Попробую пояснить свою позицию. Вообще измену, о которой все так часто говорят, не считаю за измену. Я думаю, что это просто желание разнообразия, новых ощущений, чувств. И когда речь идет о том, что …
[url="http://sexvideochat.in"]секс
чате[/url]
http://sexvideochat.in
Я так вообще не принемаю ИЗМЕНУ.На самом делу у каждого свой взгляд на такие вещи..Но я не потерпела бы измены как моральной, так и физичиской!!!!!
я не считаю измену изменой, когда сексуальная холодность партнера уже серьезно задолбала. тут два пути: либо найти объект на стороне, либо откусить нос избраннику(це).
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Стремно жить с человеком, которого ты ставишь в один ряд с телефоном, джинсами и тряпками:(((
Дура ты Авторша!
Авторша здорово придумала , Давай я тебе своего муженька одолжу на месяцок , а ты мне свой iфон..или еще что нибудь ...))) я фигею у людей мораль , СЛОВ НЕТ КАК Я ЗЛА, АВТОР-ДУРА
Лилия! Полностью согласна с вами!
Те, кто 5 лет с мужем живут и счастливы, просто, скорее всего всей правды не знают. Это нормально слышать на приеме у врача "у меня тут зудит, а тут чешется. Мой муж был в отпуске один, но 100% знаю, что не изменял...":) Всем хочется думать, что мы единственные, но 100% нет таких, кто не хочет оказаться в постеле с Мерелин Монро или ее мужским коллегой:) Физическая ищмена - это вполне нормально!!! Моногамии не существует - она в нас природой не заложена. А все обязательства - это чувство собственности, которое общество заставило облочить в рамки и назвать "брак".
Да, конечно же, автор)) Однозначно, из-за новой пиписьки стоит ломать свою жизнь...
Сравнение с вещами - это тоже нормально! В любом ВУЗе и на любом тренинге, чтобы лучше понять тему приводят пример н а чем-либо из жизни, но не связанным с обсуждаемым. Вы правильно сделали, что так все описали. Все, кто против - просто лгут сами себе!!!
Мне 21. Не кидайтесь с фразочка да чего ты повидала и так далее))) знаю-знаю зеленая еще)) И все же имею своё ИМХО: я еще ни одного раза не сталкивалась с аномалией измены... И честно говоря, в силу своего до безобразия двойственного характера, как говориться "из огня да в полымя", имею две точки зрения... С одной стороны я тоже считаю, что секс это всего лишь удовлетворение плотских потребностей тела, но есть же огромная разница с понятием занятия любовь... и зачастую эти два абсолютно разных понятия по смыслу приравниваются... и это ужасно, потому как нельзя сравнивать *** с пальцем... И это я все веду вот к чему: как себе представлю своего возлюбленного так же как и меня ласкающего, так же нежно и с блеском страсти смотрящего на другую... так в сердце сразу колоть начинает ( при чем это чистой воды физические ощущения, настолько сильно на меня это действует даже при том, что это всего лишь фантазия )... И вот как тут быть? То есть я даже не знаю, если со мной такое случится каков будет исход. 100 % будет наплыв непередаваемой боли... но вот хватит ли мне моей любви на прощение или нет я не знаю... Прощать умею, а забывать никогда не получалось и от этого дополнительные и продолжительные мучения испытываю... вот как-то так.
простите за очепятки)))
У автора мужская психология:)
великая китайская стена между социальными и интимными отношениями
Возвели секс в ранг идола и молитесь тут все! Ну какая разница с кем кто переспал, что кроме секса нет мерила для отношений? Человек может быть честным, добрым. отзывчивым.. и т.д. НО не дай Бог он не с тем переспал... все конец.. убить и растоптать! Задолбали уже своим поклонением вски члено и пиз...до - страданиям.
всяким
По большей части согласна с автором
Сколько мнений! Каждый рассуждает согласно своим взглядам на жизнь, воспитанием, семейному положению, полу и т.д., а мне думается, что у автора большой комплекс неполноценности, так себя не уважать,да и тему скорее завела, чтобы себя оправдать-поддержать, вот я такая добрая не от того, что боюсь потерять мужчину(пусть гуляет, но со мной же продолжает спать), а потому что "современная - демократичная". Просто чувствует, что иначе долго своему мужчине интересна не будет. Люди живущие в счастливом браке хоть мужчины, хоть женщины счастливы при каждой возможности быть вместе, ждать, скучать, тосковать,мечтать о безумном, страстном сексе с любимым. Жаль тех кто не испытывал таких чувств.
