Нужно удивить мужа, очень нужно. Вчера прочла в журнале, что секс с завязанными глазами воспринимается намного ярче, потому как не работает один из органов, а значит все остальные работают вдвойне. …
248 :) очень хочется лежать на спине и делать куни, трогать груди руками и входить языком и еще 69
Сообщение было удалено
хорошая фантазия)))
много фантазий и много куни
Сообщение было удалено
у тебя что фантазии в одном направлении?:)
нет фантазии и другом направлении. Не писать же здесь обо всем.
255 тут ветка для фантазий, не боись))
хочется с двумя женщинами: вводить одной потом другой.
блин, а вот мне все время хотелось с 2 мужчинами. Даже с 3мя. Эт нормально?
Сообщение было удалено
Привет! Тебе хотелось,а у меня это уже было...)Хочу сказать,что это просто КАЙФ!!! НЕЗАБЫВАЕМО ПРОСТО!!! Два мужчины..доставляют тебе удовольствие..ТОЛЬКО ТЕБЕ!! ВСЁ,ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ...Ммм..Вспоминаю...и в дрожь бросает))
Сообщение было удалено
ну вообще-то это самый действенный способ похудеть.главное побольше!!!
Сообщение было удалено
гыг-гыг, пи*дасос
помни что мужчина любит глазами а девушка ушами,а если для не скромных то сядь ему киской на лицо больше эфекта будет
Fly | 23.04.2009, 12:51:54 [2080362367] Fly
чч
начни с массажика, можно с каким-нибудь маслом. ну а адльше по идее должно все произойти само)
А дальше он заснет! :)))) Был такой опыт
Ищо лутше штоби оба зав'язали глаза намного приятно
Карь, я никогда перед ним не мастурбировала, даже не представляю себе это о_О, стимулировала во время секса, это да, но блин, стсняюсь что ль, не знаю даже.
Что не стесняться завяжи себе глаза. Когда девушка себя ласкает себя это прекрасно.
Если всё таки завяжешь ему глаза, то нужно сделать, то чего он не ожидает, сесть на лицо или что-то такое. Как мужчина мечтает трахнуть партнёршу в рот, так и мечтает чтобы она его также трахнула