Гость
Статьи
Оставаться …

Оставаться девственницей и при этом заниматься сексом

Я хочу остаться девственницей для мужа, но секса хочу сейчас. Можно ли иметь секс с мужчинами так, чтоб они не домогались сами знаете куда, а обходились другими методами?

Карина
517 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Типа гость...

Сообщение было удалено

Гуля

Моя подруга занимаеться сама собой сексом тогда она ещё девственница или нет
Она ещё не вышла замуж

Гость
Гуля

Сообщение было удалено

смотря с чем занимается)

Гуля
Гость

Сообщение было удалено

С какойта дилдай занимается. Что такое дилда?

Гостья

Насмотрелась,я на вас девственниц. Такие как вы,Карина готовы через себя 200000 тысяч ***** пропустить. И не надо строить из себя порядочную. Такие как вы,потом гуляют по хлеще любой самой отъявленной *****.

В порыве страсти кто-нибудь нет-нет да и вставит вам в вашу целочку и пикнуть не успеетп)))

прочтите девочки!!!! обезательно

Интересно, после этого вопроса прошло 7 лет.
Её история сложилось в скорее вот так, трахалашь каждый день, с утра до ночи, делала минет, к тому же играя роль что она честная, один поверил ей, предложил жениться, она согласилась, шась её муж целуютья с ней не думая о том что она делала минет сотню парням, и занималась с аналом..
Круто да? Вот я скажу о себе, я именно честный, в девстве думал что найду своё счастье, собирал денги для квартиры, для своей семье, но зря, ***** всё..
я живу и думаю с головой а не с свойм *****..ем, а вот сейчас девочки в возрасте 13-15 лет думают о минете, ***, просто думать об этом не могу больше.
Мне 27 и представьте симпатичный, высокий, атлетичный, *****только четерёх девочек, все они каждый день ебались, шась я работаю, не пью, не курью, спокойный, и у меня сын, эму 3 года, и я не женился потому что знаю что она ебалась ночами и трахалась каждый день в зад.. Мне очень плохо от этого, иногда просто жить не хочеться из за того что не смог найти ту девочку которая подходит мне.
Шась я думаю о своего сына, живу из за него, работаю из за него, открыл счёт у него, чтобы когда ему будет 18 лет, били деньги для квартиры, чтобы он жил как настоящий мужик!!!!
И я думаю сам ишу девочку для него, смотрю на всех, не знаю что мне делать чтобы он бил счастлив, чтобы он имел жену честную, а не сучку ёбнутую, даже её мать ебёться каждый день, блин вообше чуть не весь город её трахает я думал что она била честной но.. Уже поздно, тем более я не знаю как своему сину обяснит зачем я не женилься, и что её мать *****, думает о хуе, как и многие другие..

Вот, понемайте меня?! Надеюсь что да! Можно считать что я потерял смисл жизни, стимул мне даёт мой мальчик, да мама растила его, но первое слово он сказал "пака" ( папа) я из за него любого сотру с земли. мне очень трудно думать о том что он пьёт молоко с матери которая со свойм грудью не знаю что делала, то ***** на них ложили то не знаю, я принимаю очень болшую рану, даже уверен что мой сын когда всё поймёт обидеться что я дал его своей маме.
Я одну знаю, она женилась, до всех пор мужу не сказала что ебалась каждый день, что в рот брала и т.д. она плачет по ночам, говорить мне что жить не хочет, так как самого себя обманывает и что муж счастлив из за того что он не знает правду. Однажды я понял что она хотела совершить суицид, я этого понял, но слава богу я её переубидил, сказал что её дочка будет жить без мамы, и что лучше она её выростила таким, каким она и хочет.
Так что девочки, прошу вас, кто и читает это письмо, не думайте об этом!!! не думайте о том как *****, а думайте о том как сделать счастливее своего мужа!
Начёт моей жены, как я понял что она делала минет сотнью парням расскажу, я работаю в стройтельном компании инжинером, рядом сомной работают многие, я с одного подружилься, и он сейчась до всех пор мой друг и он извиняеться что так поступил, не зная об этом, он сказал что трахал ту девучку от которой я ждал ребёнка и которой я хотел предложить чтобы вышла за меня замуж, мой друг познаклмил тоже с другими которыйе тоже ***** девочку которую я любил и считал что без неё я не смог жить, она брала от всех в рот, я получил большой удар,я не знал что мне делать целый месяц не спал ночью а моя девочка не зная о том что я узнал о ней говорила мне что я был первым для ней и буду последным.
Извините за не грамотность я пишу с работы, случайно наткнулся на эту тему.

