Не знаю, как и что мне делать, когда я решила это сделать, я была уверена в нём и в себе. Но это произошло так быстро, что я и очухаться не смогла. Сейчас прошла неделя, и стала понимать, что я ещё …
Ну а чё в чем прикол то спешить ее потерять неужели не интерестно подарить свою целочку мужу после свадьбы? =)
Аффтар, а вы на тролля в каком детском садике учились? Слишком толсто, ну, просто невероятно толсто.
Хотя да, каникулы же: школота набегает.
Автор, успокойся, я ее лишилась в 15. Оторвалась по полной. Сейчас уже 27, любимый муж, сынишка, перспективная работа, недавно купили квартиру на форне спада цен, все окей. Замороченный по поводу девственности мужик встретился только один раз - это был алкоголик и неудачник во всех смыслах (просто в компании познакомились, и он излил душу так сказать - думал я девственница, выгляжу намного моложе своих лет). Так что хватит депрессии. Я бы посоветовала, если конечно нужен совет, используйте молодые года для учебы, изучения чего то, хоть английского, секс сексом, а хорошая оплачиваемая работа будет если только вы будете мастером своего дела. Не от парня же зависеть
мне 15, и что? я могу всех одноклассниц? ГДЕ ЖЕ РОДИТЕЛИ???! А ТЫ УВЕРЕНА В ТОМ, ЧТО ЭТОТ ПАРЕНЬ БУДЕТ С ТОБОЙ ВСЕГДА????? Вот *** то развелось...
я ещё не потеряла девственность мне 13 =) а предложения есть! что делать незнаю
может кто подскажет
Сообщение было удалено
ты о чем?какая ***!так нельзя!!!сделала так сделала!
б@#$%ть!!!!!куда страна катится!!!
если девушка в 14 лет теряет девственность со своим мужем - то это нормально
если она и в 24 теряет ее не с мужем - то она ***!!!!
Сообщение было удалено
А кто говорит, что не с мужем в 24 года ***?????
Тут говорят, о том, что в 14 лет да, ***, а в 24 вполне нормально!
УУУУУ *** И НЕ СТЫДНО ТЕБЕ ТАКОЕ ТУТ ПИСАТЬ? ХОТЬ БЫ ПОСТЕСНЯЛАСЬ БЫ ОТДАЛАСЬ ПАРНЮ АТЕРЬ ТУТ НЮНИ КОРЧИТ! БЕСТЫЖАЯ ТЫ! В ТВОЁМ ВОЗВРАСТЕ Я В КУКЛЫ ИГРАЛА И УРОКАМИ ЗАНИМАЛАСЬ А ДЕВСТВЕННОСТЬ ПОТЕРЯЛА В 19 ЛЕТ ОТ МУЖА СВОЕГО!!!! АВТОР ЕСЛИ ТЫ ТАКАЯ УМНАЯ ИДИ КА ТЫ В АПТЕКУ И КУПИ ТЕСТ!
Сообщение было удалено
вот-вот. Молодец!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Слущай ты...........Вообще то она сделала эта с любимымы человеком,*** на все общее мнение!Сделала так сделала не жалей ни о чем!
И ещё кстате мне самой 14 лет!Покажите мне хоть одну девочку в наше время которая встречаеться с парнем долго и ещё девственница!Когда каждый день меняешь парней и со всеми.........то да *** а если с одним и тем же и уверена,то молодчинка!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну я встречаюсь с парнем почти 5 месяцев и ещё ни-ни!
так что не надо тут ля-ля....
Мало ты ещё знаешь!
По любому чурка выебал и бросил, думай башкой перед тем как ложиться в постель... ***!!!
не уважаю тех людей которые говорят на Солце...***,Ддавалка и тд)это не правильно)это твоя жизнь и не парься что было то было,главное чтоб парень не трепал никому,и ты особо не говори никому....только кому доверяешЬ)
КТО АСУЖДАЕТ, КАЗЛЫ ПОСЛЕДНИЕ!!!!! НЕЗАЧТО ЗДЕСЬ ОСУЖДАТЬ! ЭТО ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО!
