Я хочу остаться девственницей для мужа, но секса хочу сейчас. Можно ли иметь секс с мужчинами так, чтоб они не домогались сами знаете куда, а обходились другими методами?
Сообщение было удалено
Знаешь мне уже 20 лет я тоже лишилась в 14 лет это не страшно. Моя мама так говорила что поведёт к гинекологу если узнает то убьёт. Просто о том что лишилась никому не говори пусть это останется между тобой и парнем. Да и гинекологи не всегда замечают что ты девственница. Если даже не девственница то после 15 лет родителям не сообщают.
Пробежался по комментариям и понял что нормальных женщин осталось 5 из 100 . Как можно отдаваться направо и налево и потом утверждать что любишь своего мужа . По настоящему можно влюбиться всего один раз в жизни и будет досадно если тебе достанется б/у . Большинство комментирующих женщин просто шкуры а мужского рода озабоченные онанисты раздающие свои эл. адреса .Фууу, вы животные а не люди ..! Вы живете похотью а не душей , создается впечатление что настала эпоха официальной проституции ...
Сообщение было удалено
Я - в Москве.
Сообщение было удалено
Кстати, с тех пор прошло ровно10 лет. Ну как? А что стало потом?)
Сообщение было удалено
Как можно заниматься секском если он есть пол человека ?
И даже если секс есть половой акт. При чем тут рот и попа ? Уже тогда не секс.
Сообщение было удалено
Сексом заниматься невозомжно. Тем более оральным.
Сообщение было удалено
И я так попал...
Сообщение было удалено
Подруга, потри свой бугорок, купи вибратор это прикольно
Вот такая история со мной приключилась.
Пока я спала ко мне приехал двоюродный брат.
Мама с папой уехали в магазин.
Сплю и чувствую что кровать тресется.
Просыпаюсь, а двоюродный брат снял с меня трусики и др***т.
Ещё б чуть-чуть и я бы стала не девственницой.
И когда двоюродный брат приезжает, он старается меня как-то потдеть, чтобы я с ним занялась.
Подскажите что делать?
Если ты его не хочешь, то скажи родителям своим и его что он тебя домагается🤬
Если анал с презервативом, думаю никаких проблем не должно быть, главное смазки побольше, а минет вообще обожаю. Во все времена девушки до свадьбы делали минет и занимались аналом, т.ч. не слушайте всяких закомплексованных придурков
Я тоже принципиально не хотела лишаться девственности до 18 лет, с 16 лет практиковали с мч петтинг, чуть позже и минет. Потом появился новый мч и буквально через неделю после знакомства выпили по бокалу вина, начали целоваться, я сама не выдержала и дала ему, потом чусвовала себя ***, через пару недель мы расстались. И у меня какой то психологический барьер появился, я не могла вступать ни в какую близость до 22 лет... сейчас 24 жду ребёнка )
С каким мч ? Дискриминация обоих полов. Так пишите слово вы не мч.
Пробежался по комментариям и понял что нормальных женщин осталось 5 из 100 . Как можно отдаваться направо и налево и потом утверждать что любишь своего мужа . По настоящему можно влюбиться всего один раз в жизни и будет досадно если тебе достанется б/у . Большинство комментирующих женщин просто шкуры а мужского рода озабоченные онанисты раздающие свои эл. адреса .Фууу, вы животные а не люди ..! Вы живете похотью а не душей , создается впечатление что настала эпоха официальной проституции ...
Влюбляться можно сколько угодно раз, а вот любить по-настоящему могут далеко не все.
Конечно, нужно просто подготовить попку к крепкому члену
Интересно, после этого вопроса прошло 7 лет.
Её история сложилось в скорее вот так, трахалашь каждый день, с утра до ночи, делала минет, к тому же играя роль что она честная, один поверил ей, предложил жениться, она согласилась, шась её муж целуютья с ней не думая о том что она делала минет сотню парням, и занималась с аналом..
Круто да? Вот я скажу о себе, я именно честный, в девстве думал что найду своё счастье, собирал денги для квартиры, для своей семье, но зря, ***** всё..
я живу и думаю с головой а не с свойм *****..ем, а вот сейчас девочки в возрасте 13-15 лет думают о минете, ***, просто думать об этом не могу больше.
Мне 27 и представьте симпатичный, высокий, атлетичный, *****только четерёх девочек, все они каждый день ебались, шась я работаю, не пью, не курью, спокойный, и у меня сын, эму 3 года, и я не женился потому что знаю что она ебалась ночами и трахалась каждый день в зад.. Мне очень плохо от этого, иногда просто жить не хочеться из за того что не смог найти ту девочку которая подходит мне.
Шась я думаю о своего сына, живу из за него, работаю из за него, открыл счёт у него, чтобы когда ему будет 18 лет, били деньги для квартиры, чтобы он жил как настоящий мужик!!!!
И я думаю сам ишу девочку для него, смотрю на всех, не знаю что мне делать чтобы он бил счастлив, чтобы он имел жену честную, а не сучку ёбнутую, даже её мать ебёться каждый день, блин вообше чуть не весь город её трахает я думал что она била честной но.. Уже поздно, тем более я не знаю как своему сину обяснит зачем я не женилься, и что её мать *****, думает о хуе, как и многие другие..
Может как мужчина, а не *** в квадрате (мужик ведь ***, а настоящий в квадрате ?
Я тоже принципиально не хотела лишаться девственности до 18 лет, с 16 лет практиковали с мч петтинг, чуть позже и минет. Потом появился новый мч и буквально через неделю после знакомства выпили по бокалу вина, начали целоваться, я сама не выдержала и дала ему, потом чусвовала себя ***, через пару недель мы расстались. И у меня какой то психологический барьер появился, я не могла вступать ни в какую близость до 22 лет... сейчас 24 жду ребёнка )
С каким МЧ ? Что за манера называть мужской пол мч ? Вы сама мч.
Сообщение было удалено
Вы, похоже совершенно не поняли мои слова. Нет никаких левых и правых сексов. Секс исключительно пол, а не половой акт. Как вы можете заниматься своим полом ? Никак. Он просто есть.
Оставаясь Девственицей вы должны делать минет и заниматься сексом в заднее место,но скажу так.Это пошло брать в рот а потом целовать Мужа и детей.
Заметил на сайте что многие девушки никак не могут начать половую жизнь, незнаю с чем это связано, у всех наверно свои причины. И если вы действительно готовы к этому шагу, но не знаете как и с кем это сделать - буду рад вам помочь:) Ведь от первого опыта зависит ваше дальнейшее отношение к сексу и здоровью в целом! Я не претендую на звание гуру-любви, но опыта предостаточно))) Обещаю что всё будет романтично, мило, позитивно и с минимальными негативными ощущениями!
Вкратце о себе: 29 лет, симпатичный, высокий(185), брюнет, высшее мед. образование(врач), адекватный и приятный парень, живу в Москве.
Зачем мне это нужно?! Нет, я не маньяк и не извращенец, просто мне будет приятно помочь, поделиться опытом, сделать приятно и вам и себе... что в этом плохого?!
Не судите строго)), я никого ни к чему не обязываю, не настаиваю, просто предлагаю то что предлагаю))) Буду рад пообщаться! Пишите, не стесняйтесь, я не кусаюсь)))
Некогда и не зачто не жентлся бы на недевственнице
Пиздёж "Ну, ты знаешь
В рот, в попу.
а правда что если сексом не заниматься год после лишения девственности можно снова ей стать??????????
если девушка лишилась девственности, т.е девственная плева порвалась или растянулась, то назад уже не восстановится. И кровь не всегда выделяется. У молодых девушек крепкие мышцы влагалища, а если ещё и стрес то воткнуть х...й в пиz...у трудно. Именно так меня и провела моя первая жена. Долгое время встречалсь, учились в разных учебных заведениях, когда оставались на едине я к ней давай, она нет нельзя только мужу. Потом соглашалась но с условием далеко не засовывать, как в детстве писька в письку без проникновения. Если только я пытался воткнуть поглубже она хватала за член руками и говорила нет. Клитор при этом у неё вставл как х.й выталкивал мой из ***. Потом всё же дала, *** первое время во влогалище входил туго, мне даже было больновато. А когда она раслаблялась то начинала хлюпать. Я долгое время думал что она девственница. А потом я узнал что нет она не девсвенница , секс всё таки у неё был. Про это я услышал от её лучшей подруги когда они начали скандалить при мне, я в это время был в другой комнате, подруга её меня не видела. Они перешли на голос, пошли вход аргументы. Подруга ей высказывала, ты мне то целку не строй, ведь я то знаю с кем ты была и с кем еб...сь, и стала называть фамилии, с этим и с этим. Вот так.