Согласен с Натали
Я вот стабильно занимаюсь сексом с женатым мужчиной, мы почти ровестники( мне 20 ему 28) мало того у него дочка 5ти лет...
я чувствую страсть, зацеловывает будто в последний раз женщину видит, но я вижу как он держит дистанци не влюбиться в меня так сказать, ибо семья у него на первом месте)
Наткнулась я на это совершенно случайно, когда искала работу . Найдя статью, в которой говорилось, что можно сделать не сотни тысяч рублей, а РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ: 8 тыс. руб. всего за ПАРУ НЕДЕЛЬ при вложении всего 99 руб., я подумала, что это должно быть очередная фишка для лохов, но решила всё-таки дочитать до конца и узнать, что мне предлагают: рассылать готовые письма по e.mail. Это же легко, тем более когда тебя снабжают программами для того чтобы рассылать 2000 и более писем в час. Хватит бесцельно блуждать по просторам интернета, пора зарабатывать! Если вы хотите изменить свою жизнь, просто отправьте два слова: Super Work на адрес pupo4kaa@mail.ru и я расскажу вам как это сделать.
Считаю что изменой можно назвать не все. Разве просто секс это измена? Большинство считает, что измена, но я провел опрос своих знакомых и мнения разделились 50 на 50. А что Вы думаете по этому поводу?
автор - мужик?
мде...везде сплошной соблазн
Считаю что измена это ненормально,кто говорит что это нормально,значит изменяли или хотят изменит,и говоря что:"это нормально,девочки!)))"просто тупо утешают себя этими словами и надеятся на чью то поддержку,что бы потом осуществить все свои планы(измену)без угрызений совести типа:(да таких полно,живем один раз,я же люблю одного,это современный мир и т.д и т.п......
По моему мнению, говоря об изменах, могу сказать, что измена супруги возникает тогда, когда в семье нет покоя, а измена супруга всегда. И я очень рада за тех женщин, которые не сомневаются в своих благоверных.
А вообще, я считаю, наверно не как многие, что не изменяет только глупая женщина. За исключением тех, кого устраивает их сексуальная жизнь и достаточно одного раза в месяц. Когда женщина чувствует интерес к себе, она стоит по крайней мере на две ступени выше, ее не заботят пролетающие годы. Я думаю, что позиция мужчин в отношении изменен лучше. Они считают -это нормальным, так значит-это нормально.
Даже и не думаю бывает о муже, когда есть возможность. И еще не разу не заметила, чтобы у моего супруга возникли сомнения в моей любви к нему и сыну. Просто выбрала позицию мужчин и знаете, очень даже прекрасно живу. А сидеть и смотреть всю жизнь на одного мужчину даже и не думала никогда. А о том, что женщина должна быть эталоном чистоты и верности, скорее всего мужчины навязали. Ничего страшного, любит - простит.
какая-то женская дискуссия тут. С моей мужской точки зрения, изменять надо всем. Во-первых. Мужчина должен изменять. Во-вторых. Ему же надо кого-то иметь? Или только незамужних и разведенок трахать?
Я тоже, Автор. Давайте жить вместе и снимем свое реалити-шоу.
а я к вам присоединюсь
Сообщение было удалено
Уважаю, первый адекватный комент.
Сообщение было удалено
Женщины тоже любят молодых сексуальных, накачаных,а не старперов,а то ты так говоришь типа мужики все такие красавцы,прям не стареют бедный Аполлон захочет молодую,хах да нам молодым эти старперы на х не нужны,да я считаю это изменой если любишь по настоящему не изменишь,а если просто симпатия,некая влюбленность это возможно с обеих сторон,да мне будет больно и не приятно знать что он скемто был,а ты и дальше ставь себя типа продвинутая,измены мне только в радость, я вся такая хах
А если парень с которым я изменяю мужу мой бывший? как к этому относиться? для меня измена всегда была низким поступком, а теперь я не знаю что делать!
Кто
Кто согласен с автором - Ш Л Ю Х И
Я согласна с автором.Если возникают такие эмоции к другим мужчинам,значит проблема в ваших отношениях.Я так же живу с мужчиной,он для меня родной дорогой человек,да бывают ссоры но без них ни куда.И у меня будучи в отношениях,был секс с другим мужчиной,была невероятная страсть,почему я должна себя ущемлять?!-Если от своего мужчины я ни когда не ощущала таких эмоции.И знаете мне кажется, что наверно это просто не мой мужчина раз иду на измену.Но отношения пока что продолжаются,чем закончится история-незнаю.
