Гость
Статьи
Вопрос тем у кого есть …

Вопрос тем у кого есть фаллоимитатор

Где вы его купили? или вам подарили? Не стеснялись ли вы его покупать, если это в сексшопе? если у вас есть парень или муж, то как он относится к тому, что у вас есть такая игрушка? или вы от него …

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Марина

я мужу сказала что хочу его по 3-4 раза в день, он на следующий день мне сам купил.

Гость

Мужу дал товарищ большой дилдо чтобы муж меня им трахнул раньше я пробовала резиновый член ипривыкла им трахаться

Гость

За 5 минут не кончить муж меня *** дилдо а я сосу его *** по часу и больше за это время кончаю по несколько раз

Гость
б

А я хочу мужчину робота, который будет меня трах..ть тогда, когда я этого захочу и столько сколько я захочу, а я люблю долго трах..ся))))

Я кстате как робот могу конкретно если хочешь долго и размер нормальный напиши

Гость
б

А я хочу мужчину робота, который будет меня трах..ть тогда, когда я этого захочу и столько сколько я захочу, а я люблю долго трах..ся))))

Где тебя найти?

Гость
Ankaa26

Покупай и не стесняйся. Ты даже не представляешь ЧТО покупают люди для удовлетворения своих потребностей в сексе. У меня есть два - один дарили, второй сама купила. Ощущения улет. Очень сильный оргазм. Потом с мужчинами сильнее только будет :)

расс рдевочки я с вами не спору . я овдавела и мне конечно стыдно но иногда хочется расслабится . что меня за это застрелить

Марс
Ирис

Купила себе сама. От мужа не прячу. Наоборот, покупала для того, что бы внести разнообразие в нашу сексуальную жизнь, а не для того, что бы "заменить" мужа. Частенько "играем" с ним в постели. Могу сказать, что когда занимаемся сексом с такой вот "игрушкой", секс становится ярче в 100000000 раз, а оргазм... МММммм..... Просто СУПЕРРРР!!!!!

Тоже хотел бы с вами? 89031241915 можно смс

Марс
Гость

Где тебя найти?

Можно с вами я такой как вы? Тел 89031241915 смс, вы в Москве?

Марс
Гость

За 5 минут не кончить муж меня *** дилдо а я сосу его *** по часу и больше за это время кончаю по несколько раз

Ох как сладко с вами 89031241915 смс

АЛИНА

слоник игрушка

Настена

Ух ты! Девченки! У меня таких штучек нет, но давно хочу... Просто зайти в сексшоп и купить не могу - стесняюсь, как и многие из вас. А муж, кстати, не против... Вот только почему-то только обещает, но не покупает...

Стеснение - это стереотип, принятый в обществе из-за того, что о сексе говорить не принято. + отголоски советского воспитания, которое легло и на нас через родню. Будь то воспитание или ДНК.

б

И я. Спишемся?

Лето,жара,на полигоне грязные, потные танкисты ремонтируют гусеницу
танка.И вдруг,возле них появляется сказочная фея с волшебной палочкой.
"Ребята,а что это вы тут делаете?"-спрашивает фея.
"Ебббемся"-зло отвечают танкисты.
"Да?-удивляется фея,а хотите по-настоящему?"
"Конечно хотим"-отвечают радостные танкисты.
Фея взмахнула палочкой...и у танка отвалилась башня.

Алена.

Алена.
Древняя тема. Ну, коли зашла, то яи свое "Я" оставлю. Я широкобедрая, возможно поэтому у меня и широкая вагина. Но, как раз и мужу это нравиться, что он только туда не впихивал... пробовали все... в том числе и фаллоимитаторы... но остановились на вибраторе... можно и заказать индивидуальный, как сделал мой муж. В чем особенность нашего заказа, в вибраторах устанавливают только два вибрика: в головке и на расстоянии, примерно 12 см. от головки, и все....регулируй скороть и ... люби; заказ был реализован через два месяца, его суть: диаметр головки 7, 2 см.; ствол диаметр 6, 8 см; длина 28 см./для меня рабочая часть-22 см; но основная ценность в том, что внутри установлено пять вибриков: два в головке и три до 18 см /от головки. Оргазм, поначалу 3-5 минут. Вскрылся недостаток, быстро садятся батарейки. Муж нашел выход, через отдельный разьемчик и к зарядному устройству мобилки... хоть сутки, не подведет.
В остальном Ваше решение...

