Мы с мужем живем уже 5 месяцев. До свадьбы знакомы были мало и ничего кроме общения небыло. У нас с мужем секс бывает раз в неделю, я ни раз не видела член моего мужа он когда слезает с меня …
Я не знаю в чем тут дело, грузинка ли автор, знаю просто грузин их менталитет, я родилась там и прожила почти до подросткового возраста. Потом переехала жить с родителями в Европу. Должна сказать, что родители у меня не грузины, жили мы по русским традициям и обычаям, но даже при наличие русского менталитета у меня были в голове грузинские тараканы. Сейчас прошло вот уже много лет, как я больше там не живу, а когда недавно туда ездила, все для меня было уже чуждо.
Эти вечные обсуждения за кофе, кто сколько раз зашел к себе же домой, как громко говорили супруги. Девушка-соседка пришла в свои 24 года в 12 часов ночи, да еще ее привезла чужая машина, вот точно *** ть, как же ее родители с позора еще не повесились. И все в таком духе, пока я там была всех успели полить грязью, да у меня наверное тоже, так как когда со мной флиртовали я не грубила, а просто улыбалась. Мать моего жениха наверное подумала, что я уже со всем у себя успела переспать... Не удивлюсь если там еще и сплетни пошли.
А еще и мой жених таких нравов ***, перед первым нашим поцелуем спрашивает " тебя кто-то целовал?", ну не Убогое *** разве?
Раньше была возможно моложе не так реагировала, а сейчас злоба берет. Я и так собираюсь кинуть его, отбираю просто момент, сам имеет там все, что движется, а от невесты требует девственности, да я лучше девственность свою потеряю с углом мусорного бака, чем с ним в первую брачную ночь. Лучше отдам тому, кто это будет ценить, а не просто "женюсь так как девственница, с наличием мозгов, внешности".
Вот Убогое создания, опять вот пишу и злюсь...
И вообще советую: Закавказье, Мусульманские страны, вообще жениха из этих стран для дех девушек, которые хотят сидеть дома, готовить и стирать, воспитывать детей, смотреть ТВ и сериалы, если же у вас другие желания, кроме этого примитивного, ИЩЕТЕ СЕБЕ МУЖЕЙ ИЗ ДРУГИХ СТРАН!! ТОГДА ХОТЬ ЧЛЕН МУЖЕЙ УВИДИТЕ!
Волчара, может я и не правельная тётка, но меня жутко возбуждают голые мужики, что именно? Попка, плечи, крепкая грудь, а когда капельки по телу, ммммммм. Если тело нормальное оч возбуждает, ну думаю и тебя ненормальное бабское тельце не будет будоражить. И кстати, считаю свою вгину достоинством, а как же, дети то откуда беруться, как не из достоинства, а удовольствие вы отчего получаете,от того же достоинства.
Точка G. 1. Ее мужик(автора) эти части тела от нее явно не прячет, поэтому подглядывать в душе ей для этого не обязательно. И Вам не обязательно подглядывать, Ваш мужик если Вы попросите сам все покажет. 2. А бабы стесняються вот поэтому и понятно почему мужик подглядывает(вы до этого спрашивали)
А про вагину могу сказать так: 1.дети оттуда вылазиют, а не беруться.2.Если женщина доставляет мне удовольствие ртом, то это тоже ее половое достоинство?
Точка G. Кстати Вы вполне нормальная тетка. Были тетки которые хотя и не *** признавались, что их возбуждает тело других женщин.
Блин, а я тоже ни разу не видела член своего мужа(((
эта наверна патамушта у меня ещё нет мужа
гы гы гы
Ну началось. Я тоже, я тоже и я тоже. Стадное чувство и бабская солидарность
Старый_волчара, ну простите уж. Такова наша бабская натура))
Хочется же и на себя примерить такую роль довольно нестандартную
Не пожалел, что заглянул. Я сюда прямо как на цирк с клоунами заглядываю. Каждый раз все смешнее и смешнее. До чего вы женщины прикольные. Хотя может за это мы Вас и любим. За Вашу непосредственность и чувство юмора
171, чего скромничать та? Вы тоже не без прикольчиков)))
Тут на дворе 2009 год. Финансовый кризис. Международные отношения...голод...где-то война. А у нее проблема глобальная ))))))))))))))))))))"Я НЕ ВИДЕЛА ЧЛЕН СВОЕГО МУЖА", а другая "КАКИЕ КРАСИВЫЕ КАПЕЛЬКИ НА ПЛЕЧАХ У МОЕГО МУЖА"
, а третья "У МОЕЙ ПОДРУГИ МУЖ 4 месяц не может лишить ее девственности, а гинеколог спрашивает, а как ВЫ ВООБЩЕ ЖИВЕТЕ?")))))))))))))) ЖЕСТЬ ПРОСТО
173, я из уважения к вашим проблемам и просто из солидарности, ну, дабы проявить понимание, пойду щас побьюсь головой ап стену. Раз 10 хватит?
