Понимаю, что тема наверно избитая, но хочется услышать ответы. Женат уже 17 лет. Не пью и не курю. Спортом занимаюсь. С потенцией все в порядке. Проверено.) Бывает. даже на работе на женские ножки …
Кстати, по поводу телесных ощущений. Автор, может ваша жена никак не возбудится в постели достаточно? Я например знаю, что у мужа самый пик когда у меня пик, а если я не готова, то и он теряется. Ей может такие ласки нужны, которые вам в голову не придут? В качестве прелюдии руку поцеловать, по волосам рукой провести пробовали? Опять же, не ждать, Дуня, в позицию, а легонько и ласково снасильничать над ней
В ваших словах только малая доля правды. Я же не "сунул вынул и пошел". Опять таки. Получается так: Я должен ее подтолкнуть к тому, чтобы она более возбудилась от меня. А уж я типа от нее. Замкнутый круг.
А по поводу рассказов об "изнасилованных"подружках-скажите, как -нибудь смеясь и в шутку вашей жене, что с таким "зверским "темпераментом эти мужья вряд ли только одними своими женами обходятся, уж если активен, то во всем..Так, оброните, как бы невзначай, пусть задумается..К сожалению, я повторюсь, что если со всех сторон на человека обрушивается "ах, секс, ах, неземное наслаждение, по телевизору-попы, груди, обольщение"-то внушаемые люди начинают переживать, что у них этого мало, надо больше, больше, чаще, чаще-и возникают проблемы на ровном месте, которые способны уничтожить семью и отношения.Не все могут этому противостоять.А с женой разговаривайте с любовью, но нахально :-) Она вам -"мне мало", а вы в ответ,ее целуя "дорогая, ты ненасытна, тебе прям е--рь-террорист нужен, убью!.И по попе-хлоп, и идите свои дела делать..:-))
Не местный, как вы описали вашу жену, у нее депрессия. Ее надо отправить втуда, где много мужчин будут проявлять к ней интерес - я не шучу. Я в своей деперссии дошла до стационара нейрохирургии, и там было много мужчин, которые по делу интересовались моим организмом, а между делом, фигурой и личиком. И для меня это была непохая реабилитация, после скучной семейной однообразной жизни, я вспомнила и взгляды и вздохи. Все невинно, половина тетенек и бабушек испытывают нежные чувства к лечащим. Н у а вернулась домой с блестящими глазами, и на мужа упал тот блеск.
253, неместный пишется вместе)
Сообщение было удалено
Знаете, "высунул и пошел" тоже может иногда устраивать. Главное, чтобы не было предлогом для супружеских препирательств - ты должен, нет, это ты должна.
Автору.И еще. Ни в коем случае не надо рассматривать каждое свое прикосновение к жене как попытку возбудить ее к сексу. Ни в коем случае! Вы ж от такой обязаловки осточертеете друг другу и будете обижаться друг на друга за эту фальш.Кстати почитайте в "Камасутре"как там рекомендуется вести себя супругам со стажем: абсолютно противоречит установке на " чаще, больше, каждый раз".
254. 258. Gala. Спасибо. Мне кажется, что вы во многом правы.
Насчет темперамента других - она понимает. И поэтому ценит наш брак. И меня. А я стараюсь ее.
256. Жо. Ну так поэтому вы и ЖО, а я НЕ метсный))))) Но как грица: учицца, учицца, учицца.
255. Без имени. Некоторый спад настроения у нее действительно связан с некоторыми проблемами со здоровьем. Но тут я давлю лечится (или хотя бы установить диагноз) и мягко, и вплоть до жесткого давления. Подробно не буду, но поверьте ее упрямство.... это что-то.
256. Жо. Но чаво та у миня показывается, шо раздельна(((
Аргументируйте, плиз.
Проблемы не вижу, Не местный, это абсолютно нормально, что секс с женой, да еще ежедневный рано или поздно надоел.
Неужели вы думали, что так не бывает? Или что у всех бывает. а у вас не может быть?
Делать ничего специально не надо. Пусть каждый из вас решает эту проблему в меру своей порядочности и потребности в сексе.
Каждый знает, что кроме измены, есть множество способов снять напряжение как женщине так и мужчине.
Через некоторое время вы опять будете спать с женой. Потом опять будет охлаждение. Со временем, периоды охлаждения станут все длинее, длинее, и вот наконец-то - ура, полная свобода от потребности в сексе!!!
Думаю, лет в 90 это обязательньо произойдет.
