Гость
Статьи
Я никогда не видела …

Я никогда не видела член моего мужа

Мы с мужем живем уже 5 месяцев. До свадьбы знакомы были мало и ничего кроме общения небыло. У нас с мужем секс бывает раз в неделю, я ни раз не видела член моего мужа он когда слезает с меня …

425 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Старый_волчара

А может и уходить из дома. Кому как лучше короче)))))))))

Такая я с*ка

Тогда у автора большая проблема. Энтот член она не увидит никогда.

_____

209

Болто? При такой погоде в самый раз. :-)) Но сразу на упряжку.

Старый_волчара

Ну почему же никогда. Если пообещает никому не рассказывать под страхом смерти(пыток и иных запрещенных настоящим законом насильственных действий сексуального характера), то может ОН СНИЗОЙДЕТ ДО НЕЕ. Пожалеет бедную неудовлетворенную девушку, покажет ей виновника ее неудовлетворенности. Тогда она на нем так оторветься, что ему уже обрезание не нужно будет, откусит как огурец.

Старый_волчара

При такой погоде в самый раз. :-)) Но сразу на упряжку

А что у Вас с погодой? У нас все нормально! Птички поют, солнышко сияеет, травка зеленеет, а самое главное девки в ТАКИХ ЮБКАХ с ТАКИМИ НОЖКАМИ. ОБОЖАЮ ВЕСНУ :-))))))))))))))))

Старый_волчара

Правда незнаю за, что больше я ее обожаю!

Старый_волчара

А что лучше ножки без юбок, или юбки без ножек. Какой же я испорченный!!!

Такая я с*ка

Снег у нас. :-))

_______

Юбки и ножки-это наше все. :-))

Вот может автору тож так. тогда и покажуть. :-))

Такая я с*ка

218

лучше ножки в юбках. загадошно. :-))

____

Юбки без ножек-это разве что для МакЛаудов пойдет. :-))

Такая я с*ка

218

Сначала за любовь к юбкам мужчина испорченный, потом он член в сундук, сундук на дубе и необрезанный из дому не выходит. В итоге. Я уже готова поверить в непорочное зачатие. :-))

____

папье-маше нас спасет! :-))

Старый_волчара

Вот где логика женщины? За чем Вы просите,чтобы мы Вас одевали. Гораздо интереснее Вас раздевать. А хотя с другой стороны, что раздевать если нечего одевать. ВОТ ДИЛЕМА...........

Такая я с*ка

222

Какой же вы Старый волчара, если не в курсе простой истины. женщина одевается для других женщин. для мужчины она раздевается. :-))

_____

тссс У женщин нет логики. Не женской, не мужской. Никакой. :-))

Старый_волчара

ДА, МОЛОДЕШШШШьЬЬ. ВОТ В НАШЕ ВРЕМЯ!!!!............)))))

Выходит женщина просит мужчину ее одеть, для кого? Еще раз? Да, я не слышу громче внученька!!!! Для других женщин? ДАааааааааа............есть над чем задуматься. А для мужчины внученька говоришь раздеваеться. Значит сначала одеваеться, а потом раздеваеться......а потом опять раздеваеться........а потом опять одеваеться.......Процесс цикличен!!!!

Кто-то

Чем дольше друг друга не увидите - тем дольше будут отношения в загадках и догадках. И зачем видеть, если ощещения прекрасные? Посмотри чужие члены в инете. Твой такой же.Чуть больше, или чуть меньше.

Старый_волчара

Кто-то а ты откуда взялся! Тебz случайно не БОЛТО зовут?

Такая я с*ка

224

Спасибки за комплиман. Мне по меркам данного ресурсу пора на кладбище. :-))

_____

По чесноку, вам приятнее смотреть на женщину* красивую естессно* в шубе, застегнутой на усе кручочки, и увешеной брюликами так, что морды-лица не видно. Или голой?

перед подружками попой хвастаться несолидно. :-)) не поймуть. :-))

Старый_волчара

Весна. Все плодяться и размножаються. Их сколько бы не было юбок а мне все мало.

Старый_волчара

Может фабрику открыть. Пускай девки в юбках ходят!!!

Кузькина мать

228 Принимайтесь за штаны в таком случае.

Такая я с*ка

228

юбок? Маклауд? :-)) * неужели Сереженька? :-))

Старый_волчара

Нет, я не Сереженька. А кто этот Сереженька. Хочешь буду Сереженькой. Special for you.)))))))))))))

А Маклауд это по-моему из горца чувак какой-то?

Кузькина мать. Да,не штаны не все юбкам идут.

Старый_волчара

По чесноку, вам приятнее смотреть на женщину* красивую естессно* в шубе, застегнутой на усе кручочки, и увешеной брюликами так, что морды-лица не видно. Или голой? перед подружками попой хвастаться несолидно. :-)) не поймуть. :-))

Да, нет вот девушка в красивом платье, ну или в юбке. Вот это да, СТОЯщее зрелище. А та которая вся в камушках, шубках и др.буржуйской дряни об этой дряни только и думает.

