Девушки, прошу вас ответить на такой вопрос : У кого-нибудь было такое, когда делаешь минет своему МЧ и хочешь глотнуть сперму, появляется рвотный рефлекс? как с этим бороться? и глотнуть не можешь, …
А если мужик не могет кончить без гаженья ему в рот - то он импотент или пидо*ас!)))))
А я волосы наматываю на кулак и поглубже толкаю - хрен вырвется. Так спермач прям в горло прет. И бабе проще.
Сообщение было удалено
А я за ухи держусь, кагда каккингом занимаюся, тоды у мужука 2 вариянта: или без ухов, или в полном каккинге! ))))))
Сообщение было удалено
Вася,а сам свою сперму глотнул бы?Ты же питаешся разной ерундой...вот ел бы ты одни ананасы или бананы,запивая ананасовым соком-тогда был бы вкусный и полезный продукт твоя сперма.Будешь ради любимой женщины лопать только ананасы?Если не будешь,пшл вон!
Вась,я не фригидная,кончаю в любой позе,оргазм мне знаком не только клиторный,но и влагалищный...первый оргазм был не после первого секса,но где-то после 3-его.Сперма любимого мужчины мне не противна совсем,но я ее не глотаю.Просто потому,что я сладкое люблю...ха-ха!:-))
Сообщение было удалено
И мне сперма приятна на вкус была с первого раза.Может потому,что мужчина не курит,не пил...но было все ок!но не глотала...не понимаю,в чем кайф для мужчины?Он так чувствует себя любимым?Если бы я его не любила-его член не был бы у меня во рту!Не буду я в рот все подряд тянуть-не младенец же...
Бред какой-то.... Единственные негативные последствия - попадание в дыхательное горло, тогда да - вплоть до летального исхода. случаи бывали. В новостях несколько лет назад передавали, что девятикласница при минете своему парню - захлебнулась. Пока он идиот таращился, метался и не знал, что делать. а потом сбежал из квартиры - умерла от удушья. Засудили за оставление и неоказание помощи.
Какой ужас! Неужели вы правда срете на мужика и ему это нравится! Значит он просто идиот и ***!
Сообщение было удалено
Как можно все написанное здесь принимать за чистую монету?Веселится народ...хоть не практикуете все,что здесь рассказывают?:-)
почему же, седня же своейго за *** возьму, прямо перед оргазмом, повернусь в 69, он пока в экстазе рот раззевать буит, я ему прямехонько и накакаю!!!вон, хлопковых зерен перед этим пожую, чтоб не зажержалось, а то очухается и все испортит.
зажержалось=задержалось
Сообщение было удалено
ага, витамины там всякие, минералы да белка сколько ого! и ни капли жиров и углеводов!
Сообщение было удалено
не там, все чаще на грудь, а не в рот
я не понимаю , для чего нужно доверие, если ты собираешся сперму глотать? Фригидность это когда в постели ничего не чувствуеш. Я сперму нелюблю, а мужа люблю. Всё я Фригидная ? Я никогда недумала что любовь и доверие заключаються в Глотании спермы))) Идиоты. Кому то нравиться, кому то нет. Если кого то блевать тянет, это пофиг но раз ты любиш своего МЧ значит нужно давиться? Бред.
Пристрелите меня! аааааааааааааааааа!!!))))
никогда не глотай если тебе этого не хочеться.Не слушай всяких уродов и пидоров.
обкончался ***
когда он кончает тебе в рот, постарайся смешать слюну со спермой и глотни.
я всегда так делаю
проглатываю сперму с большим удовольствием
Больно в попу?
да ну...ничего здесь такого нет...просто нужно немного себя переосилить и глотнуть...а потом просто взять жвачку или запить,обьясняя это тем"ну тебе же со мной целоваться)"и не стоит им говорить что тебе нравиться,просто не часто это позволяй..на праздники))
а мне очень нравится глотать, я даже прошу сливать сперму в кружку а потом пью, сначала хотелось вырвать, а потом нормально
я глотаю, все прекрасно, мой единственный МЧ доволен, только после этого, спустя час, понос начинается, и так неоднократно, да после каждого раза. у кого то такое было?
Сообщение было удалено
Хаха ))) смешно правда ))))
Сообщение было удалено
И правда народ верит всему))))
А тема Забавная ))))
Андрюха Питерский и Маша порадовали, спасибо.
Сообщение было удалено
От этой годости как ты говоришь мать оереза у тебя детки любимые тобою будут ты им и потом скажи что вы детки мои от гадости мужской произошли
Сообщение было удалено
Я пробовал, не сказать что вкусно, но и не противно. Вообще я думаю что после окончания в рот муж должен целовать жену в губы и получать часть своей жидкости обратно. Эгоистично заставлять жену делать то, чем брезгуешь сам.
Как бутылку холодного пивасика в жаркий день.. Так и глотать.
Тьфу, молодежь *****.
Вот как милому на грудь насpaть это я еще понимаю вопрос, а сперму сглотнуть...
Было конечно. Ничего вкусного в ней нет. Не нравится - не глотайте. Это что пытка такая заставлять глотать сперму? Если он думает, что она как варенье на вкус-пускай сам один разок глотнет. И без глотания можно удовольствие доставить
Сообщение было удалено
Спермы всего 4 грамма, для поноса - грамм 100 надо...
А мне нравится вкус,и чтоб не было такого рефлекса,надо брать поглубже в горло и всё,мне так делали....