Гость
Статьи
Не возбуждает жена

Не возбуждает жена

Понимаю, что тема наверно избитая, но хочется услышать ответы. Женат уже 17 лет. Не пью и не курю. Спортом занимаюсь. С потенцией все в порядке. Проверено.) Бывает. даже на работе на женские ножки …

Не местный я
612 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гуля
strombridge

Сообщение было удалено

Были :) Очень приятно :) Опять же, смена обстановки, если жена автора против спонтанности, - тоже шаг к изменению привычного сценария :)

Гуля

И все-таки я настаиваю :)))), что любые отношения - это улица с двухсторонним движением. И пока автор просто ждет видимых перемен в своей жене - это потерянное время.

Рубер

ну сделает она педикюр в спа. походит в нем неделю, две. потом опять сделает педикюр другого цвета. опять две недели походит . потом опять сделает третьего цвета, опять на две недели. ну а потом что ....... что же делать потом, когда и педикюр перестанет возбуждать??? а возбуждать он перестанет быстро. вот мой муж, хошь бритый, хошь небритый, хошь мытый, хошь немытый, хошь пьяный, хошь трезвый, хошь наглаженый, хошь не - не возбуждает ни в каком виде. а человек хороший и мужчина красивый. а живем мы с ним уж 20 лет как.

Гуля

Я по себе знаю, как трудно говорить на эту тему со второй половиной, когда эти отношения заходят в тупик. Я также знаю, как и мы, и мужчины могут болезненно реагировать на некоторые пожелания или предложения. Я также знаю, как тяжело и медленно восстаналивается эта связь, а не просто качественный секс. Но я точно знаю, что без работы двоих над собой ничего не получится. А в данной ситуации это бывает работой. Не в смысле принуждения, а в смысле изменения себя, но не только фитнес-спа-дорогой одеколон/духи, белье и т.д.

Рубер

короче, я думаю, песенка спета. вы стали родственниками и уже не станете опять любовниками.

Гуля

Рубер, я сейчас как раз в процессе эксперимента :))) И мне нравится все больше и больше :)

Домаз

Гуля, как изменение себя влияет на желание? Я понимаю что работать "над отношениями" еще можно. И довольно успешно. По крайней мере, сделать свою жизнь рядом с конкретным человеком комфортной и удобной. Но желание? Не знаю.

Домаз

Гуля, а сколько лет в браке и сколько длиться "эксперимент"?)

Kisa
Гуля

Сообщение было удалено

Гуля.Поделитесь.Как все продвигается.Какие ощущения?

Гуля

Домаз, работать над желанием сложно. Я писала дня 2 назад (лень повторяться), как мы сначала договорились с мужем, а потом как-то вовлеклись в ежедневный секс :) Эксперименту 3-й месяц, в браке 19 лет.

Домаз

Гуля, маловато эксперименту),но все равно очень надеюсь что все будут и дальше так же довольны)) А вообще, регулярный секс в супружеской жизни, это я вам скажу залог, что он будет регулярным оченно долго) Главное что бы он не превратился типа в занятие спортом. Все же секс-это не спорт. Хотя и то и другое затягивает))

Гуля
Kisa

Сообщение было удалено

Киса, ну в чудесные и быстротечные изменения я особо не верю :) Но то, что секс с мужем перестал быть для меня механическим долгом, могу подтвердить :) И глаза у мужа стали такими аппетитными :)))))) А еще, на самом деле, чем больше и чаще занимаюсь сексом, тем больше и чаще мне этого хочется. Только не подумайте, что все это по расписанию, типа файв-о-клок - пора пить чай :)))) Посмотрим, чем все это закончится :)

Kisa

Гуля. От Ваших слов появляется надежда. Прям как-то бодрит. Спасибо. Держите нас курсе "эксперимента".Будете нашей путеводной звездой.)

Анеля

Вы забыли что в авторе проблема? У его жены все тип топ, это у него на нее нестояк. Решение проблемы надо искать автору в себе, как с этим бороться, и жену не обвинять, а извиниться перед нею.

Алена настоящая
Не местный я

Сообщение было удалено

Вам бы хотелось других женщин. Но из-за лени, хлопот и разных неприятных последствий, которые могут быть, вы требуете, что бы жена изображала вам этих разных женщин. Да чего сложного то? Скажи прямым текстом: Люся, хочу, что бы ты надела рыжий парик, и от***сала как портовая ***. Мужчины, формулируйте, чего вам надо!!! И финансируйте воплощение фантазий.

Алена настоящая
strombridge

Сообщение было удалено

его жена тоже кого нибудь встретит, кого возбудит по полной программе. Без СПА салонов. Все банально до невозможности...

Гость

Ролевая игра?