Сообщение было удалено
Что нормально????? Что тут нормального????????
В 14 лет трахаться - это нормально??????????????
ну может для кого-то и нормально! А для нормальных девушек вовсе не нормально, вот и осуждают!
Сообщение было удалено
если в 24 не с мужем то то же ***!!!
Сообщение было удалено
Нет, не ***!!!
Тоже самое тогда, что мужик в 20 не с женой, значит бабник!
В 24 заниматься сексом нормально, а в 14 нет!
Сообщение было удалено
канешн бабник!!!
вообще секс вне брака для женщины это ненормально это бл*дство!!
Сообщение было удалено
это НОРМАЛЬНО! Щас 21 век и думаю. лучше сразу узнать подходите ли вы друг другу в сексуальном плане.
Но секс до 18-19 считаю неприемлемым.
да ладно вам,ну раеовато конечно,но ничего страшного в этом нет!!
моя сестра сделала это в 17,двоюродная в 19,а мне 21 и я ещё девственница:)))
Да ладно тебе!!!Я потерял девственность в 11 лет,и теперь дрочу целыми днями так как девченки не выдерживают,проведя со мной одну не забываемую ночь они начинают думать о детях и о замужестве!!!И без разници сколько ей лет хоть 14 хоть 18, А нафига мне это надо!!Я еще молодой и жить хочу!!
Лючше мне подскажи что делать!!!!
Сообщение было удалено
для мужика который себя уважает подходит только девственница
юзаная женщина ему не подходит
Сообщение было удалено
ну как сказать. Многие себя уважают и тем не мением кидаются на юзаных,ка голодная псина на кусок мяса.
Боже мой!!!какие вы все злые!!!Разве можно так обзывать человека....***,шалава...???вообще то ,как я знаю ***-это та девушка,которая занимаеться сексом со всеми подряд...А тут девочка,просто переспала со своим мальчиком(один раз) и она *** после этого???Да не спорю 14лет -это рано,но каждый человек решает сам,когда это произойдет...Бывает такое,что девушке 20лет,а ума у нее как у 10-ти летней,и она вообще не хочет знать,что такое секс,зато бывают такие девочки,которым 15 лет и они все осознают,отвечают за все последствия...и спят только с одним мальчиком...
не надо всех равнять под вашу дудку...Если тебе было 14 лет и ты играла в куклы,то это лично твоя жизнь,и это не означает,что все должны так...Разве вы все такие примерные сдесь собрались,которые гонят на эту девочку???-да я уверенна,большая сдесь половина или девственницы,которые не понимают этого,или девушки которые зацикленные на старых стереотипах...
Я не говорю,что нужно *баться в таком возрасте,НО...если у тебя есть любимый человек,с которым ты уже долгое время встречаешься,вы доверяете друг другу...то все можно...и это личное дело каждого...
я вообщене понимаю тех людей которые кричат что она ***...она спала с одним парнем...зато некоторые особы которым уже больше 18 ебуться со всеми подряд и это не ***???
кароче говоря никакой человек не в праве судить другого!!!каждый должен следить за собой!!!!!!!!
Реально,че ты паришься?!Ну не понравилось,не понравилось,что же тут поделаешь..Значит,пока не надо1 Я тоже потеряла девственность в 14 лет уже около двух месяцев назад и совершенно не жалею об этом.Уголовным кодексом РФ предусмотрена потеря девственности в 14 лет(минимальный срок). А родители не имеют права тебе что-либо говорить,это твоя честь,распоряжайся ею как хочешь.
