Понимаю, что тема наверно избитая, но хочется услышать ответы. Женат уже 17 лет. Не пью и не курю. Спортом занимаюсь. С потенцией все в порядке. Проверено.) Бывает. даже на работе на женские ножки …
Не местный, Вы вчера обмолвились, что недавно было ох и ах, но не с женой. Из этого можно сделать вывод, что Вам просто хочется вспышки, новых эмоций, горящих глаз. Т.е. всего того, что дают новые отношения, новый партнер. Лучшая жена, как известно, - чужая жена :))) А Вы сами верите в возрождение химии?
Не местный, еще вопрос - а как давно жена перестала возбуждать? А возбуждаться?
Алена, а почему вы умалчиваете, что ваш последний муж намного вас моложе? Для меня это о многом говорит. Перестал устраивать старый во всех отношениях муж, сменила, на более молодого и темпераментного. Возможно это только совпадение, но я в совпадения не верю.
Автору. Во многом я согласно, после N -ого количества лет прожитых в браке никакого сексуального влечения у вас уже не будет. Тем более она у вас неряха. Если жена вам дорога, как человек то живите как сестра с братом.
Сообщение было удалено
У меня почти 17 лет стаж :) Муж отличный, и тянет его ко мне, и ножку погладит, и в лифте прижмет :)
А я....блин, я его не хочу. То есть я хочу мужчину, но не его. И чем дальше тем страшнее. Разводится не хочу, но иной раз незнакомый мужчина взлядом так обожжет что сердце колотится, а от прикосновений мужа ну никакой реакции. А ведь мы еще молодые, че делать то ?
При этом, что иронично, мне никто другой не нужен - я ужасно всегда за ним скучаю, и когда мы идем куда то всегда держусь за его руку, мне очень приятно сидеть рядом с ним, танцевать с ним, гулять с ним, обнимать его...А вот дальше - пустота :(
Сообщение было удалено
Читайте выше - это я перестала устраивать первого мужа. Химия ушла, секс приелся, спад либидо списали на неинтересность жены, походы налево, себе оправдание:"Ты не такая..." Узнала, оскорбилась, разозлилась, обиделась, пережила и депрессию, и тяжелое заболевание, честно пытались склеить отношения, но поняла - хочу быть любимой, желанной и единственной. Развелась. Вновь полюбила. Да, муж моложе. И что? Я не Алла Пугачева, покупать себе мужиков молодых не могу по доходам.
Молодежь, уже 30 лет как было сказано: в нашей стране секса нет! Уже 30 лет как все выяснили, и по полочкам разложили, ведь от души было сказано, не с потолка.
Мне думается, в семье секс проходит как что-то среднее между заботой о здоровье и питанием. Хотите скажите что это плохо, грустно и проч., но это реалии жизни.
Сообщение было удалено
Вы не перегнули с тридцатилетием-то? Тридцать лет назад началась война в Афганистане, был махровейший застой, очередной съезд КПСС, зато секс в стране точно был, я лично участвовала ))) Телемосты, гласность, перестройка начались несколько позднее, тогда и фраза эта была сказана, и растиражирована в урезанном виде. Я же мост тот мотрела и слышала, как та нелепая тетка выкрикнула, что секса в СССР нет, а ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, проявив тем самым особенную гордость, которая, как известно, была у советских )))
Сообщение было удалено
Предлагаю всем, кто не хочет разводиться, но усиленно размышляет о том что же делать, создать клуб по интересам и начать уже помогать друг другу. В таком деле только сообща можно успехов добиться :D
Алена, извините, не правильно поняла. А если не секрет, то с новым мужем секс есть? Есть ли у вас страх, что и с ним у вас может все так же случиться?
А вобще это нормально, когда супруги возбуждать перестают. Когда большая часть общих забот это быт, люди быстро становятся похожими на обычных родственников. Жена, как мама. Постирать, покушать приготовить, деткам носы вытереть. Муж, он как папа. Приколотить-привинтить, тяжести отнести, родню отвезти. Добычу оба в клюве тащат в гнездо. Изо дня в день рядом "родственники". Как-то это противоестесственно хотеть маму или папу :D Какими бы привлекательными они не были, но ведь ни у кого такой мысли не возникнет. Секс в семье через какое-то время очень сильно начинает смахивать на инцест :D
Кстати, не любить маму или папу тоже довольно противоестесственно :) А уж тем более стремиться их вычеркнуть из жизни, чтобы начать новую :D
-----что секс не равно любовь, но скажите это другим участникам форума.-----------
Однозначно!
А где же автор?
416. Мадам. Тут я. Я читаю, но работы много. Обязательно напишу.))
Сообщение было удалено
Чего не поняли? Конечно, какие уж тут секреты, секс есть. Страх? Что химия уйдет? Нету страха. А химия уйдет. Когда нибудь. Это реальность.
