Гость
Статьи
секс с инвалидом

секс с инвалидом

мне 30 лет. я интересная сексуальная женщина. очень люблю ласки и нежность. но я прикована к инвалидному креслу. может ли мужчина заниматься ласками или больше с такой женщиной

алина 30
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Demon
алина 30

Сообщение было удалено

в смысле совсем не может ходить?

Гена
алина 30

Сообщение было удалено

Гена

Я готов доставить Вам удовольствие .

Михаил

Да. Cкайп - mr.mishytka88

александр
алина 30

Сообщение было удалено

александр

Я сам инв-1 гр колясочник и мечтаю познакомиться с такой женщиной как я чтобы и любовь и невзгоды были пополам Если не на пугал пожалуйста ответь

Ленивка

Я была ужасно сильно влюблена в парня, которому в автомобильной аварии оторвало кисть руки. Он немножко проявлял инициативу, хотел встречаться. Он мне сильно нравился, я его очень хотела. Но всё-таки я не стала с ним связываться, мама отсоветовала. Я побоялась, что в быту мне пришлось бы брать всю хозяйственную работу на себя, а я ужасно ленива и ненавижу заниматься хозяйством, до такой степени ленива, что иногда пригоревшие кастрюли выкидываю, чтобы не мыть...

Жалею, что не стала с ним, хотя бы не жить вместе, а просто сексом заниматься надо было, много лет прошло, а я до сих пор его вспоминаю и хочу ...

Михаил

Ленивка, от любви никто не способен отговорить, даже мама......

нужно искать такого же

Михаил

Неа, ошибка девочка. Ты не права, увы.

Михаил

Вы чё, народ, вообще уже долбанулись. Если уж на то пошло, посмотрите на ситуацию, когда мужчина становится инвалидом. Вообщем, ответ прост. Никто ни от кого не уходит никогда если есть - ЛЮБОВЬ. Точка.

P.S. На самом деле, людей, которые знаают что такое настоящая любовь.... их ничтожно мало и они не говорят об этом.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Так баба никакие яйца не бросит, даже парализованные, сравнил )))

Мужик останется с инвалидкой-миллионершей, если сам гол, как сокол. А обычные мужики рвут когти с такой скоростью, что только пыль из-пд копыт.

Гость

Мда, интересная тема для обсуждения. Я сама являюсь инвалидом 2-й группы. Не колясочница и не парализована. У меня искривление позвоночника и весьма внушительное, не заметит только слепой. Хотя, инвалидность не помешала мне получить высшее образование, сдать на права и завести много друзей. Что касается секса, то не возникало особых проблем. Конечно, по юности, когда было лет 16, очень комплексовала и вообще чувствовала себя по дурацки. Ходила на дискачь с компаниями друзей. Потом, как-то комплекс ушёл сам собой. Была конечно и 1-я любовь и разочарование, особенно обидно было слышать от людей, что то типо - "посмотрите, как это он с ней встречается?!", или что-то вроде - "Он себе жизнь ломает, кругом полно здоровых, а он с инвалидом встречаться". Терпела долго, а потом сама его бросила. Решила пускай строит свою жизнь со здоровой. Спустя много лет я жалела, что так поступила, так как у него потом тоже не очень хорошо жизнь сложилась. Но я слишком поздно об этом узнала. Что касается секса, то со свой стороны, могу сказать, что не было не каких проблем и неудобств каких-то. Люди, которые у которых нет ивалидности, почему то считают, что именно у инвалидов могут быть какие-то проблемы сексуального характера или что то вроде того. Бред и сказки.... Сами не знают о чём говорят. Ну и бог с ними! Меня всегда по жини выручало чувство юмора. Вот мой совет всем кто меня слышит - живите так как велит вам совесть и не вините никогда и не кого. Всем удачи и спасибо за внимание!

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Уважаю позитивных людей.

Андрей

Оказался без ноги смотри май ру Заранее спасибо Москва

Готов к переписке

Игорь
алина 30

Сообщение было удалено

Игорь

Очень познакомиться с тобой хочу -милая Алина

Михаил
Ленивка

Сообщение было удалено

Вы люди без инвалидности все такие, действительно ЛЕНИВЫЕ, вы презрительно и свысока относитесь к инвалидам, хотя инвалиды во многом лучше вас. Они сердечнее, добрее, ранимее. Вы в силу своих возможностей не придаете значения каким адским трудом все достается инвалидам. Что касается секса, мое мнение "здоровые" трахайтесь со "здоровыми", вы же лучший сорт людей, изменяйте, ходите налево, вам все дозволено. Инвалидам лучше быть с инвалидами, так как не будут "здоровые" изголяться и унижать их!!!

