Гость
Статьи
Не возбуждает жена

Не возбуждает жена

Понимаю, что тема наверно избитая, но хочется услышать ответы. Женат уже 17 лет. Не пью и не курю. Спортом занимаюсь. С потенцией все в порядке. Проверено.) Бывает. даже на работе на женские ножки …

Не местный я
612 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
strombridge

Лана, вы, похоже, неверно представляете суть происходящего, поэтому и требования преъявляете не те и не туда :D Главная проблема автора не в том, что у него разладилась половая жизнь с женой и они никак не могут ее наладить, а в том, что она считает его в этом плане несостоятельным. Ему же хочется считать наоборот. Эту проблему даже мы с вами можем решить. Успокоить человека, что все с ним нормально и не о чем ему беспокоиться. И он перестанет беспокоиться. Проблема ведь всегда не в происходящем. Проблема в беспокойстве :) Человек пришел за поддержкой, ради того, чтобы ничего не менять, а вы его заставляете чего-то делать :D

Не местный я

501. L@na. Не пробовал, а делаю. И как раз очень много дельных советов. И есть ответная реакция. Серьезно.

Не местный я

502. strombridge. Спасибо, насмешили))). Но вы читали не намного внимательнее Ланы. Меня не надо успокаивать, поддерживать, меня не надо уговаривать что я состоятелен.)) И если я беспокоюсь, то только за жену, за ее ощущения и ее комфорт.

"Человек пришел за поддержкой, ради того, чтобы ничего не менять, а вы его заставляете чего-то делать :D"

Странная острота.( Я затем и пришел, чтоб делать.

Не местный я

498. Гость. "По поводу "пачек" и "в возрасте" - позвольте вам не поверить. Иначе виагра бы не стала лидером продаж среди мужчин почтенного (после 35 лет) возраста во всем мире. И не сохраняла бы это лидерство до сих пор (ну или аналоги виагры)))"

Да не верьте, ради бога) Я ж не говорю, что потенция будет прекрасна до 100 лет и все будет замечательно. Конечно, с возрастом она падает. Но для НАШИХ ))) жен она падает в 10 раз быстрее. С этим вы согласны? Нет? Странно, почему так эта тема популярна?))

Виагра и ее аналоги, насколько я читал, лишь обеспечивает "стояк". Но не увеличение удовольствия. Я же весь форум твержу, что проблема в наших головах. Что есть дикое желание оттрахать "другую", но свою не хочется.

Не местный я

500. старуха Шапокляк. Вы правы. Но иногда некоторые даже банальные вещи надо напоминать себе. Нам кажется, что мы все знаем, помним, а ситуация идет не так. И для того, чтоб разобраться в ситуации нужно немного времени. Нужно напомнить себе.Я не завсегдатай форумов. Мне на них дико скучно. Вылавливать одно человеческое и дельное замечание из 50, занятие не сильно интересное. Кстати, уже второй или третий день вижу, что ветка себя изжила. Сам уж все повторил по 10 раз. Как в анекдоте про учителя: Я ученикам раз пояснил - не поняли, два пояснил - не поняли, три раза пояснил - сам все понял, а до них никак не дойдет.

Домаз

Не местный я

Я ученикам раз пояснил - не поняли, два пояснил - не поняли, три раза пояснил - сам все понял, а до них никак не дойдет.

Да нет, батенька. Это Вы сюда пришли в роли ученика,типа за знаниями, а фильтруете из с замашками профессора. Вот уж где парадокс). По сему вопрос , коли такие умные, то чеж такие бедные?)

Не местный я

507. Домаз. Я фильтрую хамство. Возможно с вами был резковат. Но читаете вы невнимательно. А какой смысл пытаться разговаривать, если не слушают?

А кто сказал, что я бедный?))

Домаз

Не местный я

"Домаз. Я фильтрую хамство".

И те мнения что Вам не угодны, Вы оригинально избирательны)

"Возможно с вами был резковат. Но читаете вы невнимательно."

Я внимательно прочла Ваш верхний топик, по нему и спрашиваю. А вы кстати не ответили. Что делать-то намерены если ничего не сработает? И еще. Вы удовольствие и вдохновление испытывате от всех насоветованных действий или на автоматизме и обязаловке проводите эксперимент?

"А какой смысл пытаться разговаривать, если не слушают?"

Вы ученик, Вам надо, вот и пытайтесь)

А кто сказал, что я бедный?))

