Гость
Статьи
Я никогда не видела …

Я никогда не видела член моего мужа

Мы с мужем живем уже 5 месяцев. До свадьбы знакомы были мало и ничего кроме общения небыло. У нас с мужем секс бывает раз в неделю, я ни раз не видела член моего мужа он когда слезает с меня …

425 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

а что ты делаешь? В 4 утра встала и на вуман? Во жизнь у тебя... кхэ.... насыщенная:)))

Влюбленная.

111,нет,я говорю по-русски,по крайне мере,на форуме))),а на русском Бог- это Бог. :)

112,я один из лаптопов не выключаю вобще,и никогда страницы не закрываю)))) Да и завтрак с обедом готовлю параллельно. :)) Могу угостить :)) Мы не жадные :))

Гость

спасибо, я ваше не ем. Воняет оно мне:((

Гость

а вообще жесть. В 4 утра вставать и завтрак с обедом выготавливать. В который раз убеждаюсь- как хорошо что я русская

Влюбленная.

114, :)

Влюбленная.

115,я встаю по собственному желанию,потому что не люблю валяться в постелЕ))Да и готовить очень люблю. 8)

Станиславский был бы повнимательней увидел что я тут уже писала. И с чего вы взяли что история грузинская???а вообще ржачно было все тут читать давно так не смеялась)))))

Гость

Мананка, когда увидишь то, чего не видала, еще и не так засмеешься. Вот где ржака будет-то!

королева

автор скорее всего хачевка. мужу ее впарили, она у него для детей м слить напряжение. член свой он в подробностях другим показывает)) и у других же разглядывает))) че тут советовать, у мракобесов этих именно так семейная жизнь и выглядит. традиции епрст)

Влюбленная.

Королева,зеньки откройте,выше уже написала автор,что это разводка. Но у вас,видимо,самой мозгов не хватает это понять.

Гость

А чего вы ржете.. Раньше так и было, считалось неприличным смотреть на голых.. даже если жена или муж. Спали в разных спальнях, приходил к жене муж в полной темноте, она в рубашке, быстренько дела делал и обратно. Бывало за всю жизнь так и не видали полностью раздетыми.

Лиса-Алиса

Девчонки, похожая ситуация в фильме Кустурицы (забыла только название). Просто в том селении были очень целомудренные люди и там был такой обычай: секс считался явлением постыдным, что-то вроде справления нужды... Не помню название фильма... Там муж в конце концов решает убить свою "падшую" жену (дорвалась, блин, до цивилизации), говорит : Это тебя убивает наш хлеб! Потом не решается ее убить и убивает себя.

королева

121, разводка-не разводка, значения не имеет) ибо мракобесы ими и остаются, а чтобы понять их убогую и простую как прямая семейную жизнь мозги напрягать не за чем. даже одной извилиной шевелить не надо)) там все даже проще чем у собачек)))

гость

амикдот.

У одного мужа на войне оторвало член. Приходит он к доктору. Доктор говорит: А вы привяжите бутылку с молоком. В темноте жена ничего и не заметит. Муж так и сделал. Живут они с женой, а через некоторое время жена сообщает, что беременна. Муж подумал и решил подождать до родов. Наступили роды. Муж сидит в коридорчике и ждет. Выходит доктор и говорит: Поздравляю вас!!!! Полкилограмма масла!

Белка Бо

Прикол, я сначала не вьехала даже, почему все перенесли на грузинов, только на второй странице дошло, что Манана - это имя. Я-то сама автоматически прочитала ник автора как Маньяна, на испанский манер, только без черточки над "н", эти черточки тут не отображаются на форуме.. А вообще, спасибо тебе, вуман, посмеялась в очередной раз от души! =)

Белка Бо [261912895] ты правильно прочитала. А что разве имя такое есть у грузинов?

Мария

Влюбленная, а читать про секас - это грех, чего ты тут лазаешь?

Бякин

А ты, у других трогала когда-нибудь? Если нет, то вам обоим можно позавидовать, что у вас впереди масса новых впчатлений!!! Возможно у него есть какой-нибудь комплекс, можно попробовать самой проявить инициативу возьми его руку и направь в свое лоно, другой рукой потрогай его достоинство и т. д. только нужно быть тактичной. Для раскрепощения можно немного алкоголя...

