Мы с мужем живем уже 5 месяцев. До свадьбы знакомы были мало и ничего кроме общения небыло. У нас с мужем секс бывает раз в неделю, я ни раз не видела член моего мужа он когда слезает с меня …
А может и уходить из дома. Кому как лучше короче)))))))))
Тогда у автора большая проблема. Энтот член она не увидит никогда.
_____
209
Болто? При такой погоде в самый раз. :-)) Но сразу на упряжку.
Ну почему же никогда. Если пообещает никому не рассказывать под страхом смерти(пыток и иных запрещенных настоящим законом насильственных действий сексуального характера), то может ОН СНИЗОЙДЕТ ДО НЕЕ. Пожалеет бедную неудовлетворенную девушку, покажет ей виновника ее неудовлетворенности. Тогда она на нем так оторветься, что ему уже обрезание не нужно будет, откусит как огурец.
При такой погоде в самый раз. :-)) Но сразу на упряжку
А что у Вас с погодой? У нас все нормально! Птички поют, солнышко сияеет, травка зеленеет, а самое главное девки в ТАКИХ ЮБКАХ с ТАКИМИ НОЖКАМИ. ОБОЖАЮ ВЕСНУ :-))))))))))))))))
Правда незнаю за, что больше я ее обожаю!
А что лучше ножки без юбок, или юбки без ножек. Какой же я испорченный!!!
Снег у нас. :-))
_______
Юбки и ножки-это наше все. :-))
Вот может автору тож так. тогда и покажуть. :-))
218
лучше ножки в юбках. загадошно. :-))
____
Юбки без ножек-это разве что для МакЛаудов пойдет. :-))
218
Сначала за любовь к юбкам мужчина испорченный, потом он член в сундук, сундук на дубе и необрезанный из дому не выходит. В итоге. Я уже готова поверить в непорочное зачатие. :-))
____
папье-маше нас спасет! :-))
Вот где логика женщины? За чем Вы просите,чтобы мы Вас одевали. Гораздо интереснее Вас раздевать. А хотя с другой стороны, что раздевать если нечего одевать. ВОТ ДИЛЕМА...........
222
Какой же вы Старый волчара, если не в курсе простой истины. женщина одевается для других женщин. для мужчины она раздевается. :-))
_____
тссс У женщин нет логики. Не женской, не мужской. Никакой. :-))
ДА, МОЛОДЕШШШШьЬЬ. ВОТ В НАШЕ ВРЕМЯ!!!!............)))))
Выходит женщина просит мужчину ее одеть, для кого? Еще раз? Да, я не слышу громче внученька!!!! Для других женщин? ДАааааааааа............есть над чем задуматься. А для мужчины внученька говоришь раздеваеться. Значит сначала одеваеться, а потом раздеваеться......а потом опять раздеваеться........а потом опять одеваеться.......Процесс цикличен!!!!
Чем дольше друг друга не увидите - тем дольше будут отношения в загадках и догадках. И зачем видеть, если ощещения прекрасные? Посмотри чужие члены в инете. Твой такой же.Чуть больше, или чуть меньше.
Кто-то а ты откуда взялся! Тебz случайно не БОЛТО зовут?
224
Спасибки за комплиман. Мне по меркам данного ресурсу пора на кладбище. :-))
_____
По чесноку, вам приятнее смотреть на женщину* красивую естессно* в шубе, застегнутой на усе кручочки, и увешеной брюликами так, что морды-лица не видно. Или голой?
перед подружками попой хвастаться несолидно. :-)) не поймуть. :-))
Весна. Все плодяться и размножаються. Их сколько бы не было юбок а мне все мало.
Может фабрику открыть. Пускай девки в юбках ходят!!!
228 Принимайтесь за штаны в таком случае.
228
юбок? Маклауд? :-)) * неужели Сереженька? :-))
Нет, я не Сереженька. А кто этот Сереженька. Хочешь буду Сереженькой. Special for you.)))))))))))))
А Маклауд это по-моему из горца чувак какой-то?
Кузькина мать. Да,не штаны не все юбкам идут.
По чесноку, вам приятнее смотреть на женщину* красивую естессно* в шубе, застегнутой на усе кручочки, и увешеной брюликами так, что морды-лица не видно. Или голой? перед подружками попой хвастаться несолидно. :-)) не поймуть. :-))
Да, нет вот девушка в красивом платье, ну или в юбке. Вот это да, СТОЯщее зрелище. А та которая вся в камушках, шубках и др.буржуйской дряни об этой дряни только и думает.
