Гость
Статьи
Не возбуждает жена

Не возбуждает жена

Понимаю, что тема наверно избитая, но хочется услышать ответы. Женат уже 17 лет. Не пью и не курю. Спортом занимаюсь. С потенцией все в порядке. Проверено.) Бывает. даже на работе на женские ножки …

Не местный я
612 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Стройняшка

не знаю...мы живем около 12 -13 лет, надо точно вспомнить. но химия никуда не уходит...Знаете почему? Придерживаемся каждый своей гендерной роли, не играем в мамочку, то есть никакой гиперопеки, внимание к мелочам..и конечно. это должны делать двое...а все эти одежки, игрушки- ну лично мне нравится, я и использую:)мужу все равно. как мне кажется, но ему приятно. что нравится мне..

Гуля

Стройняшка, у нас в паре тоже все строго по рангу :) Мужу - мужское, жене - женское :) Одежки-игрушки. Все есть. Знаете анекдот про воздушные шарики? :) Вот приблизительо так и у нас. А Вы хотите своего мужа также, как и 13 лет назад? Думаете о нем? Тогда давайте выкладывайте нам еще секреты :))

Стройняшка

да, так же. даже больше, потому что уже знаю его:) А секрет один- любовь, наверное. может чуть разврата и вульгарности в сексе? :)))говорю всякие вещи, отношусь легко ко всему, доверяю ему...

Стройняшка

Гуля, вы сами инициативу проявляете? ну, неожиданный оральный секс на балконе. к примеру:)) и тд

Стройняшка

знаете. какие фантазии у вашего мужа, тайные всякие. смотрите порнушку и прочее вместе, обсуждаете это?

Гуля

О! Доверие - суперская штука!!!!! У меня сейчас с этим напряженка. Может быть, проблема в этом. Хотя проблема началась задолго до этого. И разврат в сексе присутствует :) Тока это все "от головы" сейчас, лечимся :) Вот поправимся ли? :)

Стройняшка

пока доверия не будет, никакой разврат не поможет..Да плюньте вы на этих массажисток, было ему хорошо и ладно:) Примите ситуацию и не тратьте свою и его жизнь на выяснение отношений и обиды..на что обижаться, ведь сами виноваты, что не хранили что имели...

Гуля

Стройняшка, все знаю, говорили на эту тему очень долго (писала выше). Сейчас период у нас такой странный. Я как будто не в процессе, а наблюдаю за нами со стороны. Мне сложно сейчас. И ему тоже не очень легко. Я даже думаю, что разговор получился излишне откровенным. Не знаю, как объяснить. Но бывают ситуации, когда лучше смолчать.

Стройняшка

конечно бывают..например, если не дай бог измена вдруг случилось, даже под пытками не надо говорить..да и муж сглупил. что сказал:) А состояние " со стороны" идет от стресса... принять нужно ситуацию. и спокойно жить дальше... представляете, раз- смерть на пороге, а вы всю жизнь в стрессах и обидах на мужа...обидно

Гуля

Стройняшка, смерть пока не хочу :)))))) Разжигаем аппетит, много тактильности появилось, стали просто чаще обнажаться, целоваться, но вот от головы все это, нет в этом ни физики, ни химиии :) Это не противно, не через силу. Но не хватает ощущения желанности. А может быть мешает жизненный опыт или возраст? :)))) Они прибавляет ума, а все горе от него :)))))

Стройняшка

ну мне 38, мужу 45:) возраст тут ни при чем

Стройняшка

просто может стоит уехать куда-то вдвоем, отвлечься от всех забот. ничего не планировать, не регулировать, не делать как "надо"...помогает:)

Гуля

Стройняшка, вы молодцы, правда. Я вам искренне желаю сохранить то, что у вас есть. А мы будем думать и экспериментировать дальше :))) Автор темы подтянется :) И другие участники. Вдруг мы придумаем универсальный рецепт и всем нам дадут премию Нобеля в области секса? :))))))) Хотя иногда хочется не секса, а любви. Надеюсь, разница понятна :) Это я все про эмоции :)

Стройняшка

Гуля, ну секс это привелегия темперамента человека:) А вот любовь и нежность-создаем сами.. может, массажики мужу поделать вам?:)

Kisa

Интересно Вы описываете.Поделитесь секретом, если можете.Как ваша пара перешла в режим почтиежедневного секса? Просто после разговора? Или Вы и раньше тоже мужа хотели. Очень важно знать , т.к. совсем мужа не хочу. Как себя заставить?

