Гость
Статьи
Тема для нескромных

Тема для нескромных

Нужно удивить мужа, очень нужно. Вчера прочла в журнале, что секс с завязанными глазами воспринимается намного ярче, потому как не работает один из органов, а значит все остальные работают вдвойне. …

Точка G
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

198 Очень верная жена

197. я наверное,мягкая чересчур.))) помню муж вечно спал головой не на подушке,а на мне.

Профессор

195 главное что бы в реале не было воздержания ...

А если нету? В нашей месности вымерли мужчины как мамонты

Гость

Профессор

может и правда, пойти купить ей кефира ?

кроме капусты надо иметь и другие продукты(цитата)

марьванна

Фелисия,подмигиваем на пару Профессору,а он щас скажет,что ему 25 годочков :)

я прям через монитор покраснею :)

Профессор

так а может местность поменять ? поближе туда где ещё можно найти кого ... ну или надо искать такого который приедет к тебе

206 планирую по окончании мир.кризиса (2010 год) сменить местность. если сейчас найду там работу,уеду сразу.

Профессор

я же писал, мне немного за 30 ... ,

а ещё домой пора ... , а то мама ругать будет :)))

итак засиделся с вами на работе, было приятно пообщаться , как нибудь появлюсь ещё продолжим ...

Профессор

Пока девчёнки ! встретимся ещё.

марьванна

203.Фелисия ,Арх-к большой город? скока жителей ?

209. ага. продолжим

Вася

Фелис, значитсо я мамонт))) Аж сам себе завидую какой я хороший))) И как все меня любят, в том числе и на этих форумах

марьванна примерно 350 тысяч жителей. у нас Макдональдс хотели строит,но отказались((( Уде 2 года народ из-за этого переживает. Как в лесу тут живем

212 Вась,привет! Я архангельских мущщин имею ввиду. А ты ж питерский. у вас там фсё по другому.

Вася

Привет! То есть если бы я приехал в Архангельск то был бы на вес золота? Помнится в молодости была у меня первая любовь , девочка из Архангельска, просто офигительная красавица и умница, эххх где она сейчас там

215 А чё вы расстались-то ?

Вася

Да вот расстояние и молодость, по другому не бывает в 15 лет

217 офигеть ...15 лет))) могу поискать её

Вася

Искал в одноклассниках и не нашел, есть почтовый адрес и телефон , хотелось бы очень найти но боюсь это сложно, наверное фамилию поменяла или уехала в другой город

Fortuna
Врите лучше

Сообщение было удалено

СУПЕЕЕЕЕЕР!

219 Вась. можно запрос через паспортный стол

Гость

придушить его немного

222. Скарфинг на другой ветке обсуждали

Вот говорила я, ято нельзя ничего загадывать и планировать, только начитавшись я тут всех мыслей умных собралась с духом и даже проводила себе аутотренинг на тему "Как мастурбировать перед мужем и не помереть со смеху или не сгореть со стыда", прихожу домой, а там...сопливый ребёнок с температурой, вечером она прилипла к папке и дрыхла с нами всю ночь естственно, утром переложили её на её кровать и по быстрому в попыхам, мало того как попало да ещё и к тому же не успели натянуть что следует, хоть вытащить успели:( Короче ужас да и только, вот та и улетел мой муженёк, а мне теперь ждать его неделю:( и не только его, ждать через месяц счастливых деньков, рыдаю....

Профессор

224 ну вот пока муж в командировке и тренируйся с мастурбацией, предсдавляй что муж рядом и пострайся при этом не смеятся :)))

Профессор

точка G = точка джи ? или нет ?

Точка G

да я это, я.

марьванна

224. жизнь не раз подтвержлала: если к чему-то очень тщательно готовишься- пройдет или скомкано,или вообще наперекосяк.

ваш случай-тому подтверждение :)

по теме : я бы тоже не смогла перед кем-то маст-вать :)

кто-то сидит напротив и смотрит? :) не :) я бы не о том думала,а о выражении своего фейса ,ну нафик такие интимы на обозрение выставлять :)

я бы или дебильно хихикала или ржала :)

марьванна

профессор,зашли поболтать,или поделиться успехами в перевоспитании жены ?

Профессор

счас больтать некогда, работа стоит :))) вчера не до воспитаний было как нить в другой раз ...

228 кстати я тоже не могу такого преставить про себя ... только жене доверяю, когда женщина( в данном случае жена) руками масирует головку члена - это так приятно, если правильно делать !!!! иногда даже приятнее чем минет

марьванна

230. ладно,вечером забегайте :)

Гость

ну, во-первых, направь его ствол в другую дырочку - это самое действенное будет! От такого он не откажется, возбудится и возьмет инициативу в свои руки!)

А так, еще, когда ты сверху, чувствуешь, что он на подходе, сжимай ему горло медленно, чтоб он кончил, когда ты его придушишь. Это тоже незабываемо, от этого улетаешь далеко) Главное, чтоб вернулся потом) Ну, и самое действенноек, что продлевает оргазмы в десятки раз - травка) Тока не ешьте ничего, пока дело не сделаете)))

Не знаю,вы прям такие скромные,ничего в этом особенного нет.

марьванна

232.ага,долетишь до нар и совьёшь там гнездышко лет на 7.

Гость

234 да лан, взрослого мужика не так-то и легко удушить)))))

Три желания

Да... на что только бабы не идут, чтобы мужики в командировках не иплись да любовниц не заводили. Дорогуша, вам бы надо подумать, как заиметь кровать двуспальную.

232 - чо покуриваем?

232

236 - а чо надыбаем, то и покуриваем)))

777

а еще незабываемое- плохо скрыть радость от его отлета в командировку)))) обратно будет спешиииииииииить)))))

Гость

точка, ну что, вернулся муж-то?

Завтра вернётся, а я с ним поругалась вчера по телефону, сижу злая, умеет он падла всё испортить, а я тут бошку выкрасила как ему нравиться, фи, гады мужики все!

(Гость)

Если не надо проходить металодетектор, то можно вот это и не нужно глаза завязывать, недельку вытерпит:

http://paramoshka.ru/index.php?productID=178&PHPSESS​ID=edee526c99a0f1c6f675eea2df14f7c7

(Гость)

Сообщение было удалено

Прелестно, да вот только завтра возвращается эта сволочь, поздно уже.

(Гость)
Точка Джи

Сообщение было удалено

Так вы как приедет, так сразу ему и подарок ещё на недельку, что бы больше не шлялся неделями.

Профессор

232 Это круто !!! когда начнёт душить даже при самом скучном сексе не уснёшь !!!

Или уснешь,но уже вечным сном))))

марьванна

244.не, игры в Отелло не для меня ,мне здоровье важнее оргазму.

я б тоже в придушить подумала, но его, а где-то читала, что бы мужик получил оргазм незабываемый нужно ему в процессе яйца рукой сжать покрепче, а потом через время когда кончать будет отпустить, типа самый такой оргазм офигенный. А мне вот кажется мужик завизжит от такого приёма или я не права?

пост 232

247 ну, как сказать)) я все время ему яйца наяриваю, если дотягиваюсь, в процессе. Проверено, нравится больше, када с яйцами))) Везучие мужики, мы для них и яйца, и придушить.. Точка, поробуй и правда его придушить, отток кислорода возносит в небо)))

Боевая Стрекоза

Что-то мужчины как-то активно свои фантазии обнародуют :-( Никак стесняются.

Даже профессор хочет секса без подробностей :-(

Мушины-ы-ы!!! Ну расскажите же, чего Вы хотите!

Боевая Стрекоза

224, 248 :-)))))