Сообщение было удалено
А иди ка ты на х .. Й со своими догмами и сраными попами
Лора 84: я не думаю, что семья, как ячейка общества, исчезнет. Это действительно очень важная часть нашей жизни, и даже спорить не стоит о том, что в семье лучше воспитывать детей, лучше жить, лучше время проводить с семьей. Я против разрушения семьи как таковой. Наоборот. Семью хочу, буду ее строить и буду беречь семейный очаг. А пара-тройка раз развлечений на стороне, по моему мнению, только укрепит и без того теплые и хорошие отношения в семье. Но это только с условием того, что отношения на самом деле строятся на любви, доверии, уважении.
А пара-тройка раз развлечений на стороне, по моему мнению, только укрепит и без того теплые и хорошие отношения в семье.
Да что Вы! Неужели?
Автор, прошло 9 лет. Вы до сих пор считаете измену нормой или Ваши взгляды поменялись?
Господи, вот *** то развелось. Вот из-за таких как ты, в массы и пробирается идея о том, что измена это в порядке вещей, что в ней нет ничего плохого.
Прежде всего нужно расмотреть это так,а как ты отнесешся к изменам своей второй половины,если тебе будут изменять,это будит нормальным?
А что нормального в том что твой мужчина лижит чужие органы,сует в нее свой прибор,и тд... а после этого кушаете с одной посуды,целуетесь,ласкаешь ртом этот прибор что был в другой. Женщина ласкает чужой прибор ртом,в нее его суют,после чего сливают всю жидкость в рот,как тоже с такой сидеть за одним столом,как вообще с такими жить,что с мужчиной что с женщиной,это ко.н.чи.ные,падшие люди.
Я человек открытый,говорю все в глаза,как есть,как думаю! Вообщем,хотите получить правильный,точный ответ на свой вопрос? Задайте его себе,будите ли вы считать это изменой если вашь молодой человек будит спать с другими,человать,обнимать,ласкать его гениталии,после чего будит целовать этими губами вас,вы будите трогать его тело,которое ктото трогал до вас часом рание,и тд... И если вы сочтети это нормальным,тогда желаю вам удачи!
Такого пиз*деца я давно не читала.
*** и только
Скажу о себе, что живу с парнем и у нас замечательные доверительные отношения, друг друга любим бесконечно. Но изначально давала понять, что я не против его измены, если это вдруг случится - то я прощу, само собой, только хочу об этом всегда знать. Он это не использует:)
Изменой считаю развитие отношений на стороне, конкретно - ухаживания, забота, подарки, романтические вечера и т.д. Т.е. любовь, но на два фронта. Вот это измена. А если человек любит только одного, но иногда балует свое тело без ущерба для любимого - то почему бы и нет?
Сама же иногда хотела бы заняться чем-то приятным вроде петтинга с некоторыми мужчинами (я не нимфоманка, просто бывает что вижу сексуального мужчину и это заводит), но понимаю, что секс был бы разочарованием. Просто было бы очень приятно получить ласки от неизвестного партнера и на этом закончить общение. Именно осознание того, что этот человек в вашей жизни новый, чужой и от одних мыслей крышу сносит, поэтому такие ласки очень и очень приятны. С любимым такого уже не будет, потому что это уже пройденный этап, мы друг друга знаем и нет этого трепещущего чувства, хотя секс всегда бурный и успешный.
Как вы считаете, есть ли какая-то логика в моих рассуждениях?:) Есть женщины, которые тоже считают, что на сексе с другим партнером не стоит заморачиваться и это совсем не есть помеха отношениям с мужем/парнем?
Спасибо за внимание=) Надеюсь на развернутые и интересные ответы
выздоравливай
Потомушто ты тварь а не человек
Если я больше в секскальном плане не устраиваю, то надо гнать в три шеи. Благо мой муж моногамен. Сама никогда никого не хотела в этом плане, кроме мужа и мужу не изменяю. Муж такой ласковый и заботливый в постели и доставляет мне такой оргазм, что зачем мне с кем-то еще?
Вы не смотрите на страны, где разрешено многоженство-у них совершенно другой менталитет, который формировался годами и столетиями. У нас все совершенно иначе, свои моральные нормы, свое воспитание и психологические установки. Измены-это не признак прогрессивного общества, это регресс, духовная и умственная бедность, научно доказано, что изменяющие партнеры более глупы по своей сути. Это возврат к истокам, к животному началу, но мы давно уже не живем в каменном веке, с тех пор изменилось очень многое. Если вы обратите внимание, страны, в которых актуальна полигамия, по большей части-отстающие от цивилизации, живущие традициями. И действительно развитый, прогрессивный человек не будет изменять, потому что стремится к партнерству,любви и взаимоуважению в отношениях, а измена-это не уважение и не любовь.