Гость
Статьи
Я считаю, что измена - …

Я считаю, что измена - это нормально

Попробую пояснить свою позицию. Вообще измену, о которой все так часто говорят, не считаю за измену. Я думаю, что это просто желание разнообразия, новых ощущений, чувств. И когда речь идет о том, что …

Лилия
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Лилия

Скажу о себе, что живу с парнем и у нас замечательные доверительные отношения, друг друга любим бесконечно. Но изначально давала понять, что я не против его измены, если это вдруг случится - то я прощу, само собой, только хочу об этом всегда знать. Он это не использует:)

Изменой считаю развитие отношений на стороне, конкретно - ухаживания, забота, подарки, романтические вечера и т.д. Т.е. любовь, но на два фронта. Вот это измена. А если человек любит только одного, но иногда балует свое тело без ущерба для любимого - то почему бы и нет?

Сама же иногда хотела бы заняться чем-то приятным вроде петтинга с некоторыми мужчинами (я не нимфоманка, просто бывает что вижу сексуального мужчину и это заводит), но понимаю, что секс был бы разочарованием. Просто было бы очень приятно получить ласки от неизвестного партнера и на этом закончить общение. Именно осознание того, что этот человек в вашей жизни новый, чужой и от одних мыслей крышу сносит, поэтому такие ласки очень и очень приятны. С любимым такого уже не будет, потому что это уже пройденный этап, мы друг друга знаем и нет этого трепещущего чувства, хотя секс всегда бурный и успешный.

Как вы считаете, есть ли какая-то логика в моих рассуждениях?:) Есть женщины, которые тоже считают, что на сексе с другим партнером не стоит заморачиваться и это совсем не есть помеха отношениям с мужем/парнем?

Спасибо за внимание=) Надеюсь на развернутые и интересные ответы

Я что заметил. Если мне денщина не очень. То мне наплевать, что она изменила. А если чувства к ней. Я просто это не приму. Уйду сразу. Одно не понимаю. Почему гулящие не очень симпотичные. Это комплекс такой.

Гость

Если вы считаете себя вещью, то нет проблем

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: