Девушки, прошу вас ответить на такой вопрос : У кого-нибудь было такое, когда делаешь минет своему МЧ и хочешь глотнуть сперму, появляется рвотный рефлекс? как с этим бороться? и глотнуть не можешь, …
Сообщение было удалено
Неееееть, я кааааааакаюююю ))))))))))))
Прям возле компа?
а чо, я ж не на пол, неча дабру прападать ))))) Вот полчаса нармальнаго мужика вылавливала, грю:"минет хошь?", он грит:"хачу", я его кааааааааак засасала, вот теперь его очередь )))))))))))
))))))))
как мужика-то зовут? и где отыскала, в садах?
Ветку всю не читала. Поражена вопросом автора... А какие последствия могут быть при глотании спермы? Это что, цианид? Или забеременеть боитесь?))))
206 - боится она, шо возбудится от минета и муж не успеет рот для какашек потом подставить. А стирать-то жоне придется!! Так простыней не напасешься))))))
уважайте себя - все таки это не кусок арбуза... не хотите - не надо...
208 че за арбуз? вы про что?
Куда все сосушки пропали? ау!
Маша-маладца!!!)))))тема начиналась тягостно,росла ненависть к членоносцам.а Машка классно растусовала такую темку в женскую пользу,реабилитировала наш пол так сказать
Машка ну ты куда пропала то? Без тебя все застыло и скучно))
Сообщение было удалено
Те ж сказано--- какает!
Чета долго!
Сообщение было удалено
Ну может запор.
Это не Маша а конь педальный
противно читать, а курицы тащаца .Вот дурынды
у меня развит рвотный рефлекс, но как то глотаю обычно без проблем. только глотаю когда знаю что могу. у меня бывают дни когда обостряется рвотный рефлекс, это связано с гормонами, в те дни говорю мужчине что не смогу проглотить и минет не делаю, я тогда не могу и минет нормально делать, спазмы сжимают горло, тошнит. а в другие дни без проблем.
щас придет это марусько и расскажет как оно смачно свою ж..пу подтерла
Мой любимый обожает минет, я ему такое удовольствие доставляю, и сперма мне приятна была, с самого первого раза. Наверно, все-таки зависит, твой это человек или просто трах на время. Заставлять девчонок глотать не надо, будет только хуже. Всё должно быть по согласию
Сообщение было удалено
так вы ему навалите кучку в рот, пусть кушает, ваши гормоны потребляет, и усе сравняеццо!!
Сообщение было удалено
какую еще кучку? :) на вкус у него сперма приятная, только когда обостряется рвотный реклекс я в те дни еле зубы чищу, от зубной щетки давлюсь и на рвоту тянет.
Машуля ЖЖощЬ!
У Васька теперь навернео психологическая травма!ахах
Увлеклись вы своими какашками. Машу в сад.
Никогда не глотала, мужа люблю, но вкус не нравиться, хотя заметила, что он меняется, иногда сладковатый бывает, но глотать не могу и он не требует, видимо нет комплексов, как у некоторых из здесь сидящих мужиков, которые считают, что раз не глотает, значит фригидная.
ВСЕМ ПРИВЕТ!! С НАСТУПАЮЩИМ!!! )
О, Васька объявился! Ну че, подрочил?
Васька-кот в саду гулял
Алчно, жадно писю мял
Деффку срочно он искал,
Чтобы кто-то полизал
Тока деффки нет и нет,
Некому дать на минет
Васька-кот решил тогда:
Хоть и маленька ялда,
буду я тренироваццо
сам себе я отдаваццо
буду каждый-каждый день!
Василич, как успехи-то, спину не потянул? Сперму сглотнул, нормуль усе, не подавилси?
Кто хочет - глотает, кто не хочет, не глотает.
Если бы мне мой мужчина предложил поссать ему в рот, я бы в восторге не была, и уж точно не считаю, что те мужики, которые не любят что то глотать со своей женщины - импотенты .)
Жаль, что Маша пропала, с ней веселее было)
Сообщение было удалено
Пробывал, и все нормально.
