Гость
Статьи
Оставаться …

Оставаться девственницей и при этом заниматься сексом

Я хочу остаться девственницей для мужа, но секса хочу сейчас. Можно ли иметь секс с мужчинами так, чтоб они не домогались сами знаете куда, а обходились другими методами?

Карина
517 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
13 лет что бы родители не узнали
Казань - третья столица России!

Сообщение было удалено

Таинственная гостя

Как в 13 лет заниматься этим и что бы родители не знали помогите пожалуйста!!!

Привет Карина номер скажите
Карина

Сообщение было удалено

Алексей
Карина

Сообщение было удалено

девушка,только миньет или анальный секс.но это совсем другие чувства

Андрей
Автор

Сообщение было удалено

Гость
Бякин

Сообщение было удалено

целку если парень рвёт долго месте не будут

Гость

Палец засунуть

Гость

Привет

Гость

Н

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Анальный секс может быть классным!
.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анальный секс!!!
.

Макс
2007

Сообщение было удалено

Мне и *** *** не нужна

Анна
Kotecka

Сообщение было удалено

Можно анал, ну или мастурбация

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СПИДом можно заразиться и через... Ну вы поняли.

Лера
Казань - третья столица России!

Сообщение было удалено

Можно ли кончать в попу?

Гость
Kotecka

Сообщение было удалено

Попробуй удовлитворить себя сама! Нууу.... Маструбация

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна++++😂😂😂😂😂

Гость
Хам

Сообщение было удалено

О6о православная! Согласна+++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты права! Тоже самое душ нам в помощь

Кисссска:*

Мне 19 лет. Я читаю многие посты и очудеваю от того, что пишут в данном чате. Причём вера в Бога и что он за этим наблюдает? Девушки сейчас ломаются, потому что родители некоторые вбивают им в голову, то что это плохо. Не бойтесь, если вам сказали, что за это можете за это по шеям получить - бред. Я лишилась девственности рано, но при этом я не какая-нибудь *** или ***. Мне нравился парень. Да, я тоже боялась, но после того, что ты уже знаешь, что ты не цельная, страх пропадает за один сон. Не бойтесь родителей, если они узнают что вы уже всё, они вам ничего не сделают, ведь уже не вернёшь. Они боятся, что станут бабушками дедушками в свои 30 с хвостом лет. Главное предохраняйтесь. Отличным намёком я бы посчитала попросить купить у них контрацептивы для этого, чтобы они знали что к чему и что всё в безопасности. Не стесняйтесь и не бойтесь. Особенно если вы знаете что парень будет вам верен. Кстати, тот МЧ до сих пор со мной вместе, ему 20. Жалеть по такому поводу не стоит - поверьте мне. Не поддавались гипнозу близких, просто будьте аккуратны.

айдана

Здравсвтуйте! Хотела спросить, я девственница. По нашии традициям лишаться девственности все таки нужно после свадьбы. Так как у меня есть парень и по некоторым обстаятельствам мы пока не модем пожениться. Но мы с ним делаем друг другу мастурбацию. Он иногда головкойфесли я еще девственница? Ответь мне пожалуйста. Очень нужно. Заранее спасибо за ответ.

Гость
айдана

Сообщение было удалено

Скоро станешь Девой Марией с непорочным зачатием))))))))))))

Гость
айдана

Сообщение было удалено

Эх, тупой телефон. Написала в спешке, в итоге столько ошибок) он своим половым органом терется об мой клитор. Возможно ли что сперма проникнет внутрь влагалища?

ramzes888
Карина

Сообщение было удалено

Милентий

Давай в попу или бери в рот тогда все будет в норме

Гость
Армяночка

Я занимаюсь анальным сексом чтоб сохранить девственность

Вы анальным "сексом" или любыми другими извращениями не замените нормальный секс, ощущения совершенно другие. Хотите потом ходить с раздолбанной кишкой?
И девственность - она и в голове тоже должна быть, иначе смысл её хранить?.. Разве можно считать девственницей девушку, которая долбится в какашку как ***-***?