И прошу тоже девочкам не игрйте тут роль невиновную, что вроде вы честные, и многие девочки не правильно поступают и т.д. из 100 девушек в возрасте 20 лет, 98 уже знают как нужно делать минет, а те двоя, они просто ***.

Прочитал письма других, да позор!! Будет хоть грузинка, хоть армянка, хоть азерка, осетинка, чеченка, из Абхазии, смисл какой? Все сыновя Кавказа мы все, я прочитал письма девучек из Кавказа!! Спасибо вам! Армянки, спасибо что вы держите своё лицо семьи так как и оно должно бить!!! Грузинки спасибо вам что не позорите Кавказа! Я думал что уже всё, что все уже испортились, оказывается есть семьи которые сохранили свои традиции, спасибо вам! Дай бог вам здоровья и жизни 100 лет!! Чтобы вы всегда били счастливами! И оброшаюсь тоже к парням которые скавзказа, держите свои традиции!! Нне забывайте с каких гор вы растёте! Учите других которые не знают, учите девушек которые только что хотели заниматься с извращением.. Пошли все ***** нафиг, с какой странны она бы и не била, с Грузии, с Армении или с Азербайджана...
Не позорьте свою семью!
Раньше очень долгое время назад, вы понемайте что парни убивали в горах тех кто терял девственность?? И убивали парней которые били изврашенцами, да я уважаю это!! Но сейчась уже 21 век, всё немного трудновато.
Убивали девушек которые трахались до свадьбы, ПОЧЕМУ? - ПОТОМУ ЧТО ОНИ ПОРТИЛИ ЛИЦО СВОЕЙ СЕМЬИ!!! А СПАРНЯМИ НЕМНОГО ЖЕСТОКО.. ЖЕНШИНУ УБИВАЛИ ТАК ЧТОБЫ ЕЙ НЕ БИЛО БОЛЬНО.
Парни с Кавказа, представьте вы*** девучек которые девственники, потому что отец не правильно их выростил, они с казвказа, и вы идите к ней и *** её? Пазор!!!! А что если у вас будет дочка с которой будут тоже так поступать? Будете рады и гордиться с этим да? Позор вам!!! Вы не синовья Кавказа!! кто делает так!!! Скоро приеду обратно в казказ, пусть выростить мой мальчик я эму научу отличать чёрнное от белого научу что значит бить мужиком а не шакалом!

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Умелая взаимная мастурбация девственниц доставляет очень приятные ощущения и может удовлетворить обоих партнеров. Кроме того, взаимная мастурбация особенно сближает партнеров. Взаимная мастурбация имеет много форм, Лучше всего осторожно раздвинуть половые губы девушки и ввести во влагалище палец, одновременно стимулируя клитор. Безопасная активность взаимная мастурбация поможет как следует возбудиться и выделить достаточно секрета

Ева
бармалей

Сообщение было удалено

Если ты девственница и хочешь сохранить девственность и девственную плеву, главное найти опытных партнеров - орал-анал это здоровый сексуальный процесс, который считается безопасным способом снять сексуальное либо психологическое напряжение и достичь сексуального удовлетворения, и не может стать причиной появления какой-либо физической травмы или принести вред организму в целом.

ЛЛЛЛ

анальный секс не очень больно?

