Гость
Статьи
Тема для нескромных

Тема для нескромных

Нужно удивить мужа, очень нужно. Вчера прочла в журнале, что секс с завязанными глазами воспринимается намного ярче, потому как не работает один из органов, а значит все остальные работают вдвойне. …

Точка G
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Мушина-а-а!!!

248 :) очень хочется лежать на спине и делать куни, трогать груди руками и входить языком и еще 69

Красота
Мушина-а-а!!!

Сообщение было удалено

хорошая фантазия)))

Мушина-а-а!!!

много фантазий и много куни

Красота
Мушина-а-а!!!

Сообщение было удалено

у тебя что фантазии в одном направлении?:)

Мушина-а-а!!!

нет фантазии и другом направлении. Не писать же здесь обо всем.

Крошка

255 тут ветка для фантазий, не боись))

Мушина-а-а!!!

хочется с двумя женщинами: вводить одной потом другой.

Гость

блин, а вот мне все время хотелось с 2 мужчинами. Даже с 3мя. Эт нормально?

Гость

Сообщение было удалено

Привет! Тебе хотелось,а у меня это уже было...)Хочу сказать,что это просто КАЙФ!!! НЕЗАБЫВАЕМО ПРОСТО!!! Два мужчины..доставляют тебе удовольствие..ТОЛЬКО ТЕБЕ!! ВСЁ,ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ...Ммм..Вспоминаю...и в дрожь бросает))

ната
Профессор

Сообщение было удалено

ну вообще-то это самый действенный способ похудеть.главное побольше!!!

Укроп, друг Кекса
Мушина-а-а!!!

Сообщение было удалено

гыг-гыг, пи*дасос

помни что мужчина любит глазами а девушка ушами,а если для не скромных то сядь ему киской на лицо больше эфекта будет

Fly | 23.04.2009, 12:51:54 [2080362367] Fly

чч

начни с массажика, можно с каким-нибудь маслом. ну а адльше по идее должно все произойти само)

А дальше он заснет! :)))) Был такой опыт

кстати да, после массажа это вероятнее всего, что расслабиться и заснет ахаха

рольф

замучить минетам

Гость
Кареглазка

Учитывая, что мужчина любит глазами - завязывать их ему - не оч.удачная идея. Это женщинам придаёт остроту восприятия и пикантность..а мужчин лишает части удовольствия..лицезреть обнажённое тело партнёрши, её удовольствие от секса...

Не все мужчины одинаковые 😉

Советую так и есть чуства намного лутше для обох
Ищо лутше штоби оба зав'язали глаза намного приятно

Гость
Точка G

Карь, я никогда перед ним не мастурбировала, даже не представляю себе это о_О, стимулировала во время секса, это да, но блин, стсняюсь что ль, не знаю даже.

Что не стесняться завяжи себе глаза. Когда девушка себя ласкает себя это прекрасно.
Если всё таки завяжешь ему глаза, то нужно сделать, то чего он не ожидает, сесть на лицо или что-то такое. Как мужчина мечтает трахнуть партнёршу в рот, так и мечтает чтобы она его также трахнула

Гость
Fly

А дальше он заснет! :)))) Был такой опыт

Вот сволачь !

Гость
Ленусенька

Привет! Тебе хотелось,а у меня это уже было...)Хочу сказать,что это просто КАЙФ!!! НЕЗАБЫВАЕМО ПРОСТО!!! Два мужчины..доставляют тебе удовольствие..ТОЛЬКО ТЕБЕ!! ВСЁ,ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ...Ммм..Вспоминаю...и в дрожь бросает))

Сррррамота !!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: