Гость
Статьи
Потеряла девственность …

Потеряла девственность в 14, запуталась правильно или нет!!!

Не знаю, как и что мне делать, когда я решила это сделать, я была уверена в нём и в себе. Но это произошло так быстро, что я и очухаться не смогла. Сейчас прошла неделя, и стала понимать, что я ещё …

Солнце
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
КИСЯ

СОЛНЦЕ Я ТЕБЯ ПОНИМАЮЮ Я САМА ПОТЕРЯЛА В 14 ЛЕТ..И ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!ПОДСКАЖИТЕ МНЕ...Я ТАК БОЮСЬ ЧТО МАМА УЗНАЕТ....И Я ТЕПЕРЬ НЕ УВЕРЕНА В СВОЕИ ПАРНЕ ,ВДРУГ Я ЕМУ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕКСА НУЖНА БУДУ...Я ТАК БОЮСЬ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ..МЫ С НИМ ТОЛЬКО МЕСЯЦ ВСТРЕЧАЕМСЯ..Я ЕГО ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО И ХОЧУ БЫТЬ ТОЛЬКО С НИМ!!!НО КАК МНЕ УЗНАТЬ ХОЧЕТ ЛИ ОН ЭТОГО!!???ВДРУГ ОН ПРОСТО ПОИГРАЕТЬСЯ И ВСЕ!!!КОГДА У МЕНЯ БЫЛ СЕКС У МЕНЯ НЕ БЫЛО КРОВИ ,ТОЛЬКО БОЛЬНО ЧУТЬ ЧУТЬ!!

КИСЯ

ТЫ ПРОСТО ДУРАК ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО НАДО???ВЕДЬ ЭТО ПЛОХО У МЕНЯ ПОДРУГА ЕЙ 14 И ОНА НЕ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ ВЕДЬ МЕСЯЧНЫЕ ИДЕТ У НЕЕ С ЗАДЕРЖКОЙ И ОНА БОИТЬСЯ

Cмаковница

интересно, а есть на свете кто в 10 или 9 лет по своей воле потерял??? отзовись , если есть)

такое ощущение, что скоро в детсадах камасутру раскрашивать и изучать начнут....страшно ребенка отдать, вдруг по глупости пои.бется.или в школе начальной...недалеко автор ушла от этого

гость

это очень ужасно потерять девственность в 14 лет!!!!Ты теперь ***!!!

господи ,что на девушку напали.годом раньше годом позже.разницы никакой.это личное дело каждого!

SnIkErS

Мне 17.Моей девушке 15!Я думаю ето вполне нормально если ты етого человека действительно любишь и знаешь его довольно давно!Мы с ней пол-года встречаемся и только говорили на ету тему!Правда для девушки в 15 рановато ещё годик и можно!А для парня в 17 думаю нормально?А кстате,буду откровенным!Только сегодня от неё узнал что она не девственница!Что делать?Подскажите!!!А со мной вроде ломается!Ну я думаю у нас ето когдато произойдет)

Разбитый

Какие вы дуры девченки. Вчера был на ужине у любимой девушки ей 17 мне 22 самая лучшая все перенеслось в ее спальню с ласками но без секса не допустила и я сказал что против ее воли ничего не будет. Какого же было позже моё не удивление даже скорее удар под дых ощущение как будто сердце выпало и его пнули в пыльный угол! Она сама плакала она видя мою реакцию, лишилась девственности в 16 неделю повстречавшись с одним козлом-это меня просто добило. Это все имеет значение для меня не меньше чем нее. Что она не дождалась-теперь как бы я ее не любил боюсь что сам накосячу так из за того что это отравляет меня из нутри что мы разойдемся и останется только купить пистолет и застрелиться. НЕ ДЕЛАЙТЕ ТО В ЧЕМ НЕ УВЕРЕНЫ НА ВСЕ 1000% И ВОВСЕМ. ОШИБКА ЭТА ЧАСОВАЯ ОШИБКА БУДЕТ ТРИЖДЫ ОШИБКОЙ КОГДА НАЙДЕТЕ НАСТОЯЩЕГО СВОЕГО ЛЮБИМОГО и ничего не исправить...

ОНА

Поражают ответы некоторые. Не жалей, не надо. Я сама в 14 лишилась. Все было шикарно и великолепно. Понравилось с 1 раза. Вот уже замужем за этим человеком( с кем лишилась) Правильно верила в наши чувства. Хотя я до сих пор считаю( да и всегда считала) что ,чем позже, тем лучше. Но каждому свое. Главное не становись ***. Не надо. Это мерзко и низко очень. Удачи. Предохраняйся.