Гуля

Стройняшка, что ж вы мне серпом, извините, и по причинному месту? :))))) Массажики? :))))) Вот массажики только и остались :)))))) Отложим это как самое радикальное средство в сохранении сексуальеой гармонии нашей пары :)))))))

Стройняшка

киса. заставлять не надо. проверьте щитовидку, либидо падает из-за нарушений в ней, бывает

Стройняшка

Гуля, так специально и предложила:)) массажики- чтоб обиду свою не носить в себе:) А то так и не перешагнете:)

Kisa

Эх. Либидо в норме... А мужа не хочется...

Завидую Вам, девчонки.

Стройняшка

зачем? зависть грязное чувство.

Kisa

Ну тогда искренне радуюсь за вас. И сожалею, что сама так не умею.)

Стройняшка

Киса, а вы давно живете вместе?

Гуля

Kisa, да сначала мы просто договорились. Я писала о страхе возобновления сексуальных отношений. Он был. В том числе был страх полного краха. У мужа особенно. Они сложнее нас в этом вопросе :) Не сразу, конечно, и не на следующий день после бессоной разговорной ночи :) И не по принуждению. Мы как бы заново стали изучать тела друг друга. Прикосновениями. Игрушками. Уехали от детей к морю. Шикарный отель. Всесте холили в спа, на парный массаж. Я не знаю, чем все это закончится :) Но я пока чувствую в себе очень слабое шевеление нравиться мужу. Если аппетит не разовьется во время еды, тогда все, Нобеля не видать :))))))

Kisa

Давно. Четырнадцать лет. Мужа люблю. НО страсть ушла. А ему нужно. А притворяться, что я его хочу не могу. прям не знаю, что сделать.( Жуть.

Kisa

Гуля.То есть Вы начинаете чувствовать пробуждение искреннего желания?

Kisa

Гуля.Еще к Вам вопрос.Вы,лично Вы, решили, что нужно ситуацию менять, потому что почувствовали вину за то, что муж пошел на сторону? Я просто хочу понять, что послужило толчком?

Не местный я

Да, если честно, переход в режим почти ежедневного секса выглядит фантастикой. Причем именно с мужем (женой). Как там "заставить" себя?

Понравилась фраза: Но как "вспомнить" химию? :) Секс-игрушки? Думаю, что и для меня, и для него - это всего лишь игрушки, они разжигают желание. На самом деле поднять член не велика проблема. Как поймать тот кайф когда впиваешься в кожу партнерши, когда от одного взгляда или запаха дуреешь.

Стройняшка

328, читаю вас и думаю- если бы это было, куда бы оно делось? Значит, все это есть и в вас, и в ней...

Kisa

328. Как поймать тот кайф когда впиваешься в кожу партнерши, когда от одного взгляда или запаха дуреешь

Эстет Вы, однако.

Тут бы просто себя заставить в акт, так сказать, вступить.

А раньше от одной мысли об этом мужчине голова кружилась.(((

Kisa

329. И у меня делось все куда-то.Что делать то?

А был фейверк. Был.

Гуля

Нет, Киса, менять ситуацию я решила, еще не зная о массажистках. Толчком послужило отсутствие физической близости. Можно сказать, что меня это стало обижать :)

Не местный я

329. Стройняшка. Дааааавно это было. Иногда кажется что давнее чем я сам))). С женой. Но ведь это было относительно недавно с другой. Вот и борюсь с желаниями. А Бякин не рекомендует.))) В том то и дело, что "химия" от просто "встал и кончил" и отличается как секс от онанизма. Добиться потенции не сложно, хочется вернуть "то"!

