Гость
Статьи
Сколько раз в сутки …

Сколько раз в сутки можно заниматься сексом???

Просто мы с моим МЧ занимаемся занимаемся по 3-5 раз в суткм сексом, И я хотела узнать если и дальше мы будем так продолжать, то у нас ничего не измениться в сексе?????

Валя
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ani
Валя

Сообщение было удалено

... Мы уже 1,5 года вместе, ежедневно занимаемся минимум 4 раза а так до 8 доходит, пока все нормально, тоже хотела бы узнать, вредно или нет?

Ani

.. Мы уже 1,5 года вместе, ежедневно занимаемся минимум 4 раза а так до 8 доходит, пока все нормально, тоже хотела бы узнать, вредно или нет?

люда
Гость

Сообщение было удалено

мы женаты уже более 20 лет. да в начале было каждый день 6-9 раз. да результат засчитан когда кончил. т.*****. вбросил сперму. а полизал там. или пососала. это не в счет! сейчас у нас тоже секс каждый день. но 1-3 раза. и не больше!

Даша

Столько, сколько организм потребует. Чем больше, тем лучше, это еще никому вреда не приносило. Грустно только, когда нет возможности, но это уже другой вопрос. http://voproska.ru/q/seks/

Сэнж
Секундомер

Сообщение было удалено

Сэнж

Открою секрет: "Качественно" в природе не бывает. Бывает: понравилось или зацепило вас какой-то необычной фантазией, если вы уже привыкли к обычному невинному проникновению :). Бывает накопилось ли нектара в пороховницах после пересыпа и перекуса. И так можно и не вставать с постели и не ходить не напрягаться.

Сэнж

Я попробовал колчан со стрелами крапивой высечь! Очень даже отлично и незавуалировано проявляется желание :)) Раза на 3-и хватает. Потом надо опять высечь :)

Алькапоне

Я чпокаюсь со своей женой от 2-8 раз в день и она кончает чаще чем я. За один секас пару раз кончит.Вместе мы полтора года. Мы не считаем что это не нормально, у каждого свой сексуальный ритм.

Edgar

A chto tut takogo...? Mi s jenoy zanimaemsya sexom 5-6 dney v nedele i minimum 3 raza v sutki, bivaet i do 6 raz... u nas vse ok, oba dovolno, nichego ne rastyanulos za 5 let...

Юрик

женаты 20 лет, обоим по 40, жарю по 2 раза в день, когда не ссоримся. главное чтобы партнер нравился, тогда и встанет и даст

Георгий

Я занемаюсь секом в в сутки от 1 до 6 но на шестой и пятый не очень приятно

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Здесь про сеес а не про дрочку:)))

Гость
Рустам

Сообщение было удалено

Про миньет слышали?:))

Гость

До свадьбы каждый день по 4-5 раз. После замужества 2 раза в неделю по 2 раза. Выручают любовники, пофиг даже, что мусульманка.

Гость
Ani

Сообщение было удалено

А я со своим парнем занимаюсь сексом по 7 раз в сутки только это происходит ночью и до утра!!!По спим а потом ещё раз продолжаем!!! Я думаю что это не вредит здоровью!!! Секс полезен для здоровья. Только один минус если часто заниматься сексом то можно очень быстро по худеть!!! Но я со своим парнем вижусь только через неделю, или две недели!! По 7 раз это в полное нормально!!!

Гость
Илья, а кули

Сообщение было удалено

Я 9 раз сдела она болше мне не отпускает

Профи
Гость

Сообщение было удалено

Сперма ЭТО ГНОЙ С ЯИЧЕК НУЖНО ВЫПЛЕСКИВАТЬ РАЗ В НЕДЕЛЮ СУБСТАНЦИЮ БЕЛЕСУЮ

Гость
Александр

Мне 20,за это время у меня было 2265 раз,тьфу тьфу тьфу,пока все окей

Ты с блокнотиком ходишь и записываешь? Я могу вспомнить количество девушек, но не количество секса

Евгений

Живём с женой 13 лет, есть сын. За год бывает раза 4-5, чаще нет желания, лениво.

Санька
Евгений

Живём с женой 13 лет, есть сын. За год бывает раза 4-5, чаще нет желания, лениво.

Вот и выходи после этого замуж. Я даж всплакнула

Гость
Гость

Ты с блокнотиком ходишь и записываешь? Я могу вспомнить количество девушек, но не количество секса

Я даже количество девушек не вспомню. Мне 34

Гость

У каждого человека это количество разное, но одно могу сказать, если заниматься 1-2 раза в неделю это будет только на пользу, а вот если этим заниматься, как многие здесь написали, что занимаются по 5-9 раз и так каждый день, я считаю это не нормально, человек такими действиями наносят такой огромный пред своему организму…

Гость

каждый день нужно и несколько раз на дню... у меня была девушка, которая устала от того, что я с ней занимался сексом каждый день минимум 3 раза на дню, а то и 5... пришлось расстаться с ней.

Гость

*** не сотрется

Мне 20 лет сейчас ..я в день бываю по 7 раз я живу с разными парнерами.жила с одним он только 4 раза это с утра и до ночи я думаю это маловато 4 раза незнаюткак каму.у меня парни долго не задерживается.есть разные кто-то 2 раза спустят и все а потом долго не встаёт.а мне хочется ещё .я живу с разными парнями меня это устраивает.ктото с утра по 3 раза к обеду тоже на три раза до трох часов вечером и ночью парни мои́ из универа.воттонт меня и трахают каждый день по очереди.я про́сто очень люблю секс что тут такое я такая уж есть

сигмо яйцо
Александра

Ритка, я читаю ваши посты и убеждаюсь, что у Вас обострение. Нравится молодым людят секом заниматься, пусть и занимаются, удачи. От твоих постов несет злобой и ЗАВИСТЬЮ...

вы написали это в день когда я родилась, вам это было жизненно необходимо узнать