Гость
Статьи
Вопрос тем у кого есть …

Вопрос тем у кого есть фаллоимитатор

Где вы его купили? или вам подарили? Не стеснялись ли вы его покупать, если это в сексшопе? если у вас есть парень или муж, то как он относится к тому, что у вас есть такая игрушка? или вы от него …

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

На каком сайте?

Алена.

И здесь поделюсь, своим, необычным. Уверена, что каждая домохозяйка занимается мастурбацией, и я в том числе. Была в декретном, три года, 60-70% времени одна. Спасибо, муж понимает. Он же покупал, и все по возрастающей, ныне, пользуюсь, чаще, вибратор 6,6×31, он проще, трудиться самой не надо, только скоростями управляю; реже, фаллоимитатор 8,5×36см., мужа заводит, когда я на этот гигант сажусь. Вагинку моя "заглатывает" уже менее 24 см., стремлюсь засадить его еще глубже.
Только хорошее могу сказать, а в целом, как по мне, любое, что доводит до оргазму, приемлемо.

Петорсон
б

А я хочу мужчину робота, который будет меня трах..ть тогда, когда я этого захочу и столько сколько я захочу, а я люблю долго трах..ся))))

Могу подарить

Петорсон
Петорсон

Могу подарить

9531356913

Петорсон
Петорсон

Могу подарить

Пиши звони не пожалееш

Петорсон
Алена.

И здесь поделюсь, своим, необычным. Уверена, что каждая домохозяйка занимается мастурбацией, и я в том числе. Была в декретном, три года, 60-70% времени одна. Спасибо, муж понимает. Он же покупал, и все по возрастающей, ныне, пользуюсь, чаще, вибратор 6,6×31, он проще, трудиться самой не надо, только скоростями управляю; реже, фаллоимитатор 8,5×36см., мужа заводит, когда я на этот гигант сажусь. Вагинку моя "заглатывает" уже менее 24 см., стремлюсь засадить его еще глубже.
Только хорошее могу сказать, а в целом, как по мне, любое, что доводит до оргазму, приемлемо.

Просмотреть бы это

Петорсон
Гость

На каком сайте?

Живой лучше

Петорсон
вера

у меня два. С вибро и нет. Всё бы ничего, вот только они холодные. Придумали бы подогрев, чтоли

Подогреем вместе

Петорсон
Аня

http://intimportal.info/vibratory/klitoralnyy-vibrator-vakuumnyy/
безконтактный клиторальный вакуумный

Могу помочь с оргазмом 9531356913

Петорсон
Вичка

Купила сама в знак протеста,когда поссорились. Демонстрация не удалась-он его не заметил!На полочке,около зеркала в спальне!!! Потом извинялся)))Дурно стало самой,когда заметила фирму"ООО Андрей"-шило на мыло)))Пользуюсь редко-редко,первое время себя до слёз жалко было,мол,до чего дошла,потом пофигу стало,потом наладилось с самоё Андреем,один раз "зама"даже третьим приглашали)))Будете выбирать,попросите пощупать,чтобы он был приятным,не забудьте презервативы и смазку-доп.удовольствие.Живой люблю больше,всё равно!!!

Живой могу одолжить

Петорсон

Я так и знала, что весь вуман дрочит имитаторами.

9531356913

Петорсон
Света

Да уж проблема купить...

Могу своего красавца одолжить9531356913

Петорсон
Жанна

Мне было очень стыдно заходить в секс-шоп, я даже надела солнцезащитные очки и платок для маскировки внешности. Мне нужен был фаллоимитатор, который пристегивается к специальным трусикам. Дело в том, что я обнаружила, что мой муж испытывает приятные ощущения тогда, когда я прикасаюсь к его анусу во время секса. Но он жутко стеснялся своего тайного желания и после доверительного и откровенного разговора с ним я решила посетить секс-шоп. Продавщица, молоденькая девушка, с пониманием отнеслась к моему желанию, предложила на выбор несколько фаллоимитаторов с застежками и трусиками и даже принимала участие в выборе и помогала в примерочной правильно одеть. Её улыбка, добрый взгляд и желание помочь развеяли мой стыд, я даже не заметила, как сняла платок и очки. Мужу моя покупка не понравилась, он был в шоке и даже хотел фаллоимитатор выкинуть. Но мои поцелуи, ласковые слова и нежные прикосновения растопили его негодования и он согласился сделать это, но только не больно. Сейчас его отношение к фаллоимитатору поменялось в лучшую сторону, и мало того, теперь и он хочет сделать мне подарок на 8 марта - купить для меня вибратор и анальную пробочку.

Парни мало 9531356913

Петорсон
Петорсон

Подогреем вместе

9531356913

Гость
Петорсон

Просмотреть бы это

Минск...

