Гость
Статьи
Потеряла девственность …

Потеряла девственность в 14, запуталась правильно или нет!!!

Не знаю, как и что мне делать, когда я решила это сделать, я была уверена в нём и в себе. Но это произошло так быстро, что я и очухаться не смогла. Сейчас прошла неделя, и стала понимать, что я ещё …

Солнце
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Золотая

когда лишаться девственности, решать тебе) мне 17! мы с моим молодым человеком вместе уже 4 месяца. До отношений были хорошими друзьями лет 5)) знаем друг друга очень хорошо. Но секса у нас еще не было. Я думаю, что все зависит от самого парня. если он тебя действительно любит, то сможет подождать до того момента, когда ты будешь готова. Но и ждать долго он не сможет... все таки это биологическая потребность, как не крути)

Лина-Полина

Знаете... Мне кажется что парень готов на всё ради секса. Что за любовь такая грязная пошла, какая в те времена была. Парни за девочками ухаживали, в гости их боялись привести да и девочки то бы не пошли, бегали всё. А тут парень цветок стесняется подарить, еще и упрашивает девушку на секс.

Мне кажется это по зверски.

+ если кто не знает статью такую. За совращение малолетних...

Мне кажется это очень рано. Разве нельзя дорасти до нужного возраста испытать те чувства, только в сознательном состоянии.

А парень...а парень не первый и последний в 14 лет. Мне кажется любви никакой нет вообще. Просто подростки тянуться , чтобы поставить на этом галочку. Интересно что будет дальше? Девочки будут спать с мальчиками в 9 лет?

Ну а так уж сделала дак сделала. Главное никому не рассказывать, а если и рассказала, должна быть уверена кому и что эттот человек никому не скажет.

Я не говорю , что родители в это не должны впутываться, но если настолько рано, то действительно надо подождать и сообщить им позже.

Родители то, как никак рожали, кормили,одевали, переживали.

Нельзя им таким добром всё это отдавать.

Гость
Фальшивомонетчик

Сообщение было удалено

Аделька
порядочнавя

Сообщение было удалено

Ебааа......ты не сравнивай..все мы разные, тем более уже ничего не изменишь!

Автор,не волнуйся,но спи только с парнем!)

Настя

Вот об этом-то я и пишу на всех форумах колеблющихся перед выбором маленьких девочек. Что потом вы будете ЖАЛЕТЬ!!!! ВСЮ ЖИЗНЬ!!!! Вам будет неприятно вспоминать о первом разе даже спустя 10 лет, и этого НЕ ИЗМЕНИТЬ!! Глупенькие, маленькие, и как же этого избежать?!!! Мне жаль вас. Теперь уж не думайте об этом. Вы молоды и впереди яркая и полная открытий, очередных ошибок и разочарований, всплесков счастья радости и отчаяния!! МОЙ СОВЕТ - НЕ ПРОДОЛЖАЙТЕ ПОЛОВУЮ ЖИЗНЬ хотя бы до 16-17 лет - так будет меньше разочарований, и ни слушайте никого, чтобы вам не говорили. Хорошо учитесь, найдите увлечения - на бокс например запишитесь - будет и фигура и здоровье отменные :)))) Сейчас очень извращенное поколение растет, как это остановить пока что неизвестно. Сейчас мысли из разряда: "Я же говорила!!" ДВИГАЙСЯ ДАЛЬШЕ! Не зацикливайся на этой ошибки и остановись до полного созревания организма (16-17 лет), чтобы не было осложнений. Сейчас, в 14 лет, с будующим мужем ты точно спать не будешь - поверь мне. Так что, УДАЧИ!! :)

Самая

Я в 18,5 с тем, который не вызывал эмоций. И зря. Просто подумала, что наверное уже пора, потому что все одноклассницы уже в 15 лет потеряли. А думала, что они просто целуются с парнями))))Потом встретила будущего мужа, поняла и что такое любовь, и что такое секс.

