Гость
Статьи
Оставаться …

Оставаться девственницей и при этом заниматься сексом

Я хочу остаться девственницей для мужа, но секса хочу сейчас. Можно ли иметь секс с мужчинами так, чтоб они не домогались сами знаете куда, а обходились другими методами?

Карина
517 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
All
Павлуха

Сообщение было удалено

Ну, почему столько возмущений? Все женщины хотят *баться. Всем девушкам это интересно. И армянки-не исключение. Не все при этом любят *баться в *опу, но, со временем или привыкают, или начинает нравиться. Это не зависит от национальности.

All
Гость

Сообщение было удалено

Если грубо, бездумно, безжалостно, не заботясь о своей девушке и ее *опе, то не только ей может быть больно. Один мой одноклассник порвал уздечку в такой ситуации. И ему сразу расхотелось *баться. Обозвал девушку *****, вопрошая, ******я она сжала анус. Крови, говорят, было много. Потом долго не мог даже в **зду всунуть. А если нормально, по-человечески, то, первый раз, конечно, больновато многим. Почти всем. А потом все нормально, когда научится расслаблять и разработается.

Гость

Куда катится мир? Мда...если вы про это пишете, Вы больные, сдвинутые по фазе люди. Не забудьте провериться на Вич после таких утех... анальный секс - прямая дорога к спиду.

All
похотливая

Сообщение было удалено

Ответ на ваш вопрос в одном из постов выше, хотя, не только в одном и в вашем же ответе. Мне так кажется. Потому, что тут каждый решает для себя сам. Если придерживаться медицины, которая, естественно, доминирует и является определяющей во всех государственных органах, то девственности вы, вероятно, лишились в 22, когда занялись сексом в первый раз серьезно, в полном понимании этого слова, и который сопровождался введением в вашу *писю мужского члена на всю длину, (глубину), в результате проникновения которого произошло нарушение целости вашей девственной плевы Если, конечно, она была нарушена.Бывает у некоторыхтакая элластичная плева, что ее целостность не нарушается даже после продолжительных занятий сексом. Особенно, если у партнера маленький член. И тогда плева рвется только во время родов.Если прислушаться к Шанти, которая утверждает, что девственность теряется так же при оральном и анальном сексе, а, по большому счету, при любом половом контакте с мужчиной. Даже, если вам сделают куни. Не говоря про минет.Значит девственности вы лишились уже на пару лет раньше. Типа Гость поясняет, что девственность начинается в голове. А целка-так это только внешнее проявление. И, если тебя уже оттрахают в попу или в ротик, то твоя целка твоему будущему мужу уже нафиг не нужна. Хотя, с этим многие не согласны.Экспертиза подразумевает только наличие девственной плевы во влагалище

All

Похотливой... Сладкая придерживается такого же мнения: до свадьбы можно *баться в попку и сосать парню ствол. А вот целку надо беречь. Наверно, смысл в этом есть. Вдруг бросит? А уже не девственница! (Хотя, сейчас это вполне поправимо. Восстанавливают и недорого.) Во-вторых-опасность беременности. Если любовь, то это не страшно. А если уйдет? На ранних сроках можно избавиться. А если поздно? Все! *****! Точнее-*изда! Но выход есть! Типа Гость, Доктор рекомендуют мастурбацию. Во-первых-разрядка! В во вторых-это уже не секс. Более того, бывает и взаимная мастурбация. Но она, возможно, может быть представлена, как говорит Шанти, как половой контакт с мужчиной. И тогда... Вы-целка, но уже не девственница. Хотя секса у вас никакого не было. Остается тогда сесть друг перед другом и мастурбировать, довольствуясь увиденным. Бесконтактно.