я

напейтесь и предложите ему оральный секас

Саида

111, Бог и Аллах- одно и то же. ОДин раз по-русски, второй по-арабски

Гость

бедненькая. на работе грузин женился на 16-летней. как сам заявлял, взял ее рано, чтоб под себя воспитать. сразу детей - чтоб о сексе много не думала и не гуляла. у него понятно любовницы. спрашиваем - а если она заведет любовника, ведь понятнол же что родной человек изменяет. он - тогда еще ребенка, чтоб мысли в ругую сторону направить.

Сейчас его жена конечно все знает. и вы не поверите - знает, когда идет бл..довать и собирает его сама - чтоб любовница не подумала, что она о нем плохо заботится. Жесть одним словом. дикий народ. эти мужчины силой подчинили женщин, но они сами виноваты, боятся что их бросят и не будут обеспечивать. работать сами не хотят. вот и получается контракт - она ему детей, он ее обеспечивает и не бросает. это как в магазине. но нервы и психика никуда не годятся.

родилась в Грузии

132 ВЫ правы...

Я сама из Грузии, но уже лет так 8 там не живу, уехала ребенком. Сейчас мне 20. Когда ездили в последний раз, то там у друзей родителей нашелся прЫнц, ну вроде ничего так, умный и успешный, на внешность правда ноль, а я красивая(не буду скромничать). Так вообщем на том и порешили, если всем будет как надо, поженимся. Однако сейчас я жалею, что согласилась, я с ним пару раз целовалась и обнималась, так он решил видать, что усе, значит я не дам ему пинка и редко мне звонит и так далее, уверен в себе, думает принц млин.
Там где я сейчас живу таких принцов куча, они тут хоть красивы на внешность. Вообщем он такой как все, ищет молодую, чтобы вышла за него замуж, родила детей и стирала и мыла полы. Фиг ему, я уже изменилась и не принадлежу их правилам грузинским, вообщем я ему собираюсь дать отпор. еще хорошо, что не переспала с ним, так как порассказывал бы всем, что я ***, мне то пох, но родителей не хотелось бы ставить в неловкое положение. А сам мне даже признался, что спал после нашей договоренности о браке с другими, Ходячий *** одним словом. Все они из этим страны одинаковы, и как я рада, что мои родители свалили и Грузии тогда, ато я бы сейчас там жила и была такой же епанутой как все их женщины.

Саида

133, моя лучшая подруга грузинка, но она уехала оттуда в 15 лет, она говорит, что там цель жизни девушки - выйти замуж, и работать они не хотят :(((

Саида

Надежда, идите на х

родилась в Грузии

Саида, и я о том, все такие. Я была там в прошлом году, с родителями ездила по делам, женишка мне сыскали, начали вот у него твой менталитет, бла бла бла. К нам пришли знакомые родителей, начали толдынить о том, что их дочерям вот УЖЕ 22, а их еще замуж не берут, что за фигня вообще, Там наверное думают сейчас знакомые, как мне повезло, что попался прЫнц такой (женишок мой, он правда упешный, но мне на это плевать, я сама получаю образование и иду работать).
У них вообще так, вышла замуж, родила, сидишь дома, а муж гуляет. Я вообще скоро дам пинка под зад своему жениху и все, я его не люблю и он действует мне на нервы. Вот тут ухаживает за мной француз, тоже успешный и умные, да еще и красивый, может и моего жениха менталитет мой(хотя я в этом уже и сомневаюсь), но я от него откажусь.
Слава богу у меня семья еще не такая грузинская, где мужик все решает, я родилась в русской семье, просто в Грузии жили, сейчас свалили, как я рада, слава богу.

Лиса-Алиса

133, 137. Все правильно. Удачи тебе!:)

Саида

137, ну вот она примерно то же самое рассказывает, хотя Грузию очень любит, говорит, может быть, выйдет за грузина, но работать хочет всегда сама и себе на сапоги и косметику тоже хочет сама зарабатывать! А насчет замуж!! У меня бабушка в России живет, вообще т.е. русская, так она мне постоянно говорит: "Ты что!! Тебе же уже 21, выходи замуж, пока берут" ))) Но это человеку 75 и она прожила в России всю жизнь! И те, с кем в школе училась в России, в контакте пишут: "Ну что, когда замуж-то?? А ты замуж-то не вышла? А жениха на примете нет?" Скоро начну отвечать: "А это, сударыня, не Ваша печаль!"

