Гость
Статьи
Я никогда не видела …

Я никогда не видела член моего мужа

Мы с мужем живем уже 5 месяцев. До свадьбы знакомы были мало и ничего кроме общения небыло. У нас с мужем секс бывает раз в неделю, я ни раз не видела член моего мужа он когда слезает с меня …

425 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
дакота

сгладют еше, расти не будет:-) мужик все правильно делает, бережет от СГЛАЗУ!

Влюбленная.

Акулина,угу,вот где "капец подкрался незаметно"))))))))))Ждешь,что хоть после свадьбы,ан,нет. Обманул,женилсО и обманул :)))) Динамо,елки-палки))))))))))))

Дакота,:)))))))

10 мг дизаепама

54 Привет, Фель. А че бугогагать, может есть специальная техника показа члена, с окончанием на инг. Шоудикинг какой-нибудь.

Фелисия

61 Я просто дар речи потеряла))) Просто предмет должен быть ощупан и изучен первым делом после знакомства))))

10 мг дизаепама

62 Да, помощи штангельциркуля и увеличительного стекла.

Чуча

это жесть ) может он суеверный? Или у него табу на то, чтобы женщина смотрела на его письку

Аня

Влюбленная,согласна!)))Динамо!))))Особенно,kisa,у которой с детство крыша едит!Противно,когда тебя не знает,делает выводы о моем детстве!Мое детство было золотым и счастливым!И никто, плохое ко мне никогда не пытался,меня любили и в семье и во дворе.Если бы она такое про меня сказала на нашей улицы,то бы горько пожалела.Не люблю хвастаться!

10 мг дизаепама

А может у него там неприличная татуировка?

СССР

армяне рассказывали,что минет и кун это у них не принято. мол как она мне может сосать если потом будет целовать моих детей. ну знач в темноте по бырику. только не понятно ккак он у нее тоже не видел, а куда пихать,что на ощупь или так сам попадает.

Солнце Ясное

67 - а чо, нужно как то особо смотреть и прицеливаться? Вот не знала)

Гость

А вообще, знаете, девочки, вот не вру, у меня есть соседка, которая как-то со мной разоткровенничалась, уж не знаю, чё на нее нашло...

Так она мне сказала, что ейный муж ее ни разу голой не видел! О как! А было у них на то время два сына - десяти и осьмнадцами лет....

Бедная зензина(((((((( уй, как мне ее жаааалко! А глаза у нее, как у бассета или у печальной коровы - внешние углы вниз разрезаны. ААаа! я плачу.

СССР

68-ну желательно канешн хотя бы присмареца куда пихаешь, или руками се помогать. а попробуй в темноте попади куда нада с первого раза!

СССР

70-чет не поняла насчет глаз. а что от того что голой он ее увидит у нее глаза в другую сторону будут смареть??::

Гость

И никакие они не грузины и не армяне "высоконравственные", она простой бухгалтер, а мужик ейный слесарюга жэковский, примерный такой - не пьет, все в дом. Золото, а не мужик. Теперь уж небось главный слесарь! тока он лысый и толстый. Ну и она тож.

Влюбленная.

Аня, :)

10 мг диазепама, 66, ага "Добро пожаловать на борт" (с) "Поднять перескоп". :))))

СССР,67,орал.секс никак не взаимосвязан с тем,что надо "в темноте да по быстрому" :) Если Вы что-то не приемлите,это ж не значит,что все "в темноте" )))

Гость

СССР, не! Насчет глаз - я думаю, может оне у нее такие грустные по причине невидения? Она мужу не показывается, а он не настаивает, а то и сам скромничат, ничо не кажет жонке-та! Небось в потемках шарятся, бедолаги. Так и доживут до старости.

СССР

влюб- я про себя ничего не писала вроде. если нет орала, значит даже не прикасаются, или это сведено к минимуму. а вот отсутствие орала для меня = отсутствие секса в принципе

Гость

Вот такие грустные глаза у моей знакомой зензины http://www.shot.ru/photo/342.jpg Что за радость мужу с женой друг друга не видеть?

Станиславский

НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!