Занятно🙂

Псевдозоообразный

Зашёл в секс-шоп. Взял "РД" (резиновый друг). Выбрал под свой размер. Принёс домой. Во время ужина поставил на стол перед женой. Она аж дар речи потеряла.
- "Всё, говорю, вот мой напарник. У меня начинаются разъезды по работе. Буду отсутствовать дома по 3-4 дня в неделю."
Где-то с месяц она к нему не прикасалась, ходила, косилась. Он в шкафу лежал, чтобы дети не увидели. Потом; как-то; набралась смелости, попробовала. Ничего не поняла. Ещё несколько раз попробовала.
И я вот теперь думаю: а зачем я его ей притащил? Она настолько увлеклась процессом, что теперь, когда я дома - с меня не слазит. Говорит: "Раз приехал, то отрабатывай то, что РД не доработал!" Накрыло её, как в 20 лет. Она всегда была сексуально активной; но сейчас всё ей мало. Мол, побыстрей возвращайся и побольше подавай, да почаще.
Под итог можно подвести следующие высказывания: "Стерпится - слюбится" и "Аппетит приходит во время еды".
Чаще задумываюсь над тем, что надо РД у неё выкрасть и сжечь. Не даёт; перепрятала.
Главное, чтобы дети не нашли. Особенно старшая. В 17 лет она может задать матери "не удобные" вопросы. )))

Лучше пусть у мамы спросит и получит заботливый ответ (Если мама понимает, что стоит с дочкой поговорить)

Ирина

Вы в курсе, что вагинального оргазма не бывает?

Как ни назови, а “Как-то по-другому“.

Гость
Скарлет

Фаллоимитатор не покупайте, автор.

Купите вибратор, какой - порекомендует продавец. Оргаз не за 5 минут, а за 5 секунд. Причем такой, какого с МЧ Вы не видели.

Что за враньё? Есть у меня вибратор. Ни кайфа, ни оргазма. Лучше реального члена ничего не существует

Гость

Я жене подарил сам щас она с ним балдеет чуть ли не каждую ночь. А недавно и мне в попу засунула. По харе получила.

Гость
Петорсон

Могу помочь с оргазмом 9531356913

0979391960 помогу утешить Ваш пыл без игрушек

Гость
Марина

я мужу сказала что хочу его по 3-4 раза в день, он на следующий день мне сам купил.

Блин вот же мужики счастливые. Неужели такие женщины есть.

Гость
Настена

Ух ты! Девченки! У меня таких штучек нет, но давно хочу... Просто зайти в сексшоп и купить не могу - стесняюсь, как и многие из вас. А муж, кстати, не против... Вот только почему-то только обещает, но не покупает...

Закажите в валберессе очень хорошие игрушки . Подарил супруге она довольна

Анна

Я купила фаллоимитатор для нас двоих, решила испытать сначала на себе, просто улет очень понравилось и потом решила на своем муже, ему тоже очень понравилось, теперь фаллоимитатор это наш третий член семьи. Теперь мы мечтаем завести любовника чтобы трахал нас обоих

Гость

У меня раньше был фаллоимитатор. Купила в интернете т.к. выбор больше чем секс шопе. Сейчас я его выбросила потому что вышла замуж. А муж у меня золото капитано трахает я с фаллоимитатором немогла себя довести до такого состояния оргазма.

Гость
Ирина

Не звизди, баклан!

Гость

Здравствуйте. Я заказывала в интернет- магазине. Все пришло в черной плотной упаковке. Ничего не говоря забрала,что выбрала. Использую его часто( выбирайте с дополнительной вибрацией). Есть муж и мы его применяем. По виду мужа ему самому нравится( разбавляет привычный однообразный секс). Оргазмы очень быстро и каждый раз при применении фаллоимитатора. Это тоже мужа разгружает. Но совет !Берите размером меньше ,чем у вашего мужчины( чтобы не вызвать компликсов и ревности).

Ли

Я взяла фиолетового кролика на озон. Батарейки садятся оч быстро. Вибратор. Оргазма от вибраций не испытываю, слабоват, возможно. Добавляла к нему вибратор из набора кегеля, ставила на клитор. Сначала были оргазмы. Но не от кролика, а от вибратора кегеля именно на точку. Потом перестало получаться. Вроде сладенько и приятно кролик входит, но до оргазма, нет.
Сейчас я его исползую, как интимную гимнастику. Ещё купила на него специальный презерватив для вибратора с шипами, оч приятно. Но мне нравится он не с вибраций, а как фалоимитатор. Балуюсь так, но оргазм всё равно получаю только со сжатыми сильно ногами.
Не знаю, не понимаю, как другие могут за 5 минут. Я могу и полчаса, и час, и с вибро и без, но пока ноги не сожму, ничего не получается.

Ли
Гость

У меня раньше был фаллоимитатор. Купила в интернете т.к. выбор больше чем секс шопе. Сейчас я его выбросила потому что вышла замуж. А муж у меня золото капитано трахает я с фаллоимитатором немогла себя довести до такого состояния оргазма.