Саида

А на днях встретила знакомую, ей 20 лет, вышла замуж, не работает и счастлива, мы с ней здесь вместе в школе учились, тоже из СНГ. И она начала меня спрашивать, когда замуж, первый вопрос после дежурного "как дела", я аж разозлилась, говорю: "Я учусь, на выходных ночами работаю, если есть свободное время, иду на спорт или с друзьями потанцевать, ну некогда мне замуж, не-ког-да", она говорит: "Ну даа, у тебя такая жизнь насыщенная, а я сижу дома, в универ не взяли в этом году"... так что каждому свое...

Олюся

а мы щас поржали от души, так мой впечатлился, типа солидарность мужская, не даёт к себе в трусы глянуть, зато *** не стесняется показать! клёвая разводка!

Гостюг

82 04.04.2009 23:02:31 | Саида [2365522565]

Девки, это еще что, у меня подруга есть (национальность называть не буду, ибо не от нее зависит, наверное), она выпила недавно много, разоткровенничалась, и говорит: "Слушай, у меня 10 мужиков было, а оргазма ни с кем не было: еврей, итальянец, немец, турок, русский..." , (остальных забыла), и ни с кем оргазма не было, может, я веду себя неправильно, женщине же СТЫДНО в постели инициативу проявлять, я лежу и лежу"

Эта женщина создана для траха на муравейной куче...... тогда спокойно лежать не сможет:о)

Гостюг

Ничего, некоторые мужья тоже своего члена не видят....без зеркала......

Зато момон в наличии - подушка безопасности

Точка G

Автор, так ты и не написала как это всё происходит, оч интересно. Я член мужа и на ощупь и в морду узнаю из множества других, оч оч оч интересно как это быть могёт то?

Гостюг

144. как в анекдоте:

три женщины зашли в темный подъезд, там мужик бухой лежит.

Одна нагнулась, пощупала в штанах : Нет, это не мой муж. Вторая пощупала: "Да, это не твой муж".. Третья пощупала: "Девочки, да этот мужик вообще не с нашего дома!"

Гость

верю автору!!!!! Так как знаю одну историю. У меня подруга, когда нам еще было по 17, её выдали замуж, и она сама тоже хотела так как парня любила, а он был старше лет на 10 где то. Так вот до него она не с кем не встречалась, а с ним тоже недолго флиртовали. Так вот после свадьбы они переехали, я её не видела где то около года. Потом она позвонила сама, мы встретились, оказалось муж её никуда не пускал, а сейчас она разводится с ним, поэтому спокойно вышла и живет она у мамы.

И вот когда мы остались наедине я начала допрашивать её об интимных подробностях, она мне такое рассказала. Оказывается они еще на 3 месяце их совместной жизни она еще была девственницей. Вроде занимались этим но так как у неё это было впервые она не понимала как на самом деле всё должно быть. Так вот на всё стала понятно когда её взяли к врачу, так как была задержка, все подумали беременна. А когда гинеколог осмотрел её, та была в шоке, ты же девственница как вы с мужем живете спросила, оказалось у парня встает не очень да так в серединку на половинку, и вот он даже нормально не открыл её. Такие вещи и похожие часто случаются.

Ла

вспомнила фильм "Парни не плачут",кто смотрел,тот поймет прикол..

Старый_волчара

А Вам не кажеться, что это глупости какие-то. Не видела член своего мужа и что? Ей от этого хуже живется? Или от того, что она увидит для нее что-то изменится? Он ее не удовлетворяет вот в чем вся проблема. Вот она и дуреет уже. Член ей подавай разглядывать.

Старый_волчара

Просто Ваше женское любытство ...банутое. Как это от меня что-то скрывают. Да еще и член, ничего себе!!!!

Старый_волчара

любытсво-т.е любопытство

Старый_волчара

"Так вот на всё стала понятно когда её взяли к врачу, так как была задержка, все подумали беременна. А когда гинеколог осмотрел её, та была в шоке, ты же девственница как вы с мужем живете спросила, оказалось у парня встает не очень да так в серединку на половинку, и вот он даже нормально не открыл её."---Это вообще мужик или не мужик. Даже нормально открыть не мог. Да и еще и такое словечко "открыть", может лучше сказать проткнуть. Пускай радуеться девченка все еще девственница, а у грузин насколько я знаю это в цене.

