Девушки, прошу вас ответить на такой вопрос : У кого-нибудь было такое, когда делаешь минет своему МЧ и хочешь глотнуть сперму, появляется рвотный рефлекс? как с этим бороться? и глотнуть не можешь, …
Maribu, если понадобится - и какашку моего любимого съем, но, боюсь, ему это не понравится)))
50 И после процесса тоже
Автор, если сперма здоровая и мужик до этого не поел чего-нить специфического типа рыбы, копченостей и другой "вонючей" пищи, то сперма не имеет вкуса, который может вызвать рвотный рефлекс. Конечно, у спермы есть свой собственный запах и вкус, так же как скажем, у крови, это же биологический продукт. У вас отвращение скорее всего психологического характера. Вы подумайте вот о чем: во рту у человека гораздо больше неприятных бактерий и грязи, но вы же наверняка целуете вашего мужчину без побочных рефлексов. Если мужчина не засранец и здоров, то нет причин падать в обморок от перспективы проглотить сперму. Кстати, вам это еще и на пользу пойти может, так как сперма биологически активна. Но если все же вы не можете преодолеть отвращения, то насиловать себя не советую, и ваш партнер тоже должен это понимать.
скажем так - если ваш мч курит как паровоз - тут уж хоть залюбитесь, неприятно все равно будет. а если сигаретки выкинуть, и кормить только фруктами и ананасовым соком (никакого мяса - ну или так, раз в неделю) - то будет ничего... с привкусом ананаса ))))
Сообщение было удалено
Ой, ну какой бред вы пишете, психолог великий! Меня тошнит от всего, по консистенции схожего со спермой: сырые яйа, густые коктейли и тп. Ну, расскажите-ка мне про мои стереотипы, которые кто-то мне вколотил в голову
Зачем вообще глотать ее? в чем кайф? насмотрелись порнухи пошляки!
Сообщение было удалено
ой, вы знаете, ежели вы коктейли, супы, и другую пищу сравниваете со спермой, то тут психолог, даже такой великий как я, вам не помогу. Вам к спермологу наверное надо, т.к. стереотип на лицо: не люблю сперму, значит не люблю всё, что похоже на нее по консистенции)))) (это с ваших же слов).
И давайте повежливее дамочка, я вам не хамила.
Кстати, почему админы никогда не пропускают темы про анальный секс? Смешно и удивительно!)
Я обожаю секс, золотой дождь, но сперму не терплю именно из за консистенции. Но это не значит, что я фригидна.
58 Потому что анальный секс зло)))
Maribu, в любом случае это минус очко Вам. Т.к. не о чем хорошем Ваши убеждения не говорят. А скорее говорят о Ваших же тайных комплексах. Так если у Вас с детства здоровй организм и Вы следите за собой, то б и не узнали никогда о том, что сперма или другие выделения могут быть неприятными. а если же у вас самой там мухи кружат, то понятное дело, самой стыдно и у других не возьму.
Сообщение было удалено
во-первых: где вы увидели хамство-то? во-вторых: такую консистенцию я стала нелюбить с глубоокого детства и не могу терпеть до сих пор. И какой вывод, интересно? у вас почему-то все от спермы "пляшет"
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете, что они их не пропускают? Вы часто пытались их создать? :)))
А в чем проблема ? Не нравиться вкус и консистенция - берите глубже, там рецепторов нет - прямо в пищевод и пойдет :)))) Серьезно, мне нравится сперма, а мой любит когда кончает поглубже засунуть, так я обижаюсь, что ничего не чувствуется, "сладкого" не дали. Но согласна с одним - надо или очень любить, или очень хотеть мужчину. А иначе даже запах от его тела неприятен, не то что сперма.
Сообщение было удалено
Мдя, смешно. Ну и какие у меня комплексы тайные и убеждения? Прям интересно послушать, а то я-то сама думала, что у меня просто неприятие консистенции, а оказывается, у меня комплексы.
