Гость
Статьи
Не возбуждает жена

Не возбуждает жена

Понимаю, что тема наверно избитая, но хочется услышать ответы. Женат уже 17 лет. Не пью и не курю. Спортом занимаюсь. С потенцией все в порядке. Проверено.) Бывает. даже на работе на женские ножки …

Не местный я
612 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Мужчина

Не дочитал до конца. Но предложение тебе, товарищ, таково. Я 13 лет в браке. И жену тоже не особо хотел. Хотел секса, но не с ней. Теперь есть любимая женщина, которая делает все, чтобы мне было здорово. И жена смотрю зашевелилась. Теперь они обе меня совращают. Еще и соревнуются. Я вот вчера жене такой куни сделал. Аж сам так возбудился!!! Такого секса не было лет5 наверное!!! Если не стоит на нее удовлетворяй ее руками, губами, языком...И не заметишь как сам будешь ее хотеть так что в глазах мультики появятся!!!

JS
Мужчина

Сообщение было удалено

Фу..кабель,а бабы дуры. Тоже мне трофей....так фуфло

Солнышко

Мне удивительно, что проблемой и поиском решения обеспокоены вы, а не ваша жена...

Ирина

я в браке с мужем 11 лет, и я могу тоже пожаловаться что я его не хочу.....и ему не нужно делать ни маникюр ни педикюр (не поможет)!!Просто Вы приелись, настала бытовуха и тебе ее не хочется, наступило однообразие.

А вот на собственном опыте я тебе точно могу сказать не изменяй!!!Хорошо будет если изменишь раз и тебе не понравится и тогда ты сильно оценишь свою жену и все у Вас будет отлично!!!А если изменив тебе очень сильно понравится то все считай что ты попал и тебе с каждым днем все будет не мило....ты постоянно ей будешь изменять....и со временем Вы разведетесь....

мой совет: купи пару эротических дисков (для совместного просмотра), купи и установи прикольную подсветку в вашей спальни, купи жене цветы....т.е. создать красивую, романтическую обстановку в Вашем гнездышке...и тогда все получится(конечно если у тебя будет желание)...

Ирина
Солнышко

Сообщение было удалено

Скорее всего жену все устраивает)))

ленуца

всё будет у вас хорошо!

Alik

ппц, да бывает такое, у меня у самого девочка, все друзья завидуют, и фигурка и личико, все при ней, люблю безумно... Но вот не хочу и все... Да, "на лево" ходил, специально, что бы понять, во мне ли проблема, там все прекрасно, и стоит шикарно и возбуждение через край.....

Админ

Супер чат Андромеда ждет тебя!Отличное общение,найди свою любовь!Не упусти свой шанс!Адресс http://chat.bobrik.ru/?55

Гость
Навозная муха с соседской кучи

Сообщение было удалено

импотент -это когда не стоит, а вданном случае нет желания а стояние есть.

Гость

такая же фигня только женат всего 5 лет а походов на лево около 10 раз и жена вобще раздражает

Та же фигня

С женой год. Жену, создается впечатление, совсем и не любил. Такая вот фигня. Выход? Развод. Ни фильмы, ни изменение внешности жены не помогут.

Leonik
Не местный я

Сообщение было удалено

Вот Вам и ответ на Ваш вопрос!

Измена... после нее и жена уже не в кайф, так как вся ваша семейно сексульная аура.. ушла к другой, теперь уже ничего не склеешь.. выход только развод!

Егор

мне 25 лет и с женой я 3года и она тоже меня не возбуждает?и что я импотент???на любовницу у меня стоит как железная палка!так что мой друг ты не один такой!

не скажу

блин читаю это и понимаю что у меня то же самое... стаж 3 года. С любовницей понравилось выше крыши но проблем потом столько что пожалел. Сам не знаю как быть в такой ситуации... развод и искать другую... но это же ножем по сердцу. Церковь кстати за то чтобы терпеть и оставаться вместе. Мол это все наши страсти и гордыня. И в идеале как раз как муж с сестрой по церковному. Вот такая история

Та же проблема

Автор, поделись, ты нашел решение, а то у меня то же самое, вместе 4 года, женати 1 год, жена выглядит супер но никак не возбуждает ???

акуу

попробуйте заняться сексом не у себя дома ,а где нибудь в примерочной или в гостях,закрывшись в ванне,очень возбуждает,проверянно удачи!!!

Бродяга
Блондинка

Сообщение было удалено

хех... *** обиженная

Гость

5!))

Slevin Kelevra

Не местный, не осилил все комменты. Вопрос: вы ещё вместе?

