Гость
Статьи
Вопрос тем у кого есть …

Вопрос тем у кого есть фаллоимитатор

Где вы его купили? или вам подарили? Не стеснялись ли вы его покупать, если это в сексшопе? если у вас есть парень или муж, то как он относится к тому, что у вас есть такая игрушка? или вы от него …

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Улыбка

Не дописала предыдущий пост... Сейчас валяется в шкафу, пользуюсь раз в 6 мес. где-то. Предпочитаю живые и теплые). А пользоваться перестала, когда с мужем развелась.

Ирис

Купила себе сама. От мужа не прячу. Наоборот, покупала для того, что бы внести разнообразие в нашу сексуальную жизнь, а не для того, что бы "заменить" мужа. Частенько "играем" с ним в постели. Могу сказать, что когда занимаемся сексом с такой вот "игрушкой", секс становится ярче в 100000000 раз, а оргазм... МММммм..... Просто СУПЕРРРР!!!!!

Настена

Ух ты! Девченки! У меня таких штучек нет, но давно хочу... Просто зайти в сексшоп и купить не могу - стесняюсь, как и многие из вас. А муж, кстати, не против... Вот только почему-то только обещает, но не покупает...

б

А я хочу мужчину робота, который будет меня трах..ть тогда, когда я этого захочу и столько сколько я захочу, а я люблю долго трах..ся))))

мака

мне муж подарил. заказывал по интернету. 3 раза заказывал, оплачивал через карту, на 3х разный сайтах. На первых двух - надули, деньги сняли, и ничего не прислали. на 3м все доставили быстро, да еще и всяких мелочей вроде "бесплатных подарков" насовали. Самое интересное, что фаллоиметатор мне не понравился вообще, а вот эти самые подарки - все очень и очень понравились..:)

Если только ради оргазма???? Лучше парня поменять или еще кого-то завести. А эти штучки ради удовольствия обоих, не только тебе одной! А разве в кайф прятать то, чес можно позабавить партнера или он может им же так тебя развлечь, что ты после этого стесняться перестанешь и будешь еще и еще покупать!

Джордж

Скинулись с мужиками и купили шефу фаллоимитатор. Думали будет прикольно. Щас он стал в качалку ходить и бегает по утрам. Обещал на нас испробовать.

Вичка

Купила сама в знак протеста,когда поссорились. Демонстрация не удалась-он его не заметил!На полочке,около зеркала в спальне!!! Потом извинялся)))Дурно стало самой,когда заметила фирму"ООО Андрей"-шило на мыло)))Пользуюсь редко-редко,первое время себя до слёз жалко было,мол,до чего дошла,потом пофигу стало,потом наладилось с самоё Андреем,один раз "зама"даже третьим приглашали)))Будете выбирать,попросите пощупать,чтобы он был приятным,не забудьте презервативы и смазку-доп.удовольствие.Живой люблю больше,всё равно!!!

Гость

У меня есть 3 игрушки, вибратор для точки G, вибрирующий клиторальный стимулятор который надевается на член (самый любимый т.к. оба участвуют) и эта самая пуля дурацкая, ей не пользуюсь никогда. В инструкции написано что она для ануса в основном, с ней же в проложении клиторальный стимулятор, которым надо самой пользоваться, им иногда играюсь. Ааааа еще есть насадка на член, ну эта для меня ничего не делает, мужу вроде нравится. Все куплено по интернету

Ankaa26
Автор

Сообщение было удалено

Покупай и не стесняйся. Ты даже не представляешь ЧТО покупают люди для удовлетворения своих потребностей в сексе. У меня есть два - один дарили, второй сама купила. Ощущения улет. Очень сильный оргазм. Потом с мужчинами сильнее только будет :)

Гость

http://www.annsummers.com/webapp/wcs/stores/servlet/category​display3_cp%7C%7Cet!letc~ev!10201%7C%7Cet!letc~ev!10202%7C%7​C_40151_10202_-1_10201_10001 Я всегда такой себе беру. Очень довольна.

Гость

если линк не работает можно поискать Ann Summers аппарат называется Rampant Rabbit.

Гость

Я так и знала, что весь вуман дрочит имитаторами.

Гость

Сообщение было удалено

А вы предпочитаете душиком по старинке? Или просто пальцем?

Гость

Для 65:

мужиком

Зашла на огонёк

Первый мне сестра подарила...Я его оставила бывшему мужу...Уходя.сказав,что ему нужней.Другой мне МЧ подарил.Сама использую редко. Люблю использовать когда нахожусь с МЧ,для дополнительной стимуляции))

Иришка

А я купила себя такой вместе с мужем. Мужу как-то пофиг, что он у меня есть. А использую его с любовником, его в попу имею)))

Брю

Да, оргазм можно получить за 2 минуты

Гость

Купил жене вибрирующий, попробовали, говорит что он очень уж жесткий. думаю поменять, подскажите девушки какой выбрать?😊

Василий
б

Сообщение было удалено

Повезет твоему мужчине)

Кристина

Для того, чтобы немного освежить интимную жизнь, получить новые ощущения, окунуться в мир без запретов и сделать что-нибудь сумасшедшее, попробуйте купить фалоимитатор.
Высококачественные фаллосы имеют максимальное сходство с мужским половым членом: от пениса и яичек до венозного рисунка. Большой популярностью пользуются фаллоимитаторы воссозданные по слепку члена знаменитостей!