Простите, пост выше мой.
Сообщение было удалено
Неплохо бы жену автора послушать. Вот бы многое узнали. Тогда и выводы делать, неряха она нетемпераментная, или нет.)))
415. Мадам. Секс не равно любовь. А зачем это доказывать другим? А если скажут: а слабо прыгнуть без всего с 10 этажа! Вы же не прыгнете. Зачем доказывать примитивные вещи.
402. Гуля. Я не верю в бога.)) Я не знаю ответа на ваш вопрос. Но я еще раз повторю - все разные. То, что вызывает смех и недоверие у одного - нормально у другого. Да, для большинства возрождение страсти - бестоляк. Но ведь и другие люди есть. Есть куча примеров, когда люди живут до старости и тащатся друг от друга. Я встречал таких. Понятное дело что в 90 лет вопрос будет уже как бы малоактуален.))
Как это секс не равно любовь? Это что ж получается? Вы им с отвращением что ли заниматься готовы? По принуждению? Из-под палки? С тем, кто вам противен и неприятен? Нет же ведь. С удовольствием мы им занимаемся. ЛЮБИМ мы это дело. И конечно же тех, с кем его делаем сообща :) Другое дело, что любить можно по-разному. То, что мы любим мороженое, ни к чему ведь нас не обязывает :D Не путайте любовь с обязательствами ;)
Не местный 422, так тащиться можно не только от страсти :) От нежности, от привязанности, от понимания, от сохранения всех этих чувств. Вы же пишете совсем о другом. Вы остыли к жене, Вы ищите путь или средство возобновить страсть. Я ж сама не девочка :)) И я прекрасно понимаю, что не может вспыхнуть (именно вспыхнуть) то, что остыло. Хотя думаю, что стоит ей поменять модель поведения (перекраситься, пойти в спа, на массажи, купить необычное белье и т.д., т.е. то, что сейчас она отвергает), Вы шевельнетесь :) И, думаю, не потому, что она будет меняться. А потому, что вы будете чувствовать - это для вас. Она все еще хочет вам нравиться, как, впрочем, и окружающим мужчинам :))))
Сообщение было удалено
Больной человек, Господи прости.... :(
"Вы шевельнетесь :) ... потому, что вы будете чувствовать - это для вас."
Еще больше шевельнется, если будет чувствовать, что не для него :D
Сообщение было удалено
Ну это ж понятно - такая корова нужна самому :)))) Мне не совсем понятна другая мужская крайность - и сам не ам, и другому не дам :)
426)))))))))))))
"и сам не ам, и другому не дам"
А зачем разрешения справшивать? ))
423. strombridge. Да потому, что это банально. Эти значения даже не очень близки. Я могу оттрахать допустим 30 разных женщин в месяц. Но любить их всех я не могу. Я люблю своего ребенка, но никогда не буду заниматься с ним сексом. Неужели еще пояснения нужны?
Я уже говорил, перед любым спором надо определяться в терминах. В противном случае спор не имеет смысла. У этих слов разный смысл и значение. Вот так все просто.
strombridge, давай откроем свингер клуб. За столько дней сколько ветка пишется, уже ух сколько дел натворить можно!
[quote="Не местный я"]423. Я люблю своего ребенка, но никогда не буду заниматься с ним сексом. /quote]
спасибо огромное, папа
Не местный 430, ну Вы уж совсем в крайности кидаетесь. Есть понятие "любовь", но оно так многогранно. Отцовская, материнская любовь - это совсем не та любовь, которая возникает у мужчины и женщины. А потому, ИМХО, Ваш пример не очень корректный. А есть еще платоническая, но тоже любовь, и тоже без секса, но вполне может случится между м и ж :))
432. Анеля. Пожалуйста, доченька) Чмок тебя в лобик.
433. Гуля. Да какие крайности! И народ, согласный с тем, что любовь равно секс! Прекратите тупить.
И другие. А насчет любви к тем 30 девушкам? Тоже не корректно? Это не секс? А что? А если какой нибудь больной трахает козу или резиновую куклу, или *** пидора дерет? Это не секс? А что? Ааа! Я понял. Это любовь!
Извините, более об этом вопросе разговаривать не буду.
435, мда..а вы себя с извращенцами сравниваете?:) А для меня секс и любовь неразделимы, хотя я люблю секс как таковой, но гораздо больше заведусь от секса с мужем. чем с самым самцовым самцом:)
Сообщение было удалено
Туда же со своей женой идти нужно. А как, если она не возбуждает? :D Своя жена отдельно, чужая отдельно. Так гораздо приятнее и менее заморочно :)
420. Алена настоящая и
L@na.