Ivan
Гость

Сообщение было удалено

***, это же я был

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все это брет у меня с моим парнем было анально 6раз и не чего же жива здорова. спидом не болею

Карина

Сообщение было удалено

*** в анал, какие проблемы!!!

Фиалла
Зуля

Сообщение было удалено

Живём один раз,попробуй если есть желание)

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха. Только Арарат в Турции находится. Только идиотки думают, что армяне мусульмане, но они и не православные. Вера ближе котоликам.
А вот в институте со мной учились армянки. Изобрадали из себя типа непорочных, а потом узнала, что они оральным сексом со своими парнями далуются, причем о. с делают только девугки, их армяне причесывали, что типа армянам не положено лизать. Ах да, в попу армянки дают, это норма для армян, грузин и пр неруси.

Аня М.
Вероника

Сообщение было удалено

Оф, а какой у них румпель шнобель!!! ***!!! Женщины усатые, волосатые, на щеках пушок черный. Брррр. Может, поэтому их только сзади и в зад, чтоб лица не видеть

Марс
Типа гость...

Сообщение было удалено

Совершенно верно на все 100%.
Удивительно что кто-то верит в сказки про такую девственность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому долбанутся немного,неполностью конечно!

Гость
прочтите девочки!!!! обезательно

Сообщение было удалено

Тогда уж настоящий мужчина, а не мужик.

Гость

Я тоже принципиально не хотела лишаться девственности до 18 лет, с 16 лет практиковали с мч петтинг, чуть позже и минет. Потом появился новый мч и буквально через неделю после знакомства выпили по бокалу вина, начали целоваться, я сама не выдержала и дала ему, потом чусвовала себя ***, через пару недель мы расстались. И у меня какой то психологический барьер появился, я не могла вступать ни в какую близость до 22 лет... сейчас 24 жду ребёнка )

Katya
Гость

Сообщение было удалено

С вами полностью согласна!!!!

какашка
Гость

Сообщение было удалено

родители, которые « старой закалки»
к этому очень придирчивы !

Гость
Зуля

Сообщение было удалено

Привет как ты

Гость
Денис

Сообщение было удалено

Можете сказать как, пж очень сильно умоляю

Юля

Тебе сколько лет?

Юля
Денис

Сообщение было удалено

Я хочу

Юля
Денис

Сообщение было удалено

Я хочу.
Где ты живёшь?

Юля

Вот такая история со мной приключилась.
Пока я спала ко мне приехал двоюродный брат.
Мама с папой уехали в магазин.
Сплю и чувствую что кровать тресется.
Просыпаюсь, а двоюродный брат снял с меня трусики и др***т.
Ещё б чуть-чуть и я бы стала не девственницой.
И когда двоюродный брат приезжает, он старается меня как-то потдеть, чтобы я с ним занялась.
Подскажите что делать?

Гость
Армяночка

Сообщение было удалено

Ты ***, из за таких как ты жениться страшно. А армянка ты или нет-это ещё вопрос.

Гость
бармалей

Сообщение было удалено

Умных, сексуальных и талантливых ищут среди девственниц. В этом вся , нафиг,
разница.

Гость
блаттер

Сообщение было удалено

Хочет))) а уже в мыслях во все щели отодрал и не только тебя! Только предложи минет - сразу из штанов выпрыгнет! В силу своего возраста ссыкует облажаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не делать! В прямом смысле! 14лет! Учиться надо! Ещё мультики смотришь, а уже нужно лишиться девственности))) моя жена вышла замуж девственницей в 18 и этим очень гордиться! И причём в 15 её подруги смеялись над тем, что ещё ни разу, а сейчас ей 30 и нынешние подруги откровенно завидуют. Уже давно доказано, что любой мужчина оставляет свой генофонд в женщине, поэтому если он болен псориазом, предрасположен к раку, герпес, и куча других скрытых заболеваний, то это все, считай достанется твоим детям! Заводчики собак это давно знают, поэтому если породная Сука спариться с безродной собакой, то даже дальнейшее спаривание с породным кобелем даст негативные результаты! Будут рождаться щенки с смешанным генофондом, так что думай!

Гость
Kotecka

Сообщение было удалено

Гормоны, девочка, гормоны!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Пригласи знакомого красивого мальчика и попроси родителей,чтобы научили вас заниматься петтингом.