All

Похотливой... Мастурбация-не секс. Можно мастурбировать хоть 15 раз в день.(Тогда, оказывается, некоторые парни очень долго, почти до женитьбы, остаются девственниками!!!) И не было контакта с мужчиной. А только желание. Так что ваши детские эксперименты не лишили вас девственности, если... И вот тут напрашивается вопрос, поскольку ваш рассказ о детском онанизме неполон... А не было ли у вас хоть случайного, хоть умышленного проникновения в вашу пи*ьку? Может пальчик соскользнул? Или карандаш... И тогда!!!... Возникает вопрос: мастурбация-не секс! Значит вы-девственница. Мастурбация допускает использование не только рук, но и предметов. Значит вы-девственница! Несмотря на то, что целка могла быть нарушена. А, если мастурбация (для чистоты эксперимента), не фаллоимитатором, а огурцом, или колбасой, то целка может быть и совсем порвана! И, с точки зрения медицины, вы уже не девственница. А с точки зрения Шанти и других, у вас не было контакта с мужчиной, не было вообще никакого секса! Значит вы-девственница!!! Ну, а с точки зрения Типа Гостя, что девственность в голове, а целка-это так, только внешнее проявление, то, оставаясь чистой в помыслах, чистой душой, храня любовь и верность своему единственному, то можно над целкой и не заморачиваться, а *баться в п*зду, сколько будет желание, и при этом оставаться девственницей! Парадокс! Или расхождение мнений?

All

Если на ***, то может она уже и не целка. Плева близко к краю отверстия. Надо на пол-залупы. Но, тогда мало кайфа. Поэтому лучше просто прижать член между губ и скользить между ними, доставая залупой до клитора.

All
Нигретяночка

Я думаю что парень козел, а девчонка дура!!

Ну, почему же? *** всем хочется!

All
незнакомка

Сообщение было удалено

Не переживай! Ну, какая же это ошибка?!! Это зов природы! Желание тела и твое! А вспомни, как было классно, когда он в тебя входил! Как вползал в твою дырочку его ствол! Как вам было хорошо! Вспомни, и не парься! И ибись теперь в полный рост на всю длину!

All
Интересная

Сообщение было удалено

Ну, вот почему презрения? Почему??? Предрассудки все это!!! Разве мужья своих жен в ж*пу не ***? ***! Практически все! И что? Кого-то это беспокоит? Нет. И не должно! Точно так же, как минет, как куни и другие производные. Или еще такое: когда дрочит парень-это онанист! А когда ему дрочит девушка-это взаимные ласки! *****! Ну, и в том, и в другом случае-дрочка! Дрочка с выстреливанием спермы. Или мастурбация клитора... А если это делает парень-это прелюдия! А оргазм у девчонки такой же, как и от своего пальца! Предрассудки и пережитки.

All
мусик

Сообщение было удалено

Да. Даже не год, а месяца три. То она зарастет. Хотя, невооруженным глазом будет видно, что целка была сломана. Но при повторном всовывании члена снова будет больно, как в первый раз!

All
Армяночка

Сообщение было удалено

Они вбили всем в голову, что им можно, причем, можно все! И ибаться до свадьбы, и после свадьбы. А девушкам нельзя. И жена должна дома сидеть, а ***** ее хоть паутиной зарости! Не те времена! А грузины любят в попу. И в ***** тоже. Ибаться-это кайф! Особенно, если ты даешь им спускать в себя!

Гость
тамуна

Сообщение было удалено

я отдался жениху до свадьбы. Не была девственницей потаму что очень рано начела мастурбировать. Я ему сказала что стесняюсь и выключили цвет. Это была начало месячных. Потом все закончилось и чтобы убедиться проверил постел а там кров )))) вот так. Очень переживала.

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Гость
All

Сообщение было удалено

девственница попробовала в пoпку, поняла, что да, в этом есть смысл - целку надо беречь до свадьбы!

00

Уже писала в какой то ветке, ладно, продублирую: Есть подруга, у нее сестра двоюродная, вышла замуж. в 23 года. Так вот когда она училась в институте, пере..сь наверно с тысячами. Она очень красивая, и рост и фигурка и лицо. Росла без отца, в школе занималась эстрадными танцами, и пластика и все такое у нее. Ну как и у всех студентов финансовые проблемы. Тут как то встретила паренька, вместе танцами занимались, предложил ей работу в ночном клубе стриптизершей, сразу все через постель. Ну дальше сами понимаете ..... Рассказывает до такого доходило, что утром встать не могла. Кое как ВУЗ закончила, хотя к тому времени и квартиру купила и тачка была не хилая. Ну как то на стажировку отправили, познакомилась с парнем, приличный такой, сыночек с состоятельными предками. Переписывались, встречались, через год дала ему,,, как раз после месячных. Ну инсценировала, боль и прочее и кровь еще до кучи. Тот и поверил. Поженились, живут.

