У моего парня вот такой крошка.Но я его люблю и мы уже оч долго вместе.Заходит речь о браке и о детях.Но я все чаще ловлю себя на мысли,что не получаю полного удовлетворения.А от этого злюсь и …
ну если уж совсем не устраивает, лучше сейчас расставайтесь, а то потом будете от него погуливать, ощущений искать. ________________ Если верить, что все мужчины изменяют, то лучше тоже гулять, чтоб потом , когда узнаешь, не было так больно, что была верна, а он... Но я, к сожалению, однолюб
Насадки есть специальные. На член цепляют, и вот Вам полноценный.
Это к доктору.
А я вот не испытываю вагинальный оргазм вообще, ни разу в жизни не было, так получается что по большому счету мне эти размеры вообще по барабану. У мужа правда размер далеко не маленький, только мне от этого ни горячо, ни холодно.. ну ему наверное греют душу его размеры))А мне как раз не размеры его нужны, а прелюдия к сексу для возбуждения и оральный секс, я кончаю только в этом случае.
меня удивляет, что некоторые индивидуумы мужского пола до сих пор думают, что размер не имеет значения... ххахахаха, ну-ну, успокаивайте себя и дальше, мальчики.
вагинальный орагзм далеко не все испытывают, так что 104 права, какая разница, 10 или 20см
Сообщение было удалено
А размер члена действительно не имеет никакого значения, если он от 16 до 19 см. В этом случае значение имеет умение.
Сообщение было удалено
30 сантиметров - это вообще что-то кошмарное, смотрю на линейку страшно становится
какие 30, больше 20 уже много.
http://ruler.blogslov.ru/
давно хотела спросить....до сколько лет ОН растёт ???моему парню 18 лет . у него 13 см. Он ещё может подрости?))))
Девушка, вы как маленькая. Для таких случаев помпы уже давно придумали. Тут гляньте, может это решит вашу проблему - http://tinyurl.com/o6o3u9
Сообщение было удалено
Парень - да, член - нет.
20 у меня такая же ситуация была. Человек был золотой, обеспеченный, все идеально. А вот после первого секса я с ним рассталась. Как увидела в ванной себя такую злую, неудовлетворенную и подумала, что если каждый раз так будет, я ж не выдержу. А оставаться с человеком и при этом понимать что пойдешь искать любовника - это ж не дело
Если любишь мужчину,то и удовольствие от секса будет!!!
какой совет автор рассчитывает получить создавая тысячную тему про маленький член?что мы тут его вырастим?
почему бы не решать эти проблемы с мужем? не раз уже написано, что и со скромными размерами получается у людей всё, а у кого-то и с дубинкой до колен никак. эксперементируйте)оргазм идёт от головы)
Сообщение было удалено
Пчелы ему помогут:о) один "ужал" на один акт:о)
как в том анекдоте: Доктор, боль уберите, а опухоль оставьте:о)
ranwe takoe tenden4iya nebilo,bednie muj4ini was devuwki imenno budet iskat mujiki s bolwimi 4lenami(lyubov budet na vtorom plane plyus boqatstva idruqie problemi)-prosto ubivatsa ujas////xorowo wto u menya chlen razmerom 19cm. okrujnost 13.5cm
У моего парня 12-14 см и толстый. Устраивает! Хотя бывший был с 19 см, но любви не было,был просто трах,который без чувств быстро надоел.
Да,кстати,и много всяких игрушек у нас,начиная с колечек и заканчивая помпой вышеупомянутой.Помпа реально сильно увеличивает член,но он в скором времени вялым становится.Видимо,в помпе натерпелся)))))там жесть,как его отсасывает,в помпе;)
а у моего 8 но до него я вообще ни с кем не кончала. А теперь бывает по 3 за раз)) Так что не в размере дело)))
Окс, а как ты измеряла? Он толстенький? ;)
ага, измеряла))) специально уговорила его на это грязное дело)) ну не то, чтобы совсем толстенький, но для среднестатистического потянет)))
Сообщение было удалено
ви знаете 4истая правда вот мои молодои 4еловек ру4ки малусенкие и 4лен тоже ен аxти но лублу о4ен и сеx заме4ателнии по мне рамер не главное(ну в пределаx разумного коне4но)
изврашенцы
если маленькие сиськи соси глубже
Мне 50 лет.Мужу тоже.Он не спит со мной уже почти 3 года.Или в год один раз.Что мне делать?За мной бегают парни от 20 лет.Хочу привести их домой и показать мужу как они меня трахают.