ГЕЙША

Н-даааа......Надейтесь на то, что когда родите - испытаете оргазм (может быть). А если честно, вас просто жаль. У вас закомплексованный муж, и ещё к тому же, неумелый, т.к. вы не испытываете оргазм. Говорите на эту тему, иначе появится между вами много проблем, которые неизвестно к чему приведут. Спросите у него прямо, как долго он собирается стесняться? Вот так и спросите.

Рупрeхт

Яйтcа та ходь видила?

Старый_волчара

Почему мужики хотят только секса? Какие вы пошлые извращенцы!Вот поэтому мужчины начинают думать, что женщины не хотят секса, не хотят удовлетворяться, что для них это как обязнность. Мол мужик в меня столько времени,внимания,денег вложил теперь я как порядочная девушка обязана ему дать.Он начинает думать, что секс нужен только мужчинам, а женщина делает для него одолжение, раз она ему дает.Бабы вы сами заставляете таким отношением к себе думать, что секс Вам вообще не нужен. А если он Вам очень нужен, то мужик начинает задумываться, а все ли с Вами нормально. И достают Ваши тупые заморочки. Типа если я сразу дам он подумает,что я ***, а если буду ломаться будет больше ценить. И вообще странные Вы какие-то оргазм, то у Вас в 9 раз сильнее мужского, и разновидностей этого оргазма тоже несколько. А Вы ведете себя так как будто нам одним это надо, а если Вы даете, то сразу мужчина просто ОБЯЗАН(я все таки ему ДАЛА) доставить мне оргазм.То Вы такие невинные даже упоминать о сексе нельзя, то наоборот какие мы закомлексованные. Да Вам не угодишь просто!

Точка G

В душе за ним подгляди в скважину замочную.

Старый_волчара

155. Я же говорю ваше ...банутое бабское любопытство. Ладно мужик подглядывает за бабой понятно почему. А Вам какого(извините меня)..уя надо за ним подглядывать. Не хочет он показывать и все тут. За хочет сам покажет. А будешь его доставать он не только посмотреть, он тебе попробовать на вкус даст.

Гость

Абассаца!

Старый_волчара

"Что у меня там он тоже не видел.И уж тем более не трогали достоинства друг друга."

Он в смысле получаеться не видел, Вашего достоинства(Вы считаете это Вашим достоинством, свою щель?) которое он мог потрогать?!!!" )))))))))))))))))))))))))))))))

Или Вы имели ввиду нечто большее!? Тогда точно бедный мужик, ему лучше этого не видить и не трогать!

Старый_волчара

Такое впеатление что это какой *** писал. Который косит под бабу. А телки сразу повелись этому гомику все "наболевшее" рассказывать, про подруг, парней, про сексуальный опыт. Одна другой хлече.

Точка G

Волчара, ты чё дурак?"А Вам какого(извините меня)..уя надо за ним подглядывать", а вот если у него там тщий кривой окурок, то нах он мне нужен такой????? "Ладно мужик подглядывает за бабой понятно почему" это кому понятно? А ну обьясни, что ты там не видел???"Вы считаете это Вашим достоинством, свою щель?", определись уже наконец, или не на что пялиться или мужики подглядывают понятно почему.?

Старый_волчара

Точка G. Объясняю: 1. У бабы помимо этого, очень много чего красивого. Например: грудь,попка, ноги, талия и т.д. У мужика неосознное желание смотреть на это. 2. Я не верю,что баб возбуждает мужская писька, тем более если она в душе т.е не стоит. Это чисто бабское любопытство. 3. Как можно считать достоинством свою(ладно будем культурно выражаться) вагину. Сколько знаю женщин(а я их знаю не мало) не одна не разу не сказала, что это ее достоинство. Это у мужиков член ассоцируеться с достоинством. 4. Здесь типичный пример бабской тупой логики. Типа раз мужчина считает свой член достоинством, значит моя вагина тоже должна считаться моим достоинством

Старый_волчара

И потом она же сама сказала типа "чувствую свои шестым чувством, что не маленький". Так что тем более, что она переживает. Тем более она же беременная. Через пару меяцев вообще забудет о сексе. И письку уже долго не увидит