Такая я с*ка

232

МакЛауд, типо шотландец был. очень любил юбки. :-))

____

Сереженька Зверев.

_____

Thank you very much. :-))

Рупрeхт

176 06.04.2009 15:35:34 | Точка G [161534741//

Неправильно ты волчаре ответила. Надо было сказать, а если вы нам языком удовольствие доставляете, то ваше достоинство язык?

Старый_волчара

Не...нет.........нееееееееееееееееет. НЕ хочу я быть Сереженькой. ))))))))

Не ну на счет юбок это же я так......люблю Ваши стройные ножки.....загляденье....

Кто-то ты не ответил на вопрос!!!!!

Старый_волчара

Рупрехт--а Вы не шотландец случайно. Тут просто разговор пошел......))))

Старый_волчара

Умелый и длинный язык это еще какое достоинство. И клыки большие и когти тоже)))))))).

Такая я с*ка

236

Вот и славно. нам больше юбок останется. :-)) Вот исчо Рупрехт не будет шотландцем и совсем хорошо.

Идея. предлагаю автору купить мужу юбку! Шотландцы под килт трусы не надевают. Нагнется* мол уронила чего и посмотрит. :-))

_____

Да, мы такие. Наши ножки, т.е. :-)))

Фелисия

да,мужики в юбках- это клёво. как в Шотландии - все в юбках,а трахнуть некого)))

С ука,можно просто руку под юбку засунуть и так сказать,органолептические показатели снять))))

Такая я с*ка

238

Прошу пардону. зачем мужчине язык я могу догадаться, а клыки и когти зачем???

Старый_волчара

Такая ты с*ка, а ты не знаешь случайно кто такой КТО-ТО? Прости за каламбур. Может он БОЛТО?

Старый_волчара

Ну, как зачем клыки и когти. Вот тебе зачем длинные ногти?

Старый_волчара

Кто был в Шотландии поднимите юбку!!!!

Фелисия

243 чтоб царапать мужиков,зачем же ещё

Такая я с*ка

242

Я туточки никого не знаю. :-)) тем паче кто-тоВ.

____

В Шотландии не была. Но с Макалестеровцами знакома. :-))

_____

Фелисия, у них правда под килтами ничего нет. :-))Традиций. :-)) Но не счупала. Постеснялась.

Фелисия

Такая,я в курсе. В инете полно фоток,когда ветер у мужчин кокетливо поднимал юбочки,и там эти волосатые попки)))))

Такая я с*ка

243

Обычно у мужчин когти на ногах. исчо какие!

____

У меня нет длинных ногтей. :-)) Не растуть.

Старый_волчара

Слушайте ТОЧНО. У меня гениальная идея. В ходе эволюции волков и прочей живности. Женщины нашли новый способ пометить своего мужчину. Всем широко известно, что если поцарапать мужчину в нужном месте то все остальные девушки точно будут знать, что у этого мужчины точно есть девушка\жена\подруга\не важно кто. Это незапамятный способ был широко известен женщинам всего мира(в т.ч и Шотландии). Совет: поцарапайте своего мужчину на Самом видном месте, да бы остальные девушки не претендовали на помеченого Вами))))))))))))))))))

Но, для этого мы рекомендуем Вам отращивать ногти, делать маникюр и вообще ухаживать за ногтями.))))))))

Старый_волчара

У меня нет длинных ногтей. :-)) Не растуть.

А ну понятно. Перестаралась бедненькая, сильно пацарапала наверное. Вот и не растут.)))))))))

Старый_волчара

Обычно у мужчин когти на ногах. исчо какие!

Да особенно у меня, а еще клыки есть.....

СССР

аде афтарррр. афффтааарррр???

Фелисия

249 самое видное место - это лицо. царапанье по мужскому фейсу чревато получением по кумполу. и вообще,соперниц даже ободранные мужчины привлекают...не знаем прямо,чего ещё делать(((

Такая я с*ка

249

На самом видном месте?

На лбу?

____

Исчоб старую хранцузскую традицию вспомнил. кусать девушку в первую ночь за попу. до следа.

Потом определяли так, девственница или нет * интересно слепок со следа делали, а потом сличали?

Фелисия

251 ...и шерсть серая...

Фелисия

254 такая,если меня кто невзначай за ж.укусит,рискует остаться без зубов

Такая я с*ка

251

Вот клыки у меня тож имеются. даже брекеты не помогли. :-((

Старый_волчара

Исчоб старую хранцузскую традицию вспомнил. кусать девушку в первую ночь за попу. до следа.

Потом определяли так, девственница или нет * интересно слепок со следа делали, а потом сличали?

Вот от меня след с другим точно не спутаешь.

А Вы еще спрашивайте для чего клыки?

Старый_волчара

Фелисия......А белый волк.......такой белый.....пушистый.....

Старый_волчара

Ну в смысле я белый волк.

Старый_волчара

Да, про когти это точно сказано. Эх не люблю я эти когти. Взял да подстриг бы у всех девушек.

Такая я с*ка

260

БлАндин штоль?