Даша:Боже мой!!!какие вы все злые!!!Разве можно так обзывать человека....***,шалава...???вообще то ,как я знаю ***-это та девушка,которая занимаеться сексом со всеми подряд...А тут девочка,просто переспала со своим мальчиком(один раз) и она *** после этого???Да не спорю 14лет -это рано,но каждый человек решает сам,когда это произойдет...Бывает такое,что девушке 20лет,а ума у нее как у 10-ти летней,и она вообще не хочет знать,что такое секс,зато бывают такие девочки,которым 15 лет и они все осознают,отвечают за все последствия...и спят только с одним мальчиком...
не надо всех равнять под вашу дудку...Если тебе было 14 лет и ты играла в куклы,то это лично твоя жизнь,и это не означает,что все должны так...Разве вы все такие примерные сдесь собрались,которые гонят на эту девочку???-да я уверенна,большая сдесь половина или девственницы,которые не понимают этого,или девушки которые зацикленные на старых стереотипах...
Я не говорю,что нужно *баться в таком возрасте,НО...если у тебя есть любимый человек,с которым ты уже долгое время встречаешься,вы доверяете друг другу...то все можно...и это личное дело каждого...
я вообщене понимаю тех людей которые кричат что она ***...она спала с одним парнем...зато некоторые особы которым уже больше 18 ебуться со всеми подряд и это не ***???
кароче говоря никакой человек не в праве судить другого!!!каждый должен следить за собой!!!!!!!!Очень с вами согласна!!!
Ответственность за такое воспитание несут родители.
а какая вам разница во сколько лет начать можно подумать вы все (осуждающие) только после сбадьбы и только по-любви (ну-ну), Солнце не обращаи внимание ни на кого главное чтобы тебе нравилось и про здоровье не забываи
Дорогая,не переживай!Мне сейчас 19,лешилась девственности в 14!Так же как и ты...Тоже такие ощущения были,как и у тебя!Только узнать близкие по идее ни как не смогут,если ты сама не расскажешь,а ты не обязана рассказывать,врядли тебя родили,чтобы ты жила для них!Так же в классе 9 или 10 ты будешь проходить мед.осмотр в школе,там у тебя спросят девочка ты или нет,точно так же ты имеешь право сказать,чтобы родителям не сообщалось,это врачебная тайна,мама в больнице работает,поэтому знаю,к гинекологу вместо амбулаторной крточки ты можешь прийти с чистой тетрадью и она у тебя будет,как карточка для гинеколога.Ни чего страшного здесь нет,самое главное,не начинай вести интимную жизнь со всеми,с кем захотелось,у меня с 14 до 18 был один половой партнёр,и только потом появился другой,главное веди правильную гигену,чтобы не подхватить инфекцию и предохраняйся и вообщем не переживай!=)))
Омг...люди те которые пишут что она *** и ***...мб вам дать определение понятий этих слов и людей...потому что вы тупите конкретно..!!!*** и *** никоем образом тут не могут фигурировать!!!Потеряла и потеряла...рано или поздно это бы сЛучилось и ничего в этом такого нету!!!
в этом возрасте секс деовчке не доставляет никакого удовольстия, просто желание стать взрослой типа, и страх потерять мальчика. И вот это проблема воспитания в советских семьях, потому что отсюда начинается это хватание за штаны. Сама не хотела, но он настоял, или расстаемся или трахаемся. Вот когда с детсва девочка учиться принимать самостоятельные решения, она и вырастает полноценной личностью. Воспитывать надо.
не бойся!все будет хорошо!!Я сама потеряла в 16,и теперь стараюсь не думать об этом!!!
а вам не *** ли??? правидные какие..."***" "***" да вы хоть значение этого слова знаете??? епть куда мир прет!!! сидите тут обсуждаете ее,ДЕВСТВЕННОСТЬ ЕЕ И ЧЕ ХОЧЕТ ТО И ДЕЛАЕТ С НЕЙ!!! че за народ пошел!!! ГОСТЬ!!!заткнись вообще не достовляет удовольсвия да если бы не такие твари как пацаны!!!(не все!!!обобщать не буду) в которых влюбишься без памяти и на все ради них идешь!!! а он тут еще недовольство показывает!!! может она правда хотела стать взрослой тебе оно ***??? девушка совета просит!!! а не обсуждения!!! сиди молча!!! СОЛНЦЕ, а ти :* не переживай ни о чем!!!ты сделала все правильно)))
ой да ладно не парься я тоже потеряла в 14 лет, а сейчас 15....мамка знает не чё страшного не было.....
