Гость
Статьи
секс с инвалидом

секс с инвалидом

мне 30 лет. я интересная сексуальная женщина. очень люблю ласки и нежность. но я прикована к инвалидному креслу. может ли мужчина заниматься ласками или больше с такой женщиной

алина 30
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Hanni_Kohl

Не согласна с Вами..) Жить совсем не грустно.. Случается в жизни всякое, но главное все-таки не падать духом и правильно относиться к испытаниям.. Я понимаю, конечно, что не все люди настолько сильны духом чтобы с улыбкой встречать каждый новый день несмотря на все беды, но все-таки..

Очень хотелось бы чтобы у Алины, да и вообще у всех все было замечательно..) В этом мире возможно все.. Может быть у меня недостаточно жизненного опыта чтобы вот так судить и давать советы какие-то.. Но главное - ЧЕЛОВЕК..))Человек и его душа, а не внешность и что-то еще.. Больше бы людей, которые понимают это..) Мир бы совсем другим стал.. Возможно..))

Гость

Да,я очень хочу познакомиться с такой женщиной!! О себе.Пробег 30,состояние отличное!

Сергей

Мне 30 лет,желаю познакомиться с женщиной для секса.Шлите фото ,спишемся.Москва

license-@mail.ru

Libertad

Жаль, что Москва. Далеко... :(((

Незабудка

Сообщение было удалено

иметь-то имеют да кто же даст... жизнь не мармелад, тут и обычный человек имеет проблем выше крыши...

sponky

нужен секс.инвалид шейник 20 лет.москва. пишем sponky@yandex.ru =))

Виктор
гость

Сообщение было удалено

Не мог удержать, чтобы не ответить на этот ПОЛНЫЙ бред! Человек не разбирается по ходу дела в медицине. Хоть бы прочитал для начал литературу, а потом говорил про чувствительность.

Такое впечатление, что инвалиды не моются ))) От крою для Вас тайну. Мы моемся и даже приятно пахнем ))))

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

И ДАЖЕ ПРИЯТНЕЕ, ЧЕМ МНОГИЕ "СТАНДАРТНЫЕ" ЛЮДИ, Т.К. ВСЕ ВРЕМЯ СТАРАЕМСЯ ЗА ЭТИМ СЛЕДИТЬ.

Гость
Умница

Сообщение было удалено

Согласен полностью! У меня тоже жена после автомобильной аварии в 32 года потеряла ноги. Правую ногу ампутировали на уровне середины бедра, левую в верхней трети бедра. Она и протезами пользуется и на коляске дома. Все делает сама, родила без ног второго ребенка, хотя врачи были против. Мы с ней живём полноценной жизнью и в том числе и в постели. Сначала стеснялась на улицу выходить, потом всё стало на свои места. Много ездим за рубеж. Если у нас на пляже все оборачиваются на неё, то там всё обыденно и любопытных нет. И всё приспособлено для инвалидов.

Гость
Йогурт Обезжиреный

Сообщение было удалено

Я был знаком с одной девушкой, когда учился в универе. Сначала просто дружили, потом как-то появилось что-то большее чем дружба. Она старше меня на 4 года и была замужем. Потом у неё обнаружилась саркома и в 26 лет ей ампутировали правую ногу почти полностью. С мужем через пол-года она рассталась, ну и закрутилось у нас с ней всё в полный рост. Всё началось с секса. Что с ней произошло не знаю. Волчица в постели. Я согласен с тем что, если у женщины высоко ампутирована нога, она может принимать позы в постели просто невероятные, Кама-Сутру нужно переписывать. Наслаждение-выше некуда. Но мы с ней занимались сексом даже в публичных местах в укромном месте. Без ноги это технически удобней, причём стоя на одной ноге. Намного удобней в автомобиле. Одним словом три месяца какого-то невероятного времяпровождения. Но после этих трёх месяцев она уехала в другой город и связь с ней потерялась, а жаль.