263. Нас Турция. Ну Турция, ну вражеская страна, я то хотел до 100 лет минимум дожить, а теперь смысла не вижу!))))
Не местный вы меня не так поняли. После отпадения сексуальных потребностей, вы еще долго будете жить. Может быть и до 100 лет дотяните. А может и больше - такое тоже бывает.
Здоровья вам и привет супруге!
Слышал, вы стали импотентом?
- А что поделаешь...
- Ну, и как вам?
- Сказать честно? Как гора с плеч!
а меня мой муж перестал интересовать,у меня от этогодаже депрессия началась
Автор,блин! А Вы не пробовали сами измениться? Может ее тошнит ваш появившийся животик или намечающаяся лысина,или одни и тежи фразы,или еще что-то,что ей осточертело в Вас за эти 17 лет?
Эх,где мои 17 лет?
Где мои 17 бед? :-))
Автору нужно отдать должное, что он ищет способы как вернуть ушедшую страсть к жене. Было дело: была любовница, но вот сейчас он хочет наладить сексуальные отношения с женой. За это я автора уважаю. Я вот, когда я перестала хотеть мужа, я сдалась и развелась с ним, не стала даже пытаться. Я не смогла себя перебороть. Но у автора прекрасные отношения в семье, любовь и все такое...Нужно поговорить с женой откровенно на эту тему, когда она опять начнет укалывать насчет изнасилованных мужьями подруг. Пусть она будет в шоке от правды, шоковая терапия иногда единственный способ повлиять на упертых людей
И все-таки я порадаюсь зарубежным мужикам, у которых такие откровенно страшные жены. При этому у них куча детей, сексом значит занимаются и все их возбуждает.
265. Нас Турция. Да и вы меня не поняли. Штули я))) Я вообще никогда не ставил секс на первое место. Верхняя голова должна все-таки превалировать. Мне кажется бесконечные преключения на нижнюю голову ищут только неудачники и закомплексованные. Менять партнерш слишком легко, чтоб ставить это некой жизненной задачей. Большое спасибо за пожелания.
265. Нас Турция. Эк я нацарапал.)) Вторая фраза звучит как: шутил я))).
266. Bumt. Анекдот классный, но не в тему.)) Я уж писал, что отпердолить могу кого угодно (если "она" соотвествует моим вкусам). Это не входит в мои планы.
268. Ксения. Вы невнимательно читали мои письмена. Я слежу за собой, занимаюсь спортом и прочее.
269. Тити-кака. Видите, какие разные взгляды на людей. А меня тут за мужика не признавали. Я плохо умею сдаваться. Спасибо за совет.
270. Тити-кака . А вот здесь вы не правы. Посмотрите на демографию развитых стран. Она катастрофично падает. Такое не только у нас. Ну правда я не настолько наивен, чтоб винить в этом "страшных ненашенских женщин". Все намного глубже. Во вторых уж детей настругать - по моему, ну настолько не проблема!
Когда пишут о том, что русские женщины выглядят за рубежом как бл..ди - это плохо. Но когда показывают 120 кг западных кадушек в шортиках у меня лично рвотный рефлекс. Я не вижу особого щика от например такой "натуральности" как не брить подмышки и отпускать живот. Ни для мужчин, ни для женщин. Силиконовые сиськи и губы тоже не приемлю. Истина всегда посередине.
хм, читаю тему, читаю. Меня вот тоже муж меньше стал возбуждать, а ведь всего 10 лет вместе. Йооо, че же будет через 17? Становится очень грустно. неужели, единсвенный способ - это заводить любовника или разводиться?(((((((((
Автор, как не прискорбно, но Ваша жена вас не хочет! Механизм желания очень тонкий у женщин, и поверьте, ей сейчас гораздо проще захотеть какого-нибудь красавца на улице, чем родного мужу, с которым так много прожито. За время брака вы превратились для нее в родственника. А с родственниками не спят! Невероятно сложно жить и любить женщину, которая тебя не хочет, которая не увлажняется от одного предвкушения секса с тобой! Поэтому многие мужики и смотрят налево.
Что делать?! Вопрос сложный и неоднозначный! Сейчас вы ходите по кругу: она тебя не хочет, не хочет для тебя сексуально двигаться, одеваться, соблазнять, ты не хочешь ее, она это видит и забивает болт. Выход первый: измена ее или твоя. Для другого мужика она будет готова стать лучше, сексуальнее, будет делать все, что-бы он ее хотел. Думаешь это невозможно? Возможно! Все зависит только от моральных принципов твоей жены, а их не просто почувствовать. Измена твоя... Ну тут сложно... Если наложится на ее почти умершую любовь к тебе, то возможен или любовник у нее в качестве месте или разрыв брака... Тут скорее нужно заставить ее ревновать и шевилиться...
