мне 30 лет. я интересная сексуальная женщина. очень люблю ласки и нежность. но я прикована к инвалидному креслу. может ли мужчина заниматься ласками или больше с такой женщиной
Сообщение было удалено
Привет, пиши мне
https://vk.com/vahe0390
Сообщение было удалено
Сайт поганый, минут 20ть писал -расказывал о себе, всё изчезло -откуда ты Алина? Мой тел: 89643317359
Было.. Мужчина, инвалид 3 группы, несчастный случай, у него одна нога была вдвое тоньше другой, под весом немного погнутая, не было пальца, голеностоп неподвижен.. Сначала подумала "ничего страшного! Он же ходит, работает, живет как все!" Я ошибалась.. Он постоянно считал сколько шагов сделал за день и ныл. Постоянно ныл. Если ему казалось что я его рассматриваю, всё падало. В постели ноль. Только утром. Пил каждый день. Считал что все вокруг *** а он просто супер.
соглащайся со мной мне 32 года дцп легкой формы 3 группа ходяший
Сообщение было удалено
Напищи мне
Сообщение было удалено
да мне хочется
Приветик хочю познакомится
Сообщение было удалено
Может.Если этого желает женщина.Извините за прямоту.Но я сам инвалид.И очень хочу найти подругу.
Конечно может, перед сексом все равны!
Сообщение было удалено
Можно и нужно получить ои жизни всё
Бери от жизни всё
Добрый вечер я бы хотел с вами познакомится и встретиться если ты не против. Я тоже инвалид sergey.chemeris.68@mail.ru
Esli krasivay to pochemu bi net
Мне 58.инвалид 1 гр .без ног.но чувствую себя прекрасно!авто
Мне 58.инвалид без ног но чувствую себя прекрасно!вот и хотелось бы попробовать пообщаться с женщиной!что посоветуете.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я тоже не могу ходить, скоро сделают протезы! Я Алексей мне 58 .может переписываться если хочешь?
Сообщение было удалено
Тоже инвалид 1 гр.тоже хочу познакомиться.тел 8 925 838 9004 Алексей.
Ищу здесь из МОСКВЫ подругу для постоянных отношений,и для общение и за много секса .
для походов в театр кино выставки, прогулок.
Увы не найду из за дцп.ни кому не нужу Я тоже хочу найти хорошего человека для создания семьи, только вот
никак не получается.
вместе делили радость и горе.александрралександрр@рамблер.ру
Конечно можно. Главное не нужно унывать и падать духом. Я тоже инвалид и тебя понимаю прекрасно.
Если любишь человека, то на остальное все равно! И люди с дефектами, любыми, пусть не явными в разы чувствительнее к ласкам и нежности. И больше других способны её дать.
Сообщение было удалено
Не первый раз встречаю такую рекламу себя.Уважаемые мужчины,поймите,что такой грубостью вы раните женщин!С женщиной надо сначала ненавязчиво знакомиться,делать комплименты,хотя бы.А потом,когда вы сдружитесь,предлагать секс.Вы думаете,женщине важен ваш размер органа,ваше тело и молодость,ваше умение в постели?Да все равно,что вы там умеете,женщине нужен секс по факту,для самооценки.Да просто придите и потритесь!Но ваша ухоженная внешность важна.
Не первый раз встречаю такую рекламу себя.Уважаемые мужчины,поймите,что такой грубостью вы раните женщин!С женщиной надо сначала ненавязчиво знакомиться,делать комплименты,хотя бы.А потом,когда вы сдружитесь,предлагать секс.Вы думаете,женщине важен ваш размер органа,ваше тело и молодость,ваше умение в постели?Да все равно,что вы там умеете,женщине нужен секс по факту,для самооценки.Да просто придите и потритесь!Но ваша ухоженная внешность важна.
А женщины не ранят своей "грубостью" когда не то что не смотрят в сторону парней инвалидов и как-то их жизнь не пытаються разнообразить, даже хотя бы не в плане "отношении," а просто сексом? Что-то я не вижу в российском обществе среди женщин "тенденцию" чтобы они посасывали у инвалидов с "охотой." А наоборот презирают и испытывают "жалостливое" отвращение, а уж что говорить о здоровых мужчинах кто не обременён красотой или богаством.
Если девушка нравется почему бы и нет,ласки это же так хорошо,темболее если девушка сама этого хочет.
Давай я тебя трахну
Если есть симпатия то все возможно,зачем отказывать в удовольствие.
С радостью окажу вам такую услугу. Могу на регулярной основе. Пишите мне на +7 925 506-47-25
Может. Главное твоё желание. Мы все люди. Понимаем.
Если мужчина любит женщину искренне, то доставляя удовольствие любимому человеку, он доставляет удовольствие и себе.Не имеют значения физические недостатки абсолютно
Я бы с большим удавольствием занялся с тобой сексом ласкал бы ткбя всю всю . Но от куда ты где живешь ?
Меня зовут Владимир я из Краснодара
Сережа,голодный человек обрадуется даже корке хлеба,брошенной иногда...будь ей просто хорошим другом и сексуальным партнером для начала,а потом жизнь покажет..но озвучь этот вариант ей сразу откровенно.Мне сейчас 50,я 10 лет на коляске,меня муж бросил 12 лет назад с двумя детьми,когда я стала плохо ходить.Так вот ,когда мы расставались у меня была к нему одна просьба- хоть иногда быть близкими....увы этого не случилось...Сейчас я была бы рада найти себе друга и партнера не к чему его не обязывая..возможно твою девушку устроит такой же вариант?
Привет
может
хочу найти вторую половину
Почему нет
Привет пиши мне