Гость
Статьи
Сколько раз в сутки …

Сколько раз в сутки можно заниматься сексом???

Просто мы с моим МЧ занимаемся занимаемся по 3-5 раз в суткм сексом, И я хотела узнать если и дальше мы будем так продолжать, то у нас ничего не измениться в сексе?????

Валя
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ника

мы с моим любимым мужем,этим занимаемся,как на мой взгляд постоянно и каждый день,бывает и не поодному разу в день,а то и продолжения ночью. это по вашему не вредно для него и меня в плане сексуального влечения?

Миша

Мне охота только один -два раза на день ))))

Костик
Ritka

Сообщение было удалено

ххм да все с тобой ясно какайта блин мужиненавистница прям обратись к психологу ок (насамом деле твоя проблема в том что ты заучка и парня у тебя нет да и не было наверно еще просто не клюют на таких как ты вот и злишся так другим необламуй кайф ок золотце мое !!! 8-)

Гость

Просто у мужчины потом вставать может не будет(((((

Валюшка

А мой муж говорит, что заниматься каждый день сексом вредно и каждый раз( а мы каждый день этим занимаемся уже три года)он ноет про это после секса.Он говорит, что у него стирается и уменьшается в объеме

Агентша 007
Валюшка

Сообщение было удалено

ха-ха-ха :)) Он у него худеет, видимо, от физических упражнений :)) А Вы его кормите больше, глядишь ,и вырастет и станет длиннее и толще, чем прежде :))

Агентша 007
катюха

Сообщение было удалено

здрасьте :)) От чего растянется?

обзавидовались все по ходу. И чем старше тем больше! Возьмите сиалис или виагру детей к бабушке и форточку откройте шоб соседи были в курсе и вперед.

мое имя?

очень даже полезно и 10 раз, раз уш хочется

а мне вот теперь не хочется нифига, и я вам завидую, ага

Libertine

Какой-то бред...))) Да занимайтесь вы сколько влезет. Не надо думать о том что будет. Живите тем, что есть!

Гость

автор ,низя так много ,а вдруг сотрется...всё сотрется...

Секаси))

Да Я занимался и 6 раз в день,когда отношения начинались!!!щас же,каждый день,но по 1 разу.Только честна,Я думаю,что и это вредна((((

зигмунд

везёт, а у меня за этот год было тока 2 раза, а я ведь по 12 раз за вечер дрочу

Маркиза

Было время когда муж выматывал до изнеможения :) Теперь такое переодически повторяется после вынужденных разлук (командировки)

А так, 1-2 в сутки... но зато КАААКОЙ!!!

Валя, увы, в этом никто не может дать никаких гарантий :) Но скорее всего удовольствие растянется на годы :)

Гость

ебитесь как хотитесь

///______

я со своим МЧ на 1 января занималась сексом 13 раз......было нечто.......

Владимир любит Сашу

наш рекорд с любтмой 9 раз за день самое интерестное что я с 5 раза уже кончить почти не могу

Царь

А у него не перестанет стоять???

Секси

Ябацца гэта крута!!!!!

Гость

Автор, аккуратнее хвастайтесь: сглазить можно.

Гость

Ебити все что шевелиться !!!!!!!а что не шевелиться расшевелить и ***!)))

Александр

Мне 20,за это время у меня было 2265 раз,тьфу тьфу тьфу,пока все окей

Гость

ну..зависть на лицо))да занимайтесь сколько хотите,лишь бы у вас никакого дискомфорта это нне вызывало,а иногда можно сделать и перерыв,ну для восстановления эмоций и ощущений))чтобы ваш секс не превращался в обыденность и рутину)))

ну так делаем мы с моим мужем,а секс у нас более 200раз в месяц(специально считали))а там уже сами думайте сколько раз в день)))да,и ееще,стираться не стирается,но натирается конкретно))пользуйтесь гельсмазками))по вкусу)))

Валерия

даже мелкий анонизм укрепляет организм. в нашем случае секс. полезно.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

серезна не ври что занимался сексом 2265раз

хохол

я дрочил 200 раз это за год- это не вредно на детеи хватит меня???????????

Мелисса

Сообщение было удалено

- по телеку показали гепард догнал газель и зохавол ее.

- с пассажирами?

я

вот у мя с моим МЧ было только что 3 раза(конечно с промежутками) и еще бы смогла,да и хотелось....только вот футбол помешал......И считаю что не вредно это,главное конечно чувствовать самого себя и своего партнера....

sam

он наверное скорострел поэтому так много и получается а вы не удовлетворяитесь а всунул высунул это не секс

XXX

Трахайтесь на здоровье и не слушайте никого! Это полезно, приятно и весело=)))

Tanzwut

3-5 раз это я представить не могу.. вы что там все сутки ебетесь??? моей хватает 2-3 раза и у нее все болит.. хз.. может вы 3-5 раз за 15 минут =))) то тогда можно))

Гость

ну кому как у нас рти года прошло и моиму милому сутра до вечера повыходным,только с перерывами на покушать+))) А по будням как получится но не меньше 3 ,нормально!!!!!!

ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА.....

Но чесно выматывает!

Анна

мы с любимым занимаемся 2-3 раза в день!!!!

Сеня

следи тока чтоб в карандаш не стерся, новый уже не отрастет))). Ибитесь пока ибется!!!

Сеня
sam

Сообщение было удалено

ЭТ ТОЧНО!!!!

Гость

Rjpks

marat

это фигня а я со своей в сутке 9 раз занимаемся

дизел павер

Ебитесь сколько угодно , аминь

Гость
арина

Сообщение было удалено

траюлись долго и счастливо!

Гость
marat

Сообщение было удалено

молодца...

вася

член сильный и мускулистый станет

Вова

Мне 53 хочется каждый день, и могу. А ей не надо. Ей вообще не надо.

оксана

тебе можно позавидовать трахайтесь на здоровье

женя с волгограда

у меня было время когда на протяжении 6-7 месяцев я с своей дамой каждый день 5-7 раз..сейчас 27 с половиной ну раза 3 невопрос вообще(больше зависит от дамы)

Гость

94, а на работу ходите, остальным занимаетесь?

АННУШКА

Милая не слушай тупорогую бредятину про всякие писярастяжения, ничего и никогда не растянется, матке наоборот полезно особенно если каждый раз сопровождается оргазмом. Если вы находитесь с мужчиной в таких эмоциональных отношениях что не насыщены друг другом в полной мере то насыщайтесь, а как только насытитесь то секс из количества перерастёт в качество. Я не в коем случае не говорю что сейчас у вас что то не так, просто потом это будет ещё приятнее и возвышеннее, развивайте свои чувства.

ваисф
Валя

Сообщение было удалено

я ищу женщина катроый она была страстная

ваисф

но не могу найти здесь

Аноним

А мне 22, я бородат и девственник. В институте одна подруга на 3 группы, и ту выгнали за неуспеваемость.

добрый комментатор

Да было это один раз у нее и она теперь всем говорит что постоянно,девка бездельница и брехло большое, в голове кроме траханья ничего нет!!!)))