Аня

Лучше всего делайте мастурбацию:D

злыдень
на всех по

Сообщение было удалено

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Если вы девственница эта деятельность будет удовлетворять вас сексуально без какого-либо риска

Гость

всё в порядке но как квалифицировать ваш поступок что слишком много времени 19 лет ? quote="принцесса" message_id="40087530"]Ничего там не раздалбывается. Занимаюсь анальным сексом уже 19 лет и всё в порядке.[/quote]

марат
Денис

Сообщение было удалено

Мали

Армяне это конченая нация фу на них и кстати армяне не кавказцы никаким боком это Закавказье !!!!!!

Илька
Зуля

Сообщение было удалено

Илька
Илька

Сообщение было удалено

Илька

Ева

Если ты девственница и хочешь сохранить девственность и девственную плеву, главное найти опытных партнеров - орал-анал это здоровый сексуальный процесс, который считается безопасным способом снять сексуальное либо психологическое напряжение и достичь сексуального удовлетворения, и не может стать причиной появления какой-либо физической травмы или принести вред организму в целом. бармалейВаш текст 1
почитал этот бред и не удержался от комментариев.. Во первых понятие девственница у каждого свое в голове, соответственно как и нормы морали. Если девушка темпераментная и ее интересует секс и она трахается в зад, занимается оралом то это ее прекрасно и ее личное дело) главное в такой ситуации найти партнера подходящего опытного чистоплотного и симпатичного )..

Стас

все тайное становится явным, и если вы ночью без света под одеялом занимались этими делами, то все равно вся правда прольется наружу, и тогда вам облом с будущим мужем, человеком которого действительно будете любить искренно, наступит трещина и сильное разочарование. Прелюбодеяние есть грех. Бог все видящий.

Мария
ЛЛЛЛ

Сообщение было удалено

анал не больно

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Ничего в зад не раздалбывается.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

фрикции членом между грудей без какого-либо риска

Гость

Ощущения как из пещеры вылезли.Вообще-то давно по спецзаказу делают электронные приборы для сексуального удовлетворения .Правда считаются цифровыми наркотиками т.к. действуют непосредственно на центр удовольствия в головном мозге.Если пойдут в широкую продажу-цивилизации конец,просто пропадут стимулы к конкуренции и мир просто рухнет. А так-тысяча У.*****. и нацепила ее на ушко как гарнитуру и оргазм хоть полчаса.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Изначально никотин вырабатывает кора надпочечников, а центр удовольствия в головном мозге?

Алина

Здравствуйте, я девственница но практиковала первый раз анал, уже два месяца как, анал был не глубокий, больше не хочу заниматься, узнав последствия. Если я больше не буду заниматься пройдя пол года можно узнать что попа не девственна?

Алина

Примет ли попа свой прежний вид , пройдя долгое время без анала?

Мария
Алина

Сообщение было удалено

Если девственница хоть раз "улетела" при контакте в пoпку, то она обязательно захочет повторить этот опыт. Сексологи утверждают, что девственницы действительно испытывают удовольствие от анального секса, шоколадный секc нравится - через анал проще доступ к матке девственницы и возможна ее стимуляция. При стимуляции ануса и матки у девственниц оргазм намного интенсивнее, чем клиторальный.

Мария
Алина

Сообщение было удалено

Примет у девственницы. А удовольствие ощущается глубже и гораздо дольше.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Карина! Можно иметь шоколадный секс с мужчинами - испытывать удовольствие и остаться девственницей

Гость
ЛЛЛЛ

Сообщение было удалено

Мужчины предпочитают шоколадный секс, а женщины более шоколадного секса хотят шоколад - удовольствие ощущается лучше, чем шоколадный секс.

All
Гость

Сообщение было удалено

Зачем кому-то что-то объяснять? Наши девчонки в школе почти все в ***** трахались. Кроме тех, кто сразу с целкой расстался и трахались уже в писю. А начинали все с минета. И не больно, и незаметно, если сперма на платье не попадет. А немного погодя стали практиковать и в *****.