Гость
алина 30

Сообщение было удалено

Алиночка если вы не двигаетесь,то есть не встаете то наврядли,а вообще ДЦП РАЗНЫХ ФОРМ БЫВАЕТ. Удачи и крепкого здоровья вам

Гость

Есть такое отклонение психическое как сексуальное влечение к инвалидам. Оно стоит где-то рядом с геронтофилией, педофилией и тд.

Гость

акротомофилия

Гость

извращение

Дима

Не знаю ничего на счет такой фигни, но я бы смог полюбить девушку инвалида и мне было бы пофиг на чужие мнения.

Дима

Душевная коасота куда важнее визической...

Лена Бодрякова Матвеевна
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Профи-трахаль инвалидов. Недорого,красивым на мордашку и хорошим людям скидки.Пишите.

эдуард
Гость

Сообщение было удалено

Галина.добрый день!

Даже нужно заниматься сексом. КАК ТЕБЯ НАЙТИ??

Гость

Есть такие ситуации когда лучше инвалиду жить одному чем с женой. Сам инвалид и знаю что говорю.

Marko

Хочу познакомиться с женщиной инвалидом для секса..я парень 27 лет пишите markoorbit89@gmail.ru

Аааа

Привет хочу познакомится с женщиной для секса мой номер 89688606951
Москве и мос.обл.

Salim
Demon

Сообщение было удалено

Salim

Привет остав номер

Кондратьев Андрей Валерьевич
а со мной согласишься?

Сообщение было удалено

Привет почему бы и нет? Еслии ты этого захочешь обязательно. Пиши пообщаемся на эту тему меня зовут АнДрей

автор
Гена

Сообщение было удалено

пишite на
dino-rakushk@rambler.ru

Гость
Salim

Сообщение было удалено

пишite на
dino-rakushk@rambler.ru

Гость
Аааа

Сообщение было удалено

пишite на
dino-rakushk@rambler.ru

Damon450
Demon

Сообщение было удалено

Demon

в смысле совсем не может ходить?

Damon450
Demon

Сообщение было удалено

Алина напиши мне вот почта sashakr94@yandex.by и скайп sasha44554

Damon450
Ленивка

Сообщение было удалено

Я была ужасно сильно влюблена в парня, которому в автомобильной аварии оторвало кисть руки. Он немножко проявлял инициативу, хотел встречаться. Он мне сильно нравился, я его очень хотела. Но всё-таки я не стала с ним связываться, мама отсоветовала. Я побоялась, что в быту мне пришлось бы брать всю хозяйственную работу на себя, а я ужасно ленива и ненавижу заниматься хозяйством, до такой степени ленива, что иногда пригоревшие кастрюли выкидываю, чтобы не мыть...
Жалею, что не стала с ним, хотя бы не жить вместе, а просто сексом заниматься надо было, много лет прошло, а я до сих пор его вспоминаю и хочу . ленивка может познакомимся/
.? вот мой скайп sasha44554 и почта sashakr94@yandex.by

Damon450
Андрей

Сообщение было удалено

Андрей

Уважаю позитивных людей.

может познакомимся/
.? вот мой скайп sasha44554 и почта sashakr94@yandex.by

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой секс у инвалида,что за чушь.Для секса здоровье надо.а они вечно от людей в белом халате завис.

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Какая у них душевная красота.Эгоисты!!!!!!

андрей
Demon

Сообщение было удалено

Гость

Алиночка если вы не двигаетесь,то есть не встаете то наврядли,а вообще ДЦП РАЗНЫХ ФОРМ БЫВАЕТ. Удачи и крепкого здоровья вам

выздоравливайте в этом 2017 счастья и люб ви этоженщинам очень нужно поздравляю андрей

Александр
Евгений

Сообщение было удалено

привет не прочь бы с вами заняться любовью мне 32 года дцп в сердем форме пиши

Володя
алина 30

Сообщение было удалено

Алина, напиши мне vchos@ukr.net Придумаем как поговорить в соцсетях. Скучно не будет!

Гость
алина 30

Сообщение было удалено

Гость

Аркадий 26

А где ты живешь?

Аркадий 26
Гость

Сообщение было удалено

А где ты живешь

саш

Знаю, что на этом сайте много глупости., но не против секса. Глупо если меня будет содержала женщина не смотря что у меня дцп. Ищу здесь из Москвы подругу для постоянных отношений, ищу жену и совместного досуга, а так же друзей в самом хорошем смысле этого замечательного слова. не смущаю инвалиды .А об себе .потом расскажу я художник Пишите всем отвечу
aleksandrraleksandrr@rambler.ru

Акмал
алина 30

Сообщение было удалено