Я образно, швах-то в постели у Вас)

Гость

автор. вы импотент с манией величия:))

Не местный я

509. Домаз. Покажите пример моего хамства. Но тогда, когда мне не писали абсолютной чуши или бреда. Или потрясающих фраз по глубине смысла типа: а! тут все ясно! Вы уж правда извините, но ваши те фразы очень уж резко противоречили друг другу. И когда в 50 раз начинаешь поправлять или переписывать и разжовывать - невольно озверешь.

Далее по теме.

Что делать-то намерены если ничего не сработает?

Честно скажу, не знаю. Но за эти дни потихоничку начал менять свое поведение. И жене это нравится. Дальше посмотрим. Я абсолютно искренен. Я не знаю, как я поведу себя потом, для этого надо хотя бы начать двигаться.

"А какой смысл пытаться разговаривать, если не слушают?"

Вы ученик, Вам надо, вот и пытайтесь).

Я не вчера родился. И тоже много что могу. Но мне хочется услышать людей в первую очередь проживших долго в браке. Удачно или неудачно, но тогда почему. Ведь тема интересна и больна для многих. Не только мне. Я же не суперзвезда, чтоб меня все любили и в очередь выстраивались лишь бы слово да совет мне сказать. Все такие добрые? Нет, просто многих касается.

"Вы удовольствие и вдохновление испытывате от всех насоветованных действий или на автоматизме и обязаловке проводите эксперимент?"

Ни удовольствия, ни вдохновения, ничего. Просто запоминаю, вспоминаю, анализирую, подбираю советы под себя и жену. Было много дельных советов. За что большое спасибо. Но, увы, было еще больше просто дежурных фраз и хамства.

"Я образно, швах-то в постели у Вас)". Да это я понял. Но вы не поняли одного. Если бы мне было пофиг на ситуацию, я бы ее решил бы как и большинство. Пошел бы налево. И никаких проблем. Классно и весело. И с потенцией ништяк. Ну угасала бы она как у всех мужиков к 80-летию. Раньше-позже, не важно.

Но хочу, чтоб было ништяк близкому мне человеку. Вот к этому вся эта тема.

Не местный я

Домаз. Гы.))) Видите какие сливки общества здесь собираются:

510. Гость. автор. вы импотент с манией величия:))

Домаз. Вам по поводу дегенератов аргументы еще нужны?)

Алена настоящая

[quote=" Не местный я "]469. Алена настоящая: "Согласна... Потенция угасает, и начинаем искать причины в жене. Повторюсь - если у мужчины сильная половая конституция, он будет сексом заниматься, в том числе и с не очень желанной женой до глубокой старости. Попутно, и с другими тоже." Ой нет, Алена. Ой нет. Скорее снимайте розовые очки. Поверьте, у меня много знакомых, жены которых уверены, что они почти импотенты. А "импотенты" пердолят других девочек напропалую. Пачками. Иногда большими пачками. Причем уже и в возрасте. А женам лапшу вешают: ну извини дорогая, ну чего ты хочешь, мне уж не 20, а 35! (45, 55, 65...))))[/quot

А у меня много знакомых дам, мужья которых уверены, что они фригидны, закомплексованы и на фиг никому не нужны без педикюра и маникюра)))). При этом у дам насыщенная оргазмами половая жизнь... Увы, не с мужьями.

Алена настоящая

498 вот и я о том... А не местный все на жену сваливает... Не местный, трохантерный индекс, время первой поллюции, максимальное количество эксцессов в сутки и режим половой жизни сейчас, включая мастурбацию. Тогда выводы будем делать.

Гость
Не местный я

Сообщение было удалено

автор, а вы уверены, что не вы дегенерат?...я вот нет. хотя с начала ветки так не казалось, уже стало, увы...

Домаз

Противоречия говорите не любите?)

А вот это как понимать? "хочу, чтоб было ништяк близкому мне человеку" и "Вы удовольствие и вдохновление испытывате от всех насоветованных действий или на автоматизме и обязаловке проводите эксперимент?"

Ни удовольствия, ни вдохновения, ничего"

А еще, что для Вас "поход на лево"? Вам эмоциональная привязка к партнеру нужна?

Алена настоящая

511 -Не местный, а жене то вашей секс с вами нужен? Если инициативу проявлять не будете, она сама то как? Вот мне если надо, мертвого подниму. А у вас как?

Алена настоящая
Не местный я

Сообщение было удалено

Какое 80 летие???? О чем вы? у 95% беда с 30...

Не местный я

513. Алена настоящая. Ну конечно! Но я то разговор веду о собственной жене. О том, чтоб ей было лучше. Естественно ситуация с женщинами абсолютно идентична.