Карина

В современном мире желание женщин получать удовольствие не всегда совпадает с ее возможностями, но существует масса способов изменить это. Отсутствие мужчины и нежелание иметь временных партнеров для удовлетворения, всегда можно заменить мастурбацией (самоудовлетворением).Купить качественный фаллоимитатор можно в интернет магазине

Света

Да уж проблема купить...

Иришка

С мужем заказали, вот так у него кожа двигается (прикольно как настоящий). Попробовали в две дырочки и розовенький на клитор.Я думала сознание потеряю.Девочки берите! http://got.by/1lierp

Алена.
Автор

Сообщение было удалено

Алена.
Древняя тема. Ну, коли зашла, то яи свое "Я" оставлю. Я широкобедрая, возможно поэтому у меня и широкая вагина. Но, как раз и мужу это нравиться, что он только туда не впихивал... пробовали все... в том числе и фаллоимитаторы... но остановились на вибраторе... можно и заказать индивидуальный, как сделал мой муж. В чем особенность нашего заказа, в вибраторах устанавливают только два вибрика: в головке и на расстоянии, примерно 12 см. от головки, и все....регулируй скороть и ... люби; заказ был реализован через два месяца, его суть: диаметр головки 7, 2 см.; ствол диаметр 6, 8 см; длина 28 см./для меня рабочая часть-22 см; но основная ценность в том, что внутри установлено пять вибриков: два в головке и три до 18 см /от головки. Оргазм, поначалу 3-5 минут. Вскрылся недостаток, быстро садятся батарейки. Муж нашел выход, через отдельный разьемчик и к зарядному устройству мобилки... хоть сутки, не подведет.
В остальном Ваше решение...

Алексей
Vogue

Сообщение было удалено

я бы тебе тоже подарил бы, да и еще и свой в бантик завязал бя для тебя.

Псевдозоообразный

Зашёл в секс-шоп. Взял "РД" (резиновый друг). Выбрал под свой размер. Принёс домой. Во время ужина поставил на стол перед женой. Она аж дар речи потеряла.
- "Всё, говорю, вот мой напарник. У меня начинаются разъезды по работе. Буду отсутствовать дома по 3-4 дня в неделю."
Где-то с месяц она к нему не прикасалась, ходила, косилась. Он в шкафу лежал, чтобы дети не увидели. Потом; как-то; набралась смелости, попробовала. Ничего не поняла. Ещё несколько раз попробовала.
И я вот теперь думаю: а зачем я его ей притащил? Она настолько увлеклась процессом, что теперь, когда я дома - с меня не слазит. Говорит: "Раз приехал, то отрабатывай то, что РД не доработал!" Накрыло её, как в 20 лет. Она всегда была сексуально активной; но сейчас всё ей мало. Мол, побыстрей возвращайся и побольше подавай, да почаще.
Под итог можно подвести следующие высказывания: "Стерпится - слюбится" и "Аппетит приходит во время еды".
Чаще задумываюсь над тем, что надо РД у неё выкрасть и сжечь. Не даёт; перепрятала.
Главное, чтобы дети не нашли. Особенно старшая. В 17 лет она может задать матери "не удобные" вопросы. )))

Ирина
Vogue

Сообщение было удалено

а какие ты хотела?

Гость
Василий

Сообщение было удалено

повезет ))) если он не импотент

Ирина
Olka

Сообщение было удалено

Вы в курсе, что вагинального оргазма не бывает?

Павлуша
Автор

Сообщение было удалено

Павлуша
Павлуша

Сообщение было удалено

Я заказал себе на сайте. Отличная вещь. Раньше я пользовался жёсткими предметами и смазкой, А СЕЙЧАС ДОСТАТОЧНО СМОЧИТЬ СЛЮНОЙ И ОЧЕНЬ мягенько входит и двигается. увеличиваю скорость сам и ощущаю очень приятный чёс в попеи, даже кончаю не трогая себя за член.

Гость

Я сам пошол купил жене средненький19 см ,ну по началу стеснялась а сейчас мы его частенько используем

Слава
Ирина

Сообщение было удалено

Жена от игрушки очень быстро кончает,а от натурального дольше,ну я думаю дело в размере игруха больше немного,наверно так!

Дима
Павлуша

Сообщение было удалено

Aliexpress в помощь)

Гость

Купила в интернет магазине. Пришла посылка полностью герметично упакована с надписью канцелярские товары. На сайте есть видео обзоры и диаметры. На разный вкус и кошелек. Только с дилдо испытываю оргазм. Ни разу не пожалела что купила. Всем советую у кого нехватка секса.