Самая
порядочнавя

Сообщение было удалено

НЕ суди, да не судима будешь. Хорошо, что ты потеряла с мужем девственность, но это не повод гордиться - это не самое большое достояние. Мужу нужно быть интересной ещё чем-то кроме как постоянного напоминания о своей пи..де девственной. Расскажешь как все прошло через лет 20.

Малина

в 14 лет надо в школе учиться и уроки делать. а ты сексом занимаешься и говоришь о каких то чувствах. поздно жалеть и думать об этом. ты уже сделала это. я в 14 лет дома сидела а не с парнями гуляла.

Рыбка

Начинать половую жизнь в 14 лет - не только некрасиво,но и глупо.Общество навязывает нам,что раннее познание секса - это нормально по всем параметрам,что это даже некий повод гордиться собой,но не пошло бы к черту это общество?В 14 лет уже пора частично соображать,что ты из себя представляешь,какой жизни и отношений с людьми ты хочешь. Секс у девушки-подростка так же нелеп,как протекшая прокладка,не приносит никакого удовольствия и меняет жизнь девушки далеко не в лучшую сторону.Велика вероятность в дальнейшем схватиться за голову,когда в жизни тебе встретится человек,с которым ты бы захотела действительно провести свой незабываемый первый секс,но увы... Дыра будет уже разработана.

Понедельник

Я начала серьёзно встречаться с парнем в 13 лет. В 14 лет у на уже было всё по взрослому и ласки, и секс. Незабываемые моменты. Я очень рада, что в моей жизни было именно так, а не как-то по другому. Сейчас мне 38 лет, но те прекрасные воспоминания до сих пор со мной.

Девочкам молоденьким хочу дать 2 совета:

1) главное предохраняться, чтобы не было последствий

2) заниматься сексом надо тогда, когда ты САМА этого хочешь, сама хочешь получить удовольствие, а не для того, чтобы ублажить парня.

Ксюша

Я тоже потеряла девственность, только несколько дней назад, боюсь что чем-нибудь заразилась или более того забеременею, может быть такое? подскажите плиз

_незнакомка_
Понедельник

Сообщение было удалено

Мне почти 14 мой друг с которым мы давно знакомы предложил мне , а я не знаю согласиться или нет... Подскажите, что мне сделать ?

Амия

Ты должна знать сама

Гость

Гость

Начались вечные причитания!!!!"ой я в куклы играла";"я не знала что такое секс",каждый человек развивается ао разному .у каждого своя психология и мировоззрение!! Просто судя по тексту автор типичный подросток,поддавшийся на провокацию взрослого парня

Гость

Вы обсуждаете тему 7 - летней давности. Тот автор уже 21 - летняя девушка. Может хватит уже)

Кригер

Эх куда катиться мир, верните мне эти лихие 90-***** помню я в 14 нелегально торговал одеждой, никакой секс не сравниться с наслаждением имения именно своих денег

Полина

Это плохо. Надо быстрее делать операцию если деньги есть. В 16 лет все девочки проходят обследование у гинеколога, все без исключения, а если узнают что ты не девственница, то на уровне полиции будут разбираться

Гость

Лол, мне 14, я хорошистка, занимаюсь музыкой, рисованием, изучаю два иностранных языка. Но в то же время у меня есть парень, с которым я собираюсь лишиться девственности скоро, ибо лучше это сделать с любимым человеком, если есть возможность. А это перый человек, которого я полюбила, раньше вообще никто не нравился, даже намёка на симпатию не было, а тут..) Я многое знаю и готова взять ответственность за возможные последствия. Так что в этом плохого, не понимаю..

Каринка
Гость

Сообщение было удалено

внатуре нормально и мы деваи как хотим так и думаем

Mur amur

Я тоже сегодня потерпела Девственность как то нечайно я пошла к своему другу все рассказала он сказал что если это первый раз то может и отрасти но я хз правда это или нет

Гость

Мне 38 начала в 16. Очень жалею, что не в 13, хотя возможность была.