Алена настоящая
Анеля

Сообщение было удалено

Согласна... Потенция угасает, и начинаем искать причины в жене. Повторюсь - если у мужчины сильная половая конституция, он будет сексом заниматься, в том числе и с не очень желанной женой до глубокой старости. Попутно, и с другими тоже.

Не местный я

451. Домаз. "Ну может быть. Я не в курсе по самой теме). Но все это чушь."

В точку сказано. Позвольте перевести.

1. Ну может быть. Перевод: Всякое случается и может быть любое.

2. Я не в курсе по самой теме) Перевод: Мне лень читать и вникать хотя бы в часть разговора. И неохота в ней разбираться.

3. Но все это чушь. Перевод: Я самый умный. А вы идиоты. Поэтому я знаю о проблеме больше вас всех.

Однозначный вывод: учитывая, что все три пункта противоречат друг другу, разговаривать с вами, Домаз, не о чем.

Не местный я

453. Гуля. Я жду?! А зачем я тут распинаюсь? Зачем пишу и поясняю? Повторяю все по пять раз? Зачем?

Чтоб жене потом показать и сказать: милая, ты просекла?

Или для того, чтоб завести любовницу?

Пожалуйста, читайте внимательнее.

Гость

не местный, у тебя манька величия прогрессирует:)

Не местный я

454. Рубер. Откуда вы знаете, что лучше для меня? Видите, для некоторых и секс с козой уже любовь.

"хошь мытый, хошь немытый, хошь пьяный, хошь трезвый,"

Я не знаю как вас, но меня возбуждают чистоплотные женщины.

Гость

Я не знаю как вас, но меня возбуждают чистоплотные женщины.

лежащие в постели в позе бревно. ждущее дровосека, с маникюром-педикюром и прической...

Не местный я

472. Гость. (немного устало) Нет. Поверьте нет. Просто прочитайте, не поленитесь с самого начала. Я некоторые вещи уже раз десять повторил.

Но в чем вы правы - идиотов не люблю. И не хочу на них тратить время. Здесь достаточно адекватных людей с нормальными мыслями и идеями с которыми можно посоветоваться. Которые не поленились хотя бы треть, наверное, прочитать и вникнуть в суть. Вот они того стоят.

Не местный я

474. Гость. Ну иногда может и так))) Должно же быть по разному)

Гость

а я все читала:) вы не козерог или дева случайно? туповаты очень...476, так зачем вам жена, устройтесь работать в морг......

Гость

это будет безопасней..лежит себе тетя, вся красивая, не обзывает импотентом...

Гость

а где сейчас ваша жена? мне кажется, ее у вас просто нет.

Не местный я

455. Гуля. Я на протяжении всей ветки говорил, что важна каждая мелочь. И поведение, и внешность, и может быть даже перемена места. Чем то одним не обойтись. Все в комплексе.

Не местный я

477. Гость. Вы тоже потрясающе остроумны.

Не местный я

465. Анеля. Увы. Но вы невнимательно все читали. Я сразу говорил, что я хочу изменить ситуацию, я буду делать то-то и то-то.

Не местный я

456. Рубер.

"короче, я думаю, песенка спета. вы стали родственниками и уже не станете опять любовниками."

Да ну!? Я люблю ситуации, когда большинство в подобной ситуации опустит ручки.

Не местный я

461. Гуля. Вы молодец. Как бы то ни было - продолжайте. И если у вас получается, то не поворачивайте голову назад, Там плетутся неудачники.

Алена настоящая

Не местный, лучше отойдите от компьютера и посвятите время жене. Комплимент, поцелуй, за попку схватитесь! А то правда, уже не верим, что жена у вас есть!

Не местный я

485. Алена настоящая. Вот только что это дела. Жена довольна)))

Гуля
Не местный я

Сообщение было удалено

Не местный, все мы, конечно, разные. Но поверьте женщине - пока Ваша жена не будет ЗНАТЬ, что у вас в отношениях проблема, пока эта проблема откровенно не будет обозначена (а не только намечена полунамеками), ничего не изменится. Слушайте, а Вы не пробовали ответить себе на вопрос - почему Ваши (на превый взгляд, невинные просьбы) игнорируются женой? А Вас она о чем-нибудь просит? Что-то ей хочется изменить в этой стороне Ваших отношений? А как давно Вы флиртовали с женой? Как давно писали игривые или двухсмысленные смски? Как давно откровенно фантазировали, представляя не абстрактную особь, а свою жену? Пусть даже в самых "грязных" фантазиях? Но именно ее? :) Как Вы вообще "поддерживаете" свою чувственность?

Гость

по-моему мальчег пишет статейку просто:)

Алена настоящая
Не местный я

Сообщение было удалено

Вы остановились на хватании за попу? Мало. Продолжайте до финала!