Занймись спортом, накачай мускулы, приоденься, сделай так, что-бы бабы на улице оборачивались вслед... Если ей не пофигу на тебя - она заметит и будет ревновать.. Начнет ревновать - начнет действовать... А дальше приемами Ближе-Дальше качай чувства, влюбляй ее в себя... На эту тему можно покурить пикаперский форум на pickup.ru
Сообщение было удалено
да они уже изменяли друг другу, причем оба. Так что этот вариант уже не пройдет)
Сообщение было удалено
Все верно, но в 40 лет еще и секса хочется, а не только душевного тепла)))). Поэтому понятно, почему люди рушат семьи и ищут новые отношения. Потому что любовь между мужчиной и женщиной без гармоничной сексуальной стороны не полноценна.
Сообщение было удалено
В данном варианте правильное написание раздельно. Откройте учебник)))). И давайте по теме, а не пытайтесь блеснуть своим трояком по русскому языку.
А мне Gala ближе, а не Алена настоящая.
И мне непонятно, как можно быть настолько глупым, чтобы ради новой/нового возбуждалки рушить свою семью.
Повторяю, есть другие способы снятия напряжения.
А разрушать брак - все равно, что убить котенка за то, что он вырос стал кошкой и перестал играть с шариком.
Да, это жизнь, у нее такие законы, надо не скорбя благословить.
Недавно смотрела фильм про жизнь Ивана Бунина. Его жена -великая женщина. Она принимала мужа со всеми его изменами и причудами гения, оставалась всегда женой - была рядом в горе и в радости, помогала чем могла, служила его таланту....
Очень понравились советы Gala и Антибабщика. Советую автору прислушаться к ним.
Сама 20 лет в браке... Все эти проблемы много лет приследовали и нас. То я хочу - а муж меня нет. То я расцвету - он ко мне тянется, а я остыла... Такова жизнь. Вы оба должны хотеть разрешить данную проблему, а для этого нужен диалог, слегка игривый, без истерик и ультиматумов.
И помните: большинство женщин живут фантазиями, эмоциональный фон - основа женской сексуальности. Вот отсюда и надо плясать Вам.
что такое с форумом, оставляла сообщение,а его здесь нет(
Сообщение было удалено
щитовидка у нее скорей всего
толи форум не работает, то ли я туплю(
Сообщение было удалено
а мне кажется скорее депрессия, причем давняя.
282. Non-logo. Я намеренно сгущаю краски в наших семейных отношениях, чтоб не доводить до состояния "20 лет")). Советы Антибабщика хороши, но словно написаны не человеком, а списанны со старниц. Там все понятно. Но сухо. "Занймись спортом, накачай мускулы, приоденься, сделай так, что-бы бабы на улице оборачивались вслед...".
Я уж несколько раз писал, что хорошо выгляжу и занимаюсь спортом. И про "как родственники" обсуждалось. Хотя ему тоже спасибо.
Мне нужны не пикаперские советы, а тонкие, иногда нудные, иногда мерзотные замечания женщин и простихоспидя баб, проживших в браке (и всех остальных читаю, но их особенно) хотя бы десяток лет. Ибо я же все "мету". Все смотрю, что может, где тонко, кто какой, модели поведения и прочее.))
И даже при дурном фанатизме человек в 40 не будет выглядеть, как в 20. А если ему 50, а 60?! Его женщины не должны интересовать? Ему пипиську повесить на полку и посмотрев в зеркало, сказать себе: "Ты пердун!"? Да хоть я укачаюсь до полусмерти и пресс у меня будет кубиками и одежда от "Прада" я ни одной бабы не заинтересую если у меня в башке ничего не будет. Ну про другое тоже))
Значит нужна другая программа, другое поведение. Акцент должен смещаться.
284. Гость и 286. Кантонка.
Ой, дииеееивочкии, не сорьтесь.)))
Вы не знаете, что одно может пораждать другое?
281. Нас Турция. Подобная и в чем-то обратная ситуация была у Сальвадора Дали и Гала.
Сообщение было удалено
+5000
Пошла в магазин за вибратором.