Гименопластика или Вагинопластика в Махачкале , все строго конфиденциально. Качество работы гарантирую на успех. Цена от 10 тыс
Whatsapp 89280601571
Tel.89288045349

Гость
Гопник

Сообщение было удалено

Гость285828

Малолетняя *** как в той песне, молоко на губах не обсохло а они уже трахаются, такие обычно не из благополучных семей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в 5 надо было начать ноги раздвигать что уж мелочится))) *** же все равно уже)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, надо было завидовать и ***.)))

Гость
Гопник

Сообщение было удалено

Эмм....
*** это та кто занимается с кем попала, может она все ещё верна своему парню(ну или девушке, почему бы и нет)

Гость
Аленький

Сообщение было удалено

А как же гинеколог. Вы к нему ходили?

Гость
Аленький

Сообщение было удалено

А как же гинеколог. Вы к нему ходили?

Гость
Гопник

Сообщение было удалено

Её дело

Гость
Гость285828

Сообщение было удалено

Додик

Гость

Вот др0чуны визгуны накинулись. Ну и что, 14 лет уже думающий человек. Вполне можно жить нормальной половой жизнью, если с умом. Я 17 начала, жалею, что не в 14.

Гость
_виkТОРИя_

Сообщение было удалено

Привет

Гагарина
Ирка

Сообщение было удалено

А если я лешилась девственности в 13 ну уже когда исполнилось 14 но с тем человеком который клялся что любит меня и не бросит а после этого меня бросил. Но в моей ситуации мама знает и теперь уприкает 3 годами деления свободы моего нынешнего молодого человека а потом свадьба а я не хочу что бы мой парень сидел,на данный момент мне 15
Я боюсь за своего любимого человека.
Что мне теперь делать? Помогите пожалуйста

Girl
Ксюша

Сообщение было удалено

Я извиняюсь за столь неловкий вопрос. Когда вы были у гинеколога в тот момент что он вам сказал. Мне сейчас 15, но уже попробовала и интересно он скажет что я девств?

Твой друг
Гость

Сообщение было удалено

Типичная я же мать!!! Я просто фигею с таких , стыд и позор стыд и позор товарищи!.......

Гость

*** какую дурь пишут. Я в 15 начала, было 4 года назад. Да была у гениколога, спрашивал давно ли,,,,, предохранясь ли, часто ли меняю партнеров, по согласию ли занимаюсь сексом, знают ли родители? Никто о нашем разговоре не узнал, даже родители.

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Я лишилась девственности в 18 (наверно старуха), хотя если честно здесь правильно писали если до замужества, то с кем после этого жалеть не будешь. Мне 43 если вернуть время назад, то может быть и отдалась в лет 16 (в 14 была плоской как доска). Дочке 15 мы с ней как подруги у нас нет секретов я в курсе ее дел. Мы говорили о сексе она сказала, что хорошо иметь какой то сексуальный опыт до свадьбы, но пока ни то ни другое в ее планы не входит.
После смерти мужа у меня не было секса 2 года, начались проблемы по гинекологии, и врач сам рекомендовал иметь секс не реже 1-2 раза в неделю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, соглашусь. Когда то первый раз было в 14, наверно по глупости и легкомыслию, но я не жалею ничуть. Занималась в секции фектования, общались с одним парнем. Как то за ним брат приехал на мотике, увидела я его, влюбилась, что называется с первого взгляда и решила, что это ОН! Пора. Через неделю начали встречаться, через две переспала с ним, при чем все было по моей инициативе. Через пол года расстались, пошла перебирать партнеров. Были и групповухи. Сейчас сама учусь на медика, и скажу, что есть элементарная медицинская этика, не позволяющая разглашать тайны. Гениколог может довести до родителей информацию, если у девочки патология или есть заболевания ППП. Просто надо не забывать о элементарных мерах предосторожности и партнеров выбирать с умом. Пусть каждая девочка сама для себя решает когда и ни когда не жалеет если это случилось по ее согласию.)))

