Гость
Статьи
Как ее глотнуть без …

Как ее глотнуть без последствий?

Девушки, прошу вас ответить на такой вопрос : У кого-нибудь было такое, когда делаешь минет своему МЧ и хочешь глотнуть сперму, появляется рвотный рефлекс? как с этим бороться? и глотнуть не можешь, …

Автор
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вся мокрая

Maribu, если понадобится - и какашку моего любимого съем, но, боюсь, ему это не понравится)))

Гость

50 И после процесса тоже

Мона

Автор, если сперма здоровая и мужик до этого не поел чего-нить специфического типа рыбы, копченостей и другой "вонючей" пищи, то сперма не имеет вкуса, который может вызвать рвотный рефлекс. Конечно, у спермы есть свой собственный запах и вкус, так же как скажем, у крови, это же биологический продукт. У вас отвращение скорее всего психологического характера. Вы подумайте вот о чем: во рту у человека гораздо больше неприятных бактерий и грязи, но вы же наверняка целуете вашего мужчину без побочных рефлексов. Если мужчина не засранец и здоров, то нет причин падать в обморок от перспективы проглотить сперму. Кстати, вам это еще и на пользу пойти может, так как сперма биологически активна. Но если все же вы не можете преодолеть отвращения, то насиловать себя не советую, и ваш партнер тоже должен это понимать.

гость2

скажем так - если ваш мч курит как паровоз - тут уж хоть залюбитесь, неприятно все равно будет. а если сигаретки выкинуть, и кормить только фруктами и ананасовым соком (никакого мяса - ну или так, раз в неделю) - то будет ничего... с привкусом ананаса ))))

Maribu
хммм.....

Сообщение было удалено

Ой, ну какой бред вы пишете, психолог великий! Меня тошнит от всего, по консистенции схожего со спермой: сырые яйа, густые коктейли и тп. Ну, расскажите-ка мне про мои стереотипы, которые кто-то мне вколотил в голову

Яя

Зачем вообще глотать ее? в чем кайф? насмотрелись порнухи пошляки!

хммм.....
Maribu

Сообщение было удалено

ой, вы знаете, ежели вы коктейли, супы, и другую пищу сравниваете со спермой, то тут психолог, даже такой великий как я, вам не помогу. Вам к спермологу наверное надо, т.к. стереотип на лицо: не люблю сперму, значит не люблю всё, что похоже на нее по консистенции)))) (это с ваших же слов).

И давайте повежливее дамочка, я вам не хамила.

Вся мокрая

Кстати, почему админы никогда не пропускают темы про анальный секс? Смешно и удивительно!)

Юля

Я обожаю секс, золотой дождь, но сперму не терплю именно из за консистенции. Но это не значит, что я фригидна.

Гость

58 Потому что анальный секс зло)))

Вся мокрая

Maribu, в любом случае это минус очко Вам. Т.к. не о чем хорошем Ваши убеждения не говорят. А скорее говорят о Ваших же тайных комплексах. Так если у Вас с детства здоровй организм и Вы следите за собой, то б и не узнали никогда о том, что сперма или другие выделения могут быть неприятными. а если же у вас самой там мухи кружат, то понятное дело, самой стыдно и у других не возьму.

Maribu
хммм.....

Сообщение было удалено

во-первых: где вы увидели хамство-то? во-вторых: такую консистенцию я стала нелюбить с глубоокого детства и не могу терпеть до сих пор. И какой вывод, интересно? у вас почему-то все от спермы "пляшет"

Птица счастья
Вся мокрая

Сообщение было удалено

А откуда вы знаете, что они их не пропускают? Вы часто пытались их создать? :)))

Гость

А в чем проблема ? Не нравиться вкус и консистенция - берите глубже, там рецепторов нет - прямо в пищевод и пойдет :)))) Серьезно, мне нравится сперма, а мой любит когда кончает поглубже засунуть, так я обижаюсь, что ничего не чувствуется, "сладкого" не дали. Но согласна с одним - надо или очень любить, или очень хотеть мужчину. А иначе даже запах от его тела неприятен, не то что сперма.

Maribu
Вся мокрая

Сообщение было удалено

Мдя, смешно. Ну и какие у меня комплексы тайные и убеждения? Прям интересно послушать, а то я-то сама думала, что у меня просто неприятие консистенции, а оказывается, у меня комплексы.