Гость
All

Сообщение было удалено

девственницам анальные забавы лучше

All
00

Сообщение было удалено

Ну, молодец! Импровизация и наглость-путь к успеху! Да и не всегда целку можно почувствовать, когда *бешься. Особенно, в возбужденном состоянии, да под хмельком. Хотя, у некоторых она такая крепкая, что чувствуется сразу. Как будто уперся в стенку. Да и больно девушке сразу. Ну, а в данном случае, боль она показала. Вот и хорошо! Зачем рисковать? Вдруг у человека комплексы? Да и приятнее ему сознавать, что целку сломал. Теперь есть чем гордиться.

Allt
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не уверен. Это кому-как. Одна моя одноклассница три года в школе *балась в *опочку. Потом уехала поступать, поступила. Встречались года через два. И она сказала, что если бы знала, как это приятно,(*баться в пи*ду), то простилась бы с целкой еще в школе. Я ее успокоил:в школе мало кто мог бы сделать так, чтобы ей понравилось. Она хитро улыбнулась,-некоторые могли. И лучше бы ты промахнулся, как тогда, с нашей подружкой. А с подружкой, к стати, вовсе и не я промахнулся, а она сама. Мы уже не первый раз встречались и она тоже практиковала в попочку. А тут, несколько дней мы пробовали скользить ******ем между губами. Она сама прижимала его рукой и двигала попочкой. И, когда ей стало хорошо, она уже во всю текла, стала двигать сильнее и чаще. И, в один такой момент отодвинулась слишком далеко вперед и сразмаху дала бедрами назад. И со всего маху насадила на мой член свое влагалище по самые яйца. Сразу остановилась, замерла, а толку?!! ***** уже в ней! Залупой в дно уперся. Такая пауза, тишина, потом:"*ляяяять!!! *издец!" И такие переживания. Минут пять! Отодвинулась, *уй выполз. Лежит, ругается. Потом говорит:"А почему-то ничего не почувствовала. Может не порвалась?" Пошла, взяла зеркало, стала смотреть. Потом говорит:"Все! *издец моей целке. Одни лохмотья! Как обидно! Даже ничего не поняла. Поняла только, что он уже весь во мне. Где-то уже там, внутри, глубоко, глубоко!" Я посмотрел-и правда. По краям такие маленькие кусочки, а в средине-дырка.. Правда, она потом там промыла все мыльной водой. А позже, через несколько дней сказала, что теперь у нее полный комплект. И это намного лучше. А что касается лучше девственницам-тоже вопрос. Например, поначалу девчонки просто сосали, когда осваивались. А потом, когда уже переставали стесняться, то одной рукой *уй взбадривали и сосали, а другой взбадривали свою *исЕчку. И им очень нравилось. Когчали сами по несколько раз.

Гость
не важно

Сообщение было удалено

АрмяночкаЯ тоже Армянка и считаю, что сейчас все можно. Я грузинам с рынка постоянно в попу даю и по-настоящему тоже даю. Армяне сами до брака гуляют, а нам что нельзя?

All
Гость

Сообщение было удалено

Ну, только первое нельзя отнести к сексу, потому, что это дрочка. Это, пожалуй, самое первое, чем начинают заниматься почти все. А вот дальше-уже все-секс. В рот-оральный, в попочку-анальный, между грудей-маммарный... Вот не знаю, как называется, который между ляжек. Есть, которые делают даже, когда девушка стопы ног соединяет. Ну, и дальше можно подниматься все выше и выше: голени, под коленочку, между ляжек и до упора, когда член будет скользить по губам, раздвигая их и доставая до клитора. Потом так же руки. Когда девушка ладошки сводит вместе и ей между ними член... И дальше, выше по рукам. Потом в локоток. Потом вместо анального не всовывать в тугую дырочку, если кто боится, или не хочет пока еще, то можно просто между булок: раздвинул, вложил туда член, сжал булки и-вперед! Потом можно еще, когда девушка ложится на спину, а на нее лечь так, чтобы членом по животу... Или наоборот, она ложится на живот, а на нее лечь на спину и членом по спине. Придумать можно много.

