Гость
Статьи
9 см.че делать?

9 см.че делать?

У моего парня вот такой крошка.Но я его люблю и мы уже оч долго вместе.Заходит речь о браке и о детях.Но я все чаще ловлю себя на мысли,что не получаю полного удовлетворения.А от этого злюсь и …

Клава
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
И я такая

Сообщение было удалено

***( гадость какая. постыдились бы писать такое. в 45 лет( сразу маму представляю.

11

46, насчет коротких ног вы правы. У моего отца член большой огромный такой. В детстве увидела както :)У него короткие ноги. Подруга мне на днях сказала что размер определяют по носу у мужчин, а по размеру рта у женщин. чем длиннее нос тем длиннее там :)

9см-маловато

А я не могу отношения строить с мужчиной если у него "с гулькин нос". Как бы у него руки и остальное неработали- все, крест на отношениях.ВСЕХ!

У мужчины должен быть такой, что бы приятно и подержать и все остальное))) Слишком большой-это тоже аномалия.

Гость

у меня был один с маленьким. тоже ничего не почувстовала, даже не поняла вставил он или нет.

но зато так орал - соседи в ох.е были явно.

дурочки!тот прибор,чем одни мужчины так гордятся,а другие комплексуют не так уж и нужен женщине,для того,что б "влететь к звездам" можно ведь и вообще без него кончить!

11

Сообщение было удалено

Что у женщин по размеру рта определяют?

11

57, размер влагалища. Раскрой широко рот. Вот тебе и размер твоего влагалища :) Ну это теория подруги)) А вообще мне как то гинеколог сказала что самая "тугая " и узкая влагалище у высоких,ширококостных женщин типа певицы Лолиты :) не изящные маленькие девушки а гром бабы

Гость
Пропалапалатка

Сообщение было удалено

размер рта)

Гость
11

Сообщение было удалено

клевая теория) мне нра))) у меня значит маленькая вагина)

Гость

Сообщение было удалено

Гость, да вот и я также подумала.. )

11 бредовая теория у вашей подруги. в "спокойном состоянии" (гы!) там дырки нет, согласитесь. А когда рожают - она явно больше рта открывается.

Гость

а что теперь удавиться чтоли обладателям маленьких членов?-)

nunu

Причем тут удавиться??? Если конкретную женщину не удовлетворяет конкретный мужчина, то надо думать как решить проблему.

nunu
Пропалапалатка

Сообщение было удалено

зачем так буквально воспринимать - маленький рот - маленькая п, большой рот - большая. Так она имеет в виду. Но эти теории все недоказаны.

старуха Шапокляк

я на одном сайте читала статью, история мужчины с маленькими руками, и как все девушки, знакомясь, замечали это, ну собственно, никаких дальнейших действий не было, сбегали девки со страху. А оказалось, что у парня инструмент под 30 см был. Каждому же встречному сразу не будешь шеринку расстегивать и показывать, что всё ок)Так что всё это туфта про руки, ноги, волосатость, всё очень индивидуально и по-разному, и вообще генетика виновата.

Гость

анекдот. сидят бабы на скамейке, сплетничают. мимо проходит армян с вооот таким носом. одна говорит: какой нос - такой и ***, все бабы - ха-ха-ха-ха. армян глянул на них и вответ: какой рот - такой пи*да. бабы в ответ - хо-хо-хо-хо.

Гопник

Убейся или убей своего парня!!!

И я такая

Дорогая Гость52,а вы думаете ваша мама,родив вас,перестала быть просто женщиной?Глупо не понимать,что Желание есть у всех и не исчезает ОЧЕНЬ долго.Но вот не у каждой женщины дома есть муж,способный удовлетворять.У кого нет тот в любом возрасте ищет.Да и тебя здесь,как мне кажется,не о юношеском сексе.И далеко не о морали.

И я такая

Прошу прощения.Последнее предложение:Да и ТЕМА здесь.............