232
МакЛауд, типо шотландец был. очень любил юбки. :-))
____
Сереженька Зверев.
_____
Thank you very much. :-))
176 06.04.2009 15:35:34 | Точка G [161534741//
Неправильно ты волчаре ответила. Надо было сказать, а если вы нам языком удовольствие доставляете, то ваше достоинство язык?
Не...нет.........нееееееееееееееееет. НЕ хочу я быть Сереженькой. ))))))))
Не ну на счет юбок это же я так......люблю Ваши стройные ножки.....загляденье....
Кто-то ты не ответил на вопрос!!!!!
Рупрехт--а Вы не шотландец случайно. Тут просто разговор пошел......))))
Умелый и длинный язык это еще какое достоинство. И клыки большие и когти тоже)))))))).
236
Вот и славно. нам больше юбок останется. :-)) Вот исчо Рупрехт не будет шотландцем и совсем хорошо.
Идея. предлагаю автору купить мужу юбку! Шотландцы под килт трусы не надевают. Нагнется* мол уронила чего и посмотрит. :-))
_____
Да, мы такие. Наши ножки, т.е. :-)))
да,мужики в юбках- это клёво. как в Шотландии - все в юбках,а трахнуть некого)))
С ука,можно просто руку под юбку засунуть и так сказать,органолептические показатели снять))))
238
Прошу пардону. зачем мужчине язык я могу догадаться, а клыки и когти зачем???
Такая ты с*ка, а ты не знаешь случайно кто такой КТО-ТО? Прости за каламбур. Может он БОЛТО?
Ну, как зачем клыки и когти. Вот тебе зачем длинные ногти?
Кто был в Шотландии поднимите юбку!!!!
243 чтоб царапать мужиков,зачем же ещё
242
Я туточки никого не знаю. :-)) тем паче кто-тоВ.
____
В Шотландии не была. Но с Макалестеровцами знакома. :-))
_____
Фелисия, у них правда под килтами ничего нет. :-))Традиций. :-)) Но не счупала. Постеснялась.
Такая,я в курсе. В инете полно фоток,когда ветер у мужчин кокетливо поднимал юбочки,и там эти волосатые попки)))))
243
Обычно у мужчин когти на ногах. исчо какие!
____
У меня нет длинных ногтей. :-)) Не растуть.
Слушайте ТОЧНО. У меня гениальная идея. В ходе эволюции волков и прочей живности. Женщины нашли новый способ пометить своего мужчину. Всем широко известно, что если поцарапать мужчину в нужном месте то все остальные девушки точно будут знать, что у этого мужчины точно есть девушка\жена\подруга\не важно кто. Это незапамятный способ был широко известен женщинам всего мира(в т.ч и Шотландии). Совет: поцарапайте своего мужчину на Самом видном месте, да бы остальные девушки не претендовали на помеченого Вами))))))))))))))))))
Но, для этого мы рекомендуем Вам отращивать ногти, делать маникюр и вообще ухаживать за ногтями.))))))))
У меня нет длинных ногтей. :-)) Не растуть.
А ну понятно. Перестаралась бедненькая, сильно пацарапала наверное. Вот и не растут.)))))))))
Обычно у мужчин когти на ногах. исчо какие!
Да особенно у меня, а еще клыки есть.....
аде афтарррр. афффтааарррр???
249 самое видное место - это лицо. царапанье по мужскому фейсу чревато получением по кумполу. и вообще,соперниц даже ободранные мужчины привлекают...не знаем прямо,чего ещё делать(((
249
На самом видном месте?
На лбу?
____
Исчоб старую хранцузскую традицию вспомнил. кусать девушку в первую ночь за попу. до следа.
Потом определяли так, девственница или нет * интересно слепок со следа делали, а потом сличали?
251 ...и шерсть серая...
254 такая,если меня кто невзначай за ж.укусит,рискует остаться без зубов
251
Вот клыки у меня тож имеются. даже брекеты не помогли. :-((
Исчоб старую хранцузскую традицию вспомнил. кусать девушку в первую ночь за попу. до следа.
Потом определяли так, девственница или нет * интересно слепок со следа делали, а потом сличали?
Вот от меня след с другим точно не спутаешь.
А Вы еще спрашивайте для чего клыки?
Фелисия......А белый волк.......такой белый.....пушистый.....
Ну в смысле я белый волк.
Да, про когти это точно сказано. Эх не люблю я эти когти. Взял да подстриг бы у всех девушек.
260
БлАндин штоль?