Сообщение было удалено
Прально гришь, поддерживаю! Вот у меня рядом с попкой, где какашки - мух нет, они появляюццо только если полежат где-нить на открытом воздухе, так что я какаю халвой, и если какать сразу в рот - мужчины глотают и им нравиццо, если они рот широко не раззявают, то и мух вокрг нет и не видно, а запивать мона и менструациями, грят, енто организьм омолаживает, действует лучше Виагр и импотенцию лечит, особенно, если от девственницы )))))
Все этот отврат обсуждается. Что обсуждать - это гадость и мерзость.
Даааа, насмеялась здесь до слез. Ладно, пойду глотать :)
68. Это судьба твойаааа! Надо,так надо.
Сообщение было удалено
Создавала несколько раз. И каждый раз тема застрявала в неизвестности. а так хочется анал пообсуждать уже в отдельной уважаемой ветке!
автор. если вам противно зачем это делает. Не слушайте тут больных на голову мужиков. Секс вообще не главное в жизни. А тут уроды моральные собрались. Мне тоже не нравится вкус спермы и состав как кисель который не люблю и тоже тошнит от нее. Но не значит это что мужчину не люблю своего.
сблевало бэээ!
66)))))))))
вы бы книг побольше читали , чем такую *** писать
Фу пошлятина, особенно Маша!!!
Сообщение было удалено
Судя по другим темам, если женщина не хочет, ты ее насилуешь.
недавно эту тему мусолили.
Сообщение было удалено
Какуля, ты почему какуля, тоже какаццо любишь? А чо тоды блюешь мимо? Блювать нуно туда же, куда и какацца, неча добром разбрасываццо, сейчас кризис и продукты нуна еканомить ))))))
Сообщение было удалено
Я не пашлятина, я - Маша! А ты не блюешь и не какаешься, прынцесса чо ли? Можеть у тебя и менстры нету, тады ты бальная и тебя мужики любить не могут! ))))
я не глотаю по той причине что есть вероятность забеременеть..
А я думаю Маша это парень извращенец!
6 : абсолютно согласна! как может быть противно глотать у мужчины которого ты хочешь ??!! меня так это так возбуждаааааеТ, и не хочу как-то по-другому, хоть она и невкусная)))
Сообщение было удалено
У парней тоже менстры есть? Тоды я парень! Только у меня колбаска куда-то отвалилась, наверна када маленькая была много писала! )))))
80 Идиотизм 79 Машуля все у меня в поряде и какаю и писаю)
Маша приколистка, она издевается и стебется над пиридурками, которые тут пишут
Вот блин тема для обсуждения.
Сообщение было удалено
Здорово! А то я же ж девчонка жалостная, чуть не заплакала, када ты сказала, шо какать - енто гадость ))))) Теперь тебе главная натренировацца какать мужикам не на голову, а точно в рот, и если мужик не импотент и не пидо*ас, то схомякает без остатка, исчо прасить добавки будет! ))))))))
Гость 84: ну-ну)))))) у подруги "идиотизму" 6 лет)))
Сообщение было удалено
админ - тоже человек, не мешай им стебацца! ))) А где от ника "ПА" потеряла? Я нашла - держи! )))))
Сообщение было удалено
Блиин. Бывают же такие девочки!
Маша стебайся побольше, с тобой тут вееслее!!)))
да а зачем ,с обственно это делать , пресиливая себя ? Чтобы ему было приятно , а вы проблевались .Уважайте себя и делайте это если хотите именно ВЫ
Маша - + 100000000000000000!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Слышь, Васька, открывай пошире рот, ща тебе *** всем форумом туда будем! За всех истерзанных тобой женщин бушь отрабатывать!
Сообщение было удалено
ахха-хаааа....
хорошая девочка Маша)) главное - находчивая)))
ну вот ... как всегда тема свелась к физиологии )
а исчо я предлагаю мужиков в секцию гимнастики записать, шоб они сами себе отсасывали и глотали, так сзть, первую пробу снимали)))))))))))
Эххх, почитал форум и что то так минета сладкого захотелось.....и чтоб в ротик кончить
89 А вы уверены что она именно так забеременела? Это разве реально?