Диана
Настена

Сообщение было удалено

А неч стесняться. В шопах обычно такие же девчонки как и мы работают. Поймут. И вопросы там задавать лишние не станут. Специфика работы. Я лично смотрю только чтобы прохожие не видели как я туда захожу. Так что вперёд!

Гость

Тот который появился у нас жене не влазит, слишком толстый. Но снаружи проводить и чуть вставить, на полшишки, ей очень нравится. А потом я уже своим собственным дорабатываю

Саня
Гость

Сообщение было удалено

А меня жена имеет страпоном Я однажды ходил передний в стрингах и она решила купить страпон и теперь нет-нет имеет меня страпоном

Мне было очень стыдно заходить в секс-шоп, я даже надела солнцезащитные очки и платок для маскировки внешности. Мне нужен был фаллоимитатор, который пристегивается к специальным трусикам. Дело в том, что я обнаружила, что мой муж испытывает приятные ощущения тогда, когда я прикасаюсь к его анусу во время секса. Но он жутко стеснялся своего тайного желания и после доверительного и откровенного разговора с ним я решила посетить секс-шоп. Продавщица, молоденькая девушка, с пониманием отнеслась к моему желанию, предложила на выбор несколько фаллоимитаторов с застежками и трусиками и даже принимала участие в выборе и помогала в примерочной правильно одеть. Её улыбка, добрый взгляд и желание помочь развеяли мой стыд, я даже не заметила, как сняла платок и очки. Мужу моя покупка не понравилась, он был в шоке и даже хотел фаллоимитатор выкинуть. Но мои поцелуи, ласковые слова и нежные прикосновения растопили его негодования и он согласился сделать это, но только не больно. Сейчас его отношение к фаллоимитатору поменялось в лучшую сторону, и мало того, теперь и он хочет сделать мне подарок на 8 марта - купить для меня вибратор и анальную пробочку.

Джордж

Сообщение было удалено

😂🤣👍

Псевдозоообразный

Сообщение было удалено

Мдаааа но это же классно что у вас все так суперски другие могут об этом только мечтать!!!!! А у вас тем более через столько лет и такая буря страсти!

Марина

У меня куча всего:
- сначала я заказала на алике пулю, она и сломалась быстро и шумела, как истребитель; вполне достаточно для того, чтобы понять: нужно оно мне было или нет
- затем там же я заказала уже фаллоимитатор с вибрацией, он оказался приятнее, но тоже приказал долго жить
- анальные шарики (длинная резиновая пирамидка с круглыми уплотнениями) вот они вещь
- самой своей лучшей покупкой я считаю вибратор классический. С ним до оргазма дохожу каждый раз, плюс им реально шею можно расслабить
- последняя моя покупка: дилдо для двойного проникновения. Купила на официальном сайте, за три дня привезли до ближайшего постомата. Какая вещь!

В общем и целом, мои партнеры (как девушки, так и мужчины) были довольны моим личным складом из сексшопа

Гость

Эммм... Как то у нас все наоборот ))) жена дико закомплексованная в плане «пошалить»... Инициатором «попробовать» всегда выступаю я... Номенклатура, технические характеристики, закупка - тоже я... Полет фантазии, так сказать... В результате у нас целая коробка всевозможных колец, фаллоимитаторов, вибраторов, анальных пробок, страпон, ремни для связывания, плетки, маски, эрекционные кольца, шарики и т.д. и т.п. И что то мне подсказывает, что это нравится уже нам обоим )))

Аня
Автор

Сообщение было удалено

http://intimportal.info/vibratory/klitoralnyy-vibrator-vakuumnyy/
безконтактный клиторальный вакуумный

Антон71

Я сам купил жене фаллос из киберкожи не советуясь с ней он по длине больше моего , но мой выигрует в диаметре и вместе с ним я доставляю массу удовольствий Супруге . Если Вы дороги Вашему молодому человеку он отнесётся к игрушке положительно . Совет , перед походом в магазин ознакомтесь с товаром подробнее в интеонете чтобы точно знать что Вам нужно . Продавцов стесняться ненадо они рады Вам и готовы Вам помочь и подсказать с выбором . Клнечно лучше обговорить эту тему сл своим спутником думаю он поймёт . Жена оценила мой сюрприз и утверждает что по ощущентям он и мой очень плхожи

Антон71
Vogue

Сообщение было удалено

Да , жалко эти товары возврату и обмену не подлежат

Антон71
марьванна

Сообщение было удалено

Конечно же примерить ни кто не даст но пощупать можно на упаковке есть маленький пробник . Поймите Вы далеко не первый покупатель данного магазина и Вам в нём рады . Желаю удачи

Антон71
марьванна

Сообщение было удалено

Берите киберкожу правда за ней нужен уход но она того стоит

вера

у меня два. С вибро и нет. Всё бы ничего, вот только они холодные. Придумали бы подогрев, чтоли