1 раз - за финансовый кризис, 1 раз - за голод, 1 - за международные отношения, ещё за войну.. .. ну, и дальше по списку: за маму, за папу, за бабушку
))))))))
10 раз за член своего мужа)))))))))))Да покрепче шарахните))))))
Кстати, волчара, а вот мне прикольней застать мужичёнку в душе, в непринуждённой обстановке, чем просить показать пипиську, этим знаете ли в детском саду обычно занимаются(показыванием пиписек), так вот, орально то это так, приложение, основная то ваша цель наша вагина, а значит это достоинство, ну по крайней мере вам, чт бы добиться нашей вагины нужно гораздо больше усилий, чем нежели нам, что б до вашего членика долезть, так что ещё неизвестно у кого из нас достоинство. А вот про кризис, это вы прально сказали, но блин, давно бы мы все загнулись, если бы думали о кризисе, это ваш мужской удел думать о глобальном, при этом ничего не делая, а мы уж как-нить с лёгкой руки решим данный вопрос, но зато плотно присядим на проблему наших драгоценных однополушарных особях с достоинством.
Точка G. Мне так смешно, что я даже достойно ответить не могу. ЛАдно, ладно согласен. Куда бы мы без Вас и без НАШЕЙ ОСНОВНОЙ ЦЕЛИ(как Вы вы выразились). А про кризис это я так к слову. На фоне этих проблем, Ваши действительно детский сад.
Во, хоть поржали с часок, а не было б нас закручинились бы давно, кризис...войны..., а так смех жизнь продлевает, так что мы ещё и ваши "кремлёвские таблетки".
ух а я как раз о глобальном ничего не делая люблю подумать.. Наверное поэтому не замужем!лоооооол
Точка G. 176. Если честно первый раз читаю такое. Чтобы женщина о себя так откровенно писала.Да это прямо политический лозунг)))))))))))
а мы уж как-нить с лёгкой руки решим данный вопрос!!!!!
Но зато плотно присядим на проблему наших драгоценных однополушарных особях с достоинством!!!!!!!)))))))))))))
Вы имеете ввиду с достоинством присядите?
Manana, да, как я сейчас вспомнила, есть у грузинов такое имя, но ударение там вроде бы на последнюю "А".. Или на предпоследнюю? Хрен знает. Но вы тут своим "удачно подобранным" ником такую бучу спровоцировали.. =)
Точка G.С Вами я буду еще старше!!! И спасибо действительно Девчонки респект!!! Давно так не смеялся!!
Ну, что кто следующий. Свою душераздирающую историю будет рассказывать о члене ее мужа. Цирк продолжаеться.))))))))))))))))))
Девчонки!!! Предлагаю Вам создать тему для форума.НАчните так:
У меня родились близнецы. Кто отец одного я знаю. А кто отец другого я забыла. Девчонки помогите!!!!!!!!! Что делать?
Вот смеетесь, а такое вполне возможно. ежели женщина имела в момент выхода двух яйцеклеток контакт с двумя разными мужчинами. могут быть разнояйцевые близнецы, двое детей и каждый от разного папы. :-))
А ВЫ об этом не по наслышке знаете?))))))))))))) Хотите об этом поговорить?)))))))))))
А если серьезно 186. вероятность этого близка к нулю тем более если близнецы одинаковые.
Да, не спорьте вы
на вумане возможно В С Ё)))))))
Выходит тогда,что они сводные братья. Хоть и близнецы так что ли?
Чисто теоритищески. :-))Ну а че, прикольно.Никто не обижен. И маяться не надо-его\не его. И того, и этого. :-))
_____
Близнецы бывают однояйцевые, когда одна яйцеклетка,* они похожи, и разнояйцевые, тогда они не особо и похожи могут быть. даже если папа один.* вроде так, ежели я помню теорию.