Лея

В браке 10 лет. Наш с мужем рецепт сексуального счастья просто ужасен - мы живем как кошка с собакой. За год по 10 раз из дома выгоняю. Он орет и ломает вещи, психанутый короче. Потом возвращается, секс, страсти-мордасти и т.п. Высокий накал все 10 лет. И вообще эти отношения только и держаться, что на сексе..В сексее никогда даже не представляю других мужчин, все ок. А мужа заводит собственная ревнсть (очень ревнивый), мужик на меня случайно если даже какой посмотрит - ехидные замечания и гормональный взрыв мне обеспечены. Причем никаких особых изысков типа костюма гейши и тыпы нет, но удовлетворение полное. Только я мечатю, чтобы было как у вас - любовь, уважение, СПОКОЙСТВИЕ мать его, пусть и ценой страстного секса (

Теперь к делу. Вам поможет ревность, самая банальная, но сильная штука. Вам надо найти девушку, которая за деньги согласится играть "влюбленную в вас студентку". Обстоятельства вашего с ней "знакомства", должны полностью исключать даже намек, что вы могли с ней изменить. Т.е. все должно выглядеть так, что молодая дуреха без памяти в вас влюбилась и ходит по пятам, но вы - НИ-НИ! Верный жене мушшш. Все нюансы продумывайте с учетом характера вашей жены. Когда она увидит, что вы нужны другой бабе - встрепенется, зуб даю. Ну а если не поможет - вы должны прямо дать ей понять, что из-за своей упертости в одном образе может вас потерять, шок иногда тоже нужен знаете ли..

ovsand1

да ладно наехали на пацана, а дельного ни чего не посоветовали выёживаться каждый может. А если пальци в сторону убрать?

Имя

Поход налево ничего не решит, жена то та же останется :) Тут мне кажется только изоляция друг от друга поможет

Sveta

Вам нужно провериться у врача. А так, я своему мужу даю Виардо форте. Он восстанавливает сексуальное влечение и улучшает половую функцию.

Гость

То что маникюр педикюр не подействует в корне не согласен. Лично на меня французский маникюр действует как на быка красная тряпка.

Я

Все просто: вы ее видите с бытовой точки зрения. И она не хочет меняться! Напишу о своем муже, почему я не хочу его: он абсолютно не приспособлен к жизни совместной - вещи разбросаны, посуда по всей квартире, может ходить в потной футболке и орать, чтобы я не смела ее стирать, потому что он считает, что ее еще можно носить. Сам постоянно потом воняет - я ему сто раз говорю, но у негг ответ один: я мылся. Не верит, что запах от него неприятный. Мылся он и все тут! Когда выйдет из туалета - извините за прямоту : после себя не брызнет освежителем - считает, что все свои. Может рыгануть при мне. Пузо вывалит и сидит, не стесняясь. Естественно, после ТАКОГО мне даже думать противно о сексе с ним.

Гость

поетому институт брака и развалился, бегали б себе на воле и выбирали что по нраву

Вера

мужчин, которые не хотят своих жен, надо сжигать на кострах при большом стечении народу)))). Вот тогда женщинам будет и секс и любовь в избытке))).

Артем

Реально все поправить, но только желание обоих нужно и еще можно добавить интантрин. Это незаменимый напиток, часто его пьем перед сексом. С ним эрекция лучше, естественно и секс. С ним точно жена никодна не надоест

сергей

моя жена меня тоже не возбуждает.я не курю она курит.это раз.во вторых она не стесняется ни меня когда я в ванной в туалете...ни себя...потом она после увольнения перестала краситься....(типа натуральная красота)короче мой мозг не возбужден вообще и ело тоже...о недостатках жены долго рассказывать...с потенцией все 1000%.я считаю себя вообще озабоченным.жена не кончает.и не знает что это такое.для нее секс как спорт.остальные женщины что у меня были и есть -кончают и даже некоторые сквиртят!постоянно поэтому изменяю...с ней у меня постоянный интеллектуальный голод.я твердо уверен что она глупая женщина....у нас общий ребенок.уходил из дома несколько раз.очень скучаю за ним.а она постоянно шантажирует ребенком.ее давно не люблю.что мне делать?

Наталия

Любая женщина, или мужчина чувствуют, когда охладевают отношения к ним, а вы как в фильме "Влюблен по собственному желанию". Вы когда ней женились, чем она вас привлекала, именно на это настраиваетесь и помогайте человеку раскрываться. Ведь семья- это труд, как одного и другого, а так же какой судьбы вы желаете своему ребенку? Так хотя бы ради ние учитесь любить друг друга,тогда и она живя в окружении любимых людей, так же будет счастлива.

Гость
сергей

Сообщение было удалено

Ребенок маленький?

Ну и если жену устраивает гуляющий налево муж, то продолжайте в том же духе. Все у вас нормально

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Вот зачем такой "труд", если жена уже поперек горла встала?

