Гость
Статьи
Сколько раз в сутки …

Сколько раз в сутки можно заниматься сексом???

Просто мы с моим МЧ занимаемся занимаемся по 3-5 раз в суткм сексом, И я хотела узнать если и дальше мы будем так продолжать, то у нас ничего не измениться в сексе?????

Валя
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
добрый комментатор

Ну если парень у нее занимается сексом одну минуту и кончает, то можно 100 раз в сутки)))

Бенцион Казимирович

КАК ТЫ МОЖЕШЬ ОБ ЭТОМ ТАК СПОКОЙНО ПИСАТЬ КАК БУДТО ЭТО НЕ ВРЕДНО!!! УБИТЬ ТЕБЯ МАЛО!!!!! У МЕНЯ БРАТ ОТ ЭТОЙ ХЕРНИ УМЕР!!!!!!!!!

Сулим

Я и 10 раз занимаюсь и не че так что полный вперед.

Илья, а кули

чуваки) вы все лохи я свою за два дня 11 раз отшпиуилил хДДДД и она не жалуется)))) мы вот сюда зашли чтобы узнать можно ли так))) а то уже как то чутка даже у меня побаливает)))

Яебу

Заниматся сексом можно один раз в год,так как это заебись!

Я лично занимался сексом всего за жизнь поди раз 20,но мне сейчас уже 47 и палка не стоит.

Просто мой член 23 см,а у кого большой член у них всегда импотенция развивается раньше,чем у тех у кого 16см.и т.д.

Ну дак вот,занимайтесь сексом -2 раза в день.

Так как от черезвычайного занятия у вас парень станет импотентом на 10 лет раньше...

И лет в 30 вообще не будете уже-ЕБАТСЯЯ!

Гость

надо заниматься по чаще сексом вот и все

Сергей

со стороны это всё выглядет как разговоры в дурдоме! надо радоваться тому что есть! 5 раз в сутки 6 раз самое главное чтобы любя! а это слово надоест выкиньте из головы и почитайте различную литературу (типо камасутра) ну или на крайний случай посмотрите приват фильмы может от туда что нибудь попробуете!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

все будет нормалды

Гость

Нужно стремиться не к количеству, а к качеству.

А 365 дней в году по 11 раз в сутки ? очень трудно поверить.

Гость

ЕСЛИ КТО ТО ЗАНИМАЕТСЯ СЕКОСОМ 1 РАЗ ВДЕНЬ ТО ЭТО ПОЛУ ИМПОТЕНТ. ЗАНИМАЙТЕСЬ ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА И ПОКА КОНЧАТЬ НЕ ЧЕМ БУДЕТ СЕКС, ЭТО ВСЁ, И ЗДОРОВЬЕ НЕ ТОЛЬКО ФИЗИЧЕСКИ НО И ПСЕХОЛОГИЧЕСКИ ПОПРОВЛЯЕТСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ . МУЖИКАМ РЕКОМЕНДУЮ ЖРАТЬ ПОБОЛЬШЕ БЕЛКОВОЙ ПИЩИ .И ЭТО ВСЁ ГОН НЕЧЁ НЕСОТРЁНСЯ И НЕРОШИРЕТСЯ ! У ДАЧИ ВЛЮБВИ. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анатолий

Если так часто и много то потом мужчине придется искать другую партнершу это 100%

андрей

нада заниматся сексом каждую минуту каждую сикунду везде и по всюду

Гость

просто фригидные дуры завидуют вам, поэтому и несут чушь))

Гость

это закон жизни, каждому придется искать нового партнера в сексе, ну, а, пока у вас, все так хорошо, то радуйтесь! (у некоторых такого никогда не бывает...)

Гость

да, думаю что секс, это прекрасно) занимайтесь пока позволяет возраст!

Александр
дагестаночка 05rus

Сообщение было удалено

Немного устаревшие у вас сведения на этот счет)) По моему всем давно известно Секс продлевает жизнь) Инфа 100% )) Автор в перед и с песней пока здоровье позволяет!!!

Марина

Статья супер, вот еще одна интересная статья - http://vsyo-tut.ru/lichnaya-jizn/57-skolko-mojno-zanimatsya

Павел

Девушки кто бы прям щас занялся сексом со мной? Говорите адрес)

ленуся

хоть сколь бывает мч устает не хочет)))

ленуся

хоть сколь но вот бывает мч не хочет устает)))

Сандро

Сколько влезет столько и надо, жизнь коротка!!!!!!!!!

Рустам

Я с женой каждый день по 1 или 2 раза в течени 18 лет и мала ешо хачу жена болше 1 раза не дает что делат я не гуляю

молот
Гость

Сообщение было удалено

Да, по 11 раз в сутки и по 1.5часа , время пописать-то остается?