All
Гость

АрмяночкаЯ тоже Армянка и считаю, что сейчас все можно. Я грузинам с рынка постоянно в попу даю и по-настоящему тоже даю. Армяне сами до брака гуляют, а нам что нельзя?

Конечно, можно. Армяне любят в попу. Хотя, и в писю тоже любят. У нас одна подруга рассказывала, как два армянина ее всю ночь на пляже утюжили.

Гость

самое интересное начнется когда девственница выйдит замуж) из всех 9 своих партнерш с моим дружком было комфортно лишь с последней - с ней собственно и живем..)))

Анастасияяяяяя
Burkot

Сообщение было удалено

Давид
тамуна

Сообщение было удалено

ты еще не вышла замуж хочу познакомиться с тобой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой секс стоит попробовать если хочется секса хотя бы для того, чтобы понять, что шоколадный секс.- очень полезно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девственницам до свадьбы действительно можно в попку и сосать парням

Анна

Я очень хочу секса,где то на подсознательном уровне.Между ног все горит и намокает при одной мысли об этом,но воспитание не позволяет заняться сексом.Мне почти 21,первый раз поцеловалась в 19,никакой секс не практикую,голых парней видела только в кино

Артур

Послушай, девственность - это когда нет сексуального опыта, это состояние души в первую очередь, из которой вытекает состояние тела, а ты о чём пишешь? Толку с твоей плевы, если ты даёшь в зад и в берёшь в рот? Лучше сама себя удовлетвори, есть же клитор, в чём проблема? Это огромное не уважение и лицемерие к своему будущему возлюбленному, нельзя начинать отношения с обмана. Тебе самой-то не стрёмно?

Роман

[quote="Денис"]Можно. Хочешь я тебе помогу? Обещаю что останешься девственницей.[/quot
остаться девственницей не получится говорю как врачь

Василий
Карина

Сообщение было удалено

Армяночка

Я занимаюсь анальным сексом чтоб сохранить девственность

Регина

Я занимаюсь анальным сексом....и это мне нравиться....и сегодня во сне я себя беременную увидела😂😂😂😂😋

VILLEN
Карина

Сообщение было удалено

VILLEN
Василий

Сообщение было удалено

Стимуляция клитора и еще много чего! пиши в личку расскажу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне возможная ситуация ,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Tакое решение может стать выходом из ситуации

Люло
Гость

Сообщение было удалено

скажи типо тампоном случайно порвала целку

Гость
марианна

Сообщение было удалено

конечно

Алксей

Надо достигнуть 18,а уже потом ....
Не делайте глупостей)

Алксей

*** ,раноо,дети ,что вы делаете ??

Лика

Мне 20. Три года вообще не было отношений и была девственницей. Но потом встретила парня, после 4 месяцев отношений был секс. Я очень жалела и переживала по этому поводу, так как воспитывалась в жёстких традициях. Мне кажется мама начала что то подозревать, и от этого мне стыдно. Так ещё и после секса начались проблемы: цистит, а теперь ещё и молочница. Мама узнала что у меня проблемы. Но рассказать ей все не могу, потому что стыдно. Как думаете врать дальше или что вообще делать?

Гость

Карина не торопитесь ещё успеете

Саша
Стр@нный

Сообщение было удалено

Саша
Гость

Сообщение было удалено

конечно только тебе будит очень больно

Мухидин

Если думаешь только о сексе,для своего будуще не останется время и твои потомки все станут ***,наркомани и убийцы......

макс
Карина

Сообщение было удалено

да эта просто я магу делат с удовоством

Яяяяяя

Занимаюсь мастурбацией уже давно,тоже детствиница. От мастурбации получаю такой кайффф,так что попробуй

Гость

А смысл? *** так, потом дыру зашейте, есть операции. Правда надеюсь замуж вам не возьмет никто. Техническая девственница это УГ.

Бурэк
Гость

Сообщение было удалено

Не ***!

Бурэк

Не ***!