не переживай!!!!
Все так рассуждают.. Как будто она кого то убила.. Она ничего такого не сделала.. Девственнось..Она же временная.. И все ровно рано или поздно ты ее потеряешь.. А если потеряла в 14, то постарайся сохранить со своим парнем отношения. И все. А дальше все отлично будет. Главное чтобы он тебя любил))
Лутше сразу раскажи радным а то те патом так в Летит угугу!!!!!
Папробуй и отниши мне.....
Плохо сделала.потеряла самое ценное.теперь ты не девушка,ты -женщина.И знаешь как мужчины называют таких?Женщина б/у.что это такое можешь у любого мужика спросить,таких априори не уважают по жизни.
это нормальное чувство, чувствовать себя не комфортно. возможно ты была ещё не совсем готова психологически.
не все ещё потеряно. я бы даже сказал ничего не потеряно. если ты сыграла не ту ноту, сделай ее прекрасной сыграв правильно следущую.
в этом возрасте секс деовчке не доставляет никакого удовольстия, просто желание стать взрослой типа, и страх потерять мальчика. И вот это проблема воспитания в советских семьях, потому что отсюда начинается это хватание за штаны. Сама не хотела, но он настоял, или расстаемся или трахаемся. Вот когда с детсва девочка учиться принимать самостоятельные решения, она и вырастает полноценной личностью. Воспитывать надо.[/quote]
абсолютно согласен со всем кроме того что в 14 не доставляет удовольствия. откуда вы знаете?
*** какая-то вы послушайте,что вы несете! лучше в 14 чем в 21быть не опытной!!! это такой возраст когда все хочется попробовать!!! я в свои 14 и с девочками и с мальчиками побывала и экстремальный секс тоже был!!! сейчас я работаю психологом у меня 2деток и любимый муж!!! и знаете не чуть не жалею! так что судите сами!!! если ждать того единственного то можно не дождаться!!!
люди а это больно?
Сообщение было удалено
ну знаешь, кому как.
есть такие, что вообще без эмоций. и практически не чувствуют никакой боли, при этом крови совсем нет.
у меня например крови не было, но было ужасно больно!
потерять в 14, 15 ...20..а то и в 30...это вообще не имеет никакого значения! нужно быть просто готовой. тут нельзя сказать подходящий возраст или нет.
я тоже жалею о своем первом опыте. мне тогда 15 было, а он на 8 лет старше. до сих пор жалею. но виню только себя. хотя очень зла на него. после того мы и месяца не продержались. как говорится, просто утвердился на мне. а сейчас ведет себя как ни в чем не бывало...ходит с другой. даже улыбается мне. ненавижу.
та ему вообще плевать, что я чувствую теперь.
Сообщение было удалено
я ещё не потеряла девственность мне 13 =) а предложения есть! что делать незнаю
может кто подскажет
я вот тож парюсь по этому поводу ток я пацан и с моей девушкой такая же ситуация
Сообщение было удалено
Да нормально все, успокойтесь. Какое предательство, вы любили молодого человека, хотли с ним сблизиться и душой и телом, в сексе нет ничего плохого и грязного. Просто сейчас самое главное не пуститься во все тяжкие,т.е. не давать всем налево и на право..
Сообщение было удалено
Побольше бы таких здравых людей на Планете!!!!!
сукаааааааа малая
Сообщение было удалено
ТЫ СВОЙ РОТ ЗАКРЫЛ ДЕВОЧКА ПРОСТО СПРАШИВАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК БЫТЬ!!!Я ТОЖЕ ПОТЕРЯЛА В 14 И НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!ЭТО БЫЛО СОВСЕМ НЕ ДАВНО!!!