Гость
Статьи
Тема для нескромных

Тема для нескромных

Нужно удивить мужа, очень нужно. Вчера прочла в журнале, что секс с завязанными глазами воспринимается намного ярче, потому как не работает один из органов, а значит все остальные работают вдвойне. …

Точка G
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Профессор

марьванна, чему учить то будешь тогда ? :)))

марьванна
Профессор

Сообщение было удалено

когда "тогда " ? что-то я нить разговора потеряла,делаю одновременно с болтовней сто дел :)

Профессор

см .150 не сменить ли мне ник на "Вовочка" :)

марьванна
Профессор

Сообщение было удалено

обижаещь,насяльника...типа я на всех кидаюсь ?

марьванна

Профессор,а слабО назвать свой обычный ник ?

Профессор

154. я не то имел ввиду, что ты написал - проехали.

155. а это и есть мой ник. к сожалению не имею возмозможности быть здесь постоянно, поскольку работать тоже надо ... , так время от времени появляюсь здесь, читаю, когда есть время отвечаю, когда то был под ником for your? совсем немного ...

ну короче(по теме, но не у меня) можешь считать что я новенький, хотя захожу сюда уже больше 3 месяцов время от времени

марьванна

ладно,будем считать,что поверила :)

Профессор,я думаю,что вы и в жизни очень скромный,не скажу "ботан",чтобы не обидеть,поэтому и не можете организовать интересный секс :)

а если стукнуть кулаком по столу и рявкнуть " быстро в койку !",выбросить всю варёную капусту для диеты и потребовать мяса :)

я,например,сварила наваристый борщик,пожарила сочных котлет,хотела ещё из оставшегося фарша беляшей испечь,но вспомнила про некие 55 кг и застыдилась :)

Профессор

если бы у меня был выбор я бы предпочёл не 55 а 65 но с тонусом. насчёт организовать чего только не делал и куни в том числе и т.д и т.п. и массаж и даже деньги предлагал перед сексом ( в шутку конечно, прикалывались ), стучать по столу тоже пройденный вариант, какое-то время действовало, потом перестало, пока долдонил ей что мне не нужна Барби, а нужна Баба(!) и погорячее, на какое-то время подействовало, а потом опять диета ... впрочем что тебя грузить, надо самому что-то решать.

марьванна

158. мдя...как всё запущено...жена с диетой доминирует :)

но как мне подсказывает моя девичья интуиция- гоните,Профессор,т.е.прикалываетесь надо мной:)

или так форум на меня действует,внушили мне,наивной,что здесь одни альфа-самцы :)

признайтесь,что про вашу неприступную жену-шутка юмора.

марьванна

гоните=гОните

Профессор

увы, по её тонусу ей 3-4 раза в месяц хватает(сама призналась), правда я ей чуть ли не открыто сказа что если будет игнор придётся искать другую !!! после этого стало чаще и когда не хочет совсем - минет делает всё-таки. но как же надоело заставлять и выпрашивать ... так хочется что бы по желанию с обоих сторон ...

марьванна

161 а что вы подразумеваете под словом "тонус",всё время его повторяете? тонус= сексуальный темперамент ?

Вот несправедливость. Муж есть и 4 раза хватает. А тут мужа нету....

марьванна

Фелисия,жена Профессора заморочена на своём анарексическом весе:)держит в чёрном теле воздержания бедного профессора :)

Кузькина мать

Чо до сих пор Профессора не уламали?)))

Профессор

тонус = сексуальный темперамент. естественно :)))

164 марьванна,не понимаю,я вот щас тоже на диете,но энергии хоть отбавляй,это что ж она на укропе одном сидит? Пусть хоть кефирчику попьет

кузькина,я так,типа галёрка))))

Профессор

может и правда, пойти купить ей кефира ? :)))

а вы все москвички ?

