У моего парня вот такой крошка.Но я его люблю и мы уже оч долго вместе.Заходит речь о браке и о детях.Но я все чаще ловлю себя на мысли,что не получаю полного удовлетворения.А от этого злюсь и …
А я бросила парня из за его размера маленького
Лучше 29 , чем 9.
Ого, пойду вешаться, у меня 11 см, мне 30 лет, теперь понял причину не долгих отношений, измен моих бывших и то что я форева элон. Что ж, лучше бы мать аборт сделала и не рожала меня.
Сообщение было удалено
gratis,pp.ru zaydi na etot sayt.tam tebe pomogut.
Сообщение было удалено
Не вешайтесь, это классный размер!!!!!!!! У моего мужа такой же, кончаю так,что плачу от счастья)))))))
Девочки,хватит ерунду писать...и вгонять мужчин в комплексы...Лучше следите за размерами своих влагалищ,а то глядишь скоро и 25 будет вам мало...
Сообщение было удалено
Да. И у кого глубина влагалища маленькая тоже не выходите. Мужчине надо чтобы весь член вошёл во влагалище, а не какая то часть члена.
Смотрите на длину ног, волосатость и темперамент. Чем короче ноги у мужик и чем больше у него волос на теле, тем выше вероятность того, что член будет больших размеров (больше среднего).[/quote]
боже мой, где вы эту ***** откопали? у моего парня такие критерии, но тем не менее у него всего 9 см
Сообщение было удалено
25 это ненормально огромный и вряд ли кому нужно а 17-18 см нормально нужно большинству девушек для оргазма это факт
Сообщение было удалено
если 9 см невозбужденный то может при возбуждении будет 16 или больше. Ну а если не так что можно сказать в таком случае лучше помолчать боже мой, где вы эту ***** откопали? у моего парня такие критерии, но тем не менее у него всего 9 см
Тянуть!!!
Обожаю маленькие члены(до10см). Я от природы очень мелкая и узкая влагалищем,поэтому члены больше 10см. в длину и толще 2,5см. делают мне только больно.От маленьких и тонких я получаю просто шикарные оргазмы ВСЕГДА!
Сообщение было удалено
подумаешь редкость это часто бывает нео чем говорить
Сообщение было удалено
в первый раз слышу такое что то не верится интересно сколько тебе лет
Сообщение было удалено
Да какойто мелкописичный сам и написал :DDDDD
Сообщение было удалено
я бросила парня из за его размера маленького!
Сообщение было удалено
самые популярные секс игрушки для женщин www.mysextoys.ru
Сообщение было удалено
Девочки сейчас ищут мужчин чтобы у него был бoльшoй член и было у него много денег. Это и есть теперь достоинства мужчин. Остальное что есть в мужчинах теперь не рассматривается.
Сообщение было удалено
Опять же девочки сейчас ищут мужчин чтобы у него был бoльшoй член
Сообщение было удалено
Наконец то сообразили,что главное для секса.....
Сообщение было удалено
*****, откуда вы такие беретесь, прошманд**ки?
Сообщение было удалено
Мудрые речи,однажды я слышал как сказала женщина, ,,, Мне не надо толстый мне не надо длинный ,мне надо чтобы долго стоял,сколько нужно и чтобы руки у мужика ласковые ;)))))))
Сообщение было удалено
сообразили!
Сообщение было удалено
Девчонки, гейши работой своих мышц влагалища могут довести мужчину с "крошкой" до бурного оргазма просто сидя на его члене
Сообщение было удалено
Многие девочки вынуждены притворяться, что получают удовольствие в постели.
Сообщение было удалено
У парня маленький x**к пиписка!!!!
Блин, у моего примерно 11-13, первый партнер, секс на протяжении 2 месяцев по 3-6 раз в день, 3-6 раз в неделю, но блин, я порой понимаю что это мне мало... Он входит и я не понимаю вошел или нет, у меня там не ведро вроде.. Читала многие с такой проблемой сталкивались, не знаю что делать..
Сообщение было удалено
но гейши с "крошкой" не безплатно.
Сообщение было удалено
При знакомстве девочки обращают внимание только на бoльшoй уровень дохода
Сообщение было удалено
Эт как?
Сообщение было удалено
Так он ипётсо как швейная машинко ! ))) И чё, не нравится?
Мож, в консерватории чё надо подправить?
Сообщение было удалено
Ты не рожала?
Сообщение было удалено
Интересно, а такие есть в природе? 2.5 в диаметре?
Сообщение было удалено
Удовольствие могут принести даже фантазии 2.5 в диаметре
Сообщение было удалено
Да так-то нравится, но все равно, походу это маленький для меня о.О бывает прям так хочу его, а как войдёт, стонешь чтоб думал что нравится и думаешь когда уже закончится это... Только если выпью, шампанское например, то что-то уже приятное есть
Да так-то нравится, но все равно, походу это маленький для меня о.О бывает прям так хочу его, а как войдёт, стонешь чтоб думал что нравится и думаешь когда уже закончится это... Только если выпью, шампанское например, то что-то уже приятное есть
Сообщение было удалено
Где я писала "но блин, порой я понимаю, что мне этого мало" это не про частый секс, с размер члена
Страшно и не смешно вам будет, когда родите и в вашей пиписе, простите за лекцию анатомии, после родов в себе его пипку 9 см вообще чувствовать перестанете. Вот тогда и пожнете - вроде и человек хороший и дети есть, а глаза у вас будут голодные-голодные и несчастные.Думайте сто раз думайте!
Сообщение было удалено
Рыдала от смеха! Консерватория - надо понимать(если пользоваться навигатором) это в голове, в районе мозгов?Да?))))))))А швейно машинко с консерваторией не всегда совпадают во взглядах, знаете ли))))
Сообщение было удалено
И как, он в сознании был в это время?Или спал?
Вы с линейкой, а он ...не обиделся..?
Да о чем говорить девочки, была замужем, у мужа 22 см. Развелись, нашла другого, не более 14 и настолько все отлично, что слов нет) размер не главное, уметь пользоваться нужно))
Повышенная волосатость, рост и длинный нос-дали сбой недавно. Всё это есть, а в штанах ничего интересного )) А вообще у меня был когда-то полуимпотент..Так я его так любила, что кончала без остановки практически от простых прикосновении )) Так что всё это в голове у женщины )
У меня 20 см ,хочешь т...??
Сообщение было удалено
У парня писька маленькая и нет оргазма? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!!!
Сообщение было удалено
так-то, конечно шампанское приятно!
Сообщение было удалено
Привет всем крупным мальчикам!
Сообщение было удалено
смех! пиписка! маленький x**к!
Сообщение было удалено
парень всегда всё должен, не каждый парень сумеет вас понять, крошка это не значит, будто что-то не так.
Срочно нарастить ему член! Или же приварить сваркой что нибудь к его члену!
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха порвать из за пиписи смешно
Сообщение было удалено
Бывает.лучше б не было.