Гость
Петорсон

Живой лучше

Живой? Лучше, кто бы спорил. 47 лет, от мужа два- три раза в месяц. Сама подобрала, сама купила, через инет, новой почтой, муж в курсе, но инициатором не был. Один из удачных, Diesel Vibrating Dildo, 25х6 см

У меня раньше был,пока не женился...

Алена.

А у меня поменьше был

Гость
timoxa

А у меня поменьше был

Дружок, не ошибся ли ты сайтом?

Гость

Дружок, не ошибся ли ты сайтом?

Да нет....

Гость
Рупрeхт

Отнеси в ремонт.

Я сотруднице с предыдущей работы ремонтировал, там провод оторвался, китайщина.

Если кто из Киева - могу подарить, у меня валяется ещё один не нужный.

Гость
Гость

Я сотруднице с предыдущей работы ремонтировал, там провод оторвался, китайщина.

Если кто из Киева - могу подарить, у меня валяется ещё один не нужный.

Какие мужчины мелочные. Служит он 6-7 месяцев, вибромеханизм внутри выбивает само место, там, как паралон. Только гудит, а вибрации нет. Два, в разное время, оставила на дачной остановке электрички.

Гость
Антон71

Берите киберкожу правда за ней нужен уход но она того стоит

Это реальные фантазии, хорошо, если они не утихают. Нам, 57/54 Любовники, почти отпадает. Ресурс исчерпан. Лет шесть, другое... Последние игрушки, надувной пенис, с ненужной мошенкой. Начальный размер 15см.×3,5см. Вставляю во влагалище, оно у меня безвозвратно раздолбанное. Муж любит, в анал, я подкачиваю, перегородка с отверстием анальным, натягивается и сужается, сужается до такой степени, что живой член пробивается с усилием. Бывает, когда у мужа слабенько стоит, впускаю, запихал, а я затем подкачиваю, пенис зажимается, кончает по разному. И отпускаю, и зажимаю, чередую.
Какого размера внутри влагалища, не знаю, но максимально накаченный, просто в руке, 22см.×10-11см.
Для себя так накачиваю, что сам выпасть не может. Для клитор другая игрушка, или куни.

Гость

Это реальные фантазии, хорошо, если они не утихают. Нам, 57/54 Любовники, почти отпадает. Ресурс исчерпан. Лет шесть, другое... Последние игрушки, надувной пенис, с ненужной мошенкой. Начальный размер 15см.×3,5см. Вставляю во влагалище, оно у меня безвозвратно раздолбанное. Муж любит, в анал, я подкачиваю, перегородка с отверстием анальным, натягивается и сужается, сужается до такой степени, что живой член пробивается с усилием. Бывает, когда у мужа слабенько стоит, впускаю, запихал, а я затем подкачиваю, пенис зажимается, кончает по разному. И отпускаю, и зажимаю, чередую.
Какого размера внутри влагалища, не знаю, но максимально накаченный, просто в руке, 22см.×10-11см.
Для себя так накачиваю, что сам выпасть не может. Для клитор другая игрушка, или куни.

А я себе 15 см покупал,чтоб разработать попу,чтоб небольно было.....

Гость
timoxa

А я себе 15 см покупал,чтоб разработать попу,чтоб небольно было.....

А зачем, *** готовил для ***, или для страпона?

Гость

А зачем, *** готовил для ***, или для страпона?

Просто с парнями встречался,и не больно было,сразу попу начал брить налысо чтоб всем нравилась...

Гость
Vogue

Мне МЧ подарил целый набор. Но, блин, не такие, какие я хотела.

А какие ты хотела?

александр
Мама

Мне первый подарил первый муж, второй - второй :) Использовать люблю больше всего с любовником... :)

ага а тебе не стремно???

александр
Гость

На каком сайте?

Гость

Бери реально классно предложи другу ,или начни заниматься вибратором при друге тебя больше возбудит и его и квас будет бурный секс

Саня

Я сам покупаю в интернет магазине для своей любимой... но она жутко не любит все эти штуки... хотя я очень люблю играть с ней этими штуками.. Люблю когда она играется ими при мне, меня это мгновенно заводит. В нашей коллекции более 20 игрушек. Только не берите дешевые китайские, лучше взять одну качественную и интересную

анон

Девчёнки, а у меня здоровый член. Кто пробовал - в восторге. зачем вы дрочите когда можно классно потрахаться?

Гость
Анжела

Муж мне купил по моей просьбе, люблю одновременно с мужем и с вибратором баловаться))) как то это больше заводит.

