Просто мы с моим МЧ занимаемся занимаемся по 3-5 раз в суткм сексом, И я хотела узнать если и дальше мы будем так продолжать, то у нас ничего не измениться в сексе?????
Ну если парень у нее занимается сексом одну минуту и кончает, то можно 100 раз в сутки)))
КАК ТЫ МОЖЕШЬ ОБ ЭТОМ ТАК СПОКОЙНО ПИСАТЬ КАК БУДТО ЭТО НЕ ВРЕДНО!!! УБИТЬ ТЕБЯ МАЛО!!!!! У МЕНЯ БРАТ ОТ ЭТОЙ ХЕРНИ УМЕР!!!!!!!!!
Я и 10 раз занимаюсь и не че так что полный вперед.
чуваки) вы все лохи я свою за два дня 11 раз отшпиуилил хДДДД и она не жалуется)))) мы вот сюда зашли чтобы узнать можно ли так))) а то уже как то чутка даже у меня побаливает)))
Заниматся сексом можно один раз в год,так как это заебись!
Я лично занимался сексом всего за жизнь поди раз 20,но мне сейчас уже 47 и палка не стоит.
Просто мой член 23 см,а у кого большой член у них всегда импотенция развивается раньше,чем у тех у кого 16см.и т.д.
Ну дак вот,занимайтесь сексом -2 раза в день.
Так как от черезвычайного занятия у вас парень станет импотентом на 10 лет раньше...
И лет в 30 вообще не будете уже-ЕБАТСЯЯ!
надо заниматься по чаще сексом вот и все
со стороны это всё выглядет как разговоры в дурдоме! надо радоваться тому что есть! 5 раз в сутки 6 раз самое главное чтобы любя! а это слово надоест выкиньте из головы и почитайте различную литературу (типо камасутра) ну или на крайний случай посмотрите приват фильмы может от туда что нибудь попробуете!!!!!!!!!!!!!!!
все будет нормалды
Нужно стремиться не к количеству, а к качеству.
А 365 дней в году по 11 раз в сутки ? очень трудно поверить.
ЕСЛИ КТО ТО ЗАНИМАЕТСЯ СЕКОСОМ 1 РАЗ ВДЕНЬ ТО ЭТО ПОЛУ ИМПОТЕНТ. ЗАНИМАЙТЕСЬ ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА И ПОКА КОНЧАТЬ НЕ ЧЕМ БУДЕТ СЕКС, ЭТО ВСЁ, И ЗДОРОВЬЕ НЕ ТОЛЬКО ФИЗИЧЕСКИ НО И ПСЕХОЛОГИЧЕСКИ ПОПРОВЛЯЕТСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ . МУЖИКАМ РЕКОМЕНДУЮ ЖРАТЬ ПОБОЛЬШЕ БЕЛКОВОЙ ПИЩИ .И ЭТО ВСЁ ГОН НЕЧЁ НЕСОТРЁНСЯ И НЕРОШИРЕТСЯ ! У ДАЧИ ВЛЮБВИ. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если так часто и много то потом мужчине придется искать другую партнершу это 100%
нада заниматся сексом каждую минуту каждую сикунду везде и по всюду
просто фригидные дуры завидуют вам, поэтому и несут чушь))
это закон жизни, каждому придется искать нового партнера в сексе, ну, а, пока у вас, все так хорошо, то радуйтесь! (у некоторых такого никогда не бывает...)
да, думаю что секс, это прекрасно) занимайтесь пока позволяет возраст!
Сообщение было удалено
Немного устаревшие у вас сведения на этот счет)) По моему всем давно известно Секс продлевает жизнь) Инфа 100% )) Автор в перед и с песней пока здоровье позволяет!!!
Статья супер, вот еще одна интересная статья - http://vsyo-tut.ru/lichnaya-jizn/57-skolko-mojno-zanimatsya
Девушки кто бы прям щас занялся сексом со мной? Говорите адрес)
хоть сколь бывает мч устает не хочет)))
хоть сколь но вот бывает мч не хочет устает)))
Сколько влезет столько и надо, жизнь коротка!!!!!!!!!
Я с женой каждый день по 1 или 2 раза в течени 18 лет и мала ешо хачу жена болше 1 раза не дает что делат я не гуляю
Сообщение было удалено
Да, по 11 раз в сутки и по 1.5часа , время пописать-то остается?