Лизок

Я тоже хотела спросить про это! просто сегодня всю ночь с друзьями на даче.... боюсь мой парень заметит потом. да и у меня ощущения не очень приятные сейчас

дюба

а у нас на работе пацан 20раз за ночь.

Гость

МОЙ ПАРЕНЬ МОЖЕТ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ ДЛ 12 РАЗ ЗА ДЕНЬ ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО ЕЩЕ И МОЖЕТ ПРОДОЛЖИТЬ НОЧЬЮ.

Люси

мы с парнем занимались сексом по 4-5 раз за сутки на протяжении года, сейчас мы живем с ним 3 года и секс у нас 2-3 раза в неделю. Я потеряла интерес заниматься сексом с ним.

Люси
Гость

Сообщение было удалено

по мне так это плохо. вот представте ситуацию вам нужно будет уехать на недельки две и две недели вы не будети видется сможет ли он без секса???!!! стоит задуматься...будет ли он верным...

Гость

С моим первым мужем мы занимались сексом иногда по 8 раз в день-но я увы ни разу не кончала.У него был большой как дубина и на разные ласки он был скуп-думал только о себе.А второй муж каждый раз сводит меня с ума-занимаемся сексом когда каждый день а когда и раз в неделю-зависит от настроения.Дело-то не в колличестве внученька.

сергей
Валя

Сообщение было удалено

Юлиан

А свиньи кончают 15 секунд за один половой акт :))))))))))))))))))))))

Санёк
Кира

Сообщение было удалено

ну давай тогда)

Гость

У меня вчера с был секс за 3часа я кончил 8 раз секса небыло давно

Гость

А мой и в 40 может хоть 10 раз по полчаса.Не каждый день правда,он работает.А так все выходные и праздники за мной по квартире гоняется.И ласковый-хоть час может с титьками баловаться!

Гость
Секундомер

Сообщение было удалено

Всегда про себя смеюсь, когда парни хвастаются: "...ух, сегодня за ночь 10 палок бросил...". Может он и залазил на неё 10 раз (подрыгался и отвалился), но кончил пару раз, максимум 3 и то это в период гиперсексуальности...
...Ну что ты у меня за мужик такой - 1 раз за ночь! Вон соседка рассказывает про своего - 38 раз за ночь!!! Глупая, 38 раз - это у него число качков туда-сюда.....

агнес
Гость

Сообщение было удалено

Гость

огнашнапшнашгага

Гость

А мы 90 раз до обеда и после 70 все хорошо

Электроник

Секс не вреден в любых количествах, просто потребности разные. Хорошо когда у обоих либидо высокое, вот как у нас с женой. Возраст уже весьма солидный, но занимается по 2-3 раза в день и больше, нисколько не надоедает и рано утром и поздно вечером. Наоборот, когда вынужденный перерыв, то самочувствие ухудшается. Секс увеличивает продолжительность жизни на десятки лет. Это точно установленный факт!

люся

всё это хр3нь что вы тут пишите..... А про каштанку смешно)) пошли вы все вам делать нечего сидите на форумах всяких и такое чувство, что тут сидят одни закомплексованные пипетки, толстые, прыщавые с большими складками на брюхе ,возьмите себе по вибратору и отстаньте от компа.

Няля

еще как изменится :) будете потом 1 в неделю дай бог сексом заниматься, просто притретесь уже друг к другу.
а к старости, скорее всего придется вам обоим Олмакс Стронг покупать, если настроение еще такое будет.
ну а пока наслаждайтесь :)

Гость
Валя

Сообщение было удалено

Если не травмируетесь, то не вредно.

Kas

Или как сказал Черчиль своему офицеру, который сообщил ему о рождении пятого ребенка: "Я тоже очень люблю сигары. Но все же изо рта их иногда вынимаю.":)Ничего не изменится,пока молодые:)

Гость

Какие глупые вопросы к автора...Напомнило моего знакомого,которому мама сказала,что после30 каждый день сексом заниматься категорически запрещено

Гость

Я вот занимаюсь по5 по7 раз в день сексом и что теперь будет

кристина

Я занимаюсь на протяжении года ,сексом целыми днями а в перерывах играю как ребёнок я счастлив поэтому не слушайте ни кого занимаетесь сколько душе угодно

борис

мне 38 и со своей любовницей занимаюсь три раза за день и всё нормально

Гость

110. ***** какой-то писал...

Karim
Валя

Сообщение было удалено

Александр Москва

У меня проблема, ранше занималься сексом по 25 мин не меньше, щас 20 мин. Как восстановит? lardex@mail.ru