И я такая

Прошу прощения.Последнее предложение:

Да и ТЕМА...........

Жека Настоящий
Гость 42

Сообщение было удалено

49

Я не лысый и не маленький 184-185 у меня роста. Руки нормальные. Размер рук зависит от профессии. Если ты работаешь руками постоянно, то будут большие руки. Если нет, то руки будут меньше. Если ты швея-мотористка 3 разряда и все твои мужки были автослесарями и шоферами, то не надо говорить за всех. Со своими догадками иди к черту. Это научный факт, что коротконогие обладают высоким либидо и большими размерами. Пропорции тела от роста никак не зависят.

Клава

Он у меня был первый,по этому не заморачивалась.После измены поняла,что к чему.Ну что удивительно,то что мне с моим приятней,даже оргазм бывает,для этого правда постараться надо:-).А вот с тем размером огромным ни чего,кроме отвращения.Просто надоело,кончаю только на нем.А так хочется расслабиться и получать удовольствие.

Телли

Ой, понабежали ханжи, "оазмер - не главное", а что главное тогда? Мне вот нужен здоровый секс с членом нормального размера, и если хотите, берите себе этих бесчленных! на здоровье, а я скажу в ответ, переиначив пословицу: "на хрена мне без члена, когда полно с членом"? Женщины все разные, мне например нафиг не надо чтоб меня целовали, ласкали, прелюдии устраивали. Мне нравится когда меня мужик берет и без всяких петтингов и засовываний в меня пальцев тра*ает. Все остальное меня лично просто раздражает! И оргазм я получаю от вагинального контакта, а не от того, что мне трут какие-то места или поют в уши :) а есть оказывается такие женщины которые любят ушами)))))))

Телли

Никакие вибраторы и насадки не заменят этого - секс с инвалидом какой-то...

анонимус

ололо как все грустно в большенстве случаев секс ставится превыше всего))

сколько же "самок" в интернетах то..

74 здоровый секс-это когда тебя просто трахают,да? а остальное,значит,не здоровое?))а тебе не надоест,когда все-время просто засовывают,высовывают,засовывают,высовывают,засов...

Sat

блин расскажите от какого конкрекретно места мерить, я померяю!... когда придумаю, как к нему с линейкой подкатить

"дорогой, давай померим твой член")))

кстати, у многих с глазамером напряг, так что пусть цифры пишут только те, кто реально мерил, чтобы была определенность в понятиях)

Телли

Ленка, а че ты передергиваешь, секс с членом 9 см - нездоровый, вот что вытекает из моего сообщения. Таким членом никого не удовлетворить, поэтому начинаются пальцы-петтинги, это не всех устраивает. а у твоего наверное маленький член)))) вот и распинаесся тут)))) а мой с хОзяйством своим здорового размера приедет через 2,5 часа и будет меня ***

ахаха у моего член ээ...размер не скажу,короч не маленький)) я кончаю как клиторально,так и вагинально.тебя,видать не ласкал никто никогда,просто тарахал и ты не знаеш,как это пикольно

а если и ласкал,то очень неумело)

Гость

Ой чтобы тут не говорили, на самом деле это надо быть фригидной,чтобы устраивал 9см

Лично по мне- нужно чтобы меня продолбили)))если не достанет,то никакого удовлетворения.Конечно ласки и прелюдия это классно,а вот все вместе,да еще и с большим х...-это вообще супер!

Гость

Уже сотрите стереотипы,что мужик с большим- грубый и скупой на телячьи нежностм.Они наоборот старются девушку расслабить,массажами/ласками,чтобы не было больно

ой а причем тут фригидность-то? фригидность-это,когда никакой не устраивает,ниче не надо:)иногда хочется,что б грубо взял меня,иногда хочу ласк,а ей(телли)как я поняла только тупой трах нравится: пришел,завалил,вставил,вынул...

главное *** побольше? остальное не волнует?