Станиславский

Тема явный стеб.
Но как бы хотелось, чтобы это было правдой...Ведь это такой интересный сюжет..
Но, к сожалению: НЕ ВЕРЮ!
Садитесь, Манана - два.

))))))))))))))))ну бывает же наверное такое )))))

Ляля

Ржу)))))))))))))))

Саида

Девки, это еще что, у меня подруга есть (национальность называть не буду, ибо не от нее зависит, наверное), она выпила недавно много, разоткровенничалась, и говорит: "Слушай, у меня 10 мужиков было, а оргазма ни с кем не было: еврей, итальянец, немец, турок, русский..." , (остальных забыла), и ни с кем оргазма не было, может, я веду себя неправильно, женщине же СТЫДНО в постели инициативу проявлять, я лежу и лежу"

Влюбленная.

Саида:"я лежу и лежу",-патсталом))))))) Сая,надо было ей посоветовать танцевать))))Оргазма не испытает,зато парни хоть поржут)))))))))

Эмануил

Автор, а если я свой покажу это поможет?

Кошка Марта

Объясните мне, а как это технически возможно? например, если позу поменять надо? или от начала до конца в одной позе и под одеялом? а трусы снимаете под одеялом и в темноте?

Об оральном сексе, я так понимаю, можно не спрашивать))))))))))

Cтаниславский

Ну ладно, дадим Вам еще один шанс..А как он в вас проникает, наощупь членом? Сразу натыкается куда надо? И где в этот момент находятся Ваши руки? А его? И сколько по времени длится этот акт?
Да, такое действие иначе как актом не назовешь...
И из скольки актов обычно длиться сей любовный спектакль?
Сколько муки в этом, сколько экспрессии, выдержки и драмы..Но такой идеальной красоты в жизни все же не может быть.

СССР

85-вот и я думаю.как оно ваще техничски происходит то. кстате автор, а ты ваще ченибудь член видела? ну хоть на картинке?

Станиславский

Похоже, Манана испугалась того, что тут написала и убежала.
Удачи тебе, Манана.
Надеюсь, что ты скоро сможешь удовлетворить свое любопытство.
Ох, эти загадочные грузинские женщины..

чувак

ишшо насмотришся!

навозная муха с соседской кучи

26, "Я", гы гы ))))) Я вышла замуж, но у нас там все в хорооошем порядке))) Я довольна))) Гы правда брачаная ночь у нас была на второй день, так как весь день провалялись на пляже)) А вот вечером, романтика, розы )) Правда вышла у нас комедия, я одела корсет-ночная рубашка с пенюаром, такое кружевное все, гы очень красиво вообще, при мерцанье свечек я выхожу, ну приступили к делу, тут в корсете произошло "замыкань", пришлось возиться долго, чтобы его снять))))

Станиславский

Бедная Манана.
Ты ни в чем не виновата: ни в том, что хочешь увидеть своего мужа, испытать оргазм, ни в том, что осмелилась все это тут написать.
Главное, не страдать теперь угрызениями совести.
Береги психику ребенка. Во время беременности лучше смотреть на прекрасную статую Давида, а не портить карму в форумах про это)
Беги отсюда без оглядки.

Гость

Вот мне тоже было смешно читать и я с трудом поверила, что такое бывает, пока... не вспомнила одного своего МЧ ))). Короче, мы с ним встречались (можно сказать, что жили вместе, так как ночевали обычно или у меня или у него) 3 года и за всё это время... я ни разу не видела его целиком голым!!! Можно было бы предположить, что он чего-то стесняется, но нет... он спокойно показывался мне в футболке, но без трусов или в трусах и без футболки ))) Ни разу за три года мне не удалось вытащить его на пляж, мылись вместе мы всего один раз, и то при полной темноте. Я абсолютно уверена, что нет у него никаких физических дефектов, поскольку за 3 года изучила его всего вдоль и поперёк... Вот такой-вот заскок случается )))

гость

да, можете не стирать! эй админы е б а н у т ы е! грузинки е б у т ь с я в ж о п у!