189
Читала об этом года три назад, был такой случай. папаша сделал тест ДНК и оказалось один его, а второй-нет. Оба-мамины. ну жена призналась, что он в дверь-она в Тверь. и в один день, вот такое получилось. :-))
МУЖИКИ МОТАЙТЕ НА УС. Если у Вас(точнее у Вашей жены\девушки\знакомой\не важно кого) родились близнецы на суде расскажите теорию о разнояцевых близнецах.Так хоть за одного платить будете)))))))))))))))
Блин забыл запятую после слова близнецы!
Мамасита. Теоритически возможно все. А вот практически............Вот возьмите выжмите зубную пасту из тюбика. Выжали?..............А теперь обратно засуньте всю пасту в тюбик
Всю не всю, а почти, было дело, впихивала пасту обратно в тюбик. увлекательное занятие.
так что ВСЕ возможно, но частично и не всегда. :-))
А можно узнать каким образом? :-))Если не секрет конечно.
А как это: ВСЕ, НО ЧАСТИЧНО? ИЛИ ВЫ ИМЕЕТЕ ВВИДУ ЧАСТИЧНО, НО НЕ ВСЕГДА?
Вот яишницу Вы бы приготовили не разбив яйца?
196
легко. Любая уважающая себя хозяйка без разбития яиц яичницу сварганит. :-)) В детстве папье-маше не изготавливали? тем же образом.
_____
Не секрет, берете тюбик и нажимаете в *бока* за счет всасывания воздуха, паста тоже всасывается в тюбик.дело кропотливое, но надо быстро, пока не засохла. :-))
_____
Бывает ВСЕ, но или в частичном проявлении и не у всех. Или ВСЕ, но не у всех и не всегда. Этож как повезет.
"Бывает ВСЕ, но или в частичном проявлении и не у всех. Или ВСЕ, но не у всех и не всегда. Этож как повезет."- Это Вы наверное про месячные? Или про потенцию?))))))))))))))))))))
К сожалению из моего тяжелого детства я мало что помню. Я даже не знаю что такое папье-маше (честно) )))))))))))))))))))))) Маша папе, папа Маше. Ерунда какая-то
А про пасту это в рубрику Хозяйке на заметку!!!
Бывает ВСЕ, но или в частичном проявлении и не у всех. Или ВСЕ, но не у всех и не всегда. Этож как повезет. А у меня это про зарплату наверное!!!!
да к чему угодно применимо* вот видите.
____
папье-маше. Варили клейстер, потом кисточкой по кусочкам газеты, клеили на фигурку, например на яйцо, из которого была сделана яичница* без разбития. Сверху, для красоты бумаху. Сохло ночь, потом аккуратненько добивали яичко, заклеивали отверстие. сушили, раскрашивали.
Вуаля! :-))
Только не спрашивайте, зачем это надо было. Не помню. :-))
По теме. Вот не понимаю зачем папье-маше лепили, так и не понимаю-При чем тут увидеть член и оргазм?
Нет, может у кого от вида члена оргазм случается, а я и не знала. :-))
Это настоящие издевательство над едой))))))))))))))))))))))Сам не ам и другим не дам)))))))))))))
"И еще проблема я нираз не испытывала оргазм с ним.Сейчас на 4 месяце беременности."
Здесь наверное следует подчеркнуть слово С НИМ.
И че она вдруг кипишует когда уже беременная. Какая разница уже, не пойму?)))
Ниче подобного, очень съедобно. разбивая яйцо, получаете яичницу-глазунью. Отколупывая кусочек-болтунью. Можно и глазунью умудриться, только желток повредить можно о скорлупу.* все, просветила? :-))
_____
точно, делали всякие съедобно-несъедобные вещи. Может так нас к мысли приучали. Не все съедобно, что красиво? :-))
____
беременна, но это временно. :-))
А может он просто не обрезан в этом вся проблема. Комплексует.
яичницу-глазунью-болтунью. Можно сделать?
Не все съедобно, что красиво? :-)) ДА точно, я всегда доказывал братику не стоит есть козюльки из носа
С*ка и волчара-- не плохая пара. Как вы думаете кто на свет родица. Может БОЛТО?
206
Я така необразована. есть разница? Какой-то вид показывать нельзя? :-))
____
Можно. Все можно, если осторожно. тем более яичницу. :-))
Я така необразована. есть разница? Какой-то вид показывать нельзя? :-))
Короче у мусульман и евреев если мужчина не обрезан это--- ну очень стыдно(лучше из дома выходить если кто-то узнает).
Точнее не выходить.