Не местный я

514. Алена настоящая. Алена.))) Ну вы то с самого начала)). Возможно я говорю, что что-то в жене меня не устраивает. Но я и хочу понять что мне в СЕБЕ ИЗМЕНИТЬ, что МНЕ СДЕЛАТЬ. Я ведь это тоже уже раз 10 писал(.

Не местный я

514. Алена настоящая. Вы знаете, что человеческое тело начинает стареть лет с 14. Точно не помню, но не позже. Конечно потенция падает. Кто об этом спорит. Парни лет в 20 только о сексе и думают. Но нет у 20 летнего парня возможности оттрахать десяток женщин за сутки. Но ему ж так хочется! А мне то зачем ТОЛЬКО об этом думать? У меня много еще в жизни интересного. Работа, дела, семья в которой дети.

Не местный я

516. Домаз. "Ни удовольствия, ни вдохновения, ничего"

Я говорю о тутошнем общении. Я по вашему от подобных фраз:автор, а вы уверены, что не вы дегенерат?...я вот нет. хотя с начала ветки так не казалось, уже стало, увы... " - должен испытывать удовольствие?!!!

Далее.

"А еще, что для Вас "поход на лево"? Вам эмоциональная привязка к партнеру нужна?"

Для меня поход не лево - это секс с другой женщиной. Смотрение парнухи, любование на красивые ножки и прочее это некий эмоциональный выхлоп.

Эмоциональная привязка не просто нужна, а необходима.

Алена настоящая

520 А вы ранее давали данные о трохантерном индексе? Прпустила...

А если честно, Не местный, многое зависит от ответа на вопросы на мой пост 517.

Не местный я

517. Алена настоящая. Ну думаю, если бы ей секс был бы не нужен - темы этой бы не было.

"Если инициативу проявлять не будете, она сама то как?"

Эээээ, повторю в ...надцатый раз. Тему создал для того, чтоб самому начать инициативу.

Не местный я

"Вот мне если надо, мертвого подниму. А у вас как?"

Здорово. Я завидую вашему мужу. Возможно моей жене такого не хватает (о боже, сейчас опять скажут, что я ее в чем то обвиняю, что она во всем виновата!!!) Но это не важно. Поняв СВОИ промахи в поведении я хочу сделать так, чтоб жене захотелось меня больше. А значит и я тоже среагирую.

Домаз

Не местный. Я говорила об эксперименте. Читайте внимательней) Вы от него получаете удовольствие. От похлопывания жены по попе. Вы видите отдачу? Самого заводит сие действие?)

"Эмоциональная привязка не просто нужна, а необходима"

Чую, ждет вас "мешок из-за сарая" и совсем не с женой. Ага)

А как кстати Вы раньше инициативу проявляли? Ухаживали же как то за женой,не все ж само собой. Вспомните) А вобще лучше к психологу конечно. И вдвоем. А тут на форуме, что-то решать, это самоуспокоением заниматься. Типа чето делаю)

Не местный я

518. Алена настоящая.

Какое 80 летие???? О чем вы? у 95% беда с 30...

Ну мне уже далеко не 30. Но заниматься сексом я хочу и могу. Уж тоже раз 20 писал об этом. Дело не в этом. Вот есть некая ситуация: Мужчины после ...надцати лет в браке не хотят своих жен, но хотят других женщин. Женщины (из написанного я понял, что абсолютно так же) тоже не хотят своих мужчин, но хотят других. Кто виноват? Ну конечно, судя по тому, что я на женском форуме - мужчины. Будь на мужском бы где нибудь - были бы женщины виноваты. Вам важно кто виновать?

Мне нет. Мне важно, что можно сделать.

Не местный я

526. Домаз. Да мне нравится. И мне нравится, что это нравится жене)))

Чую, ждет вас "мешок из-за сарая" и совсем не с женой. Ага)

Простите, не понял.

По поводу остального. Я не самоуспокаиваюсь. Дельные советы уже прошли. Идет банальная перебранка. И мне уже это неинтересно. Удивило, что куча народу здесь пишет только для того, чтоб изрыгнуть из себя кусок своего мозгового дерьмеца. Им это нравится! Не понимаю.

С темой надо закруглятся.

Алена настоящая

527 -Примите сей факт как данность. Не насилуйте природу. Вы не вернете страсть и упоение первых встреч. Химию и биологию. Если для вас секс не очень важен - утешьтесь тем, что вы друзья и соратники. Если важен, но необязательно с женой, и она не против - вперед к адюльтеру. Если важен, но именно с любимой - разводись и влюбляйся. То, что важен именно с женой - не рассматриваю, иначе на этом форуме бы вас не было.Хотел бы жену - имел ее.