Фалоэмитаторы из вредной резины, вызывают онко. Поэтому хотя бы презерватив специальный нужен, бывают многоразовые. Презик тоже резина, ничего хорошего. Конечно, живой лучше и витамины в живом виде))))
Но хотя бы так. Мне мышцы реанимировало.

НВВ

Мне нравится определенный типаж мужчин, но я им неинтересна. С кем попало не хочу. Да и болячки можно подцепить или забеременеть. Мало приятного. Заказала через интернет вибратор и проблема решена.

Гость
Иришка

С мужем заказали, вот так у него кожа двигается (прикольно как настоящий). Попробовали в две дырочки и розовенький на клитор.Я думала сознание потеряю.Девочки берите! http://got.by/1lierp

Молодец девченка, так держать...

Гость

Я купила в интернет магазине. Забираю из пункта выдачи, там никто не видит. Посылка в коробке мешок озон , вообще не видно. Зайди на озон, интимные товары, я там все игрушки покупаю

Гость
Точка Джи

а я хочу, но тоже как-то стрёмно туда топать.

Никуда топать не надо. Есть интернет магазин. И куча выбора разных игрушек. Живём все в современном мире. Домой заказать можно, когда никого нет.или пункт выдачи. Инет магазин , я там беру

Гость
Точка Джи

а мне говорили вибратор лучше

Вибратор кролик. Хорошая штука. Советую. Попробовала сама. Там батарейки включаешь, и вибрирует

Владимир

Фаломитатор был моим подарком, моей любимой жене. Тогда не было интернет площадок. Покупали в обычной станичной аптеке, в основном они стоят под потолком повыше от уровня глаз. Покупать ездили вместе с женой( она сама, ждала в авто) Фармацевт запакована все в непрозрачный пакет. Плохо выбор не большой, фалос попалсся большой, как член негра, толстый и длинный. Сексуальную жизнь дополняет, так как меня любимая быстро доводит до пика, можно отдохнуть пока член негра вибрирует и трахает жену, так поочередно доводим любимую до оргазма. Пробовали трахать в два члена киску жены говорит не приятно, многовато! А по отдельности самое, то.

Владимир
Гость

Я купила в интернет магазине. Забираю из пункта выдачи, там никто не видит. Посылка в коробке мешок озон , вообще не видно. Зайди на озон, интимные товары, я там все игрушки покупаю

Вы не правы, тот кто на пункте выдачи выдает вам товар видит что вы заказали и в каком количестве, но не придаст вида. Так что имейте ввиду!))

Гость
Ирина

Ерунду не пишите!!! Бывает- ещё какой!!! Мужчина должен хотеть вам доставить удовольствие!!! И хороший долгий качественный секс!!!! Не перепихнуться!!!! И тогда вы поймёте что такое вагинальный оргазм!!!! Это намного приятнее чем клиторальный!!!! И дольше длиться!!! Надо любить секс…

Лена
Анна

Я купила фаллоимитатор для нас двоих, решила испытать сначала на себе, просто улет очень понравилось и потом решила на своем муже, ему тоже очень понравилось, теперь фаллоимитатор это наш третий член семьи. Теперь мы мечтаем завести любовника чтобы трахал нас обоих

Мы тоже с мужем купили один на двоих и постепенно привыкли к нему, а потом завели любовника для двоих и вот уже более 15 лет он нас двоих ублажает, мы счастливы, муж носит белье женское и при сексе с любовником он Галя

Людмила
Лена

Мы тоже с мужем купили один на двоих и постепенно привыкли к нему, а потом завели любовника для двоих и вот уже более 15 лет он нас двоих ублажает, мы счастливы, муж носит белье женское и при сексе с любовником он Галя

Мне на 60 летние подарил зять фалоимитатор, вначале обиделась а потом попробовала и очень полюбила и более 12 лет пользуюсь секс игрушками, сейчас у меня 8 штук разного размера.

Гость
Алена.

И здесь поделюсь, своим, необычным. Уверена, что каждая домохозяйка занимается мастурбацией, и я в том числе. Была в декретном, три года, 60-70% времени одна. Спасибо, муж понимает. Он же покупал, и все по возрастающей, ныне, пользуюсь, чаще, вибратор 6,6×31, он проще, трудиться самой не надо, только скоростями управляю; реже, фаллоимитатор 8,5×36см., мужа заводит, когда я на этот гигант сажусь. Вагинку моя "заглатывает" уже менее 24 см., стремлюсь засадить его еще глубже.
Только хорошее могу сказать, а в целом, как по мне, любое, что доводит до оргазму, приемлемо.