94

А после секса он у меня первым делом трусы искал, если футболку в порыве страсти я с него стянула всё-таки. А если футболка оставалась на нём то и без трусов прекрасно обходился )))

Саида

Влюбленная, да я сама в шоке была! Она одевается так откровенно всегда, вообще никогда бы не подумала, что у человека такие мысли в голове, еще и 10 мужиков , причем почти все 10 разных национальностей . :-)))) Я ей говорю: "Ну тебе же перед ними раздеваться не стыдно?" "Нет" "А почему инициативу проявлять стыдно?" "Меня по-другому воспитали" Еще пару перлов выдала, но там уже про оральный секс, тут даже стыдно писать, но вообще жесть, что такое еще бывает...

Гость

А что в этом счастье, увидеть член своего мужа и свое показывать.Для этого замуж выходят что-ли?))))))А я когда выйду, как раз и не хочу на эти прелести смотреть.Фу, мне это неприятно.

Хорхелина

Ну конечно\, Влюбленная-то ведь самая умная и опытная! лучше всех знает, как оно бывает у грузин, что с чем взаимосвязано в сексе и какие бывают разводки!

все остальные откройте рот и конспектируйте!

Хорхелина

98 - а зачем тебе замуж? иди в монастырь...

Гость98

100,Хорхелина, уже там)))))))))) а вообще у всех свои запросы, я такая.И кому какая разница.Но я удивляюсь, трагедию все устраивают, если член не увидят или свою не покажут.Вот это жесть.В жизни, есть за что попереживать.Но по этому поводу, это уже маразм.Если есть такие, я не о Авторе, это и так понятно, что это разводка.

Сим-сим

Физическая сущность брака - это секс, если женщина чувствует себя неудовлетворенной и страдает от этого , а мужу , похоже, ее чувства неважны (она даже не может решиться обсудить с НИМ эту проблему), то какой смысл в этом браке?

Влюбленная.

Саечка,да она просто устроитель фестиваля "Дружбы народов":))))))))

Подари ей карту полит.мира,пусть она флажочки расставляет с кем "дружила")))))))Глядишь,на ежика к конце жизни карта будет похожа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ната

У кого проблемы - идите на секс-форум!

))))))))Спасибо всем! От смеха не можем из постели вылезти,ВО ЭФФЕКТ!!!!

Саида

Влюбленная, я ей уже сказала, что она мыслит в коммунистическом ключе и годам этак к сорока объединит все народы :))))) Я надеюсь, она на эту ветку не зайдет!!! А то убьет меня потом на фиг, узнает рассказ сразу. )))))) Но я все-таки не могу этого оставить при себе: у девахи было 10 мужиков разных цветов практически, при этом один был отцом семейства, второй ее шефом, третий- другом ее тогдашнего парня и т.д. Но это все ее дело, меня в этой истории поражает то, что эта девушка мне говорит: "Для меня все, кому (простите, девы, но из песни слов не выкинешь) мужчина кончает в рот - ш::хи, потому что тогда тебя не просто использовали, а еще и выкинули как вещь!" О как.

Саида

И вот это меня сразило наповал- ну ладно бы, девочка-девственница из католического интерната, а тут деваха с таким ,скажем, вольным образом жизни и с такими взглядами в то же время, ***

Гость

Влюбленная, палишься. Слишком часто в 4-5 утра по европейскому времени выползаешь.

Влюбленная.

Саечка,так ей премию от гос-ва надо выделить)))))))))))Способствует объединению народов)))))))))))))))А еще лучше,сделать современной Мата Хари)))))))) Потенциал-то у девчонки велик)))))))))))))

107,в чем палюсь-то?! :) Я спать иду в час ночи,просыпаюсь в 4 утра."Кто рано встает,тому Бог подает" ;)

Гость

тебе ааллах подавать должен:))) а че ты так спишь мало?

Влюбленная.

109,так можете и God сказать,ведь Аллах -это просто арабское слово просто. По поводу сна - мне хватает. :) И дрыхнуть до обеда -не по мне,я потом бы "разбитая" ходила.

Гость

ну так ты ж не God говоришь. А в русском языке Бог и аллах- разные слова