Девушки, прошу вас ответить на такой вопрос : У кого-нибудь было такое, когда делаешь минет своему МЧ и хочешь глотнуть сперму, появляется рвотный рефлекс? как с этим бороться? и глотнуть не можешь, …
Сообщение было удалено
Стихоплётка, ты замужняя, а так бы с удовольствием при взаимной симпатии вдул)))
***...как скучно и делать нечего.... И минет никто не хочет сделать
Дрон, так уже усе усе выпили, скушали, выбирай, чьи какашки кушать буишь! Твердые - к гостю, кашки-малашки - к Машке. Усе тебя тока ждут!!!
Сообщение было удалено
Коту када делать нечева - он яйца лижит )))))
Ахаааааааааааа! Я уже плачу от смеха...
Чёт Васюдло пропал ? Э-э-э, Васёк, идём к нам, буиш менстру вылизвать! Иль чо, ты тока узнал, что это делают фсе номальные мужики. А всех отальных пидарасау фтопку!!!
Эх, мне тож делать нечего.. Даже покакать некому, скукотеень...
Нафиг мне твои, если свои девать некуда? ))) Твои какашки наверна твердыя и нефкусныя, патамучто ты микстуру правильную не пьешь и от санитаров прятацца харашо не умеешь! ))))))))
Нет, они и мягкие тебе понравятся))
По моему Андрей Питерский единственный здесь здравомылящий человек.
Маша а ты хорошо минет делаешь?
Сообщение было удалено
Ну, как не сложно это признавать, но, это правда.))
158 - а здравомыслящий - енто тот, хто поглубже всем пихает и глотать заставляит?
Сообщение было удалено
Канешна! Пылесос рядом отдыхает, если присасусь - пака не высасу чаво-нить, не атпущу! Атпущу тока если микстура начнет действавать, но мая любимая поза 69, тагда ваабще мона не отпускать, вечный кайфффффф! )))))
Сообщение было удалено
Маша, стебется. только ни фига не смешно, а тупо.Сравнивая не сравнимые вещи.
Кошка марта, а у тя кот яйца сои лижет? Или те дает? А твои каки и ментстры ест? Или в тя справвляет, а ты все добро в унитаз? Нехоошо, семейный бюджет надо вдвоем дополнять, приучи котяру уместа ужина каки свои есть и менстроборщиком запивать!)))))))
Сообщение было удалено
ты и сравнить не могешь, патамучта коты себе сами лижут, а всякие кошки за катятами какашки лопают! ))))))
))))))))))))))))
маша +10000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!
Маш а ты бесплатно даешь?
Сообщение было удалено
я люблю когда тверденькая и толстая, туда-сюда ее погонять)
Сообщение было удалено
Каккинг, писсинг и блювантинг? Канешна бесплатна! Только менстры в тампонах продаю по цене тампонофф, но ето не дорага! ))))))
Сообщение было удалено
Калбасками балуисся? Мы тута ужо рынок и сферы влиянийя паделили: Гость 2979306749 калбасками,а у меня малашка тока ))))))
Не могу, щас описаюсь))))))))))))))))
Тема плавно перешла в Копрофилию и иже..)
Как интересно всегда получается, тема про одно, а обсуждают совсем другое))
Скажите ви нармальние люди
Сообщение было удалено
Сиводня, када фсе минет будут мужикам делать, будут так смеяццо, что и апписаюцца, и обкакаюцца, тагда и проверят - фсе мужики нармальныя или одни пида*асы в садах гуляют! ))))))
Сообщение было удалено
Вряд ли. На данном форуме в основном сидят дамы, которым не кому доставить оральное удовольствие.)
176 ))))
И парни тоже такие же.
Сообщение было удалено
Парни возможно, а зрелые мужчины коротают досуг и вместо работы, занимаются наставление Дам на путь истинный. Ну, слава БГ, что не в ущерб.)
Сообщение было удалено
Аральное? Эта када какают и арут, что ля? А пачему арут, какать трудна? Микстуры нету или из-за кризиса денег на селедку с малаком нет? Но када минет делаешь - арть не нуна, мужики бояцца, када сильна арут, да исчо с его членом во рту! )))))
Сообщение было удалено
А вы затейница. С вами на "Евровидение" идти было бы страшно.) Как начнете подпевать, с хреном во рту. Позор то какой может быть.))
Не думаю, что здесь все зрелые, наоборот малолетки наверняка
Сообщение было удалено
А легко отличить.) Видишь мат/ругань/обиды - мальчик.
Сообщение было удалено
Хрен - не микрофон и не труба, в него петь и дуть не нуна, так чта не баиссь, как засосу - сам всех переарешь! )))))))
Маш ты зрелая женщина?
Сообщение было удалено
Сам ты мальчик, я уже 50 лет, как девачка! )))))))
Сообщение было удалено
Вижу, особенно учитывая что маразм начался и не замечаешь, кому это было адресовано.)
Сообщение было удалено
Када спермы в моске многа, тагда зрение портицца )))))))
Сообщение было удалено
Ну, это не порок.)
Сообщение было удалено
http://s48.radikal.ru/i119/0905/d5/43bf63c426b9.jpg ))
Сообщение было удалено
Server Error
404 - File or directory not found.
The resource you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.
Сообщение было удалено
ты со смайликами чтоль скопировала?
Дунь в ***, там тоже дырка)
Сообщение было удалено
лол
Сообщение было удалено
так мужик и лопнуть может))
Маша не понимает вообще что такое юмор или стёб.
идиётка.
марьванна, да у тя ужо усе отрафировалось, и чуйство юмора первы делом)))))))
196 Да понимает она все прекрасно
ААААААААААААА)))))))))) Ржу))))))))))
Маш ты куда пропала? сосешь чтоль?))))