Ленке

нет, еще и потверже и что бы боеспособность возвращалась побыстрей)))

Вообще-то после 40, к примеру, толко вот с такими малютками и невостребованы. А с нормальным - за них бабы держатся)))

Что бы не говорили, но старая поговорка гласит:

не понравится телом- не понравится и делом)

ну автор "не после 40",вроде ))

у меня первый был с очень большим членом. ниче хорошего никакого удовольствия.чуть подальше сунет-больно! ни разу не кончила

встречались 2 года

Женщины предпочитают в массе своей НЕ КОРОТКИЕ члены у партнеров, мы в массе своей смотрим тоже на размер (груди, ягодиц) и, я бы добавил - на чистоту и нежность кожи.. Но нельзя сказать ведь, что

остальные - это отклонение. Здесь каждый ищет то, что ему подходит. И хорошо, что физические "разбросы" могут быть восполнены ценностью отношений ("да, у него маленький, но он обо мне заботится, умеет сочуствовать, переживает за меня, внимателен ко мне", "да. у неё маленькая грудь/или там попа как у мальчега, но зато она такая страстная в постели, живая, веселая, вкусно готовит, дома у меня настоящий крепкий тыл" и т.д.) - иначе ВСЕ мы бы всю жизнь искали х. знает чего...

Гостья

У моего 10-11 где-то, а мне наплевать, я всё равно вагинального оргазма никогда не испытывала. А человек он хороший, не брошу его из-за крошки никогда!!!!

Автор, ну если уж совсем не устраивает, лучше сейчас расставайтесь, а то потом будете от него погуливать, ощущений искать. А так пусть и резко, но по-честному.

11

Сообщение было удалено

11

46, насчет коротких ног вы правы. У моего отца член большой огромный такой. В детстве увидела както :)У него короткие ноги. Подруга мне на днях сказала что размер определяют по носу у мужчин, а по размеру рта у женщин. чем длиннее нос тем длиннее там :)

Бедная Робертс... :)

Ой устроили тетки базар-вокзал... "Да я, да ты, да я тебе щаз кааак понарасскажу, как у меня бывает, не то шо у тебя, мой мне умеет того-этого, как следует, так сказать, в общем, ого-го!"

Девочки, ну это же все строго индивидуально. О вкусах не спорят... особенно о таких. Единственное, что, я наверное, теперь не буду осуждать мужчин, которые подбирают себе спутниц жизни по физ.критериям, типа большой груди или длине ног...

Гость 42

Что Жека Настоящий? Задели за живое? :) Научного факта про короткие ноги нет, не выдумывай. Может короткие ноги в сочетании с большими ладонями? Тогда это другое дело :) Насчёт рук я знаю из личного опыта, пока что подтверждался 100%.

ыыы

а вот предположим мужчина хороший добры ласковый и тд и к тому же оч красивый,что дух захватывает и только успевай от него девак отгонять,а он твой и хочет всю жизнь с тобой прожить...Но вот тока пипа маловата((Как бы поступили???

Гость

Давно заметил, что порой у некоторых девушек нету последовательности логики -) Наверно они так устроены чтобы только чувствовать.

По теме. Тех кто любит большие большие стволы никогда не убедишь что маленькие стволы лучше.

Те которые любят маленькие стволы всегда будут убеждены что большие стволы если не лучше то 100% не хуже.

Те которые любит человеческие качества, тем лично по барабану какие будут стволы.

Не нужно тут думать - если не нравиться бросайте сразу и живите новой жизнью.

Просто хочу заметить, что у маленьких стволов, где секс не играет главную и преобладающую роль в жизни, выходит другие важные качества - отношение, уважение, понимание, преданность внимание, забота - вот где они пытаются больше активизироваться и первенствовать в этой области.

Знаю немало семейных и не семейных пар с короткими стволами, которые живут счастливо и секс для них как продолжение потомства. Они бережно и нежно относятся к друг другу. Для важны более человеческие качества, нежели животные инстинкты.