Денис

Скажу героине вопроса: в вашем положении ве возможно, все ограничения - это всеголишь внутренее состояние, мы сами строим какието преграды и стены себе на пути. Ваша красота и привлекательность для мужчин скрывается за неувереностью в себе и своей привлекательностью окружающим. Я сам инвалид(шейник) 19 лет и я не испытываю никаких проблем общения с девушками в том числе и сексуальных.я общался с многими девушками имеющие инвалидность(колясочницы) которые и семьи создавали и рушили, увадя мужчину из семьи к себе! ну и рас такая тема зашла всегда рад пообщатся с привлкательной девушкой! denis_010@inbox.ru http://vkontakte.ru/dinet

Wolf

Я бы познакомился с девушкой - колясочницей, но по скольку я сам инвалид, то резонный вопрос: что я могу дать ей кроме секса? Потому как девушка - инвалид рядом с красивым и здоровым - это норма, а мужчина - инвалид чаще всего обречен на одиночество. Буду рад пообщаться с девушкой - инвалидом, wa75 шобака list тошка ru.

Евгений
алина 30

Сообщение было удалено

алина 30

мне 30 лет. я интересная сексуальная женщина. очень люблю ласки и нежность. но я прикована к инвалидному креслу. может ли мужчина заниматься ласками или больше с такой женщиной

Евгений

Алина, милая, не переживайте))))))) Конечно, в нашем положении не так -то легко найти сексуального партнера... Я сам инвалид 2й группы, у меня ДЦП, 23 года, передвигаюсь с тростью... но, с девушками никогда близости не было, отпугивает моя походка, а близости хочется... Я тоже люблю ласку и нежность и скажу вам, как мужчина, я был бы совсем не против секса с такой девушкой и счастлив сделать все, чтобы доставить ей удовольствие))))))) Напишите мне, если есть желание, буду счастлив))))))))))))))) ev-22-geni@mail.ru

Либи

Все в жизни возможно, зависит от человека! Инвалиды тоже люди, со своими плюсами и минусами! Я здоровая, красивая девушка, 23 года, мой парень инвалид, у него нет обоих ног с рождения, я безумно люблю его и лучше него для меня наверное нет никого

Андрей

мне 30 лет, я очень общительный и с девушками общаюсь но вот до секса так и не доходило и вот в чём проблема, здоровые девушки бояться близости с инвалидом, а вот девушки которые имеют какие-то проблемы либо закрываются в себе и тем самым ни кого к себе не подпускают, либо мечтают о здоровых парнях. у них у всех конечно своя правда, но вот только остаётся быть наедине со свей правдой. кому интересно со мной пообщаться пишите на майл anndriuha@gmail.com это для начала а потом возможно ещё обменяемся другими контактами. жду писем.

а со мной согласишься?
алина 30

Сообщение было удалено

Андрей
алина 30

Сообщение было удалено

поверь может и хочет! Я - не инвалид, у меня была девушка в инвалидном кресле (это был просто секс) - до сих пор забыть не могу, причем - это был просто секс, по ее воле, она не захотела продолжения, поскольку считала что здоровый мужчина не может хотеть отношений с инвалидом! а это чушь, инвалидность вобще не вредит сексуальности! В современном мире преград быть не доолжно, инвалиды - это обычные люди, такие же сексуальные как и все!

сергей
алина 30

Сообщение было удалено

сергей

алина 30 если ты из москвы позвони мне я подарю тебе ласку и нежность 89267308500

Виктор
алина 30

Сообщение было удалено

конечно может, а может даже и больше

Виктор

Я думаю что в любои случае хенщине надо доставмть удовольстаие Вы же не виноваты что вы инвалид.

Гость
ьгость 19/20

Сообщение было удалено

бугагашеньки, покажи мне такой сайт!

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Зачет! Ответ на +5!

Алекс
алина 30

Сообщение было удалено

Алиночка , добрый день . Я сразу отвечу на твой вопрос , конечно может , у меня был такой опыт.

Пётр
ьгость 19/20

Сообщение было удалено

Ваш текст Я такой сайт сколько ищу пока не нашел

Александр

Да, Алина. Вы можите написать мне на посту и мы это обсудим.

Пётр

Почему девушки отказываются заниматься сексом с парнем инвалидом?

Eвгений

Мне двадцать четыре года, я молодой парень, страдаю дцп... Очень хочется секса, у меня его не было никогда... Я ведь тоже живой человек, и считаю, что мы такие же нормальные люди как и все... Я закончил университет, сейчас работаю... Не люблю слово "инвалид"... Очень хочется близости, девушки помогите... Живу я в городе Тула ev-22-geni@mail.ru

Eвгений

Я не знаю, Петр, как ответить на Ваш вопрос, но наверное не все девушки такие...