марьванна

167. пожалуюсь,Фелиссия,я вчера первый раз 15 мин.покрутила обруч с шариками такой,всё нормально,а сегодня-натуральные гематомы :(

вот она,тяга к совершенному телу :)

мы с Кузькиной нее. Она из Хохляндии,я из солнечного Магадана. так что тока на виртуал согласные)))))

Марьванна,а я диск купила,там тетенька тренер грит,сначала надо скинуть немного,а потом начинать заниматься. Вот как раз 1 мая первое занятие.))) Если не помру,отпишу. Я обруч пробовала. Больно аццки

Кузькина мать

170 На тело одевай чо-нидь. Я додумалась на голое тело крутить --- мало не показалось. Кручу "на одежде" - нормуль.

Профессор

164. насчёт анорексии , это слишком, я бы с такой(худой) жить не стал ... нормальная она (внешне) только в голове тараканы ...

Кузькина мать

Девачки, с обручем надо аккуратно. Моя знакомая крутила месяц -- и была прооперирована. Сказали из-за хула-хупа (язык сломаешь пока выговоришь)

марьванна
Профессор

Сообщение было удалено

нет,профессор,я и Фелиссия,если я правильно поняла,северные жители,где уж нам до москвичей.

Профессор

а я в Ярославле. а галёрка(168) симпатичная, если это твоё фото конечно ...

177. спасиб. это я,тока сейчас я в рыжий покрасилась.))))

из Архангельска я. А марьванна откель?

Профессор

171 что касется виртуала, тут извините, мне один раз в год хватит, так что занимайте очередь на ближайшую пятилетку :)))

Профессор

марьванна , ты откель ?

куда приезжать-то , когда жене не нужен ???

Кузькина мать

180 Ниче се.

181 не,во ... Кузькина,гляди,а ко мне не хочет)))))) Фсё,ушла плакать))))

Кузькина мать

Как ты только что сказала?))))))) Не хочет -- заставим?)))))))))))

Профессор

182 ну ладно, напрягусь на 3 раза в год :)))

Кузькина мать

185 Торгуешся?)))

Профессор

183 чё ты переживаешь ??? Архангелск от Ярославля, ну чуть дальше чем Москва. а на родину Ломоносова что бы и не приехать ? в отпуск например ... :)))

187. а я как раз недалеко от села Холмогоры....Сравнил. До Москвы из Ярика 4 часа,до Арх.18 часов. За Локомотив болеешь?

Кузькина мать

Сообщение было удалено

так тоже оч хороший способ реализовать свои фантазии:))))

Кузькина мать

189 ))))))) Неее. Я так не могу. Ну разве что на вумане))))

190 Прально Кузькина. Одобрям. ))))

Профессор

188 какая разница 4 часа или 18 ? в поезде это не так важно. главное выспаться успею(!), сил накопить побольше (!!!) , а отпуск то скоро !!! в июне , а отмаза что поехал на родину Ломоносова легко сойдёт (ну подумает жена что у меня свои тараканы) а ей на Ломоносова - как мне на Локомотив, футбол и хоккей, параллельно и фиолетово !!! как там у Пугачёвой кажется "был к футболу равнодушен и в компании не скушен"

Профессор

191 работаешь на железке ?

192.на комбинате который бумагу делает.

марьванна
Профессор

Сообщение было удалено

сообщения не отправляются вообще.

что делать,когда "темы форума" наплыли на "ответить" ? перезагрузка не помогает.

Фелисия,диск- долго эффекта ждать,а ведь осинную талию хочется сразу:)

буду крутить на одежду,спасибо за совет.

Профессор,что значит "раз в год " ? завязывай с воздержанием ;)неполезно это для здоровья.

я из Тюмени :)

марьванна а замужем? Кузькина-то хороша. Щеками румяна,бровьми союзна)))) Фигуристая. Но один недостаток- ОВЖ. )))

Профессор

кстати Felicia , я свой всегда говорил, что женщина должна быть мягкой - во всех смыслах !!! и телом и характером !!! а у меня ... телом то ещё ничего, ещё мышцы остались, а вот характер ... как у ёжика ...

Кузькина мать

Шо такое ОВЖ?

Кузькина мать
Felicia

Сообщение было удалено

Еще бы. Румяна от Диор, карандаш для бровей от Буржуа)))))))))))))))

марьванна

что есть ОВЖ ? Очень Важная Женщина ?