Хороший размер входит. А в анал такое вставлять не пробовали. Когда на вас смотрит посторонний мужик а потом кончает вам в рот и сперма стекает по вашим губам.

Гость
Ленка

Я тоже хочу купить, очень не хватает секса. Незнаю, насколько это поможет. У нас с мужем очень разные темпераменты, как оказалось спустя несколько лет. Ему хватает пару раз в месяц, а я на стену лезу. Когда инициатива от меня, он занимается, но я чувствую, что "для галочки", и мне даже получить удовольствие трудно, расслабиться. Мне нравится секс, я а нем растворяюсь, а вот так это трудно, устала прям. Изменять не хочу, не хочу рушить семью, в принципе мы хорошо живём, если б не вот это НО...
Конечно, я люблю настоящий, теплый, живой секс. Но что делать, не представляю, пытаюсь найти выход.

Ой, у меня также. Купили мне резиновый, наяриваю аш дым валит, а то тоже на стены лезла и мастурбировала

Гость
Гость

Мужу дал товарищ большой дилдо чтобы муж меня им трахнул раньше я пробовала резиновый член ипривыкла им трахаться

Несмотря на то, что я удовлетворял свою подружку сполна, она очень любила, когда я имел ее вибратором. Правда, он был не из реально приближенного к члену материала. а пластмассовый, тем не менее, ей нравилось. Особенно, когда я одновременно делал ей куни, а еще когда вставлял пальчик к попу - так сказать, тройное удовольствие. И я очень поддерживаю тех женщин, которые не прочь побаловаться такими игрушками, которые дают иногда отдохнуть мужчине, а не быть все время в работе.

Гость
Гость

Я жене подарил сам щас она с ним балдеет чуть ли не каждую ночь. А недавно и мне в попу засунула. По харе получила.

Я бы и свою подружку такой игрушкой трахал и не возражал бы, если бы и она мне бы в попу ее засунула. Моя подруга получала удовольствие от вибратора и когда я ей дела куни. Хотела меня отыметь, но я как то стеснялся, так как надо было подготовиться гигиенически. А уж за предложение ударить по лицу - это ты, просто, идиот. Она хотела тебе удовольствие доставить и ты поступил совсем не по-мужски.

Гость
Псевдозоообразный

Зашёл в секс-шоп. Взял "РД" (резиновый друг). Выбрал под свой размер. Принёс домой. Во время ужина поставил на стол перед женой. Она аж дар речи потеряла.
- "Всё, говорю, вот мой напарник. У меня начинаются разъезды по работе. Буду отсутствовать дома по 3-4 дня в неделю."
Где-то с месяц она к нему не прикасалась, ходила, косилась. Он в шкафу лежал, чтобы дети не увидели. Потом; как-то; набралась смелости, попробовала. Ничего не поняла. Ещё несколько раз попробовала.
И я вот теперь думаю: а зачем я его ей притащил? Она настолько увлеклась процессом, что теперь, когда я дома - с меня не слазит. Говорит: "Раз приехал, то отрабатывай то, что РД не доработал!" Накрыло её, как в 20 лет. Она всегда была сексуально активной; но сейчас всё ей мало. Мол, побыстрей возвращайся и побольше подавай, да почаще.
Под итог можно подвести следующие высказывания: "Стерпится - слюбится" и "Аппетит приходит во время еды".
Чаще задумываюсь над тем, что надо РД у неё выкрасть и сжечь. Не даёт; перепрятала.
Главное, чтобы дети не нашли. Особенно старшая. В 17 лет она может задать матери "не удобные" вопросы. )))

Классная баба мне б такую

Гость

Колбасный цех дедовщиночки

Гость
Гость

Колбасный цех дедовщиночки

Пулька на пролеть пьедистал бузине

Гость

Сегодня заказал, опробуем с девушкой, нам нравится такое

Лена

Конечно это не живой *** ощущения не те. Но за не именем лучшего сойдёт. Уж лучше с фалоимитатором чем с кем попало. А второй раз за муж не тянет. Ноги уже не раздвигаются.

Гость

Себе купила только потому что нравится минет делать. Только терпеть не могу когда в рот кончают. А с этой игрушкой можно хоть обсосатся, не кончит. Мужу не сказала а то взбесился что ему не делаю.

Гость

Занимайтесь всем чем нравиться,не пожалеете. Надо все пробовать, это классно!

Гость
б

девочки кайф регулируешь телефоном

Я использую дилдо размером 20 на 7 для анальной мастурбации, оргазм наступает минут через 30-час , какие испытываю ощущения передать невозможно, но думаю, что это аналогично вагинальному оргазму.