Маша
Вся мокрая

Сообщение было удалено

Прально гришь, поддерживаю! Вот у меня рядом с попкой, где какашки - мух нет, они появляюццо только если полежат где-нить на открытом воздухе, так что я какаю халвой, и если какать сразу в рот - мужчины глотают и им нравиццо, если они рот широко не раззявают, то и мух вокрг нет и не видно, а запивать мона и менструациями, грят, енто организьм омолаживает, действует лучше Виагр и импотенцию лечит, особенно, если от девственницы )))))

Гость

Все этот отврат обсуждается. Что обсуждать - это гадость и мерзость.

Автор

Даааа, насмеялась здесь до слез. Ладно, пойду глотать :)

Фелисия

68. Это судьба твойаааа! Надо,так надо.

Вся мокрая
Птица счастья

Сообщение было удалено

Создавала несколько раз. И каждый раз тема застрявала в неизвестности. а так хочется анал пообсуждать уже в отдельной уважаемой ветке!

Вишня в сахаре

автор. если вам противно зачем это делает. Не слушайте тут больных на голову мужиков. Секс вообще не главное в жизни. А тут уроды моральные собрались. Мне тоже не нравится вкус спермы и состав как кисель который не люблю и тоже тошнит от нее. Но не значит это что мужчину не люблю своего.

какуля

сблевало бэээ!

Гость

66)))))))))

Вишня в сахаре

вы бы книг побольше читали , чем такую *** писать

Гость

Фу пошлятина, особенно Маша!!!

автор
Вася

Сообщение было удалено

Судя по другим темам, если женщина не хочет, ты ее насилуешь.

марьванна

недавно эту тему мусолили.

Маша
какуля

Сообщение было удалено

Какуля, ты почему какуля, тоже какаццо любишь? А чо тоды блюешь мимо? Блювать нуно туда же, куда и какацца, неча добром разбрасываццо, сейчас кризис и продукты нуна еканомить ))))))

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Я не пашлятина, я - Маша! А ты не блюешь и не какаешься, прынцесса чо ли? Можеть у тебя и менстры нету, тады ты бальная и тебя мужики любить не могут! ))))

Малинка

я не глотаю по той причине что есть вероятность забеременеть..

Гость

А я думаю Маша это парень извращенец!

кисс

6 : абсолютно согласна! как может быть противно глотать у мужчины которого ты хочешь ??!! меня так это так возбуждаааааеТ, и не хочу как-то по-другому, хоть она и невкусная)))

Маша
Гость

Сообщение было удалено

У парней тоже менстры есть? Тоды я парень! Только у меня колбаска куда-то отвалилась, наверна када маленькая была много писала! )))))

Гость

80 Идиотизм 79 Машуля все у меня в поряде и какаю и писаю)

админы, хорош спать!)

Фак ю

Маша приколистка, она издевается и стебется над пиридурками, которые тут пишут

бабло

Вот блин тема для обсуждения.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Здорово! А то я же ж девчонка жалостная, чуть не заплакала, када ты сказала, шо какать - енто гадость ))))) Теперь тебе главная натренировацца какать мужикам не на голову, а точно в рот, и если мужик не импотент и не пидо*ас, то схомякает без остатка, исчо прасить добавки будет! ))))))))

Малинка

Гость 84: ну-ну)))))) у подруги "идиотизму" 6 лет)))

Маша
Жо

Сообщение было удалено

админ - тоже человек, не мешай им стебацца! ))) А где от ника "ПА" потеряла? Я нашла - держи! )))))

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Блиин. Бывают же такие девочки!

бабло

Маша стебайся побольше, с тобой тут вееслее!!)))

Маргаритка

да а зачем ,с обственно это делать , пресиливая себя ? Чтобы ему было приятно , а вы проблевались .Уважайте себя и делайте это если хотите именно ВЫ

Гость

Маша - + 100000000000000000!!!!!!!!!!)))))))))))))))))

Слышь, Васька, открывай пошире рот, ща тебе *** всем форумом туда будем! За всех истерзанных тобой женщин бушь отрабатывать!

сучка крашена
Маша

Сообщение было удалено

ахха-хаааа....

хорошая девочка Маша)) главное - находчивая)))

Маргаритка

ну вот ... как всегда тема свелась к физиологии )

Гость

а исчо я предлагаю мужиков в секцию гимнастики записать, шоб они сами себе отсасывали и глотали, так сзть, первую пробу снимали)))))))))))

Андрей

Эххх, почитал форум и что то так минета сладкого захотелось.....и чтоб в ротик кончить

массовое обострение...

Гость

89 А вы уверены что она именно так забеременела? Это разве реально?