Стройняшка
Kisa

Сообщение было удалено

меняются люди, меняется восприятие. НЕ всегда и феерверк нужен. иногда просто секс с любимым человеком , спокойный :) Вобще чем больше претензий и обид к партнеру, тем меньше бабочек

Стройняшка

не местный, а что делаете. чтоб вернуть? предъявляете претензии по внешнему виду? "умный "ход:)))

Kisa

332.Значит мне ничего не светит.(

Стройняшка

Киса, есть куча курсов по развитию в себе чувственности...

Гуля
Не местный я

Сообщение было удалено

Не местный, не живите иллюзиями. "Такого" с женой уже не будет никогда, тем более, что после нее ЭТО было с другой. ИМХО, конечно. Но последние воспоминания могут "перебить" предыдущие.

Kisa

Стройняшка.Наверное я ненормальная. Для меня секс приемлем только как фейверк. Я не могу представить,ч то занимаюсь просто спокойным семейным сексом. Мне, видимо, к врачу пора. А то совсем мужа доведу.

Стройняшка

омантические чувства не возникают из ничего. На начальном этапе отношений они подразумеваются как бы сами собой, но в дальнейшем нуждаются в стимуляции и подпитке. Но не пугайтесь! Вам не придется отправляться за романтикой (а также ╚за туманом и за запахом тайги╩, как пелось в песнях прошлого века) далеко. Не дать романтике уйти из ваших взаимоотношений помогают самые обычные средства и методы.

Прежде всего, это зрительный контакт. Современные психологи не устают повторять: каждый день партнерам необходимо найти хотя бы несколько минут, чтобы посмотреть друг другу в глаза. Зрительный контакт необходим для укрепления чувств. Казалось бы, какая это мелочь! Но если вы каждый день вы будете несколько мгновений смотреть в глаза близкому вам человеку, ваши чувства приобретут глубину и значительность.

http://subscribe.ru/archive/psychology.lovesecrets/20051​1/13112102.html

Стройняшка
Kisa

Сообщение было удалено

а он обязан вам его предоставить?:)))

Гуля

Киса, да пробуйте просто гладить друг друга, по-семейному :) Тактильность очень важна.

Не местный я

332. Гуля. Да, ваша ситуация похожа на мою. Правда о своей измене не говорил, а она мне как-то в порыве рассказала. Сама потом испугалась. Но вот что странно, меня это мало тронуло (отчасти из-за того, что давняя история, отчасти из-за того, что уже типа сам "отомстил"). Да и вообще глупо жить с розовыми очками. Все может быть. Готовым быть по максимуму. Хотя бы морально. Кстати у меня была такая ситуация, что сам потом удивлялся, как не "гульнул". Я это не к тому, что вот я какой милый, да железный. Просто я уверен, что в подобной ситуации могло "сдаться" абсолютное кол-во мужчин. Все просто так на редкость сложилось все, что прям... И я бы скорее всего пошел бы на это, но вот как то...вобщем не завершилось. Всякое бывает. И надо уметь прощать.

Kisa

340. Интересно.) Нужно будет изучить.

Kisa

Гуля. Попробую.А то я правда уже очень давно сама к мужу не прикасалась.

Не местный я

335. Стройняшка. Простите, не понял вопроса. Я не предъявлял претензий. А очень мягко говорил, что мне бы понравилось то-то и то-то. Или просто какая нибудь перемена.

Стройняшка

не местный, ну все по-разному воспринимают такие мягкие пожелания...

Стройняшка

Киса, вы всю эту рассылку почитайте. там много интересного..и про комплименты, и про тактильность:) мужчину если хвалить и поощрять, он же на крыльях будет летать и все делать для вас

Kisa

Стройняшка 347. 100 % правы. Мужчины иногда "мягко" такое ляпнут- хоть стой, хоть падай.

Стройняшка

http://www.staniv.ru/FreeCourses.htm вот, интересное тут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здрассьте, пожалуйста)))) А он в 45 лет чем пахнет, не скажете?