валерий
Libertad

Сообщение было удалено

Можно и нужно.я тоже инвалид и таже проблема.думаю нужо помоч встретится инвалидам в подходящие пары и секса будт хоть отавляй.мне 40.1.гр.ДЦП.пишыте девушки смс.89045208603

конечно Я сам хочу тебя ласкать
алина 30

Сообщение было удалено

олег

конечно! Я сам хочу тебя ласкать в самых интимных позах.

Гость
алина 30

Сообщение было удалено

конечно же может! даже очень очень может!

Лайм )
алина 30

Сообщение было удалено

Дорогая/Дорогой автор ) *** ты ) Раз решил постебаться над этой темой. Подумай о том что на самом деле есть люди с такими проблемами. Да и в жизни никто не застрахован. Удачи ) Береги себя ) Хотя что там у тебя осталось ;) головной мозг явно поврежден.

Туран

Все реально. Поверь что можешь-это. Я сам инвалид 1 группы- передвигаюсь на протезах, ампутация выше колен. В состоянии инвалидности женился, уже двое детей. до этого девушек на секс разводил, было сложно, но доведя до нужного для секса состояния все "ограничения" уходят в нужном направлении.

маша

Это нужно любить человека .

Гость
алина 30

Сообщение было удалено

может

Серж
а со мной согласишься?

Сообщение было удалено

Соглашусь конечно

Серж
Гость

Сообщение было удалено

Пиши на почту kazanovsergej@yandex.ru

Александр
алина 30

Сообщение было удалено

Сергей

Привет всем. Недавно познакомился с девушкой(колясочницей) падение со 2-го этажа...я вполне нормальный мужчина, не испытывающий влечение к людям с ограниченными возможностями и тд, но она меня "зацепила" своей душевностью, открытостью,возможно даже полюбил её .......даже не знаю, оборвать отношения на стадии знакомства или идти до конца, не хочу в последствии причинить ей боль(.......меня не пугают проблемы "бытовые" скажем так.......смогу ли я доставить ей удовольствие в сексе(варианты)

что вы скажете..

Виктор
Сергей

Сообщение было удалено

Серега, вот что я тебе скажу! Отбрось все предрассудки! Будут многое тебе говорить "здоровые", послушав их ты узнаешь более лучше наше общество, всю его Дикость! Если тебе с ней хорошо духовно, комфортно с ней, то не раздумывай, а там видно будет, жизнь покажет. Сексу коляска не помеха, люди с инвалидностью к сексу относятся гораздо трепетнее, чем здоровые. Всё у тебя получится. Если что пиши мой адрес: angelsk2008@yandex.ru

Зося

Сережа,голодный человек обрадуется даже корке хлеба,брошенной иногда...будь ей просто хорошим другом и сексуальным партнером для начала,а потом жизнь покажет..но озвучь этот вариант ей сразу откровенно.Мне сейчас 50,я 10 лет на коляске,меня муж бросил 12 лет назад с двумя детьми,когда я стала плохо ходить.Так вот ,когда мы расставались у меня была к нему одна просьба- хоть иногда быть близкими....увы этого не случилось...Сейчас я была бы рада найти себе друга и партнера не к чему его не обязывая..возможно твою девушку устроит такой же вариант?

юра
алина 30

Сообщение было удалено

юра

может

костя

ПРИВЕТ !!! ПОДАРЮ ДЕВУШКЕ СЕКС !!! ПИШИТЕ kgkra@rambler.ru

костя

Подарю девушке секс kgkra@rambler.ru

Михаил

Привет девушки!!! Жмву в г. Богородицке, что в Тульской области находится. ДЦП 2-ая группа. Но.... могу поспорить что все сейчас ни того инвалида представили. Не буду здесь описывать насколько я нормальный. И какой образ жизни веду и чем занимаюсь. Так не интересно. Девушки, всё при общении! Скажу только, что я могу всё, добрый и весёлый. Честно? Хочу секса. Может кто даст? Не пожалеете ни в жизни. А вообще, ищу девушку, хорошую, мудрую. Пишите. Скайп - mr.mishytka88 Тел. - 8-953-437-54-33

Михаил

Ой, протите, 24 года, рак по гороскопу. Стройный..... На этом всё пока. А то уже многова-то информации)))))))