да *** на здороьве да и все че труднова то
парня ваще кастрируй чтоб он падла не портил жизнь ни тебе ри больше не кому
Сообщение было удалено
Сверху на эрегированном члене, один конец линейки упираете в лобок, и смотрите до скольки см достает конец головки.
тебе сомой не стыдно парня бросать из за члена
какое счастье женской с такой пипеткой, найди себе нормального ялдастого парня и узнаешь сразу что такое счастье женское, это я из своего примера жизненного, тоже жалела, сомневалась, а потом как то раз и все само собой решилось
когда та что из ребра любит чувака, ей поебать какой у него член, вохможно, после секса с ним она поймет, что секс это не главное, ибо он настолько будет плох. если у нее чувства послабее, то сбежит в страхе.
да, чувак. сочувствую тебе. 9 см это *****. ты умом хоть бери....
У моего 15 см,но толстенный просто жуть! От этого еще короче кажется.Потом как войдет!...Мне первые пол-года тяжело было.Зато сейчас просто улет! У него с потенцией не то что в порядке,просто гигант какой-то.Может если выходной и отдохнул всю ночь меня по кровати гонять! А ласковый!... Или подкрадется в кухне и давай ласкать.Короче,если парень с понятием то и с коротышом все получится.А если пол-метра и эгоист в постели,пьяница,грубиян и нищеброд-нафег такое!
Сообщение было удалено
вы абсолютно правы, но тут речь,как я поняла, о совсем дефективных с ч л е нами около 5 см.....
По моему это ужасно ((( а купите в секс шопе такую штучку , на член надевается , и он большой ))) не забывайте так же, что и у вашего с ним сына , если он будет , вероятность маленького члена велика )
Сообщение было удалено
это сейчас пока Вам вроде как все-равно, а с возрастом у некоторых женщин либидо сильнее становится, будите на стенку бросаться и мужикам на ширинки смотреть, недолюбленная женщина зла и невыносима! Следствие- измена- рогатый муж, подумайте
Сообщение было удалено
да это средний нормальный размер. пробллемы если больше а особенно если меньше
Сообщение было удалено
да женского счастья хочется но с таким женского счастья шансов нет подумайте что вы делаете
Представьте себе если бы нас мужчины отсеивали всех у кого маленькие ***** и короткие ноги в бан!!Они же женятся на нас с нашими физическими недостатками. Неужели нельзя ничего сделать, он же нормальный мужчина. Найдите подходящие позы.
Женщины с короткими ногами и пористой кожей - не выходите замуж.
Сообщение было удалено
из за пиписи-смешно
Сообщение было удалено
Тут дело в том, что речь не идет о маленьком размере. Речь идет об ОЧЕНЬ маленьком члене. Микропенис, если по научному. Половой жизнью при размере меньше 10 см жить почти нельзя. А виноваты в этом родители таких мужчин, либо врачи не увидевшие патологию в подростковом возрасте. Прикалываться над этим нельзя ни в коем случае, так как речь идет о болезни. Таким несчастным надо обращаться к эндокринологу для проверки гормонального фона и при необходимости назначать тестостерон. Член может увеличиться, причем значительно. Если размер все равно будет малый, то можно обратиться к урологу и сделать операцию по увеличению члена, а потом носить экстендер. Если тестостерон в норме, но размер маленький, то поможет только операция и экстендер.
У многих женщин есть сыновья с такой проблемой. По сути дела, речь идет о нарушении полового развития. Если это не вылечить в подростковом возрасте, то вырастет несчастный мужик с детским членом. Тут я смотрю, все такие веселые! Хихикают. А если бы у вашего сына такое было? Вы бы вряд ли смеялись. У моей знакомой такой сын, причем у мужа нормальный размер.
Сообщение было удалено
Средний размер члена европейца 15 см. При норме от 12 до 18 см. Говорю вам как медик по образованию. Мужчины ВСЕГДА завышают свои реальные размеры. Поэтому на вумане средний размер 19 см.
Сообщение было удалено
хорошо что медик по образованию высказывает свое мнение. Средний размер 19 см медик по образованию никогда не напишет образование не позволит такую чушь написать.19 см это явно - больше среднего! Но вот скажите Лиза, а откуда взяты ваши данные? Они тоже ведь явно сдвинуты, хотя и в другую сторону?