Не местный я: "Только....иногда хочется от..хать все, что движется. Женского полу ес-нно..."
Не надо изобретать велосипед, заведи любовницу. Только очень осторожно, чтоб как говорится "... и овцы целы, и волки сыты".
281 А с чем вы не согласны? Что через 17 лет брака страстей нет, это факт. Что для некоторых очень важна сексуальная составляющая брака - тоже аксиома. Что кто-то может найти возможности реализации либидо вне брака, не нарушая при этом брака - есть масса примеров. Что для кого-то перестать хотеть своего партнера означает конец любви супружеской и развод - еще больше примеров...
Сообщение было удалено
А становятся ли люди, которые ради удовлетворения инстинка(пусть даже и очень сильного) рушат семью и налаженный быт после этого счастливы? Вот о чем надо подумать.
Ведь и к новуму сексуальному, так возбуждающему партнеру, через какое-то время страсть утихнет. И тогда-то и задумаешься, что не только в телесных утехах смысл жизни.
Автор, я в браке на год больше Вашего. Мы приблизительно ровесники. И муж мой приблизительно Вашего возраста. Недавно узнала, что муж пользовался услугами массажисток с полным расслабление. Узнала случайно. Состоялся долгий (и не один) разговор. Предыстория. Года 3 назад секс стал механическим. К моменту моего узнавания о массажистках сошел к разу в месяц. Мужа не хотелось. Ему меня видимо тоже. Отношения в остальном были прекрасные. Что узнала о себе в процессе разговоров? Он не чувствовал себя любимым, потому что никакой инициативы с моей стороны не было. Впрочем, и сильного возбуждения. Сделал вывод, что секс мне не нужен. Семью рушить не хотел, отсюда и массажистки.
Что дальше? Я была в полном шоке. С одной стороны, головой я понимала, что сама толкнула его в эту сторону. С другой стороны, я сама, понимая, что сексуальные отношения зашли в тупик, попыталась их разрулить, честно и откровенно заговорив на эту тему (о массажистках узнала чуть позже). А это охначает, что его "выход" был не динственным. Что выяснилось еще? И он, и я, не имея долго контакта, имели психологический страх его возобновлять. Что имеем сейчас? Прошло меньше 2 месяцев. Секс стал регулярным. Но это не от моего или его бурного желания. Скорее всего, это та соломинка, за которую мы ухватились. Что-то типа того, когда много ешь, растягивается желудок, и пищи нужно все больше и больше.
Я прекрасно понимаю, что не стала для него желаннее. Скорее всего, уже не будет той страсти, которая заводит с полоборота. Какие бы прически, маникюры и педикюры я не сделала. И он уже не станет для меня "заводяшим". Пока есть качественный, почти ежедневный секс, можно назвать его лечебным. И он очень отличается от того секса, который Вы мечтаете возобновить с женой. Что будет дальше? Не знаю. А еще я не верю, что можно разжечь потухшее пламя. Это такая химия. Это не только в голове. Давайте думать вместе :)
Получилось как-то схематично :) Но наша ситуация очень похожа на вашу. Не хватает эмоций. Физическая привлекательность в сложившейся ситуации не столь и важна. Проблема в том, что мне (женщине), и возможно, Вашей жене, не хочется "ускользать" от мужа. Не лень, а именно нет желания. Нет эмоциональной отдачи. И это не значит, что я не люблю своего мужа, а Ваша жена - Вас. И все разговоры про изнасилованных подруг - это такая же отмазка, как больная голова, "я устала" или "давай завтра" :)Вам (мужчине) и, скорее всего, моему мужу не хочется "завоевывать" свою жену. Ведь все уже сказано-сделано-доказано. И, значит, снова нет эмоцианального накала. Отпуск (совместный или раздельный) - это малюсенькая таблетка от головы при гастрите :) Флирт? Ревность? Осознание или реальное прикосновение к потере? Тоже не знаю :) Получается, что я процессе какого-то эксперимента :) Посмотрим, что из этого получится :)
почему же он желанным не станет уже? разлюбили? А вспомните старое время и полюбите заново
Стройняшка, нет, не разлюбила. Это очень близкий во всех отношениях мне человек. Но как "вспомнить" химию? :) Секс-игрушки? Думаю, что и для меня, и для него - это всего лишь игрушки, они разжигают желание. Просто желание, а не желание конкретного человека :) Тоже и с бельем. Когда-то оно вообще было не нужно :) В общем, это какие-то полумеры, что ли :) Фиг знает :)