. а когда больновато и корректируешь свои действия.Потом уже чувствуешь партнера.
А по поводу многоразовости - когда часто кончает - одно существенное неудобство - это только разогнался - приходится останавливаться и пережидать. когда брыкаться перестанет.
Сообщение было удалено
Значит учите физиологию "щательнее":о)
И каждый последующий как у мужчины так и у женщины - слабее - если это один оргазм на один на акт. В следующем акте - да - слабее. При множественном -картина другая. Сначала ощущения от оргазма к оргазму растут, а с определенного уровня начинают снижаться. Это только у женщин. У мужиков член "дервенеет" и ощущения снижаются или могут быть даже частично болезненные.