Алена настоящая

528 Не местный, вы правы. С форума долой. К жене хватать за попу и, если нет желания, к любовнице. Утомили уже, если честно.

Гость

Не местный я, не вернется страсть. Отношения ваши с женой перешли на другой уровень. Уровень родственников. И секс теперь в вашей жизни стал занимать место как в отношениях с родными. Иногда приятное для родного человека сделать, иногда удовлетворить свои физ потребности.

/\/\/\/\/\/\

У кого то слишком много свободного времени ,знали бы сколько лапши у вас на ушах не ходили бы голодными...

/\/\/\/\/\/\

Прыгните под машину - если останетесь живы ,сразу на вещи с другой стороны посмотрите , если бы спортом на самом деле занимался с переходом на профессиональный уровень никаких проблем бы не было.

QS

Видимо мне с мужем повезло (10 лет женаты), если он хочет, Он сделает все чтобы я его захотела...

/\/\/\/\/\/\
Не местный я

Сообщение было удалено

проблема глобальна...

Гость
QS

Сообщение было удалено

Еще лет 10 и все может измениться. Он захочет чтобы вы сделали все, чтобы он захотел. У автора так и произошло.

/\/\/\/\/\/\

Не можешь - не надо , за рога тебя никто не тянет ...

/\/\/\/\/\/\
Не местный я

Сообщение было удалено

зачем вообще вам этот дебильный брак ?

QS
Гость

Сообщение было удалено

не переломлюсь, сделаю все...

QS

если на тот момент мне это нужно будет

Без имени

Хорошее дело браком не назовут, говорю я вам!

А также детей никто кроме родителей не полюбит, спид бродит по миру, квартира опять же общая, и тихая совместная старость маячит перед теми, кто выдержит это многолетнее существование рядом с человеком, который тебе приходится родственником со стороны твоих детей!

Забейте на романтику и чувственность, или заводите любовников! Только не смейте перебегать из одной рутины в другую, потому что хороший левак - тот, который сохряняет брак. Все остальное - от лукавого.

Без имени

И раз на то пошло, дети тоже не последняя гавань. Однажды они заявят вам что всю жизнь мечтали поскорее вырасти и сбежать от вас, вашего занудства, и ужасного характера. А если вы думаете, что лучше уж вести жизнь одиночки, то тоже ошибаетесь, потому что сколько печальных людей жалуются на одиночество и тишину в доме. Одним словом, нет в жизни счастья, нет в мире совершенства, бог покинул эту землю, может быть мы оберетем покой на том свете. Так что че уж тут автор распаляться, воьмите книжку почитайте, отдохните, полежите, а там глядишь как в том анекдоте уже никому ниче не надо станет.

Без имени
Не местный я

Сообщение было удалено

Посмеялись и баиньки!

Гость

давно бы так

Гость
Не местный я

Сообщение было удалено

Да будет, будет у тебя. Вопрос, на сколько))) Т.к. привыкание происходит КО ВСЕМУ. Решительно. И к переменам тоже)))

субмарина

Ваша жена Вас не уважает,раз может позволить так Вам говорить,такие слова у любого нормального, мужчины все желание отобьют.Видимо ей самой ничего не надо. Вы хороший человек.

Анюта

Здрасте, автор) На мой вгляд..........многое действительно зависит от женщины. Она должна уметь удерживать мужщину подле себя, ухаживать за собой, красиво и хоть изредко сексуально одеваться( красивое бельё и накрашенные накоточки-это не фитишизм, а просто дополнительное приукрашивание себя) Мужчине это понравится..........что касается мужчины, необходимо, не только упрекать жену....но и на себя посмотреть, на то, как вы относитесь к ней, пробудите в ней интерес делать себя красивее, желанее, меняйте обстановку т тд.......в секс-шопе чего-нить новенькое, это всегда приятно)

Гость

547, что такое накоточки???

Светлаша

Автор, мне кажется нужна помощь специалиста, сексуальный психолог. Может быть он обьяснит вашей жене суть проблемы. В любом случае удачи!

нина
Не местный я

Сообщение было удалено

GjПо-моему, она просто дура какая-то нудная, еще и подозрительная, что ее все разводят - это уже к психиатру, не помню , какого именнно заболевания симптом - уверенность, что все всех разводят, Как то: кто-то преследует, у стен есть уши - из этого вроде бы разряда. Еще и деньги постоянно считает не свои, она у вас случайно не голодала в детстве? Я думаю, хоть как она будет выглядеть, вы ее не захотите, хотят же не внешность. Просто она изнутри не сексуальная женщина - объект вожделения, а типичная тетка- домохозяйка совковая.

нина
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Ты мне нравишься,Алена))))))