Может я не очень точно пишу? Я не писал, что она неряха. Человек, который вылизывает до чистоты свою квартиру и все вокруг не неряха. И за собой она следит. Но возможно несколько "однобоко" чтоль. Она не любит СПА-салоны глубоко уверенная что это трата денег. Так сказать, не любит менять свой имидж)). Возможно, ей не хватает некоторой доли кокетства.
Но вот что я заметил. Мне кажется нам мужчинам это важно. Причем я не могу сказать, что все эксперименты со своей внешностью должны быть безошибочными и всегда вести к "прям глаз не отрвать". Нет просто легкие перемены. Просто чуть другая. Но при этом несколько женщин написало что ничего это не изменит. С напором так, словно знают. Спрашиваю их: а вы точно уверены?
Вот лично мне это нравится. Меня офигенно возбуждает.
Не местный, а вы спросите зоофила любит ли он козочек? Он может и засмущается, но не станет отрицать, что черезвычайно любит. И гомики любят свой пол больше противоположного, потому и сексом занимаются именно с ним. Это нам такие занятия отвратительны, а люди на них западают исключительно от большой любви :D И с тридцатью женщинами, кстати, спать можно только от большой любви к женщинам :)
436. Гость. Только из глубокого уважения к вам.
У улитки есть дом. У вас есть дом. Но вы никогда не сможете жить в доме улитки.
У каждого слова есть некое значение. Чтоб далеко не ходить, посмотрите Википедию. Значение любовь и значение секс. Ну и в любом месте где угодно. Думаю разница будет БОЛЕЕ ЧЕМ очевидна.
Нет такого обозначения ЗНАЧЕНИЯ СЛОВ и выражений как: "а для меня", "по моему", "ну как мне кажется", "я так вижу", "как то так" и много подобного.
афтар, ты так же зануден с женой7 бедная тетка. я ей соболезную...:)))
Нет такого обозначения ЗНАЧЕНИЯ СЛОВ и выражений как: "а для меня", "по моему", "ну как мне кажется", "я так вижу", "как то так" и много подобного.
вы заблуждаетесь, не все люди роботы, у них есть личное МНЕНИЕ: и ВИДЕНИЕ, и я вижу, что для вас секс с женой просто механический половой акт, в котором она должна соответствовать вашим ожиданиям и выглядеть так, как вы ВИДИТЕ ее в своей головушке, забитой штампами
Гость, да полно вам. Нормальный он мужик. Налево только ходить побаивается. Как решится, так и проблемы все его решатся. А пока люди меньжуются и ждут, когда кто-то их проблемы за них решит, оно всегда так не очень привлекательно выглядит. Нормально все будет. Думаю, что уже в довольно скором времени. Встретится ему чья-то жена, которая вот так же кого-то не возбуждает и сразу жизнь наладится.
Автор, а если ни идеи, ни советы не помогут, что делать намерены? Вот представьте что ничего не поможет. Аут, баста. Это навсегда) Что тогда?)
Не местный, очень вы строги :)))) Тогда и любовь без секса хромоногая какая-то получается, хотя говорю - платоническая тоже любовь :) И какая Вам разница, посещает ли Ваша жена спа-салоны или наводит красоту дома? Что изменит в ее облике дорогой или не очень крем, если, как Вы пишите, результат один - выглядит она хорошо. На мой взгляд, Вы не там копаете :) Вам что-то нужно делать вдвоем (!), а не надеяться, что новая стрижка Вас заведет. М.б. (для начала) заведут парные процедуры в спа-салонах? Сейчас много таких - масссаж в одной комнате, ванна ароматическая на двоих и т.д. Предложите жене просто как приятное времяпровождение вдвоем.
И еще, Не местный, включайте чувство юмора - очень помогает в этом деле, проверено :))))
Гуля, вы с мужем уже были? Чувствуется или со знанием дела говорите или очень хочется, чтобы такое предложение поступило от мужа :)
А *** пидора дерет вполне может и по любви :)))))))
Гуль, ну все эти ванны и массажи тоже не выход. Ну может и заведет на раз, прям там). А потом-то что делать? Каждый раз в салон бежать? Да и то раз на третий уже работать не будет)
Домаз, так это первый шаг к совместным действиям :) Чего ждать у моря погоды? Ну выглядит женщина хорошо без спа-салона, а от нее ждут растраты семейных денег :))))
Гуля
Ну выглядит женщина хорошо без спа-салона, а от нее ждут растраты семейных денег :))))
Ну может быть. Я не в курсе по самой теме). Но все это чушь. Ну будут спа-салоны и педикюры. И не поможет. С желанием это не имеет ничего общего. Скорее автор после этого горестно вздохнет и скажет мдаа..не помогло..а вот бы она умела буквой "зю" скрутиться, вот тогда бы!))