Свобода выбора. Делайте свой выбор и живите счастливо.

автору. Если вам важен сексуальный аспект, то ищите того кто вас полностью устроит. Если вам важен сам человек, то выбросьте всякие мысли, займитесь другими делами и интересами, поверьте в жизни их предостаточно-) Слушайте свое сердце-)

Дамы. аккуратней с собственными ощущениями, вы не на приеме у семейного доктора-)

Гость 42

95, у меня был хороший, добрый, ласковый, любящий, но с очень маленьким размером. Сначала, то что он такой любящий и заботливый играло главную роль, но со временем полное отсутствие здорового секса дало себя знать. За 5 лет с ним, он меня ни разу не удовлетворил. Так было обидно. Особенно меня добивало, что с друзьями он делал вид, что такое мачо, и на вечеринках распевал ту самую песенку, которую 77 цитирует выше, про то что "без члена". Меня это так злило, потому что он практически и был тот самый "без члена", но только я это знала. Постоянная неудовлетворённость, раздражительность, через 5 лет совместной жизни мы были уже просто как друзья - соседи. Хорошие отношения, но никакой любви. Может такому человеку подошла бы фригидная женщина, но со мной ничего не получилось. Он, кстати, очень быстро женился после нашего разхода. Или та женщина не поняла на что она подписалась или для неё секс не имел никакого значения.

Bisex

36. кАлбаса деЛоВАя | 08.05.2009, 20:27:36 - может Вы и правы. Пусть не осуждают меня консерватисты, но так случилось, что с 16 лет у меня было желание быть в женском поле. Тогда же я и начал примерять женскую одежду: платья, колготы, нижнее бельё... Сейчас мне 32, были половые контакты с женщинами, но только куни и петтинг. не потому что комплексовал, просто отсутсвует желание проникновения в женщину как мужчины. У меня 10 см. Было 5 мужчин в жизни, которые меня имели как женщину. И я не нахожу это предосудительным. если мне нравиться быть женщиной и у меня маленький член которым нереально доставить удовольствие женщине-зачем мне противиться свои внутренним потребностям.И если бы даже стоял сейчас выбор: что я хочу: 20-ти сантиметровый член или вообще стать женщиной, я бы без раздумий выбрал бы второй вариант...

старуха Шапокляк

Средние размеры влагалища:

В спокойном состоянии:

глубина 9 ≈ 10 см

диаметр менее 2,5 см (окружность до 7,8 см)

Возбужденное:

глубина 12,7 ≈ 15,2 см

диаметр 3,8 ≈ 6 см (окружность 12 ≈ 18,8 см)

Растянутое влагалище:

глубина 20,5 ≈ 22,8 см

диаметр 6,35 ≈ 7,5 см (окружность 19,9 ≈ 23,5 см)

Рокот

Автор, если у вас есть сомнения, не торопитесь. Почему обязательно выбирать: или любовь и понимание с 9 см, или секс с нелюбящим (нелюбимым) с 20? Все возможно сочетать. Природу не обманешь, мы все животные, только некоторые думают, что они-то точно нет. Есть дискомфорт - потом он, скорее всего, возрастет. И будете на ширинки смотреть :) Думайте.

Гость 42

Сообщение было удалено

Ну вот - это просто одна из крайностей, дисбаланс отношений. Так же обидно вам будет или было б, имхо, если у партнера был член вашей мечты и "частные продолжительные фантастические вагинально-клиторальные оргазмы" (или чего там женщина хочет?), но как человек он был грубый, безразличный и т.д...

З.Ы. А вообще, начитался я форумов тут женских...блин!! некоторые дамы не имеют секса, точнее - оргазма, - по нескольку лет!!!!

Что, вообще невозможно наладить отношения с противоположным полом в плане удовлетворенности??? естесственно, онанизм выручает и помогает, но извините, это всетки разные вещи!!!

блин, это хуже кризиса для меня было узнать!!