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Вы ку-ку? А если сжигать при народе всех жен, которым не нужен секс? Отпусти уже мужика в свободное плавание. Всем от этого только лучше будет

Гость

Отношения держатся на химии (гормонах: допамине,серотонине, эстрогене, окситоцине, Норадреналине, которые дают ощущение подъема как от наркотика) и совместимости. Последнее имеет наибольшее значение. На химии можно продержаться 36 месяцев, а на совместимости люди живут по 40 лет и больше. Когда нет совместимости люди, которые в "любви" (имеют химию) несчастны. Многие путают "химию" с подлинной любовью, на которую способны далеко не все.

Замужняя, любовница одного

[quote="Ирина"]
я в браке с мужем 11 лет, и я могу тоже пожаловаться что я его не хочу.....и ему не нужно делать ни маникюр ни педикюр (не поможет)!!Просто Вы приелись, настала бытовуха и тебе ее не хочется, наступило однообразие.
А вот на собственном опыте я тебе точно могу сказать не изменяй!!!Хорошо будет если изменишь раз и тебе не понравится и тогда ты сильно оценишь свою жену и все у Вас будет отлично!!!А если изменив тебе очень сильно понравится то все считай что ты попал и тебе с каждым днем все будет не мило....ты постоянно ей будешь изменять....и со временем Вы разведетесь....
мой совет: купи пару эротических дисков (для совместного просмотра), купи и установи прикольную подсветку в вашей спальни, купи жене цветы....т.*****. создать красивую, романтическую обстановку в Вашем гнездышке...и тогда все получится(конечно если у тебя будет желание)... [/quote
Ваще супер сказал, в яблочко сказал, Уважуха тебе!!!

Альфа

Брат, совет дельный! Я конечно не так долго в браке как ты, всего 8 лет, но с такой ситуацией столкнулся раньше. Вообще не спал с одной и той же девушкой больше месяца. У жены все при себе, фигура, милое личико, покладистый характер, тем не менее перестал ее хотеть. С тобой все В ПОРЯДКЕ! Ты самец, а самцы так устроены что надо оплодотворить больше самок. Это гены и с ними бороться нельзя. Момент с женой надо гибко обходить. Я лично завожу новое общение, трахаю ее разок, потом с выключенным светом трахаю жену, представляя ту девченку. И жена не в обиде, и я доволен. Главное аккуратно, не поймайся! А как мы знаем не пойманный - не вор! Дерзай! Надеюсь совет принесет пользу.

Гость

Дружище, вряд ли что тебе поможет с этой женщиной. Расскажу свою историю, мне 47, в браке 18 лет, у жены климакс наступил лет 12 назад, с тех пор всё пошло наперекосяк, секса с проникновением не было более 10 лет, только оральный, из-за которого от жены наслушался немало упрёков. Были случаи, что не мог вообще возбудиться на жену, стал подозревать, что началась импотенция) Недавно впервые за 18 лет сорвался, нашёл женщину на стороне, 4 месяца бесподобного секса, оказывается у меня прекрасная потенция как у 20-ти летнего, по определённым причинам расстались. Сегодня попробовал с женой, полное фиаско, аж смешно, если бы не знал о своей прекрасной потенции, то впал бы в полное уныние. Вот такая ситуация, к жене есть чувства, но заниматься сексом с ней не могу, а возвращаться к сексуальной стерве от которой у меня рвёт крышу и которую я могу иметь сутками без усталости я тоже не хочу. У тебя видимо с женой что-то подобное - это хренова психосоматика, а что с ней делать я не знаю. Скорей бы ёбнул коллайдер, как же всё остохренело.

ALEX

Женщины конечно разные и мужчины тоже, я не такой знаток семейной жизни так как прожил немного меньше 10 лет в семейном браке. Но судьба меня не отделила жить с разными женщинами и по разному. С одной с самого начало встает прекрасно бурный секс, бурная романтика, с другой выгляжу как импотент. В начале я сам не понимал в чём дело, а потом понял для себя, что мой организм сам отвергает грязных женщин. Просто у меня нормально не встаёт на грязную женщину. Вероятно и у тебя тоже самое, ты изменил своей жене както, она продолжает изменять тебе, её это устраивает, по этому ты ей такого и не интересуешь. Именно от измены происходит много бед, и вероятно у тебя одна из них и даже некого венить. Измена никогда не прощается и инстинктивно человек мстит, превращая и свою и жизнь любимого в ад.
Другие умудряются какбы побить друг друга для получение какого то кайфа, изменять, досаждать и т.д., тебе ни одной из этих вариантов не поможет, это все разрушительные, ты и так всё разрушел. Правельно женщина сверху говорит, у тех мужчин что не стоит на их жон нужно сжечь живём, в конце концов есть пальцы есть язычок, а то я закалибался трахать чужих жон.