Умная
_незнакомка_

Сообщение было удалено

Если есть сомнения то не делать ничего. Секс это прекрасно но только когда Вам самой неудержимо хочется. А когда хочется и голову сносит то сомнений быть сексу или нет а тем более походов на форум быть не может. И возраст тут ни при чем. Слушайте свое сердце. Тело только Ваше, но секс по безумной любви гораздо приянее траха просто потому что парну надо, но НЕ ВАМ. Любите себя и уважайте СВОИ желания. Я это и своей 13летней дочери говорю. И если она начнет с кем спать я ее пойму, но у нее пока парня нет и одна музыка в голове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо сеазали. Я тоже в 15 сама выбрала себе парня красавчика, для первого раза, хотя встречалась с другим. Что удивительно, оргаз был уже на четвертый раз через месяц. Кто то не верил, кто то завидова. Само главное что не жалею ничуть, хотя прошло уже полтора года, и парень это поменял кучу девчат и у меня было уже четверо парней. Уже думала, что бы было если бы это случилось в 13-14? Наверно все то же самое. Главно, что не жалели о своем решении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тоже за!!! Молодость бывает только раз и проходит мгновенно. Не успеете глазом моргнуть, как вы уже зрелая женщина, с детьми, двумя маленькими, и одним взрослым, который больше смотрит на сторону, чем на вас. Очень жалею, что берегла себя до 21 года. Сейчас бы не раздумывая начала в 13 и ...ахалась бы до изнеможения.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

А я в 12 лет начала, но не по собственному желанию, была наивной и влюбилась в парня постарше, хулигана такого, ну знаете такие "крутые" парни всегда кажутся привлекательными, а он на два класса старше был но у нас во дворе все вместе общаются, и парни и девчонки помладше постарше, и он с нами был. Я с ним стала общаться и он заметил что мне нравится, как-то пригласил к себе домой музыку послушать, я дура уши развесила и пошла. Он правда музыку включил, сидели с ним слушали и он стал спрашивать нравится ли он мне, я сказала что нравится, а он стал разводить говорить докажи на что ты готова ради него, я сказала на все, ну в общем стала чувствовать что что-то не туда пошло уже когда он мне стал трусы снимать, я заплакала, стала говорить нет нет, но он говорил, ради любви надо терпеть и это все случилось(((((( Было очень больно я плакала а он мне рот рукой закрывал и говорил терпи, терпи, потом слез и сказал теперь все ты моя девушка. А мне хоть и стыдно но все равно приятно что такой парень говорит что я его девушка, я такой дурой была. А после этого стал заставлять к нему домой приходить каждый раз как ему захочется и спать с ним, я потом приходила домой и мне приходилось в ванную идти мыться и переодеваться, мама еще стала удивляться, почему ты каждый день трусы стираешь и переодеваешь а иногда утром наденешь а вечером уже другие. Девочки не торопитесь, мне сейчас 13 и за год мне уже надоело это все, а он по прежнему заставляет и говорит если не будешь приходить всем про тебя расскажу, и еще очень страшно забеременеть, он назло все в меня делает(((((

Гость
Гопник

Сообщение было удалено

Гость

Я в 13 .... Сейчас 26 По началу тоже очень переживала. К 16 поняла, что все идет как надо. Еще в школе было около 40 парней, несколько раз групповухи. Главное знать с кем когда и как и первое, не забудь предохраняться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Я тоже в 14 в лагере, по глупости. Тоже две недели плакала, переживала. Потом как то познакомилась с девочкой из соседней школы, правда на год старше. Своя компания, вечеринки, оргии. Самое гланое с нариками не тушиться и презики ВСЕГДА!!!

Гость

А мне было 15. Увидела на речке парня и с первого раза влюбилась. Взяла мяч, пригласили пограть,типа повод познакомится. Через день лишилась с ним. Теперь он мой муж, правда до того как выйти замуж было 23 парня и мужчины.

Пышкыш
Гость

Сообщение было удалено

Ага, да да да, знаю таких. Ещё 3 деточек, в церковь по воскресеньям ходите, каждый день уборка, и всё *** как правильно...
Скучно так жить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ваша дочь тоже может это сделать!мыслишки... нормальные мыслишки в нормальном возрасте!