Я тоже хотела спросить про это! просто сегодня всю ночь с друзьями на даче.... боюсь мой парень заметит потом. да и у меня ощущения не очень приятные сейчас
а у нас на работе пацан 20раз за ночь.
МОЙ ПАРЕНЬ МОЖЕТ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ ДЛ 12 РАЗ ЗА ДЕНЬ ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО ЕЩЕ И МОЖЕТ ПРОДОЛЖИТЬ НОЧЬЮ.
мы с парнем занимались сексом по 4-5 раз за сутки на протяжении года, сейчас мы живем с ним 3 года и секс у нас 2-3 раза в неделю. Я потеряла интерес заниматься сексом с ним.
Сообщение было удалено
по мне так это плохо. вот представте ситуацию вам нужно будет уехать на недельки две и две недели вы не будети видется сможет ли он без секса???!!! стоит задуматься...будет ли он верным...
С моим первым мужем мы занимались сексом иногда по 8 раз в день-но я увы ни разу не кончала.У него был большой как дубина и на разные ласки он был скуп-думал только о себе.А второй муж каждый раз сводит меня с ума-занимаемся сексом когда каждый день а когда и раз в неделю-зависит от настроения.Дело-то не в колличестве внученька.
Сообщение было удалено
А свиньи кончают 15 секунд за один половой акт :))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну давай тогда)
У меня вчера с был секс за 3часа я кончил 8 раз секса небыло давно
А мой и в 40 может хоть 10 раз по полчаса.Не каждый день правда,он работает.А так все выходные и праздники за мной по квартире гоняется.И ласковый-хоть час может с титьками баловаться!
Сообщение было удалено
Всегда про себя смеюсь, когда парни хвастаются: "...ух, сегодня за ночь 10 палок бросил...". Может он и залазил на неё 10 раз (подрыгался и отвалился), но кончил пару раз, максимум 3 и то это в период гиперсексуальности...
...Ну что ты у меня за мужик такой - 1 раз за ночь! Вон соседка рассказывает про своего - 38 раз за ночь!!! Глупая, 38 раз - это у него число качков туда-сюда.....
Сообщение было удалено
огнашнапшнашгага
А мы 90 раз до обеда и после 70 все хорошо
Секс не вреден в любых количествах, просто потребности разные. Хорошо когда у обоих либидо высокое, вот как у нас с женой. Возраст уже весьма солидный, но занимается по 2-3 раза в день и больше, нисколько не надоедает и рано утром и поздно вечером. Наоборот, когда вынужденный перерыв, то самочувствие ухудшается. Секс увеличивает продолжительность жизни на десятки лет. Это точно установленный факт!
всё это хр3нь что вы тут пишите..... А про каштанку смешно)) пошли вы все вам делать нечего сидите на форумах всяких и такое чувство, что тут сидят одни закомплексованные пипетки, толстые, прыщавые с большими складками на брюхе ,возьмите себе по вибратору и отстаньте от компа.
еще как изменится :) будете потом 1 в неделю дай бог сексом заниматься, просто притретесь уже друг к другу.
а к старости, скорее всего придется вам обоим Олмакс Стронг покупать, если настроение еще такое будет.
ну а пока наслаждайтесь :)
Сообщение было удалено
Если не травмируетесь, то не вредно.
Или как сказал Черчиль своему офицеру, который сообщил ему о рождении пятого ребенка: "Я тоже очень люблю сигары. Но все же изо рта их иногда вынимаю.":)Ничего не изменится,пока молодые:)
Какие глупые вопросы к автора...Напомнило моего знакомого,которому мама сказала,что после30 каждый день сексом заниматься категорически запрещено
Я вот занимаюсь по5 по7 раз в день сексом и что теперь будет
Я занимаюсь на протяжении года ,сексом целыми днями а в перерывах играю как ребёнок я счастлив поэтому не слушайте ни кого занимаетесь сколько душе угодно
мне 38 и со своей любовницей занимаюсь три раза за день и всё нормально
110. ***** какой-то писал...
Сообщение было удалено
У меня проблема, ранше занималься сексом по 25 мин не меньше, щас 20 мин. Как восстановит? lardex@mail.ru