Не местный я

455 Гуля. Да мы говорим о этой проблеме. И мои просьбы не полностью игнорируются. Мало того, я уж писал, что возможно сильно утрирую эту проблему. Чтоб увидеть дальнейшие варианты, найти решения, узреть куда двигаться самому. Чтоб проблема не стала фатальной.

Не местный я

489. Алена настоящая. В таких делах иногда лучше несколько раз намекнуть.)) Потом горячее будет.

Гуля

Ну а на вопросы мои ответите, Не местный? :) Хотя бы себе :) В нашем возрасте чувственность нужно подогревать :)))))

Не местный я

488. Гость

по-моему мальчег пишет статейку просто:)

477. Гость

а я все читала:) вы не козерог или дева случайно? туповаты очень...476, так зачем вам жена, устройтесь работать в морг......

Да, вы полностью правы. Вы абсолютно правы. Я неимоверно устало отупел, повторяя, разъясняя и разжевывая все по 50 раз идиотам подобным вам.

Надеюсь, вы поймете, почему я больше не буду вам отвечать? Не хочу регрессировать до вашего уровня.

Не местный я

492. Гуля . Я очень внимательно вас читаю. Спасибо вам. И думаю и пытаюсь ответить.

Не местный я

469. Алена настоящая:

"Согласна... Потенция угасает, и начинаем искать причины в жене. Повторюсь - если у мужчины сильная половая конституция, он будет сексом заниматься, в том числе и с не очень желанной женой до глубокой старости. Попутно, и с другими тоже."

Ой нет, Алена. Ой нет. Скорее снимайте розовые очки. Поверьте, у меня много знакомых, жены которых уверены, что они почти импотенты. А "импотенты" пердолят других девочек напропалую. Пачками. Иногда большими пачками. Причем уже и в возрасте. А женам лапшу вешают: ну извини дорогая, ну чего ты хочешь, мне уж не 20, а 35! (45, 55, 65...))))

strombridge

Мне кажется, что проблема есть только у автора. У его жены нет никаких проблем и поэтому она не видит особого смысла что-то менять и вобще затевать. Незачем ей. Разговаривать в такой ситуации можно сколько угодно. Человеку будет просто невдомек ни что от него хотят, ни зачем ему нужно это делать. Наверное я невнимательно читал, но не слышал, чтобы где-то громко звучало, что все это ужасно ее не устраивает.

strombridge

С возрастом, а полтора десятка лет в браке это уже за тридцатничек с хорошим хвостиком, выглядеть хорошо, просто умываясь и чистя зубы по утрам, невозможно. Уже нужно за собой следить и собой заниматься. Но для этого должна быть цель. Цель может быть только одна. Нравиться. Себе нравиться в зеркале. Другим нравиться, чтобы получать от них заботу и внимание. Если всего этого в достатке и так, расслабиться, если нет выработанной годами привычки постоянно уделять внимание своему внешнему виду, можно очень легко.

Ну какой смысл человеку карячиться, если вот он муж. На диване у телевизора. Вот она жена. В кресле с телефонной трубкой. Никуда не денется. Другие нафиг не нужны. А этот и такую/такого любить будет. Сексом заниматься не будет? Ой, велика проблема. Желающих помочь ее решить хоть пруд пруди для обеих сторон )) Да для многих и это не проблема. Подумаешь секса нет. Одной заботой меньше ))

Гость
Не местный я

Сообщение было удалено

А в это самое время их жен "пердолит" сосед Вася. У которого нормальный стояк на любую женщину. Поэтому-то жены и уверены, что их мужья - импотенты)))

По поводу "пачек" и "в возрасте" - позвольте вам не поверить. Иначе виагра бы не стала лидером продаж среди мужчин почтенного (после 35 лет) возраста во всем мире. И не сохраняла бы это лидерство до сих пор (ну или аналоги виагры)))

strombridge

Гость, лекарства они для клинических случаев нужны. А на чужую жену стояк и так у каждого нормальный будет :D Заболевания не в счет. Тут только посочувствовать можно. И уродин не рассматриваем, этой крайности тоже можно лишь выразить сочувствие :)

старуха Шапокляк

Автор, хватит тут уже строчить день и ночь, отойдите от компа и займитесь женой. Пока тут сидите и красиво рассуждаете, ничего не изменится, самому тоже нужно приложить усилия.

L@na

Ааа! Алена, здорово "надела рыжий парик, и от***сала как портовая ***".

Автор, а вы хоть что-нбудь попробовали сделать из предложенного? А то создалось мнение, что вам предлагают, а вы "все не так, не то , не прокатит". Давайте, уже доложитесь форуму о проделанной работе. А мы вам дальше программку набросаем.