Катя

.............

Ира

Да.....уж...я в шоке чесно говоря что сечас твориться хотя у каждого свой выбор,но я тоже не могу понять в 14 я понемаю что с любищим человеко но сёровно!!!!!!Ну мой совет не жалей о том что случилось ты себе лучше не сделаешь только лишнее разговоры((((((

гость

Еще раз убеждаюсь в том насколько оморальны современные дети, отсутствие ума+потеря девственности= имеют все кто захочет=> к замужеству-***. А поддерживают примерно такие же.

Малинка

Кстати,несмотря на все уверенья,это очень много значит для мужчин (не для тех кому лишь бы целочку натянуть,а для того самого) чтобы они там не говорили, но тогда он знает что он действительно единственный. А вот наличие предыдущих партнеров, может рассценивать как предательство-подсознательно.

Малинка
SnIkErS

Сообщение было удалено

Да кто-то тебя опередил, не стал годик-то ждать, скоро в 10 девственницей быть будет уже нонсес.

123456

Начинайте тр-ся в 11, в 12 рожайте..

Лаун

Очередная рюсская ***...

Гость

Автор уже в 14 лет стало шлюxой.

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

Все ПРАВИЛЬНО!!! НЕ вздумайте переживать, зайдите на ветку про девственниц после 25-ти. Ваш вариант в тысячу раз лучше.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет, поддерживают те кто знает обратную сторону медали под названием "хранение себя"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в каком месте лучше то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы про себя?ну не у всех все так запущенно

Гость
Тоже в 14

Сообщение было удалено

а так ты типа не двинулась?

иришка

в 14 - ш..., а после 25 тогда кто? Если уже случилось, то что уже жалеть, конечно в 14 рано, да и в 25 не поздно, вопрос только в другом: сколько у нас в стране детей рождается у мамочек в возрасте 14-ти лет, автору могу только сказать, за все в жизни надо нести ответственность, хоть предохраняйтесь тогда.

сомнение прочь..

надо проще отнестись и радоваться жизни пишите мне на скайп: avgustin14 постараюсь помочь всем девушкам и старым девам..

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

Теперь срочно рожать! Жизнь так коротка, можешь не успеть!

сергей
Солнце

Сообщение было удалено

Солнце, а как сейчас твои дела?

Конечно, хорошо бы было сначала подумать, а потом решать - надо тебе это или нет. И хорошо бы сохранить девсьвенность ДО БРАКА. Но в реальности все это очень тяжело бывает сделать - слишком много всяческих соблазнов, поэтому если совесть мучает - сходи в храм на исповедь, молись, дабы уберечься от случайеых связей.

Родителям ничего рассказывать не нужно - они вполне могут неправильно понять...

и с подругами старайся\ не вести разговоров на неприличные темы - можешь кого-то соблазнить, а это нехорошо...

Гость
Аленький

Сообщение было удалено

+1000!!! Совершенно согласна, я поступила так же. Мама даже не догадывается, с мужем они эту тему не затрагивают

Н.

А я сохранила девственность до 26 лет, а потом отдалась бывшему ( уже) молодому человеку чуть ли не через силу. Было очень больно, он не мог ввести член.Мы расстались. Сейчас я боюсь мужчин боюсь секса, реву по ночам в подушку, чувствую себя старухой.

А ведь в 14 лет у меня была первая любовь. Подруги меня отговорили от близости, он был сильно старше и не настаивал, хоть я и хотела, но отказала. Очень жалею, что не пошла тогда на это. Вот так.

Гость
ОНА

Сообщение было удалено

еще на одну *** прибыло,это ж мерзко низко

Гость
ДАНА

Сообщение было удалено

поди убейся об стену,дура б...ь

Зайка

Да не парся современем они узнают!я 13 лет лешилась тоже думала об этом!но мы уже вернуть не чего не можем!просто живи как жила!ты не предала ты просто сделала то что должна сделать былв со временем пиши мне вкант!http://vkontakte.ru/time_pozitiv#/id100942962ид мой

Гость

Примитивные создания, утверждающие что им нужна девственница, а сами трахающие кого попало везде где только встанет. вот и идите в *** с вашей лживой нравственностью и средневековой моралью!