Анжела, у меня жена тоже кайфует совместно со мной и с игрушкой

Сергей

я своей жене вчера тоже купил фалоиммитатор, сказал чтобы не скучала когда меня нет :)

Сергей

а стеснятся в магазине не стоит. я вот тоже зашел в магазин с неким стеснением небольшим - продавщица предложила помощь, вроде сначала отказался, но потом очень легко было в общении, как будто давно знакомы - все объяснила, рассказала что чем отличается, что то посоветовала. Так что девчата - не надо стесняться

Ольга

Я тоже помню,когда зашли в магазин купить такую игрушку,очень было не по себе!!
Но оказалось не так все страшно!!!купили вибрик и сейчас наслаждаемся!!муж в попу,а вибрик в киску!!!девченки,это просто космос!!!!Я просто такое никогда до этого не знала и не испытывала!!

Мика
Olka

скажите, а вы оргазм получаете вагинальный от них или клиторальный? если вагинальные то цифра 5 сек немного смущает, это что правда так????

Не бывает вагинальных оргазмов, это уже давно известно, меньше слушайте всяких доморощенных блогеров и фантазеров)))
Проникновение приятно, но оргазм только через клитор. У кого то клитор ниже, выше, поэтому разные позы, для каждой индивидуально. Вот и всё)

виктор

всем привет.. у нас вибратор давно лежал без дела..вчера жене предложил.. сам как бы на ней и вибратор вставил..моя трепетала как в юности... буквально за пару минут получила оргазм и видно очень бурный... я такого не ожидал...до этого моя как бы говорила, что не то.. а казалось самый раз))) 18 на 5, против моих 15 на4)))

Гостья

Любая игрушка-это ощущения как дополнительные, у кого-то-основные.Но в любом случае не обделяйте себя разнообразием.От мужика скрывайте, это бьёт по их самолюбию, хотя сказать правду -я такого как от массажёра(как вибратор) не ощущала ни от одного мужика.Они не могут дать такие ощущения как бы ни старались.Тем более,чего там таить, многие не сильно уж о нас заботятся, эгоисты.

Гость

поменяй парня

Гость
Гость

Можно с вами познакомиться? mdmdmdmdmd@mail.ru

МусЯ
Скарлет

Фаллоимитатор не покупайте, автор.

Купите вибратор, какой - порекомендует продавец. Оргаз не за 5 минут, а за 5 секунд. Причем такой, какого с МЧ Вы не видели.

Брехня, мне вообще не нравится с мужчиной намного лучше

Ленка

Я тоже хочу купить, очень не хватает секса. Незнаю, насколько это поможет. У нас с мужем очень разные темпераменты, как оказалось спустя несколько лет. Ему хватает пару раз в месяц, а я на стену лезу. Когда инициатива от меня, он занимается, но я чувствую, что "для галочки", и мне даже получить удовольствие трудно, расслабиться. Мне нравится секс, я а нем растворяюсь, а вот так это трудно, устала прям. Изменять не хочу, не хочу рушить семью, в принципе мы хорошо живём, если б не вот это НО...
Конечно, я люблю настоящий, теплый, живой секс. Но что делать, не представляю, пытаюсь найти выход.

Гость
б

А я хочу мужчину робота, который будет меня трах..ть тогда, когда я этого захочу и столько сколько я захочу, а я люблю долго трах..ся))))

Прям мои мысли)

Гость

Меняй парня

Гость
Настена

Ух ты! Девченки! У меня таких штучек нет, но давно хочу... Просто зайти в сексшоп и купить не могу - стесняюсь, как и многие из вас. А муж, кстати, не против... Вот только почему-то только обещает, но не покупает...

Через интернет закажи

Гость

За две минуты! Это более реальное время. Интернет-магазин избавит вас от стеснений.

Гость

Оргазм чере 5 минут можно получить только от вибратора или секс-машины

Гость
Гость

Меняй парня

Меняй парня на секс-машину

Гость
Ленка

Я тоже хочу купить, очень не хватает секса. Незнаю, насколько это поможет. У нас с мужем очень разные темпераменты, как оказалось спустя несколько лет. Ему хватает пару раз в месяц, а я на стену лезу. Когда инициатива от меня, он занимается, но я чувствую, что "для галочки", и мне даже получить удовольствие трудно, расслабиться. Мне нравится секс, я а нем растворяюсь, а вот так это трудно, устала прям. Изменять не хочу, не хочу рушить семью, в принципе мы хорошо живём, если б не вот это НО...
Конечно, я люблю настоящий, теплый, живой секс. Но что делать, не представляю, пытаюсь найти выход.

Разводись с мужем, начинай жить одна и купи для начала вибратор, фаллоимитатор и вибротрусики на радиоуправлении чтобы испытывать оргазм там где хочешь а не только дома. Если будет мало купи секс-машину. У меня именно 4 вышеописанных устройства, поэтому о мужчинах я никогда не думаю, дети мне и даром не нужны, живу спокойно, счастливо, в своё удовольствие.