Девушки, прошу вас ответить на такой вопрос : У кого-нибудь было такое, когда делаешь минет своему МЧ и хочешь глотнуть сперму, появляется рвотный рефлекс? как с этим бороться? и глотнуть не можешь, …
Сообщение было удалено
странно, да? Такая тема, тут бы о Канте с Гегелем говорить, а оне усе про какахи да сперму)))
98 Возбуждающе))
Кант с Гегелем в оргиях обсуждаеццо
Сообщение было удалено
Пральна, паддерживаю! У меня кот с утра до вечера яйца лижит - и ничо, не плюецца и морду не воротит, это патамучта он себя любит. А мужики любят не себя, а када их любят, а если их любить, то им какаться мона хоть на голову, хоть куда - все схавают, патамучта думают, что их любят! ))))
Сообщение было удалено
вот теперь и я вслед за Андреем возбудилася)))
Маша Жжот)))
)) точно! Пусть с котов пример берут. А не умеют себя хорошо вести, не могут там вылизывать каждый день да за собой ухаживать, тады кастрировать, нефиг, пусть о работе думает да денег зарабатывает, мож и куни научится как следует делать))))))))))
Сообщение было удалено
Поможем друг другу? Ты мне минет а я тебя потрахаю)))
Андрюха, ты не понял, она тебе минет - а ты глотай какашки, да рот больно сильно не раззявай, а то мухи налетят и не так приятно будет)))))))))
Самый кайфовый минет это когда женщина тебя страстно желает до изнеможения. А просто пососать это не то.
Неужели бабы могут такую *** нести? детский сад
Сообщение было удалено
Давай я тебе помогу, а ты - мне? А то я какать захотела, а Вася сдристнул куда-то, видна он импатент, пошел в сад баб искать, которых давеча туды послал ))))))
Дрон, да в чем проблема-то, накорми ее бобами, горохом и селедкой, вон как возбудишьсо!!!! Стрелять буит точно в горло, тока и успевай глотать!!
Сообщение было удалено
Я больше люблю молоко, соленые огурцы и селедку! Тогда кашка-малашка получаеццо, дажа жавать не нуна! )))))
а еще можна по лицу размазать, буишь как в шоколаде!! ммм, так возбудишьсо, шо и порнуха не нужна буит!!!
ну и ананасовый сок тебе выпить нуно, тогда будут с привкусом ананаса!!
Что несут, кошмар. неужели вам действительно приятно гомно жевать или проглатывать?!!
Сообщение было удалено
вот это разговор, точно, конкретно и без сантиментов))))
Любви все твари бл* покорны -
Кто ездиют на мерседесах,
И те, кто кушают попкорны
И кто работают в собесах
Засунь скорей мне член в подмышку!
Давай сольемся мы в экстазе!
Забудь компьютерную мышку!
Имей меня на унитазе!
Люби меня на унитазе
Реально, долго, натурально,
Классически и перорально
Астрально, выспренно, анально,
Трансцендентально, небанально!!
(с)
мужикам-то? Канешна приятна! Только надо самоотверженно жевать, просто глотать - это не то. Надо всю без остатка скушать, тады мужик стОящий, стоЯщий и не импотент!!!))))
Сообщение было удалено
Селедка с ананасами? Оригинально! )))) Дрон, ты где? Мне ужо трудно сдёрживаться, ты чо,в сад побежал Васю искать? Эх вы! Я ж говорила: или импотенты, или пидо*асы!))))
117 Это стеб)
МАШУ задело за живое, завелась?
ТОТ КТО ВКУС ВАГИНЫ ЗНАЕТ,
МАШЕ ДРУЖБУ ПРЕДЛАГАЕТ!
Машуль, облажалась, голуба, с менструальной крувью, перешла на фекалии? Чего не на ломкие желтые ногти с грязью под ними?
почему стеб? Мы сперму глотаем, они - какашки. Какашки от любимой Машки)))) Мона даже в баночки упаковывать и хранить долга. Как минету захочеццо, так ложечкой из баночки..ммм...вскусна...
Маш пососи у меня и съешь мою какашку
Когда мужчину любишь, то выпиваешь его до последней капли.
Странные какие-то тут...вы вообще знаете, что такое удовольствие от секса?Или токо в одной позе с выключенным светом?
Сообщение было удалено
А чо стесняться то? Ты симпатичная, я тоже чертовски привлекательный, нефиг время терять
Сообщение было удалено
Я с табой дружить согласна, но тада ты не далжна быть какулей, это я какуля и засеруля, и меня все мужики сильна любят! ))))
Машуль, разбежались мужики... Яйца, чтоли, лизать себе учаццо?)))))))
Мужики любят какашки.
Каждый день берешь ты вв рот
водишь нежно взад вперед
и горит в оргазме рот
жидкость белая течет
правда классная находка
я твоя .......зубная щетка
Маша а ты любишь писсинг?
Сообщение было удалено
У меня ани акрилавые, моггу покавыряцца в грязи, и дать тебе погрызть, но толька раз в 2 недели, а то карекцийя часта не нуна ))))
Девочка Маша в пи*де ковырялась
И до чего-то она докопалась
Дернула резко, смотреть было жутко
Выпала матка вместе с желудком.
Васька-кот в саду гулял
Алчно, жадно писю мял
Деффку срочно он искал,
Чтобы кто-то полизал
Тока деффки нет и нет,
Некому дать на минет
Васька-кот решил тогда:
Хоть и маленька ялда,
буду я тренироваццо
сам себе я отдаваццо
буду каждый-каждый день!
Девочки не бойтесь секса,
Член во рту вкуснее кекса,
Наше дело не рожать,
Сунул, высунул бежать.
Сообщение было удалено
Энто чо? Я обычна мужикам отдаю всю себя: и писсинг, и каккинг, и блювантинг, но в обмен на сперминг )))))
какуля ты мужчина?
Вот нашел он в саду пень
Маша мечта любого мужчины.
Сообщение было удалено
люблю решительных мужчин)))
Хоть все это и не ново:
дрож в коленках, блеск в глазах.
Но, хорош ты, казанова,
в синих шелковых трусах
Маша, ты может забыла микстуру выпить или санитары не доглядели?
Маш так ты съешь мою какашку?
Жо, шожты свои па теряешь и теряешь! Так мы усе научимси танцевать, гоняясь за ними!!
Сообщение было удалено
Хех, эт ее какашки едят усе))
Сообщение было удалено
Я пастаянна пью микстуру, ща, скажу как называеццо... Во! Тама на пизирьке написана: "Касторка", я ее часта пью, ко мне теперь ни адин санитар не падайдет! ))))))
138 почему??
114, я не знаю шо вы там всё время теряете, но у меня все на месте....
Не знаю насчет всех. Мне по барабану, глотает/не глотает. Ну вот вообще по фигу.)
Сообщение было удалено
Нафиг мне твои, если свои девать некуда? ))) Твои какашки наверна твердыя и нефкусныя, патамучто ты микстуру правильную не пьешь и от санитаров прятацца харашо не умеешь! ))))))))