All
Типа гость...

Сообщение было удалено

Ну, да, девственность в голове! А в ***** так, пленочка. 90% девчонок уже в школе сосали и не просто. Потому, что удержаться, поймать момент выброса спермы сложно, хотя можно. Но тут все происходит по-разному. Если парень хочет кончить девушке в рот, то он не будет ее предупреждать, что собирается выстрелить. Когда ***** во рту, ему хочется по полной. И он не станет выдергивать ствол, когда почувствует начало оргазма. Бац-и струя уже во рту. Если девушка этого не хотела, или не готова была к выстрелу, она, конечно, выдернет залупу изо рта, отодвинется. Но все равно уже поздно. Да и лучше от этого еще никому не было. Потому, что первая струя уже у нее во рту, а вторая летит вдогонку уже на лицо.

All
All

Сообщение было удалено

А если не испугается, то наструячит он ей в рот, она потом или выплюнет, или проглотит. И уже через минуту будет идти, и никто не подумает, что минуту назад она сосала член и брала в рот сперму. Есть и еще способы. Можно просто между ляжек. Можно приспустить девушке трусы, поднять подол, прижаться так, чтоб член между булок вошел и...

All
Гость

Сообщение было удалено

А еще можно надеть юбку подлиннее, которую можно приподнять, приспустить трусы на ляжки, прижаться плотненько, чтобы член между булок вошел и... При этом можно руки сунуть в карманы юбки, в которых дыры и пальчиком водить между губ и по клитору.

All
Гость

Сообщение было удалено

Тоже мне, мерзкая. Да таких историй если не больше половины, то через одну. Сейчас в 12-13 почти все уже держали парней за ***** и дрочили им, чтоб посмотреть, как сперма выстреливать будет. Да и пацаны девчонок тоже за п***у лапали не раз. Ну, а дальше-как водится, начинали пробовать. У нас уже в 8 классе несколько девчонок трахались в *****. А некоторые из них даже и в пи*ду. Я уж не говорю, что сосать они начали еще в 6-7 классе. Так какая мерзость, если она выйдет потом замуж? А как у Гузеевой приходят девушки, и все уже побывали замужем. А некоторые и без мужа уже родили. Их всех уже *******и! И что? Ищут себе другого мужа. Так что, он им будет всю жизнь вспоминать, что взял не целкой? Не думаю.

All
Гость

Сообщение было удалено

Не только анал. Я уже говорил, были разные способы. И между ляжек, и между булок попочки, и между грудей, и в рот, что было еще чаще, потому, что не надо было такие пышные юбки задирать,

All
Гость

Сообщение было удалено

Нет, если мышцы тренировать. Даже мышцы влагалища у одной женщины настолько тренированы, что она своей пи**ой поднимает груз 14 кг. А ей уже за 40.Можно только представить, как она сжимает член своего партнера! Так и попа.

All
Соляр

Сообщение было удалено

А зачем мужу все это знать? Многие мужья не знают даже, что их ***** в данное время в пи*де жены по чужой сперме скользит.И, пока не знают, спокойно ее по*бывают, и спокойно при этом спят.

All
Зайка

Сообщение было удалено

Ооо, да. Объясняется все это очень просто. И многие с удовольствием воспользуются такой поправкой.Вы правы, это любят: и в попочку, и в рот. Вот только не могу согласиться, что это только для тех, у кого *****маленькая, или вялая. Маленькая-особо не страшно. Только былки придется пошире раздвигать, чтобы всунуть как следует.А вот вялая-ее трудно будет всунуть в дырочку. В попке дырочка тугая. Тут надо, чтобы ***** стоял покрепче. И то без смазки не всунешь. А со смазкой... За**пу приставил, прижал, дырочка чуть раскрылась, надавил-и он уже вошел по самые яйца!

All
Казань - третья столица России!