JS

Сообщение было удалено

Ты либо ***, либо баба, которая считает что мужик её не хочет и пытается проблему решить. Если баба вали сука гуляй,а если мужик-ну и *** же ты

Гость

Моя жена меня тоже не возбуждает.До свадьбы.Блондинка.Ножки.Каблуки.Юбки.
Сейчас.Джинсы.Безразмерные кофты.Гулька на голове.Планшет.Всё.
Намекаю.Говорю.Похеру.
Сам стараюсь двигаться.Не курю.Утром зарядка.
Секс так.Для отчета.
Женщины меньше жрите.Займитесь собой.

Любимая
Ирина

Сообщение было удалено

Что за мужчина, да не все одинаковы но я живу с мужем 21 год и всегда как только посмотрит на меня хоть беги куда нибудь, хочет постоянно как в первый раз.😍😘😍😘😍😘

Сергей
Ветер в поле

Сообщение было удалено

я со своей не договариваясь 3 года не имею секса. Уходил. Вернулся обратно на свою территорию. Она мне стала совершенно неинтересна. Жиром обросла, не занимается собой, не готовит, ничем не интересуется. общие интересы - только дети и внуки
Первые лет 15 было все хорошо. А последние 15 лет старательно пытается меня убедить, что должен любить такую, как есть. Меняться не хочет. Отсутствие секса мотивацией не является
Я на работе предпочитаю задержаться, чем домой идти.
Можете спросить - а какой ты сам. Вполне норм. Физически здоров, не пью и не курю категорически. Работаю на себя. Занимаюсь спортом. Хожу на природу.
Вместе с тем не могу ее оставить не по моральным сообр. (все-таки когда-то давал обещания), ни по материальным - второго жилья нет
Ни ее, ни меня такие отношения не устраивают уже много лет...

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Жила так. Ничего не объясняя ушла в другую спальню. Пять лет в изоляции. Потом ушла окончательно. Ничего не вернуть, хоть в лепешку. Все эти искусственные оживления чувств ни к чему хорошему не приводят, это как на труп брызгать живой водой читая заклинания.

Катя

На лево сходить это не выход! Поговорите с женой, скажите что вас не устраивает, вам надо понять какие у вас проблемы в этом плане?

Кареглазка

18, это у кого как... Если любовница сильно зацепит, а не на пару раз, то на жену потом будет вставать только после больших её стараний.

Согласен с вами

Гость
JS

Не гони несчастная))

Гость
JS

Не гони, несчастная)))

Гость

Если человек полигамный, а большинство мужчин именно такие, то ничего удивительного в том, что секс с одним и тем же партнёром им приедается. Партнёр (ша) становится родственником, ты её люишь по прежнему, но на родственника не стоит или стоит слабо.. Это понятно всем, кроме откровенно глупых женщин и мужчин, кторые выходят замуж и женятся-то, в основном, для того, чтобы потрахаться. При малейших проблемах, в силу собственного слабоумия, они раздувают проблему до невероятных масштабов, доводят партнёра до депрессии или психушки, разводятся, а потом снова выходят замуж/ женятся для того, чтобы с новыми силами .бать мозги своим новым супругам.

Иван
Гость

Если человек полигамный, а большинство мужчин именно такие, то ничего удивительного в том, что секс с одним и тем же партнёром им приедается. Партнёр (ша) становится родственником, ты её люишь по прежнему, но на родственника не стоит или стоит слабо.. Это понятно всем, кроме откровенно глупых женщин и мужчин, кторые выходят замуж и женятся-то, в основном, для того, чтобы потрахаться. При малейших проблемах, в силу собственного слабоумия, они раздувают проблему до невероятных масштабов, доводят партнёра до депрессии или психушки, разводятся, а потом снова выходят замуж/ женятся для того, чтобы с новыми силами .бать мозги своим новым супругам.

Абсолютно верно! Большинство идиотов за любовь принимают желание пот...ахаться, семью создают не с личностью, а с попкой и сисями). Естественно, через несколько лет, когда попка жиреет, а сиси обвисают, партнёрша становится неинтересна. Ибо интерес вызывала не она, а только её тело. Кстати, мы с женой живём уже более 30 лет, брак счастливый и крепкий, потому что основан на любви, а не на одном лишь животном влечении.

Гость
Иван

Абсолютно верно! Большинство идиотов за любовь принимают желание пот...ахаться, семью создают не с личностью, а с попкой и сисями). Естественно, через несколько лет, когда попка жиреет, а сиси обвисают, партнёрша становится неинтересна. Ибо интерес вызывала не она, а только её тело. Кстати, мы с женой живём уже более 30 лет, брак счастливый и крепкий, потому что основан на любви, а не на одном лишь животном влечении.

*** тут как раз про другое.