Гость

не переживай!!!!все будет ОК

Катя)))

люди в ноль убили просто...На самом деле,каждый человек сам решает когда ее терять,кто-то в 21 лешиться не желает,а кто-то в 13 уже теряет,кто-то осознано,кто-то по пьяне) У меня прилично знакомых,которые в 13-14 лет уже потеряли,ну мода щас такая,че:D Если тебя всё устроило,значит всё окей,остальное ну тупо не важно...Ну даже если родители узнают,то забей а,жизнь то твоя))))

кСЕНИЯ

Приветик всем у меня туПАЯ ситуация я ещё девственница и хочу её потеря со своим парням потому что я его люблю мне всего 14 лет я не знаю что делать а если мама узнает????

ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ??

зая

привет. не переживай. мне 14 я вчера лешилась с парнем с которым встречаюсь полтора месяца пока что не жалею

Гость

дура дура иещо раз дура

Ну и что вы так на нее накинулись? Что в этом плохого? Нет, ну реально! Возраст-то нормальный! А если все-таки мала, то почему мала-то? Готовность заниматься зависит не от возраста, а от того, насколько ты для него морально созрела, насколько ты любишь своего парня. Если секс - предательство, то все надежные и порядочные мамочки либо усыновили своих детей либо нашли в капусте. А своих родителей ты тоже предателями считаешь?

_Неважно_

выебут и бросят как тряпку!

Гость

Правильно писать бы с начало научилась, а потом осуждать!!!

demonic98
Незабудка

Сообщение было удалено

а я 8 месяцев встречаюсь и все кул,девочке страшно не видно разве?Потеряла так потеряла!Ничего не вернуть,а раз так боишься то и не повторяй!Ну а если затянет то предохраняйтесь только Х)

demonic98
кСЕНИЯ

Сообщение было удалено

повеситься

Таня
КИСЯ

Сообщение было удалено

Таня
Таня

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

идиоты почему сразу шлюхай..вы ее даже не знаете что бы делать поспешные выводы.

Викулишна

ммдэээ.... мне сейчас 14 и я ещё девочка у меня подруга в 11 родила и что теперь её на кол сажать?

Елизавета

не переживай-все нормально,рано или поздно пришлось бы....))))Что естесственно,то не безобразно даже в 14

Гость

Восстанови девственность (вроде недорого стОит), потом уже внимательнее относись кому подарить своё (купленное) сокровище. Деньги потратишь - беречь будешь больше.

Гость

Стоимость восстановление девственности в Москве ***, цена от 8000 до 12000 рублей (в зависимости от сложности ситуации).

Гость

Что такое гименопластика

Бывают случаи, когда хочется (или необходимо) исправить ошибки прошлого. То, что прежде казалось совершенно невероятным, сегодня возможно! Восстановление девственности доступно сегодня для любой девушки √ как единожды "случайно" лишившейся ее, так и имеющей приличный опыт любовных отношений. Операция по восстановлению девственности никакой опасности для здоровья не представляет. Медицинский термин, означающий процедуру восстановления девственной плевы, - "гименопластика". Мужчины издавна ценили в женщинах непорочность, и потому восстановление девственности √ процедура востребованная, давно практикуемая.

Восстановление девственности. Методики

Методик операции по восстановлению девственной плевы сегодня существует несколько. Технически операция проводится достаточно просто: иногда даже труднее расстаться с девственностью, чем восстановить ее. Ведь после дефлорации гимен похож на лепестки нежного цветка. Опытный хирург-гинеколог кропотливо связывает их между собой, наподобие паутинки. Правда, чтобы получить максимальный эффект, девушкам рекомендуют делать эту операцию примерно за неделю до назначенной даты свадьбы.

))) Ха! Так им козлам и нужно!

И.
Солнце

Сообщение было удалено

Мола и ниопитна, но уже б.....ь

По-моему, ты дура и *** по жизни. Будешь теперь каждому мальчику должна. Потому что как это так - этому дала, а этому не дала.

Мой квалифицированный совет: сэкономь на школьных завтраках и зашей п...ду. Давай всем только в попу!!!!!!! В крайнем случае в рот. Ну или там в ухо. В пупок. В глаз. В нос. И твой муж возьмет тебя замуж девственницей. Вот ему будет подарок.

И.
Разбитый

Сообщение было удалено

А вообще я очень Вам сочувствую. Но, пожалуйста, будьте таким и дальше. Встретите еще хорошую девушку. И в 40 лет мужчины говорят взрослым девочкам: если ничего не захочешь, отвезу тебя домой. И взрослые девочки никуда от них не уходят)))