Я татарка, с 13 лет занималась анальным сексом, плева была целая, правда, все это было зря потому что замуж я вышла за русского, москвича, а его моя девственность больше испугала, типа ненормально. Так что Карина если вы в Москве то наплюйте на это и занимайтесь сексом сколько угодно.

Вот это правильно. И какая разница-татарка, или нет? У татарок тоже *** хорошенькая. И дырочка сказочная! Тем более, если туда нравится. Другое дело, что можно было бы конечно и с целкой раньше поиграться.

All
Шанти

Сообщение было удалено

Да, да, да! Конечно. Конечно, жаль... Вот только как Вы будете его потом жалеть, если ни у вас, ни у него никаких доказательств, что она уже не девственница нет? А целка на месте! И ******ать ее он потом в пи*ду будет, и убедится, что все на месте. А вот в другие места... Это уже по факту пи*ды. Раз целка-значит девственница. И переубедить его будет сложно.Да и надо ли?

All
Акулина

Сообщение было удалено

Это почему же неадекватных? Вы полагаете, что мужья своих жен в ж*пу не ******ут? И они у своих мужей не сосут? Думаю-ошибаетесь. Замужние сосут с не меньшим интересом! И сперму глотают еще лучше. И ж*пу подставляют, не особо смущаясь и беспокоясь, потому, что они это уже проходили. Только те, кому не понравилось, не хотят. Но, если поговорить, то на эксперимент соглашаются все равно. И потом, как правило, им нравится. Многие практикуют в красные дни в по*очку. Хотя, мне это не совсем понятно. Когда в такие дни делаешь им куни, сначала сопротивляются, а потом так нравится, что уже не против повторить и не раз!

Гость

Анальный секс в такой ситуации вряд ли поможет, заядлых анальщиц сразу же видно. Я одну такую как то поставил в коленно-локтевую, глянул, а у нее там не очко, а туннель.

Павлуха

Не знаю, почитал тут что армяне пишут.. Мол до свадьбы ни-ни. Лично сам три раза порол армянок незамужних, двух непосредственно в кизду, одну в срало.
Какие ***** девственницы?

Гость
2007

Сообщение было удалено

А как же процесс роста? Повышения мастерства? Уровня квалификации?

All
Доктор

Сообщение было удалено

Почему только с клитором? А где разнообразие? Многим нравится губы тонкие теребить! Тоже классно возбуждает. Некоторым нравится играть с сосками. И тоже огромный кайф некоторым приносит. Вплоть до оргазма. Есть женщины, которым достаточно просто ноги сжать вместе и напрягать мышцы. Им хватает и этого, чтобы испытать оргазм. Я уже не говорю о прикосновениях другого человека. Например, когда я целовался с одной девушкой, у нее только от наших обнималок трусы были мокрые. И не просто намокли, а полные трусы скользкой, липкой жижи. Аж по ляжкам текло.То же самое происходило, когда она брала в руки член. Она уже сильно возбуждалась. А когда начинала *****, то при виде того, как появляется из кулака моя зал*па, она кончала, да так, что останавливалась и не могла какое-то время *****. А уж если я начинал ее трогать-то из нее вообще рекой лилось.Но это не все. Я знал одну женщину, которая опиралась местом под коленной чашечкой на край стула и, при соответствующем настроении уже через 5 минут из нее начинало течь. И, если она продолжала, то через пару минут ее накрывал оргазм. Без соответствующего настроения ей требовалось на 5 минут больше, чтобы получить тот же результат. А вы-клитор! Не у всех он главный...

All
Гость

Сообщение было удалено

Ты увидел только потому, что она не захотела скрывать, что ******ется в ж*пу. И, вероятно, даже расслабилась. Если бы она чуток поджала мышцы ануса, уже не было бы ничего видно.Заядлых анальщиц можно узнать по их отношению к анальному сексу. Они не просто подставляют зад, они умеют от этой ******ли получать удовольствие!