Помница, давеча я эклер возжелала до изнеможения. Откусила, а там этот крем (ненавижу его), ложкой выковыряла его к ипеням и съела. Тут то же самое. Не буду ж я с тазиком блевательным за каждым куём следовать постоянно.
представьте на мгновение что-нибудь из ваших любимых блюд и глотайте быстренько пока опомниться не успели)))
щититерз вы все
сссспади, проглотила, запила соком и фсеее)))
Если мужик здоров,то пробем с его спермой совсем не возникает. Я глотаю совсем без напрягов. Мой от этого балдеет! Обожает смотреть на меня в этот момент, а я - на него ))) Но глотаю только "любимую" сперму... просто так, или по просьбе - ни-ког-да!!!!
глотать или не глотать по настроению и вкусу, имхо
иногда спрашиваю заранее, не против ли он, чтобы я сбегала в ванную потом, иногда платочек припасаю под подушкой. пока милый в экстазе, он не замечает куда девается его сперма))
ну бывает глотаю, тока надо быстро, чтоб не размазывать во рту, а то ваще *** тогда
Глотать или не глотать? Вот в чем вопрос))
да уж мужикам фригидные не нужны, хотят идти легким путем - инфантилы,во как не уверены в себе - сразу сдаются, а ведь женщина - инструмент в твоих руках, как сыграешь, так и зазвучит
девки,а ведь признайтесь,вы кайфуете от унижения?ведь так?сглатывая то телесные выделения,а подмыжки потные вы тоже своим хахалям вылизываете?(((
Согласна с Козочкой, что если мужик здоров, то вкус нормальный будет. А вообще, вкус зависит от того, что он ест, так что сладеньким побольше кормите
Иногда глотаю, иногда нет.. а мой наоборот переживает, типа как ты эту дрянь можешь глотать, иногда говорит выплюнь немедленно)))А я отвечаю-поздно уже.. проглотила)))Кстати мы уже давно женаты..
я вот тоже ее в рот не беру и на лицо не разрешаю, потому что он сам ей брезгует.. а вдруг потом и мной будет брезговать...
Читал пост..ржал/нимагу и плакал!!!!!
Но в сам деле все очень просто - как все очень сложное.
Что делать:
1. Если ХОТИТЕ (ну нравится вам) глотать - глотайте!
2. если не хотите, но мущина настаивает:
2.1 не глотайте, выплюньте и скажите "не могу я это делать и не буду".
2.2 если противно, но хотите сделать парню приятное (близкий человек там, или еще там чего.. все дела) - не глотая и не выплевывая, поцелуйте его в губы и поделитесь с ним "секретом", извините за каламбур. Станет рожу воротить - см. п. 2.1. если "отхлебнет" своего счастья - вам повезло, это хорошая проверка на вшивость (его).
В любых отношениях, в сексе в том числе, очень важно - делать то, что хочется обоим, никакого насилия и принуждения. И сохранить достоинство.
Млин.. в сексе тока два напряга должно быть - член и соскИ.
пиши мне в скайпе gurveraljona
Сперма вообще-то не для того природой предназначена, чтоб во рту оказываться... А кровь , случаем, пить не надо? Для устранения фригидности, так сказать? А то она вкусная, а мужики убегают , как только я в порыве страсти кусаться начинаю! Чегой-то они? Импотенты, что ль?
Сообщение было удалено
Фу блин, извращены. А *** вы друг-другу не пробывали в рот. Тошнит от таких теток
249 про какули все уже обсудили, тут Маша самая засранка и любить енто дело, вы видимо не все читали
Ну тут действительно сборище фригидных теток, которые не любят своих мужиков, а их мужики тоже не любят их! У меня подруга сама просит сделать это ей в ротик - и это не бредни озабоченного, а правда, хотите верьте или не верьте... И глотает без проблем - с щастливой улыбкой на лице. Ну а если кому-то не нравится глотать, так не глотайте, есть же салфетки под рукой в конце концов, можно и выплюнуть, а то устраивают тут дискуссию про г0вно и прочее... Все зависит от того, как вы относитесь к своему партнеру, и насколько вы ему доверяете. И все...
В сообщении выше, я имел в виду кончить, а не нагадить, как некоторые копрофилы бы подумали.