Сообщение было удалено
Про размер 19 см написала с иронией. Средний размер намного меньше, около 15 см. Это не мои данные, а врачей-урологов. И меня смешит вся эта истерия с размерами мужских половых органов, так как для женщин это не имеет значения, ведь основные эрогенные зоны находятся у входа во влагалище. А миф про большие члены придумали сами мужчины. Потому что набрасывают себе лишние пару-тройку см, а женщины верят. Большие размеры встречаются, но редко. Если орган от 12 см и более, то проблем с половой жизнью не будет никаких. Мужчинам комплексовать не нужно, а женщинам не стоит заострять внимание на размерах. Если же есть патология, то есть размер меньше 10 см, то нужно обратиться к врачу.
Сообщение было удалено
Ну хорошо допустим средний размер около 15 см. Это все же посредственно то есть не хорошо и явно не отлично. Так себе посредственно на троечку не больше. Конечно средний размер кого-то устроит и проблем не будет. Конечно кого-то не устроит и будут проблемы. 15 см это далеко не лучший секс. Может быть гораздо лучше. Девушки разные нельзя так говорить за всех.
.
Сообщение было удалено
Дело в том, что средний размер можно считать основной нормой. Так как средние размеры встречаются намного чаще, чем большие. Выбираешь мужчину, а не член. Или вы член рассматриваете отдельно? Можно конечно скакать по членам, пока не найдешь большой и толстый. Но это глупо. И средний размер не может быть посредственным. Он СРЕДНИЙ. То есть встречается чаще остальных. А качество секса зависит как от мужчины, так и от женщины. Но не от величины члена. Я замужем 7 лет и оргазм испытываю всегда. У мужа никогда не измеряла, но на глаз примерно 14-15 см. Секс отличный. Размер не имеет значения, так как выбираешь мужчину. А не его член.
Сообщение было удалено
ему нужно найти бабу, у которой влагалище 9 см)) тогда будет точное совпадение))
Размер имеет значение однозначно, было много партнеров самый лучший размер 16-19....меньше 12 нет смысла от секса... он выпадает, не удовлетворяет полностью....а руки((( умение????? это бред... научить можно любого ....и вы с 16 см получите кайф в 100 раз больше, с маленьким....
с маленьким будет не интересно.....
Сообщение было удалено
Здраствуйте, да с размерчиком не повезло но ЕСТЬ ЧУДО УДЛИНИТЕЛЬ, называется ЭКСТЕНДЕР!!! Если он Вами дорожит то и потерпит с пару месяцов чтобы его достоинсвто выросло...!
Так как много тем о размерах , то большие то нормальные то маленькие , то же самое с женскими размерами - то большие то маленькие . Еще в древних трактатах пишут , что размеры хорошо чтоб совпали . Но я хочу по обсуждать другое . На самом деле 16 см - это предел длины что нужно для женщины , потому , что еще меньшую глубину имеет женское влагалище . Если длина превышает 14 см , то женщина может почувствовать постукивание о шейку матки , а это нравится только малому проценту женщин . Если длина больше 20 см , возникает потребность в искании поз и повышается вероятность в травмах как члена так шейки матки . Но я не об этом . Если длина большая , то не бывает трения в клитор и он нуждается в стимуляции . Теперь вот обо чем - о толщине . Многие или большинство женщин являются пасивными в вагинальном оргазме . Поэтому рассуждают - то большой то маленький размер , как приспособиться к размеру . Если маленький то не получишь оргазма , а если большой то надо приспособиться , расслабиться , возбудиться . Есть вагинобилдинг - укрепление и тренировка влагалищных мышц . Это не только помогает получению оргазма у женщин и у мужчин , но помогает от множества женских заболеваний . В древности к султану даже не подпускали женщину , если та не умела управлять своими влагалищными мышцами . Я лично имел дело с такой женщиной , которая этим занималась . По с равнении с другими женщинами , с которыми мог и всю ночь замиматься сексом , с этой надо было самому тренироваться в воздержании . Как тут размышляют про размеры , то в этом случае совсем не имеет размер ни какого значения . У других женщин бывает и пусто , думаешь нужен побольше размер потольще , а с этой по меньше по уже . С первой секунды тебя подхватывает и отжимает . Так что женщины не нойте тут на сайте о размерах - идите вагинобилдингом заниматься .